Новости ресторатор сысоев

7-й выпуск карантин-шоу «Вечерний Лошманов»: сегодня у себя и у меня в гостях — Саша Сысоев, автор канала «Сысоев FM» (он есть и в «Дзене», и в телеграме) и. Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. С 1 по 15 октября 2023 года в 48 городах России проходит восьмой Российский ресторанный фестиваль (РРФ), в котором принимают участие более 800 ресторанов, кафе и кофеен.

Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?

Сын сатирика Семёна Альтова откроет в особняке Сысоева ресторан Примерные затраты на реконструкцию оцениваются в 100 тыс. Фото: citywalls. В то же время владелец здания Павел Альтов заявил, что «это будет многофункциональное пространство».

Это довольно дорогое направление для экспериментов. Другое дело, насколько они отвечают контенту конкретного медиа.

Всегда важно понимать аудиторию и ее запросы. Например, обновленным меню вряд ли можно завлечь на первый визит. Подобные новости больше подходят для работы с текущей базой. Евгения поинтересовалась, что нужно знать про ресторанный рынок ОАЭ и как с ним работать.

По мнению гостя, этот рынок интересный, но зарабатывать репутацию на нем приходится дольше.

Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских. В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота».

Теперь предоставившие займ бизнесмены решили потребовать возврата денег через суд. Сам Аркадий Новиков комментировать это дело отказался. Несмотря на то что, по словам ресторатора, его гастрономическая империя вышла из кризиса «с минимальными потерями», неизвестно, насколько при этом действительно пострадали его активы.

Для того чтобы расплатиться с долгами, деньги придётся вынимать из бизнеса, предположили в консалтинговой компании «Ресткон».

Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга

Куда бы вы ни пошли» – Александр Сысоев. GreatList — это первый премиальный гид по ресторанам Москвы, Петербурга, Казани и Екатеринбурга, созданный в 2022 году. информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. Подпишитесь на наш телеграм-канал, чтобы быть в курсе последних новостей рынка слияний и поглощений. Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel. Известный ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев совместно с «Аэрофлотом» запустил «Фестиваль в мегаполисах». За пару лет Александр Сысоев превратил свой новостной телеграм-канал во влиятельное медиа: нескольких публикаций в «Сысоев FM» достаточно, чтобы рестораны начали.

Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева

В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России.
Более 200 ресторанов Москвы принимают участие во всероссийском фестивале Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome.
Деловая программа Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие.

Новости про гостинично-ресторанный бизнес

Ведущая подкаста Евгения Лампадова и Александр Сысоев обсудили, как региональным гастрономическим проектам выйти на федеральный уровень, что нужно знать о ресторанном рынке ОАЭ и как с ним работать. Послушать новый выпуск «Лампово посидели» можно на 11 цифровых площадках , включая «Яндекс Музыку», Apple Podcasts и Spotify.

Закрытый канал «42 секунды» был представлен публике в прошлом году. Сначала о запуске рассказал директор по распространению технологий «Яндекса» Григорий Бакунов — он сообщил, что проект принадлежит ему, но имена партнеров не назвал. Теперь Сысоев уточнил, что еще одним участником проекта является руководитель корпоративной пресс-службы «Яндекса» Илья Грабовский. По словам Сысоева, среди читателей канала главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний.

Все оплаты будут идти напрямую точкам общепита. Помимо этого, Александр Сысоев решил оказать помощь тем, кто ещё не создал сайт для своего бизнеса. Купил 300 промокодов на 3 бесплатных месяца работы в системе создания быстрых сайтов для доставки в Restik. Там можно сделать сайт за 3 минуты и уже выставить свою витрину для горожан.

Андрей Исаев получил право требований долга у Новикова от Владимира Мухина. Почему сам Мухин от него отказался, неизвестно. Личность Исаева тоже неоднократно была связана со скандалами. Так, например, в далеком 2012 году он был свидетелем в деле об уклонении от уплаты налогов в сети ресторанов «Тануки» и «Ерш».

Российский Ресторанный Фестиваль

Ресторатор и частный инвестор Александр Сысоев инвестировал в дубайский сервис экспресс-доставки YallaMarket и агрегатор маркетплейсов YallaHub. Будучи тесно связанным с гастрономической и ресторанной индустрией, блогер захотел поддержать местные кафе и рестораны, создав специальный сайт, на котором будут отражены. К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн.

Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket

Главный канал по ресторанам и lifestyle. По вопросам сотрудничества: @modzalevskaiazhenia. Лучшие рестораны России. 7 мая в 10:00 Александр Сысоев, ресторатор и автор популярного медиа о ресторанах СысоевFM, вместе с Mastercard начнет гастрономический онлайн-марафон Priceless Kitchen. Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева. Рестораны, статьи и подборки по теме «Александр Сысоев». Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. Новости и анонсы.

"Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев

Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге.
Москва FM 92.0 – "Цыпкин, ты достал!": Александр Сысоев Это обычная история для ресторанного бизнеса, когда рестораторы затягивают с оплатой поставленного товара и поставщики придают им ускорения через поданный в арбитраж иск.
Ресторатор запустил благотворительный проект в поддержку предпринимателей Белгорода | 360° Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов.
«Аэрофлот» и ресторатор Сысоев подготовят гастропроект к ВЭФ Ресторатор и создатель Telegram-канала «СысоевFM» Александр Сысоев перезапустил платформу для поддержки российской ресторанной индустрии. С помощью.

Впервые в Нижнем Новгороде состоятся бранчи от Александра Сысоева

Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля «Сноб» поговорил с Александром Сысоевым, организатором Российского ресторанного фестиваля, и узнал, что нового предложил фестиваль в этом году и какое будущее у столичных.
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым — Большой город Ресторанный бизнес пострадал больше других сфер во время локдауна 2020 года. Кафе и рестораны были закрыты, но доставка еды вышла на новый уровень, как и требования.
Ресторатор Сысоев купил долю в Telegram-проекте «42 секунды» Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге.

Промес подружился с Black Star через барбера

  • Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel
  • Александр Сысоев (Сысоев FM): интервью
  • Популярные новости
  • «СОВЛИНК» | Новости M&A | Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в wellness-бренд re-feel
  • Выберите здание:
  • Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel

Top Podcasts In News

  • Еще материалы
  • Большой экспертный совет The Blueprint
  • Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайский деливери-сервис YallaMarket
  • Здравствуйте
  • Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
  • Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам

Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году

Уже второй год мы в списке The Blueprint 100 называем имена пророков и визионеров, первооткрывателей и первопроходцев, людей, которые своими руками построят завтрашний день нашего кинематографа и литературы, моды и гастрономии, театра и музыки. Лучше понять настоящее и заглянуть в будущее креативных индустрий нам вновь поможет экспертный совет из числа признанных профессионалов.

Лучше понять настоящее и заглянуть в будущее креативных индустрий нам вновь поможет экспертный совет из числа признанных профессионалов. Участников нового списка The Blueprint 100 вы узнаете во второй половине декабря, а сейчас познакомьтесь с теми, кто номинировал финалистов.

Регистрация в программе бесплатная.

Кстати, скидки действуют не только для владельца карты, но и для его друзей. А по номеру карты для членов системы лояльности ежемесячно устраиваются розыгрыши ужинов. Треугольные наклейки «СысоевFM» можно встретить на дверях любого приличного московского ресторана Напомним, что в 2021 году в 30 городах страны Сысоев организовал Российский Ресторанный Фестиваль. Кроме того, открыл собственное агентство по продвижению контентных спецпроектов.

Городская система лояльности "Лоялс" открывает возможность получения скидок в лучших ресторанах и барах столицы, а также знакомит жителей мегаполиса с другими lifestyle-проектами.

Организовать первые два фестиваля было довольно сложно: приходилось подолгу убеждать рестораторов, что им это нужно. Но постепенно люди сами стали писать нам и спрашивать, как поучаствовать. И по какому принципу вы отбираете рестораторов? Мы много путешествуем по России.

Почти в каждом крупном городе у меня есть друзья-рестораторы или знакомые, которые интересуются этой темой. Так что у меня есть данные о многих интересных игроках этого рынка, и перед своей командой я ставлю цель заполучить их. Также много заявок приходит на почту сервиса «Афиша-Рестораны». Когда пишут незнакомые мне владельцы или шефы, я прилетаю в город, чтобы посмотреть на это место, либо запрашиваю о нем дополнительную информацию у доверенных лиц на местах. Вы даете какие-то рекомендации по разработке сетов?

Да, у нас есть ряд пожеланий. Например, в регионах мы просим, чтобы использовали локальные продукты, которые органичны для местной кухни. При этом, безусловно, надо смотреть на специфику ресторана: никто не будет требовать вяленого гуся от паназиатского заведения. Еще нам важно, чтобы сеты были честными — это касается размера порции и качества продуктов. Были случаи, когда мы сверяли сет с регулярным меню и понимали, что ресторан просто сделал скидку на пару регулярных блюд.

