Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану «Гусь» организовать массовый развоз сотрудников. Мы – это гастрономическое кафе "Тот еще Гусь" появившееся на свет от создателей легендарного винного бара "Номер 15"! Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus.
Ресторан «Гусь»
Гастрокафе тот еще Гусь находится по адресу г Москва, ул Валовая, д 26 1 этаж. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. Гастробар «Тот еще гусь» на Валовой улице расположен в районе Замоскворечье, в двух шагах от станции метро «Павелецкая». Встречаемся в среду 17 апреля в 19.30 в гастрокафе «Тот еще гусь», которое расположено между станциями метро Павелецкая и Добрынинская на внутренней стороне Садового кольца по адресу Валовая 26.
Тот ещё гусь
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда.
Москва, ул. Валовая, д. Добрынинская, Павелецкая Гастрономическое кафе и бар от создателей винного бара "Номер 15" на Сретенке. Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино.
Отдельное спасибо кухне, все блюда на высоте, особенно что касаемо холодных закусок. Успехов и процветания Вам Подробнее Наталья 19 апреля Сегодня с подругой обедали в этом замечательном ресторане. Бизнес-ланч выше всяких похвал. Я взяла салат с печеной тыквой, печень по-строгановски с картофельным пюре и битыми огурцами и бокал белого вина. Стоимость бизнес-ланча из 2 блюд с вином всего 980 руб.
riesling weeks ресторан Тот еще Гусь
Труднодоступные необитаемые земли, укрытые туманами и омываемые морскими и океанскими водами, — магнит для людей со всего мира. На каком бы языке вы ни говорили, оказавшись здесь, вы почувствуете, что Сахалин и Курилы — это рай для путешественника. Отзывы Отзывов еще нет. Вы можете первым оставить отзыв.
Отметим, что попробовали блюдо на конкурсе не меньше 300 человек. После успешного участия о «Грозе» стали писать крупные федеральные СМИ — ресторан стал известным на всю Россию.
Прочитать подробнее о том, как первый за всю историю Костромы ресторан удостоился такой почётной награды, можно тут.
Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда.
Блюдо очень украшает сырно-сладковатый, чуть дымный соус, но, признаться, на весь "газон" его не хватает. Продольный распил позволяет беспрепятственно извлекать сладковатое содержимое. В комплекте солёный помидор и чемпион жирности — масло из вытекшей мозговой субстанции со специями. Хотя на самом деле, костный мозг не такой уж калорийный — 230-250 кКал на 100 граммов. Примерно как докторская колбаса. Французский луковый суп запечённый по классическому лионскому рецепту 370 рублей. Тарелочка с синей каёмочкой 370 рублей.
Тарелочка с синей каёмочкой Сразу оговорюсь, у нас есть эталон московского лукового супа — это суп из ресторана Le Carre. Сверху большая гренка под плотным слоем сыра и хрустящих хлопьев жареного лука. Бульон тягучий, густой, лука много, но при этом ощущается недостаток карамельной сладости. Во вкусе доминирует кислинка и чуть горьковатый привкус не до конца опознанной пряности предположительно, тимьяна. Неплохо, но это не тот луковый суп, который мы любим и ждём. Бефстроганов из говяжьей вырезки Говядина, тушённая в сметано-томатном соусе с коньяком. Подаётся с пюре из батата и битыми огурцами. Мясо — натуральный филе-миньон без экономо-замещения. Много густого соуса с лучком и лёгкими томатными нотами. Нет традиционных шампиньонов, ну и шут с ними.
Зато в наличии острые малосольные битые огурцы. Идея заменить картошку на батат сработала. Жареная Фуа-гра с фундуком, яблоками в мёде и соусом из киви и манго. Подаётся с бесподобным фисташковым крутоном 1250 рублей 1250 рублей Инсталляция прям как из ресторана класса Fine Dining. Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало. Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра.
Ресторан гусь меню - фото сборник
Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. Гастрономическим ноу-хау ресторана заявлен московский повар Бонтемпи, автор одноименного ресторана на «Красном октябре». Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса».
Гастрокафе Тот ещё Гусь
Костромской ресторан первым за 15 лет увёз за МКАД «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса». Территория высокой татарской кухни в Казани начинается с ресторана «Гусь», в котором готовят блюда в настоящей дровяной печи. Вкусно и недорого Умеренные Ресторан Высокой кухни. В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции.
Тот Ещё Гусь
Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо! Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся! Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности.
Хорошая винная карта.
Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!
Ресторан «Гусь» работает в Краснодаре с 2008 года. Заведение находится в центре города и обслуживает посетителей премиум-сегмента. Проблема Перед руководством стояла задача — организовать централизованный развоз сотрудников из ресторана. Приезжать за пассажирами нужно было вечером, когда заканчивается смена. Расплачиваться за услуги подрядчика владельцы ресторана хотели безналичным способом. Важно было получать отчёты о проделанной работе и контролировать поездки.
Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы. В машине может находиться до четырёх пассажиров.
Заведение «Фиш-дилерс» собирается удивить нас тем, чем нас удивить нельзя. Но они смогут, я уверен. Потому что собираются готовить камбалу. А какого калининградца удивишь камбалой? Никакого, правда? Но они будут запекать рыбу в дровяной печи.
И будут это делать на глазах у публики. В этом и есть суть фестиваля уличной еды — зрелищно и вкусно, необычно и весело. Ресторан «Гнездо» привозит огромнейшую сковородку. Огро-омнейших размеров. Мимо никто не пройдёт. На ней будут жарить креветки. Я уже тестил эти креветки, честно скажу, остановиться невозможно. Ну, и помимо всего прочего, «Гнездо» представит большое количество рыбы.
Другая вода, другая трава, другой воздух дают мясу уникальную мраморность. Из блэкангуса готовят сразу несколько блюд. Я бы отметил тёплый салат. Он, наверное, будет самым дорогим, но любителям мяса, как я, например, нужно попробовать. Удивительно звучит, но в качестве участника «Фиштиваля» собирается приехать проект из нашего соседнего государства Польши — «Польский смак». Готовят бутерброды со смальцем. Стоит поблагодарить консульство Российской Федерации, которое выдаёт визы нашим польским друзьям и делает это, по их словам, довольно быстро и без особых проблем. На что обратить внимание?
Новости по теме
- Ресторан гусь меню - фото сборник
- События в этом заведении
- Тот еще гусь | GoSakhalin
- Ресторан гусь москва - 87 фото
- Тот еще гусь |
- Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан: Москва, Валовая улица, 26
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. В последние месяцы меня преследует "гусиная" тема — я побывала аж в трёх ресторанах, содержащих в своих названиях эту упитанную птицу: "Гусятникофф", "Гуси-Лебеди" и вот теперь "Тот ещё Гусь". Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна. Ресторан позиционируется, как ресторан русской, крестьянской кухни, но это и неудивительно, потому что находится он в таком месте, где другая кухня была бы не совсем актуальна и не совсем уместна.
В Уфе появился "гусиный" ресторан русской, французской и азиатской кухни
Ресторан в Новгороде Сытый Гусь. новости. события. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов.