Новости шоколадница отзывы сотрудников

Вся правда о мошеннических схемах«ШОКОЛАДНИЦА» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума.

Отзыв сотрудника Аноним о работодателе Сеть кофеен Шоколадница

Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница». Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). шоколадница отзывы сотрудников и клиентов.

Шоколадница - отзывы о работе в компании

Конечно до хирургической стерильности кухни макдака они не дотягивали, но из российских общепитов шоколадницы были одни из лучших по чистоте. Шоколадница ᐈ отзывы сотрудников о работе в компании / отзывы о работодателях. сайт где ищут реальные отзывы. Читать отзывы Добавить отзыв Cообщить об ошибке. Отзывы о работодателе Шоколадница (2). Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново

Со мной переговорил управляющий и сказал следующее: У нас есть три дня стажировки начальной: два дня мы смотрим на Вас и вы на Нас, и на 3 день выносим решение да и вы для себя определяетесь. Проходите - идете на пятидневное обучение. Первый день - пришел - погладил фартук поразносил посуду по просьбе моего куратора, помыл овощи фрукты... Это был понедельник, сказали приходите на 2 день в пятницу- ок. Народу просто нет в 12 дня я пришел к 10.

Надо было приезжать к 8 утра и непонятно до скольки там сидеть. Преподователи грубоватые. Когда меня выпустили непосредственно на место работы, начался ад! Куча подводных камней!

Директор была молодая стерва.

Но, только если вам повезло с настройкой оборудования. Restauracja Kuchnia Domowa 08.

Обманывают и не доплачивают. Стараються брать иностранцев.

Начальство и руководители тоже в основном молодые, потому так даже интересней и проще работать, когда с тобой не как с подчиненным, а почти на равных. Только не наглеть, конечно и все будет ок!

Руководство, кстати, в основном, тоже начинали здесь же, в Шоколаднице, кто официантом, кто бариста, и вот выросли и показывают своим примером: хочешь вверх по карьерной лестнице, это реально сделать. Работай усердно и честно. Не делай никому гадости, вкладывайся и работай, главное, с удовольствием и с улыбкой. Хорошо, когда есть пример, кто и как начинал.

Это мотивирует. Не хочется пока отсюда уходить. Хочется не просто поработать по дольше, но и получить из этого свою выгоду, вырасти, например, в плане карьеры и опыта. Когда устраивался в Шоколадницу, даже не мог себе представить, что здесь настолько сплошь и рядом обман.

Кругом обман! Сначала, когда устраивался, казалось, что все отлично, даже нравилось. Условия казались благоприятными, работай, точнее зарабатывай кучу денег... Дали бесплатную униформу, да еще и с питанием никаких проблем, кормили.

Обещали, что будут платить 35 тысяч рублей... Но обещания с реальностью ни в одном месте не пересеклись... Где же ваши обещанные 35 тысяч?! Целый месяц работай, трудись усердно, а в конце месяца тебе заплатят 2 тысячи рублей.

У меня так и произошло... А это не просто труд, эти бесконечные ланчи, на которые народ как мухи слетаются, тайные покупатели и пр. А чаевые? И они мизерно малы, чтобы хоть как то скрасить ваш кошелек.

В переводе на деньги, чаевые по 20-50 рублей. Если у вас в конце смены выйдет 700 рублей "упаханной" работы, вы счастливчик!

Отзывы сотрудников о компании Шоколадница

Но в связи с продажей кв у меня нет постоянной регистрации в СПБ. Руководитель отдела персонала говорила что единогласно все дииректоры хотят меня и готовы ждать когда я получу паспорт. Я сдала паспорт. Их служба безопасности отказала без объяснения причин. Я буду жаловаться! Москва Удобный гибкий график, хороший коллектив это как повезет , бесплатный кофе и другие напитки если хорошо общаться с барменом, можно съедать еду для списания а конце рабочего дня. Можно выходить на перекур. Оставила положительные воспоминания Все таки очень маленькая зарплата, начинается с 40р. Попадаются неадекватные гости.

Обедать можно каждые три часа ну или как получится. Мой наставник в кофейне был лентяй и по сути меня учила всему директор. Москва Положительных сторон немного, но они есть. Я попал к очень хорошему бариста-наставнику. Всё показывал, рассказывал, учил в теории и на практике. Можно выбрать из нескольких блюд парочку.