Тогда мы возвращали сет на доработку, чтобы в них были и салат, и горячее, и десерт. Есть рестораны премиум-сегмента, на кухне которых изначально используют продукты с высокой себестоимостью стейки, морепродукты , но мы просили их, чтобы они ни в коем случае не уменьшали порцию из-за цены.

Компания Промеса, из-за которой его разыскивают приставы – это кальянная, где была доля Black Star

Пока я писал стратегию развития и общался со знакомыми экспертами и не только , понял, что в России культура посещения ресторанов развита очень слабо. Люди ходят туда в Москве; меньше, но все же тоже ходят в Санкт-Петербурге и Сочи, а в остальных городах поход в ресторан до сих пор связан с каким-то праздничным событием, семейным торжеством. Либо это прерогатива людей с довольно высоким доходом — тех, кто поездил по Европе и привык питаться в заведениях среднего и высокого уровня. Остальных нестоличных жителей пугают высокая цена и возможность «скрытых платежей»: люди переживают, что им что-то предложат, а они постесняются уточнить стоимость позиции и счет в итоге вырастет на несколько тысяч.

Причем такие опасения характерны как для более старшего поколения его представители в принципе зачастую считают, что есть лучше дома , так и для молодежи. Осенью 2016 года я впервые помогал провести подобный фестиваль в родном Санкт-Петербурге — для меня он стал тренировочной площадкой. Тогда же возникла идея формата: продавать специальные сеты из популярных или новых блюд заведения по фиксированной цене — 990 рублей.

Мне кажется, эта сумма позволит большому количеству интересующихся гастрономией — причем и студентам, и людям старшего возраста — посетить хотя бы одно заведение за две недели. В мае 2017 года мы провели 1-й Российский ресторанный фестиваль в семи городах в том числе в Казани и Санкт-Петербурге и продали 25 тысяч сетов. Прошлой осенью участие приняли уже 11 городов, а сеты заказали 45 тысяч раз.

Первые два раза мы не проводили РРФ в Москве, потому что там уже есть подобный проект — Московский гастрономический фестиваль. Но потом мы поняли, что на МГФ рестораны готовят гастрономические сеты за 1990 рублей это исключительно новые блюда, созданные специально для фестиваля и мы скорее дополняем друг друга, чем конкурируем. В итоге в этот раз столица участвует.

Организовать первые два фестиваля было довольно сложно: приходилось подолгу убеждать рестораторов, что им это нужно. Но постепенно люди сами стали писать нам и спрашивать, как поучаствовать. И по какому принципу вы отбираете рестораторов?

Следующий вопрос! Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта. Ваши действия? Хотя нет, границы закрыты. Ограничусь экскурсией Димы Четыре.

Еще один личный вопрос. Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос!

На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет.

Где останавливаться, завтракать, обедать, ужинать и в какой бар идти? Можно было бы дать набор из отелей Hyatt, но я еще не жил в новом Place, останавливаюсь в Hyatt Regency Ekaterinburg. Для жителя города нового ничего я не скажу, но это мой личный микс, который сродни талисману — без него не обходится ни одна поездка. Но на самом деле Екатеринбург многогранен, он сам подскажет, куда двигаться. Например, я люблю конструктивизм и просто гуляю по городу с музыкой, изучая здания.

С трепетом наблюдаю, как в брутальный стиль вписываются новые и новые здания — тот же Норман Фостер прекрасен штаб-квартира РМК — прим. Или буду часами смотреть на пробки вечернего Екатеринбурга из бассейна отеля. Почему ты решился на открытие проекта здесь и как вы придумали проект Grain? Почему шефом позвали Глена Баллиса? Не страшно было открывать место с братьями Борисихиными, ведь вы друзья, они даже называют тебя «третий брат», а с друзьями бизнес вести не советуют. Мне захотелось быть причастным к одному из мест в любимом городе и сделать совместный проект с Ярославом и Вадимом Борисихиными.

С ними было не страшно открываться — они эстеты с фантастической насмотренностью и действительно отличные рестораторы. Идея позвать шеф-повара Глена Баллиса появилась позже — у него похожий стиль с Вадимом Борисихиным, поэтому мы решили усилить меню, объединив двух профессионалов.

Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских. В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий