Ресторан «Подкова» — ресторан с богатой 22х-летней историей. Располагается в центре города и притягивает к себе жителей и гостей Екатеринбурга. ООО "САЛЬВАДОР" ИНН 6661102323, ОГРН 1026605252288 зарегистрировано 13.03.2001 в регионе Свердловская Область по адресу: 620149, СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, г.о. Город Екатеринбург, г Екатеринбург, ул Серафимы Дерябиной, д. 32-Б, офис 6. Статус: Действующее.
Невьянская прокуратура через суд закрыла ночной клуб «Сальвадор»
Первое, что бросается в глаза, — золотая барная стойка напротив входа. Над ней висят светильники в форме золотых капель. По задумке дизайнеров, это капли росы, заполненные лучами восходящего солнца. Концепцию интерьера разработало красноярское агентство LEFT design оно же создавало оформление для популярного ресторана Tunguska, который попал в список 8 лучших по дизайну ресторанов во всей Европе. Разве что кофемашину сохранили на том же месте и добавили в меню фильтр-кофе. Вход в бистро украшают винные полки — здесь хранятся десятки бутылок из разных стран. Вину посвящен главный раздел меню, страниц с едой здесь в два раза меньше, чем с алкоголем.
Почему для ресторанов это интересно? Наша целевая аудитория — взрослые люди. На арт-вечеринку приходит в среднем 10-15 человек, и они могут стать вашими постоянными гостями Привлечение гостей — наша забота Мы оплачиваем вам welcome drink и легкие закуски по фиксированной цене, при этом сами гости также могут заказывать блюда Мы сами готовим зону для вечеринки.
От обжаренных мидий до хрустящих баклажанов в томатном соусе - каждый выбор обещает гастрономический восторг. Наши закуски не только удовлетворят ваш аппетит, но и заставят вас улыбнуться от удовольствия. Приготовьтесь к искушению.
Приглашаем Вас попробовать наши горячие закуски и открыть для себя мир вкусов и ароматов. Откройте для себя искусство кулинарии вместе с "Salvadoor" и позвольте вашим вкусовым бутонам расцвести. С любовью, Команда Кафе "Salvadoor" Выберите обязательные опции.
Шев-поваром стал Максим Караваев, который работал в системе Pinzeria by Bontempi. Владелец заведения отметил, что из-за отказа от франшизы также появилась возможность изменить интерьер и двинуться в сторону истории здания и в атмосферу Италии. В нескольких залах на стенах — фрески по мотивам Джованни Баттиста Тьеполо. Кроме этого, в интерьере заведения используют антикварную мебель. Так, например, в одном из залов с фреской стоит стол 19 века, который может раскладываться на четыре метра, а на лестнице, которая ведет на второй этаж, стоит старинный камин, который привезли из Европы. Интерьер заведения создавал экс-главный художник Екатеринбурга Дмитрий Фогель.
В оформлении ресторана использовалось много красных роз. По словам Шлаена, именно эти цветы вызывают наиболее яркие ассоциации с Италией. На запуск проекта потребовалось до 10 млн рублей. Несмотря на роскошный интерьер и импортные продукты, цены в заведение не такие высокие. Например, фирменный десерт «Влюбленный Пульчинелла» из маскарпоне и бисквита с малиновой начинкой можно заказать за 190 рублей, небольшую пиццу «Маргарита» — за 300 рублей, а тыквенный суп с креветками — за 350 рублей.
«Отток из страны ощутимый». Кирилл Шлаен — о том, как рестораны Екатеринбурга выжили в 2022 году
AFP отмечает, что в прошлом году в Сальвадоре было зарегистрировано 1322 убийства, в среднем 20 убийств на 100 000 жителей, что является одним из самых высоких показателей в мире. Екатеринбург, Елена Васильева Екатеринбург. Другие новости 21.
Фото: Telegram канал "Афиша Екатеринбурга Новости" 26. Шеф-повар готовил блюда, вдохновленные смешением известных картин и музыкальных произведений.
Судебные эксперты отмечают, что эксгумация может продлиться еще месяц и, возможно, на участке будут найдены еще тела, сообщил AFP судебно-медицинский эксперт Исраэль Тикас.
AFP отмечает, что в прошлом году в Сальвадоре было зарегистрировано 1322 убийства, в среднем 20 убийств на 100 000 жителей, что является одним из самых высоких показателей в мире. Екатеринбург, Елена Васильева Екатеринбург.
В том числе наварил 300 банок варенья из арбузных корочек и компота из кизила. Мы также рассказывали, что в декабре 2020 года ресторатор открыл в парке Маяковского грузинское кафе «Хинкали котэ», а 2021 году вложил 25 млн рублей в четыре ресторана в ТРЦ «Гринвич».
Восемь ресторанов из Екатеринбурга попали в список лучших
You are browsing and clicking at a speed much faster than expected of a human being. Something is preventing JavaScript from working on your computer. There is a robot on the same network (IP 87.250.224.16) as you. Новость прокатилась и забылась, но на двух федеральных каналах (снимала группа «Известий», прокат сюжета произвели в эфире «РЕН-ТВ») провели расследование и шокирующие подробности всего БДСМ-клуба «Blue Velvet» вылезли наружу. Как клиенты Сальвадор оценивают уровень сервиса на сайте. С 15 марта в ресторане «Salvador» действует новое меню.
El Salvador Restaurant
Как клиенты Сальвадор оценивают уровень сервиса на сайте. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Разработку концепции ресторана Culta и создание медитативного оформления с переосмысленными природными мотивами доверили дизайнерам студии Апарт 76.
В Екатеринбурге ресторан на улице миллионеров выписал себе повара с «Мишленом»
Ошибка. Посмотреть меню. logo. С 15 марта в ресторане «Salvador» действует новое меню. Сковорода с кипящим маслом взорвалась в квартире в микрорайоне Солнечный в Екатеринбурге, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы регионального главка МВД Валерий Горелых. публичной и корпоративной дипломатии» Летняя школа «Молодежный саммит АТЭС: цели, приоритеты и перспективы» Летняя школа в Екатеринбурге «Ситуация в Центральной Азии: безопасность, экономика, человеческое развитие» Летняя школа ЕЭК и РСМД «Евразийская.
В ресторане Екатеринбурга подавали блюда, сгенерированные нейросетью
В настоящий момент руководство находится в поисках повара холодного и горячего цеха, а также заготовщиков. В 2017 году кофейня «Люблю кофе» затроллила расположенный по соседству филиал Burger King. Тогда представители заведения поместили рекламу кофе рядом с аналогичным напитком сети быстрого питания и дополнили ее надписью «Зато у нас кофе вкуснее». После этого Федера льная антимонопольная служба вмеша лась в конфликт гастроточек.
В широкой винной карте представлены позиции из Германии, Австрии, Аргентины и других стран.
У каждого напитка указан год производства.
RU В центре Екатеринбурга запустили ресторан-долгострой, который строили четыре года. В итоге ресторатор Кирилл Шлаен презентовал первое в Екатеринбурге заведение с панкавказской кухней с главными блюдами грузинского, армянского и азербайджанского застолья. Кирилл Шлаен — совладелец и бренд-директор франчайзинговой компании Center Franchising.
Как считает Кирилл Шлаен, это здание в 19 веке было «воротами в город» для гастрономической кавказкой культуры. В новом ресторане смешаны кухни Армении, Грузии и Азербайджана. Интерьер заведения украшают работы грузинской художницы Русудан Хизанишвили, а шеф-повар «Шави Ломи» Михаил Аракелов добавил в меню рецепты своей семьи.
Ресторан Sunlight
Екатеринбург, улица Малышева, 44 — 1 этаж. Выставка «Рецепты бессмертия Сальвадора Дали» откроется в екатеринбургском Музее архитектуры и дизайна 4 апреля. Жители города смогут увидеть подлинники работ одного из самых эпатажных художников ХХ века. В ресторане Екатеринбурга подают сет из блюд, сгенерированных нейросетью. В Екатеринбурге на месте закрывшегося «Зимнего сада» появится сетевой ресторан грузинской кухни «Супра». В новостройке «Свобода Residence» в Екатеринбурге откроется семейный ресторан русской кухни от создателя бара «Сплетни» Леонида Спивака, пишет телеграм-канал «Квартал миллионеров».
Виктор Салтыков — фото
Добиться желанной атмосферы дизайнерам помогли приятные на ощупь брутальные материалы и обволакивающая спокойная палитра. Серая декоративная штукатурка и залитый бетоном пол выступают фоном для посадочных мест из коричневого дерева и акцентного коммунального стола черного цвета. Завершить концепцию камерного заведения с умиротворяющим настроением команде Апарт 76 удалось благодаря открытой кухне с дровяной печью. На контрасте с приглушенным освещением зала она привлекает к себе внимание гостей, а яркие точечные светильники подчеркивают эту зону.
Текстильному оформлению досталась особая роль: рогожка и лен сбалансировали строгие текстуры микроцемента и древесины.
Напомним, 13 клиентов ресторана заразились сальмонеллезом, восемь человек попали в больницу из-за острой кишечной инфекции. Выяснилось, что все они заказывали еду в ресторане на улице Щербакова. Санитарные врачи начали эпидемиологическое расследование, в рамках которого пришли в ресторан и обнаружили, что у семерых сотрудников нет санитарных книжек, в заведении нет разделения на зоны для обработки различных видов продуктов, часть посуды и продуктов не имела маркировки.
По итогам расследования заведение было закрыто на три месяца.
S Наше первое свидание было именно тут. Ирина Обязательно побываем в вашем ресторане, но решили сперва заказать доставку на пробу, так сказать. Что прям хочется отметить - привезли все четко и быстро в указанное время в районе часа, человек который привёз заказ представительного вида, ощущение сложилось что сам ресторан к тебе приехал в хорошем смысле, как в «пятом элементе» Брюсу Уиллису ресторан домой прилетел его накормить , но вот такое ощущение приятное сложилось. Анна 23. Я и гости остались очень довольны. Очень красивый интерьер, вкусная еда, ну и обслуживание конечно заслуживает отдельной похвалы. Официант очень подробно рассказал нам про позиции из меню, помог определиться с выбором и рассказал непосредственно о ресторане. Повару отдельное спасибо. Вкусно и красиво!
Елена Ресторан с лучшей кухней в городе!!!! Прекрасное обслуживание! Всё, что не пробовали безумно вкусно!!!
Отзывы наших Гостей Юлия Наверное единственный ресторан в городе который за столько лет не потерял марку. Всё так же вкусно готовят, великолепное обслуживание. Сюда хочется возвращаться снова и снова! Екатерина Когда в ресторане прекрасно всё! Та атмосфера, в которую персонал погружает тебя еще со входа, не сравнится ни с каким другим местом.
Ты не только любимый гость, ты настоящий дворянин, который приехал отужинать. Когда в качестве комплимента получаешь селедочку с картошкой, то можешь ложно подумать, что удивить тебя нечем. Однако это будет самая деликатная рыбка, под самым вкусным соусом! Продолжая рыбную тематику, были заказаны лосось и муксун на горячее. Рыба оказалось нежной, сочной, тающей во рту. Даже земляничное варенье, которое подавалось к чаю, было наивкуснейшим. Уходить совсем не хотелось.