По поводу зарплаты, там действительно копейки. Но там же еще есть и премия, и не забывайте о чае. Работая по 8 часов можно чистыми унести 2000 тысячи, ну соответственно работая больше и денег унести можно больше. Персональская еда конечно не самая вкусная, но есть вообще можно. Греча с котлетками, макароны с мясом, плов, блинчики , бургеры. Из напитков можно пить латте, но если подружишься с баристами, они могут делать всякие вкусняхи. По поводу подработки, меня мой менеджер попросил всего один раз выйти на помощь в соседнюю кофейню на ланч 4 часа. Больше не было никаких просьб, как писали многие, что каждый выходной они выходили в соседние кафе, из-за того что некому было работать. График реально гибкий, не можешь работать утром? Не беда, работай вечером или только по выходным. Кароче, все не так плохо как написано во многих отзывах.

Ошибаться нельзя, проходные баллы очень высоки. Прошли теорию? Теперь практическая часть. Тут все еще интереснее. Если за 4 дня прочитать и запомнить какую-то бесполезную информацию и правила еще возможно, то быстро набить руку так чтоб у вас получалось взбить молоко правильно — нереально. В кофейне все мелочи очень важны! В первый же день стажировки на точке посмеются и скажут забыть все, что вы там учили. Стажировка В кофейне быстро пояснят, что ванильный сироп можно заменить сахарным и никто не заметит разницы. Что можно забить на строгое соблюдение рецептуры — если нет какого-то ингредиента, то можно тупо его не класть, что таракан в молоке — это белковая добавка за счёт компании. Про весы вообще молчу. К сожалению, не всем она достается сразу и какое-то время вам придется ходить в своей личной одежде. После этого опыта вы запомните, что пятна кофе не отстирываются. На рабочем месте вы будете проводить минимум по 13 часов, из которых 12 вкалывать и ещё час — положенный законом перерыв.

Если не убьет. Я пришла неуверенной девочкой, стала человеком со стальными нервами, который готов ко всему и удивится мало чему в этой жизни. Обучения как такового нет, но если повезет, как мне, и на объекте появится девочка, у которой ты будешь перенимать опыт, ты спасен. Питание персонала это большой плюс, особенно если найти общий язык с поварами. Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде.

Шоколадница

Сеть кофеен Шоколадница — отзывы сотрудников Отзыв сотрудника о работодателе Шоколадница Отрицательные стороны: Всем привет!
ВСЕ О РАБОТЕ В ШОКОЛАДНИЦЕ\МОЙ ОПЫТ РАБОТЫ - YouTube Негативные отзывы клиентов и сотрудников о компании «Шоколадница».
Работа в «Шоколаднице»: вакансии, условия труда, зарплата и отзывы Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения.

Работа в шоколаднице отзывы сотрудников, работа в шоколаднице отзывы сотрудников.

Мне сказали за ночь выучить как готовить все напитки, это примерно 10 листов с двух сторон. Я сидела до ночи, не все выучила. На следующий день на меня начали орать, что я тупая и что если я не хочу работать, то меня никто не держит. А ещё на меня хотели повесить недосдачу по алкоголю! ХОТЯ я была только стажёром, с меня вообще ничего нельзя была взять.

Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу. Если у директора был выходной было ощутимо, страдали все подразделения. Кстати, если вас повышают очень быстро не спешите радоваться это не потому что вы гений, а потому что тупо не хватает кадров и не на кого вешать все обязанности. Недостатки: Хочу сказать «спасибо» территориальному управляющему, который ничего не сделал из своей работы, кормил завтраками, забивал болт, пока за него корячились другие.

Подтвержденный Что же, пришла и моя очередь рассказать о работе в этой «замечательной» кофейне. Начну с начала. Я решила немного подработать во время летних каникул, и выбор мой пал на «Шоколадницу», так как я давно была завсегдатаем данного заведения. Главное в этом предложении — была. Итак, начнём с общего собеседования в учебном центре на Семёновской, в конторе, которая заманивает молодых людей посредством наглого обмана в кофейни и кафе далеко не лучшего качества. К слову, о графике. Однако женщина, распределявшая нас, сказала, что мой график не подходит ни одной кофейне, и поэтому мне пришлось уйти из УЦ несолоно хлебавши.

Но расстроиться я не успела — на следующий день меня разбудил звонок менеджера, предложивший пройти собеседование в одной из кофеен. Добираться мне было совсем неудобно, однако я согласилась и через полтора часа засыпала за столом, ожидая, когда менеджер соизволит подойти и дать хотя бы анкету заполнить. Между делом между столиками бегала второй менеджер как это я потом узнала и не обращала на меня внимание, как и будущие коллеги, которых я вежливо попросила позвать хотя бы кого-то. Не ведитесь на этот улов!

Это был понедельник, сказали приходите на 2 день в пятницу- ок. Народу просто нет в 12 дня я пришел к 10. Управляющий сказал - что народу нет и смысла сейчас проходить второй день стажировки нет, сказали мол наберут... Ну и конечно же никто не позвонил. Знаете, я прекрасно могу понять что люди могут не подходить и я в этом плане не исключение...

Работа в «Шоколаднице»

Девушка на лето устраивалась подработать кофеваром в «Шоколадницу» и рассказала про свой опыт.-4. Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). Также довольно хорошие и положительные отзывы о работе в шоколаднице от сотрудников заведений быстрого питания. В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. Отзывы сотрудников о работе в Шоколадница в Москве 69 отзывов сотрудников о работе.

Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница

Позже через несколько дней нужно было придти с документами для трудоустройства, собрав все документы, я пришла в указанную дату, но мне дали какую то бумажку и сказали приходить в другой день, направили делать мед книжку в какой то очень странный мед центр, где содрудники будто бы вышли из колхоза и не знают что такое вежливое общение. Через некоторое время, пока делалась моя медкнижка я успела забрать свою будущую форму и познакомится с точкой где я буду работать. Еще чуть позже, когда мед книжка была уже готова, меня направили на стажировку, стажировалась я где-то месяц, но смен у меня было всего 5. Нужно было выучить меню досконально, знать соуса, напитки, в принципе это нормально, не считая что надо зубрить все что видишь, работала я первое время медленно, поскольку меня толком работать и не пускали. На тот момент я еще подумала, что работа достаточно тяжелая, хоть и тогда меня к работе полностью не допускали. Приходилось многое спрашивать самой, потому что, так просто тебе никто ничего не расскажет. В общем, работать мне стало нравится, особой загруженности я не ощущала, но когда меня кинули на свою точку. И самое страшное для меня это, что я была одна, т.

Возвращаясь к хаосу, место на котором располагается кофейня довольно проходное, много туристов, много людей, к слову за смену обычно работает в районе 5 официантов на все помещение, часто все забито, официанты часто не справляются с объемами даже те что работают не мало , но новых не набирают, держут планку экономии хотя казалось бы, кофе по 200 деревянных. Отдельно о заданиях спускаемых менеджерами - за час до конца вашей смены вам могут сказать "продай 3 бутылки вина, не продашь, штрафуем из з. Также весело работает бухгалтерия, чаевые платит касса расположенная прямо в кофейне, однако зарплату сотрудников ей почему-то не доверяют, также ее не доверяют и переводу на карты, нужно ехать, строго по четвергам, в офис работающий с 11 до 4 в рабочее время не отпустят , сидеть там в очереди, дабы получить свои добытые кровью гроши. Обеды - об этом в кофейнях никто не слышал,время никто не выделяет, от чего люди по факту не едят, хотя время обеда заложено априори в рабочее время. Логично что в кадрах текучка, мы не стали исключением, было принято решение увольняться, с трудом доехав до все того же "Хелп-Сервиса" там было подписано заявление об увольнении договор правда не отдали, зато отдали трудовую , сказали до свидания и в общем-то юридически ты уже не работаешь в этой фирме, но руководство и менеджмент кофейни это не тревожит, вплоть до того, что твое заявление по собственному рвут на твоих глазах, девушку отпускать тоже не хотели хотя юридически уже никто не работает , просили отработать еще месяц, а потом поставили график с 2умя сменам по 17 часов днем, а потом одной ночью тобишь в общем-то почти сутки, без отсыпания и на них был забит большой болт, звонки заблокированы и вроде бы история должна закончится, но нет. В кофейнях есть правила - сотрудники не могут покупать что либо в кофейне, где работают, не могут сидеть пока на работе, обязаны разносить все блюда исключительно на подносе и т. Однако, на уволенных сотрудников это уже не распространяется. Потому я был весьма удивлен, когда меня вместе с ней выставили из кофейни со словами "как ты так и с тобой", не дав купить кофе, тут моя жажда мести проснулась и я начал писать о хамстве, о менеджменте, на почты компании, сработало. Но директор все равно видимо видя во мне достаточно молодого дохлого парня решил прочитать нам мораль на тему ухода я напомню что я в кофейне вообще не работал , знаете, у нас вообще любят это, наставить тебя на путь истинный, рассказать как надо, делай так, а не этак. Рассказать что-нибудь про воспитание, про чужих матерей, детей и т. Но для меня подобное столкновение было не первым. Что я хочу вам сказать: - не идите работать в сильно раскрученный общепит если у вас есть выбор, лучше потратьте время на образование. К сожалению большая часть работающих студенты или люди не имеющие вариантов, поэтому выбирать не приходится и народ адаптируется, но у меня выбор есть, да и хотелось бы, чтобы людям вокруг приходилось не адаптироваться и выживать, а хорошо работать.

Еда вполне пригодна для употребления. К тому же там постоянно проходят новые акции, да и меню меняется достаточно часто, что тоже не может не радовать, ведь постоянно есть одно и то же наскучивает. Хотя, конечно, выгоднее держать карту «Ваби-Саби», так как она действует и в «Шоколаднице». Вы всегда можете прийти туда с ребенком и, он останется довольным. Там есть специальное детское меню, поэтому вам не придется гадать можно это ребенку или нет. Вместе с меню вам дадут карандаши, поэтому пока Вы ожидаете заказ, Ваш ребенок не будет бегать с криками по кофейне. Рисовать можно как на меню, так и попросить раскраски. Также в определенных кафе есть специальные залы, где проводят банкеты. Там Вы на «ура» отметите День Рождения своего ребенка. Если Вы ждали блюдо больше 10 минут и Вас об этом не предупреждали, то просите, чтобы к Вам подошел менеджер. Вам могут предложить сделать скидку в 10 процентов или торт в подарок. Учитываются пожелания как гостей, так и сотрудников. Теперь поговорим о минусах данного заведения. Почти на всех объектах бегают тараканы. К сожалению, это так. Временами Вам может попасться просрочка. Были неоднократные случаи, когда люди находили у себя в тарелках волосы. Многим людям просто надоедают стандарты кофейни, так как они хотят спокойно прийти поесть, а им начинают навязывать блюда и дополнительные ингредиенты. На работу могут взять совершенно нелегально: без документов и неофициально.

К примеру на Пятницком Шоссе тоже люди! Получается что в стоимость что заплатил за обслуживание, входит оплата зарплата тому наглому работнику что вы наняли,... Теперь никогда в кафе по этому адресу не зайду! И всех своих знакомых буду отговаривать от посещения долго. Хуже вас только кафе "му-му" ООО Фестленд , где порядка давно нет и одни "тоджи-узбеки" в якобы обслуге. После закрытия которого вскоре и обанкротят вашу орг. Оценка моя вот такая.

Шоколадница отзывы

Отзывы сотрудников о компании «Шоколадница». Отзывы о Шоколадница. Отзывы туристов, посетителей. Сеть кофеен «Шоколадница» одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к. Зарплаты по городам. Зарплаты по городам. Отзывы сотрудника о работе в компании Шоколадница (Продукты питания и напитки). Хотела бы оставить отзыв о сети "шоколадница" Проработала около 3-х лет и остались только положительные впечатления.

Гендиректор «Шоколадницы» Олег Подгорный: После кризиса мы фактически будем начинать бизнес заново

Вся правда о сети кофеен Шоколадница Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Шоколадница, сеть кофеен.
Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров Поэтому Reconomica пообщалась с сотрудницей кофейни «Шоколадница» с просьбой объективно рассказать, как там работается сотрудникам, сколько платят, как обучают и есть ли реальный карьерный рост.
Шоколадница отзывы Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Шоколадница Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде.
Шоколадница в Москве: 69 отзывов сотрудников о работе Отзывы о компании Сеть кофеен Шоколадница могут оставлять бывшие и действующие сотрудники, а также соискатели проходящие собеседования.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий