Производство смесей для домашней выпечки мучных кондитерских изделий и хлебобулочных изделий также в текущем году изменится незначительно, в 2022 г. показатель производства составил 73 тыс. тонн, в 2023 году оценочно он составит 74 тыс. тонн при объёме производства. Тем самым потребитель пытается с одной стороны сэкономить, с другой набрать корзину разнообразной продукции. При этом доля продаж тортов больше чем пирожных, тортов продается на 70% больше чем пирожных. Ассортимент выпечки для пекарни: фото 10 самых ходовых товаров. Какая выпечка наиболее популярна в России, список известных выпечных изделий. Самые популярные в пасхальном ассортименте Самарского БКК — классические ароматные куличи с изюмом.
Рейтинг лучших Выпечка и сдоба
Вскоре мы нашли выход: я изготавливаю домашнюю выпечку на продажу. Ищите и загружайте самые популярные фото Выпечка на Freepik Бесплатное коммерческое использование Качественная графика Более 51 миллионов стоковых фото. то, что нужно для вечернего чаепития. Наиболее популярным форматом продажи мармелада является торговый островок в ТЦ площадью до 5 кв. метров, торгующий мармеладом на развес.
Сладкий бизнес на дому: как заработать на тортах и пирожных (+ видео)
Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются: 1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение. Настоящая Политика применима только к Сайт. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах Сайт, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
Цели сбора и обработки персональной информации пользователей 2.
Отмечается, что в 2022 году именно он был лидером опроса. Четвертое место занял шоколадный торт «Прага», а пятое — итальянский десерт тирамису, передает Telegram-канал « Осторожно, новости ». Российский холодец и салат «Индигирка» якутской кухни заняли 31-е и 67-е места в рейтинге самых невкусных блюд мира.
Скорее причина в большом количестве готовой еды в магазине.
Первым на глаза нам попался пшеничный хлеб на закваске. За 200 грамм покупатели отдают всего 26,99 рублей. Такой булочки хватит как раз на обед или ужин на двоих. Мы положили хлеб на весы и оказалось, что покупатели даже не доплачивают. Масса булки — 206 грамм.
RU По соседству лежит полюбившийся всем красноярцам треугольный хлеб на закваске. За 49,99 рублей красноярцы покупают 400 грамм хлеба. И тут оказалось больше положенного. На весах 412 грамм. Видимо, после шума в СМИ, представители стали тщательно следить за технологией приготовления выпечки.
Тут стоит только похвалить. RU Последней на проверке оказалась сладкая ватрушка с творожно-брусничной начинкой. На ценнике заявлено 100 грамм за 42,99 рублей. По факту вес снова больше — 106 грамм. Забрала эту булочку с собой на кассу.
RU Еще одна популярная сеть магазинов в Красноярске, которая славится ежедневной выпечкой и находится на каждом шагу. Внутри самого продуктового нет весов. Всё можно взвесить либо на кассе, либо на стойке контрольной проверки продуктов. Мы набрали булочек и направились туда. Первым в списке оказался маленький сочень с творогом.
Chipicao Круассан с кремом какао 5. Яшкино Круассан Итальянский, шоколадный крем 4. Яшкино Мини круассаны со сливочным кремом 3. Яшкино Мини круассаны с шоколадным кремом 2.
Мы учли множество факторов, таких как качество, надежность, функциональность и дизайн, чтобы предложить вам только лучшие модели Выпечка и сдоба. Рейтинг был составлен с использованием сложных алгоритмов, которые учитывают частоту названия товара в поисковиках, актуальные тренды и предпочтения покупателей.
Тренды в кондитерской индустрии в 2023 году
От старых владельцев героине также достались долги, которые пришлось погашать. Анна выиграла несколько тендеров и подготовила необходимые сертификаты качества. Также был расчет и на продажи в самой пекарне: рядом находятся две школы, пожарная станция, то есть активность на месте должна была быть неплохой. Вдобавок несколько ресторанов закупали у Анны хлеб. Оказалось, что здесь очень высокая «коммуналка» и площади для меня неоправданно большие. Аренда выходит около 900 рублей площадь 102 «квадрата» , вместе с коммунальными я плачу около 2000 рублей в месяц. Чтобы наполнять кассу, мне нужно делать тысячу единиц продукции. Я наняла четырех пекарей с зарплатой 650 рублей, два года продержалась, но в итоге пришлось всех уволить. Уже почти год Анна работает в пекарне одна. На такой шаг она пошла, когда за долг по «коммуналке» в 4 тысячи рублей помещение отключили от электричества. Вот у меня в январе в день выручка не больше 50 рублей, то есть я уже сработала в минус 500 рублей, а месяц еще только начался… «Хочу оборудовать маленький цех дома и возить хлеб на рынок» Спрашиваем у Анны, что, по ее мнению, было сделано не так?
Можно ли небольшой пекарне в регионах конкурировать с магазинной выпечкой? Слишком большой цех а значит, и аренда , и оборудование выбрано не самое лучшее. Одна печь съедает кучу электроэнергии. То есть я не могу держать ее постоянно в работе, мне надо сразу много всего напечь и печь отключить. Да и долгов здесь было много, я расплачивалась с ними вместо того, чтобы вкладываться в рекламу. Ну, молодо-зелено, — не отчаивается Анна. Если подойти к организации пекарни более продуманно, выпечка вполне может приносить неплохой доход, отмечает собеседница. Она планирует заниматься хлебом и дальше, но дома. Сама буду готовить, а моя мама — продавать на рынке. Так и сейчас происходит, только мы хотим полностью переориентироваться на «Валерьяново», будем стоять там со вторника по воскресенье.
Мне нравятся посетители рынка, у них особое отношение к еде, много гурманов. Какова себестоимость хлеба в небольшой пекарне Переключаемся с серьезного разговора про бизнес и подходим к той самой «расточительной печке». Достаем из нее свежеприготовленный багет. Можно спорить о том, какой должна быть правильная корочка — тут у каждого свои предпочтения. Но сам по себе теплый хлеб из печки — это всегда магия. Спрашиваем, какой получается себестоимость багета и другого хлеба в ее пекарне. Дрожжевой пшеничный хлеб стоит для меня рубль, продаю за 2,5.
Что предлагается, какой ассортимент, по каким ценам. Какова покупательская способность в вашем районе. Ведь тортик в 5-ке можно и за 500 рублей купить, а Ваш сколько будет стоить? Вобщем с оценки, а что я могу предложить людям, чего еще нет рядом? Я, например, за пирогами скорее пойду в гипермаркет, в котором своя пекарня и большой ассортимент всегда по вменяемым ценам, чем буду заказывать у мастерицы. А вот вкусный тортик из натуральных продуктов в Пятерочке вряд ли куплю. В лучшем случае У Палыча. А желательно в частной кондитерской.
Теперь знаете! И невозможно остановить это хлебное безумие, потому что мы регулярно радуем новинками, интересными рецептами и филигранным исполнением задуманного, — рассказал Павел. Недавно в Ярославле появился рустикальный хлеб — «Питательный с киноа», «Деревенский багет», «Энергия полбы». Его выпекают вручную, и он напоминает домашний хлеб, для которого бабушка с любовью и добрыми мыслями готовит опару и накрывает вышитым полотенцем… Хрустящая корочка, пористый мякиш и много полезных добавок — семена чиа, лен, киноа! Оно подходит около 24 часов. Во время созревания делается обминка, чтобы сохранить структуру и пористость, затем расстойка технологический этап для удаления из текста углекислого газа и выпечка, — отметил сотрудник. В производстве регулярных позиций сдобного ассортимента на площадках «Ленты» современное оборудование заменяет ручной труд. Вся продукция производится по четко выверенным технологическим картам, а этапы производства, включая закупку сырья, разработку рецептуры и выбор упаковки тщательно контролируются сотрудниками. В цехах «Ленты» нет складских помещений — готовая продукция сразу же попадает на прилавки и в корзины покупателей Источник: Алена Косточкина Кстати, складских помещений в пекарне нет — на полках магазина всегда свежайший товар.
Но при этом следует указывать торговое место, где товар продается. К слову, за первое полугодие по стране налоговыми органами установлен 1161 факт осуществления физлицами видов деятельности, не относящихся к предпринимательской, без уплаты единого налога — речь идет о всех самозанятых, а не только домашних кондитерах и кулинарах. Всего по результатам контрольных мероприятий доначислено единого налога на сумму 58 тысяч рублей. Цены должны краснеть На рынок приезжаю к 8. Поздновато: в крытой части почти все торговцы уже разложили товар, между рядами ходят первые покупатели. Я же отправляюсь на поиски администратора. Минут через 10 мы уже стоим возле одного из предлагаемых мне мест. Прямо напротив центрального входа, рядом с медовыми тортами. Есть холодильник. Еще места могут предложить чуть дальше, там, где продают булочки и печенье, но мне по душе первый вариант. Один день стоит 11,21 рубля. Сотрудница рынка подсказывает: — Если взять место без холодильника, выйдет дешевле — чуть более 7 рублей. У вас же там крема нет? Читайте также НАИП внимательно изучает потребности российских корпораций и бизнеса, чтобы сделать им интересные предложения Крема нет, но я в жару решаю перестраховаться и доплатить. Администратор выписывает мне квитанцию и провожает к кассе, попутно объясняя правила: за рабочим местом нужно находиться обязательно в санодежде, если включен холодильник, шторки-дверцы должны быть закрыты, закончить работу можно в любое время, но перед этим прибрать за собой, например, если в холодильнике остались крошки. Подсказывает: если нет ценников, их можно купить в кассе. Так я и поступаю. После этого отправляюсь получать шторки и фартук позже надела свой и иду на новое рабочее место. Вроде бы, так себе реклама, но мое появление на рынке вызвало недюжинный интерес у продавцов. Не успела я разложить товар, как посыпались вопросы: — А что это у вас такое? Почем будете продавать? Последний вопрос мне и самой не давал покоя. Накануне мама-экономист скрупулезно изучала чеки и граммовку из рецептов, просчитывая себестоимость. Получилось так: если брать стоимость ингредиентов, накладные расходы и траты на упаковку — выходит 1,19 рубля за маффин и 0,47 рубля за печенье. В столичных кофейнях маффины стоят по 2,5—3 рубля, похожее печенье — 0,80—1,5 рубля за штучку. А в магазине обе позиции можно купить раз в пять дешевле. В итоге решаю продавать маффины по полтора рубля и по 60 копеек печенье. Озвучиваю цены своей новой коллеге — она тоже торгует сладостями. Мой ответ ей не очень нравится: — Полтора рубля — нерыночная цена! Ставь 1,69 или что-то в таком духе. А лучше так: начинай с двух рублей, посмотри, как пойдет. Потом, если что, снизишь. Или увидела, что человек интересуется, говори, мол, сделаю скидку! После некоторых раздумий пишу на ценнике 1,60 за маффин и 0,65 за печенье. Похоже, бизнесмен из меня не очень. Без поста торговля не та Для домашних кондитеров и кулинаров на минских рынках выделили 66 мест. Но желающих торговать выпечкой и другими кулинарными изделиями пока почти нет. Тем временем, в соцсетях можно найти множество предложений от домашних умельцев. Впрочем, у нас в этом отношении законодательство куда лояльнее. Это может быть изготовление блюд под заказ или услуги домашнего повара. Минчанка Александра пополнила ряды домашних кондитеров два года назад. Будучи в декретном отпуске, готовила торты для друзей: — Когда поступил первый заказ от незнакомых людей, пошла в налоговую. Сейчас работаю легально. В месяц получается зарабатывать от 300 до 1000 рублей, а в праздники прибыль может достигать 1,5—2 тысяч рублей, если трудиться на износ. А вот на рынок Александра не спешит. Говорит, вряд ли это будет ей выгодно: — Продукт мой скоропортящийся. Когда я готовлю на заказ, точно знаю, что продам. Это первое.
Тенденции модной выпечки на 2023 год: новые вкусы и оригинальные формы
15 Бизнес-идей по продаже сладостей. Выпечка тортов на заказ. В ИТ-компании «Эвотор» выяснили, какая выпечка в пекарнях и ларьках с едой на вынос самая популярная в РФ Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. По данным Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), доля сладкой выпечки на рынке приближается к 50% по объему продаж и составляет почти 30% по выручке. Среднемесячные продажи в пекарнях в 2023 году составили 3500 тонн. Лучшие показатели по объемам продаж в этом году демонстрировали пекарни в магазинах, расположенных в регионах Урала, Сибири, Центра и Юга страны А вы любите свежую выпечку? Это самый лучший сопутствующий товар, процент продаж которого может составлять до трети дневного оборота пекарни. Среди самых популярных направлений — репетиторство (почти 4,3 тысячи человек) и парикмахерские, косметические услуги, маникюр-педикюр — около 2,5 тысячи человек.
Самые популярные кондитерские изделия 2024
В нашем обзоре сегодня мы попробуем составить ТОП — 10 самых изысканных и вкусных для жителей нашей страны сладостей, но сначала немного истории. Это будут и десерты с выпечкой, и мясо с рыбой, и обеды с ужинами и завтраками. Также не пройдём стороной различные трендовые рецепты, которые покоряют мир! Сергей Стиллавин и его друзья Названа лучшая региональная выпечка в России. Коломенский калач и козули стали лучшей выпечкой в России. Какие из них самые популярные, можно оценить по тому, сколько раз пользователи искали рецепт в Google в течение года. Ассортимент выпечки для пекарни: фото 10 самых ходовых товаров.
Хотим заняться выпечкой на продажу. С чего начать? Подводные камни?
«Это обман потребителя»: взвесили выпечку в популярных продуктовых Красноярска. Где нашли недовес | Самый популярный несладкий перекус — бургеры и хот-доги, а секрет гастрономического успеха бургеров — в булочке. |
Самые популярные кондитерские изделия 2024 | Мы собрали самые популярные лакомства, без которых для многих не обходится ни один день. |
Аналитики «СберМаркет» назвали самые популярные виды хлеба в Екатеринбурге | Что приготовить: выпечка к Пасхе. Творожная пасха, пасхальное печенье с сюрпризом, сдобный рулет с маком, орехами и изюмом, кулич с начинкой и другие рецепты выпечки — в подборке |
Ассортимент выпечки для пекарни: топ-10 самых ходовых товаров
При этом, по словам экспертов, выпечка стала самым популярным товаром в категории. Выпечка дома на продажу: организационные вопросы. Главная» Идеи для бизнеса» Кондитерская, выпечка и сладости: 16 самых популярных бизнес-идей в 2022 году. Из наименований наиболее популярны круассаны, эклеры, пирожное картошка, сдобная выпечка с творогом. Аналитики NielsenIQ отмечают, что кондитерская отрасль является второй по объёму продаж и самой быстрорастущей в категории товаров FMCG.
Формирование ассортимента и выкладка выпечки
Не теряют своей востребованности и привычные азиатские ингредиенты, такие как кокос, имбирь, зеленый чай, васаби, кинза, специи и травы. При этом кондитеры все больше экспериментируют с дизайном лакомств и их текстурой. Можно попробовать донаты в форме цветочных лепестков и сердца или меренги в виде зверей. При этом все больший отклик и у производителей, и у покупателей получает мини-размер. Сегодня он получил дальнейшее развитие и воплотился в рожковом формфакторе. Особенно востребованы вафельные рожки с разнообразными начинками.
Формат конуса наиболее актуален и для различных видов мороженого, сладких снеков, а потому в ближайшее время он станет массовым. В качестве украшений активно применяют шоколадную крошку, оригинально выложенные по поверхности фрукты и ягоды, глазурь с геометрическим рисунком. Такие художественные шедевры невозможно не заметить и даже жалко съесть! Возврат к классике Не только поиск новых рецептов ознаменовал 2023 год. Львиная доля кондитеров обратилась к давно известным классическим рецептурам, поэтому в меню активно появляются такие ретродесерты, как «Наполеон» и клубничный чизкейк.
Причем знакомым будет не только вкус, но и стиль лакомства. А некоторые кулинары все же постараются удивить и предложат торт в виде коньячных пирамидок, желе в форме кекса или коктейльного стакана с шоколадным орнаментом и яркой глазурью.
Продукт производится по уникальной рецептуре, разработанной высококвалифицированными специалистами с учетом актуальных тенденций рынка, с использованием ингредиентов высочайшего качества.
Немецкий вишневый пирог KUCHEN - настоящий подарок для современных потребителей, которые оценят не только высокое качество и превосходный вкус, но и яркое современное оформление. Он был рождён на кухне императорского дворца около двухсот лет назад и с тех пор пользуется огромной любовью во всём мире. Торт идеален для теплого чаепития в семейном кругу.
В новом году мы планируем увеличить этот показатель до 10 000 тонн за счет открытия 2600 пекарен в магазинах «у дома» по всей стране. В торговом зале зоны с выпечкой привлекают покупателей не только ароматом, но и визуальным оформлением.
К слову, о рекламе. Я заранее распечатала листики, на которых написано, что продаю, а, главное, состав. Это ведь, наверное, и есть главное преимущество домашней стряпни: все натуральное. Мои первые заработанные 65 копеек! Решаю написать о своем опыте в соцсетях: в конце концов, друзья и друзья друзей — тоже покупатели.
Фотографирую прилавок, пишу небольшой текст, публикую. Уже через несколько минут получаю несколько обещаний заехать после работы. Читайте также Вскоре подходит мужчина — он, похоже, целенаправленно шел к месту для физлиц. Ищет натуральные десерты. Заверяю — у меня именно такие. В Германии вон на каждом шагу пекарни, выбор есть, а у нас тут что? Одни булки с изюмом да корицей!
Чтобы упаковать кексики, достаю заранее купленный контейнер, рассчитанный на четыре штуки. Завидев его, мужчина возражает: — Мне тут немного пройти, а контейнер ведь денег стоит! Давайте в пакет. Действительно — 40 копеек. Только я его стоимость в цену не закладывала и отдельно деньги решила не брать. Подумав, покупатель предлагает: — Я тогда, может, три маффина возьму... Покупатель улыбается: — Но если понравится, буду каждый день к вам приходить и по две штуки покупать!
Эффект толпы, или откуда берется ажиотаж Полдень. Рынок начинает заполняться покупателями. Интерес к моему прилавку порой привлекает не товар, а та самая табличка с предупреждающей надписью о том, что качество и безопасность товара не гарантируются. Кто-то улыбается, прочитав это. Кто-то молча удивляется. Пару человек, бросив на меня презрительный взгляд, поспешили удалиться от прилавка, будто сладости априори заражены не меньше чем сибирской язвой. В общем, надпись, похоже, скоро распугает моих потенциальных клиентов.
Хотя мой товар по качеству и безопасности вряд ли уступает тому, что у продавцов, обзаведшихся бумажками с печатью. Впрочем, было чему удивляться и мне. Девушка, на вид лет 20, стремительно продвигающаяся по ряду, бросив взгляд на мой прилавок, вдруг остановилась: — А я о вас узнала из инстаграм Комаровки! Мне высветился ваш пост в рекомендованных записях. Можно мне три маффина и три печенья? Поясню: у рынка есть аккаунт в соцсети, за которым следит более 40,3 тысячи человек. Тот, кто ведет страничку, увидел мое сообщение и поставил лайк — в результате его смогли увидеть и некоторые подписчики странички Комаровки.
Так что за первый свой крупный заказ могу поблагодарить администрацию рынка! Дальше — больше. Подходит женщина — ей 6 маффинов и 6 печений. Пока упаковываю товар, подтягиваются и другие покупатели. То ли сработал эффект толпы, то ли это все соцсети, но возле меня начала выстраиваться очередь! Честно говоря, я к такому была не готова: от волнения дрожали руки, а в горле пересохло. Но ощущения от того, что твое дело кому-то нужно, неописуемые.
Из 27 печений осталось 8. Пишу друзьям, чтобы не приезжали: все не так уж плохо. И почему домашние кондитеры еще не дерутся за место на рынке? Читайте также В Беларуси оптимизировано более половины админпроцедур для бизнеса Впрочем, я рано радовалась. Моя витрина с двумя коробочками по 4 печенья стала выглядеть совсем пусто. А обеденное оживление сменилось послеобеденным затишьем — казалось, на рынке остались только продавцы. Озвучиваю эту мысль соседке, на что она поясняет: — К вечеру покупателей будет больше — люди поедут с работы.
За два часа ко мне подошло только пару человек, в основном пенсионеры.
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
10 самых любимых видов русской выпечки (ФОТО) | Самая популярная выпечка в России. Россия — огромная страна с богатой и насыщенной историей. |
10 самых любимых видов русской выпечки (ФОТО) - Узнай Россию | Самые популярные в пасхальном ассортименте Самарского БКК — классические ароматные куличи с изюмом. |
Аналитики выяснили, какие десерты предпочитают россияне | Продажа выпечки уже давно является одним из самых популярных способов сбора средств для школ, религиозных организаций и социальных клубов. |
«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен | Рейтинг продаж замороженной выпечки и десертов в HoReCa. |
«Это обман потребителя»: взвесили выпечку в популярных продуктовых Красноярска. Где нашли недовес | Самая популярная выпечка в пекарнях «ВкусВила». Ретелейр также сообщил, что в рейтинг 10 самых популярных продуктов, производимых в пекарнях, входят следующие позиции. |
ТОП продаж в меню кофейни. Бестселлеры замороженной выпечки и десертов
А пятое место по числу заказов заняла чиабатта. Фото: Анна Коваленко, 66. Кроме этого, все больше екатеринбуржцы проявляют интерес к диетическому питанию.
Именно эта страна стала основоположником конфетного производства. В качестве ингредиентов использовали смесь фиников, орехов и меда. В дальнейшем данная технология распространилась по всему свету. Сложно найти в мире человека, который не любил бы шоколад. Основоположницей здесь стала Мексика — родина какао бобов. Правда завоевать сердца европейцев в виде плиток он смог лишь в 19 веке благодаря изобретению голландских ученых — гидравлического пресса.
Сложно поверить, но создателем первых шоколадных конфет стал бельгийский аптекарь, жена которого предложила заворачивать их в золотые обертки. Последний факт придал лакомству огромную популярность. Первый шоколад в Росси стала производить «Бабаевская» фабрика в середине девятнадцатого века. Российская кондитерская продукция испокон веков успешно конкурировала с западной. Традиционные пряники, орешки, сваренные в меду и коврижки стали излюбленным лакомством коренных жителей и гостей из других стран. Встречают по одежке Многообразие видов кондитерских изделий позволяет каждому выбрать продукт по душе. При этом одним из самых весомых инструментов воздействия на покупателей считается упаковка. В связи с чем производители уделяют этому вопросу особое внимание.
На сегодняшний день выделяют шесть основных ее категорий: праздничная, романтическая в подарок , аристократическая характерна для дорого сегмента , ретро, молодежная, европейская для здоровых продуктов. Российский современный рынок сладостей очень разнообразен. Это связано с активной модернизацией производств, повышением требований со стороны потребителей и высокой конкуренцией в данной сфере. А перед предпринимателями встал вопрос, какое лучше выбрать кондитерское оборудование , чтобы повысить качество продукции. Что в имени тебе моем… Переходя к основной теме нашей статьи, мы наконец попробуем ответить на вопрос: «Какие кондитерские изделия наиболее популярны среди россиян? Они давно перестали быть праздничной едой, вошли в повседневное меню наших соотечественников. Согласно опросам самыми вкусными считаются бисквитные с начинкой из свежих фруктов.
Мы расскажем о различных типах печей, миксеров, шкафов расстойки и других инструментов, которые помогут вам достичь идеального результата в выпечке. Наши видео демонстрируют работу оборудования в живую, позволяя вам увидеть его функциональность, надежность и качество выпечки.
Мы также поделимся с вами ценными советами и техниками, которые помогут вам максимально использовать потенциал вашего оборудования. Будьте в курсе последних тенденций в сфере хлебопечения и технологий выпечки.
А продажи муки и дрожжей, наоборот, выросли. Это говорит о том, что россияне перешли на домашнюю выпечку, пишет РБК со ссылкой на исследовательскую компанию GfK. Она анализирует данные по ежедневным покупкам более 20 тысяч российских семей по всей стране.
Петербуржцы рассказали, за что любят выпечку, которой торгуют в городских магазинах
Эксперты назвали самую популярную «уличную» еду в России | Аналитики NielsenIQ отмечают, что кондитерская отрасль является второй по объёму продаж и самой быстрорастущей в категории товаров FMCG. |
«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен | Сергей Стиллавин и его друзья Названа лучшая региональная выпечка в России. |
Сладкий бизнес на дому: как заработать на тортах и пирожных (+ видео) | Вскоре мы нашли выход: я изготавливаю домашнюю выпечку на продажу. |
Тренды в кондитерской индустрии в 2023 году | Продажи вырастут на 10%, что положительно отразится на прибыли. |
Новости. Главные новости ритейла в России и мире 📰 New Retail | это сладкие пироги, с вареньем, ягодами, яблоками и другими фруктами. |