Нижний Новгород: лучшие места, где можно недорого перекусить. Закажите еду из ресторанов и магазинов в Нижнем Новгороде — с быстрой доставкой от 30 минут.
Вкусно и экономно
6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Цена: Вкусно и недорого. Нижний Новгород, Нижегородский район, Казанское шоссе, 6/1. Нижний Новгород славится гастрономией. NewsNN собрал подборку заведений, где можно вкусно и недорого поесть в городе. На этой странице вы найдете подробное описание 10 уютных кафе в Нижнем Новгороде, где можно недорого и вкусно поесть. Мы подобрали различные заведения с разной кухней и атмосферой, чтобы удовлетворить вкусы всех гурманов. Новости Нижнего Новгорода.
Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть
ТОП-7 вкусных и недорогих кафе Нижнего Новгорода — 2018. гостиницы Нижнего Новгорода 4 звезды предложат вам комфорт, удобство и отличные номера по разумной цене! Главная. Новости. Регионы. В Нижнем Новгороде открылась новая сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка». Уютные и недорогие кафе Нижнего Новгорода для хорошего досуга, выходные в лучших кафе, барах и ресторанах.
Обед по расписанию, или 10 мест Нижнего, где предлагают вкусные бизнес-ланчи
6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Рестораны сети быстрого питания «Вкусно – и точка», которая пришла на смену «Макдоналдс» в России, заработают в Нижнем Новгороде с 27 июня. Недорогие кафе Нижнего Новгорода, в которых можно вкусно поесть | Хостел «Канавинский». Нижний Новгород? В Нижнем Новгороде открылись четыре рестораны бывших «Макдоналдса» под новым брендом «Вкусно – и точка». гостиницы Нижнего Новгорода 4 звезды предложат вам комфорт, удобство и отличные номера по разумной цене!
Где есть в Нижнем Новгороде
Стоимость блюд: от 65 до 640 рублей Кроме того, это один из подходящих вариантов для проведения торжества — хозяева с удовольствием помогут с организацией и составлением меню. Ковалихинская, д. Это значит, что в меню здесь нет ничего, кроме митболов или, как принято называть их в нашей стране, фрикаделек. Из курицы или говядины, на тарелке или в пите, с гарниром или соусом — выбирайте сами. Цены довольно бюджетные.
Nevvod опросил нижегородцев и выяснил, какие заведения радуют разнообразием блюд, местом расположения, обслуживанием и ценами. Даже самый обычный продукт при внимании к деталям обретает дополнительную гастрономичеcкую ценность. Здесь вы сможете попробовать как привычные пельмени с говядиной и свининой, вареники с картошкой, вишней, творогом, так и фирменные пельмени с лососем, бараниной и даже любимые пельмени Дональда Трампа - со вкусом чизбургера. А стильный интерьер никого не оставляет равнодушным и погружает в историю любимого русского блюда. Улица Минина, д 12 «Едок» - сеть ресторанов в формате free flow свободный поток , где каждый выбирает блюда, которые ему понравились на станции самообслуживания. Большой ассортимент постоянно обновляется, имеются горячие и холодные закуски, салаты, рыбные, мясные куриные блюда, различные гарниры, морсы, десерты, а также блюда индивидуального приготовления. В ресторане постоянно проходят акции и скидки. Цены от 80 до 200 рублей. Здесь вы погружаетесь в атмосферу «домашней кухни» высокого уровня за приемлемые расценки. Площадь Лядова, Окский съезд, д 2 ТЦ «Республика» 4 этаж ТРЦ «Золотая миля», 6 этаж «Совок» - кафе на самой большой пешеходной улице города - Большой Покровской, который славится вкусной и недорогой лапшой, интерьером в стиле советских общепитов и качественным обслуживанием. Также оно известно своими вкусными вафлями с топингом. Поесть в этом месте можно начиная от 140 рублей. На выбор яичная, гречневая, рисовая, зеленая лапша в сочетании с говядиной, морепродуктами, курицей и различными соусами. Лапша ручного приготовления традиционно подается в коробочке. Кстати, кухня расположена в зале и клиент может наблюдать за процессом приготовления заказа.
Бургер тоже сочный и аппетитный, соуса не пожалели, а в наггетсах чувствуется нежное куриное филе. Мнения посетителей по поводу продукции «Вкусно и точка» расходятся. Иностранные студенты не видят разницы между «точкой», и зарубежными «маками», отмечая, что здесь вкусно, как и прежде. Только один минус — раньше был «Биг Тейсти», а сейчас его больше нет. Очень скучали! Теперь здесь сидим и кушаем. По поводу цен. У меня чизбургер подорожал на четыре рубля — это незначительно. На самом деле, везде уже все подорожало. Даже курица и другие продукты изменились в цене, - рассказали молодые люди. Жду возвращения таких позиций, как «Биг Тейсти», «Биг Мак», и чтобы у чизбургера была потолще котлетка. За счет нее он и визуально стал смотреться меньше. В остальном все отлично — картошки и наггетсов столько же, - сказал Дмитрий Елизаров.
Первый — один из старейших, работал давным-давно только по средам отсюда и название. После долгих скитаний Средной рынок сейчас обосновался в новом крытом здании по адресу ул. Костина, 13 и стал, по мнению местных, слишком идеальным — глянцевым, больше похожим на выставку, чем на настоящий рынок. Витрины Средного рынка На рынке надо обязательно купить горячие лепешки из тандыра, соления и крафтовый сыр. Соления здесь непростые, а из Подновья. Секрет фирменных огурчиков, которые поставлялись ко двору Екатерины Второй, жители Подновья держали в секрете и даже браки заключали только среди односельчан. Сейчас огурцы в кабачках не готовят, но соления все равно получаются знатные. Канавинский рынок ул. Чкалова, 4 — более настоящий и живой, особенно его часть под открытым небом. Здесь торгуют местные тетушки и бабушки зеленью, овощами, семенами и прочей всячиной. Наглядный пример ассортимента уличной части Канавинского рынка В основной — крытой — части рынка ищите вяленую и копченую рыбу. Её можно увезти с собой в качестве съедобных подарков. Мы рекомендуем покупать копченного сома и обретать новое представление о рыбном вкусе. Копченый сом — это шикарно! Часть ассортимента вяленой и сушеной рыбы на Канавинском рынке В качестве местных продуктов покупайте творог из топленого в печи молока. Даже не творог, а нежнейшую кремовую субстанцию, которой не нужны варенье и ягоды. Его упакуют в большой пластиковый стакан и позже творог можно есть как мороженое — чайной ложечкой. Вот у кого надо покупать феерически вкусный творог из топленого молока. Он, собственно, в стаканчиках Продуктовые магазины Нижнего Новгорода Среди многих продуктовых магазинов Нижнего отметим два. Они совершщенно разные — и по ассортименту, и по атмосфере, но оба сделаны с большим вниманием к покупателю. Первый — магазин «Халяль» ул. Муромская, 37. Здесь надо покупать свежее мясо, колбасы, домашний молодой сыр и консервированные овощи и фрукты. Несмотря на отдаленность магазина от центра и свою внешнюю неказистость, внутри царит чистота и приятный аромат пряных трав и специй. Продуктовый магазин Халяль на Муромской Пузатым трехлитровым банкам, закатанным по старинке, здесь отдано несколько полок. Виноградные листья, разнообразные варенья — это вкусно, но привычно, а вот соленые яблоки, сливы и груши в компании с солеными белыми огурцами — это находка для гурмана. Часть ассортимента продуктового магазина Халяль Магазин-кафе «Лавка хлеба и ремесленные товары» ул. Здесь царит ремесленный хлеб на закваске, испеченный в подовой печи.
Обед по расписанию, или 10 мест Нижнего, где предлагают вкусные бизнес-ланчи
Сиба Ину - современное городское бистро с японскими блюдами и 12 видами рамена на Большой Печерской. Подают баклажаны по-японски с кинзой, арахисом и соусом на основе сладкого чили, рамены с говядиной, курицей или креветками, рис с лососем, водорослями чука и ореховым соусом, фирменный сливочно-сырный мусс с кокосом в белом шоколаде, вишневый пунш, матча фисташка. Fabula - ресторан с акцентом на азиатскую кухню и дымными кальянами на Звездинке. В меню ролл в копченом угре с лососем, сливочным сыром и огурцом, салат с молодым сыром гриль и овощами, куриное бедро в имбирном соусе с паровым рисом, горячий апероль с белым вином, персиком и пеной из маракуйи. Министерство Завтраков - ресторан с завтраками с 9 до 16 и основным меню с 16 до 22 на Большой Покровской. Предлагают яйца бенедикт с беконом и луковым конфитюром, тартар из аргентинской креветки, министерский шницель с тапенадой из корнишонов и каперсов, блинчики с апельсином и кремом шантильи, сидр, эспрессо-тоник вишня. Искры - гастробар с пиццей, блюдами на аргентинском гриле и крафтовым пивом на Нижне-Волжской набережной.
Топ новых ресторанов 2024 г. Нижний Новгород Топ новых ресторанов 2024 г. Предлагают рыжики и грузди с копченой сметаной на картофельном дранике, ржаные вареники с творогом и соусом из белых грибов, фаршированный хвост судака с биском из мидий, свекольно-красный игристый коктейль с душистой смородиной. Гусь в яблоках - гранд-кафе с интернациональными рецептами и фирменным фаршированным гусем на Рождественской.
Готовят бутерброды с ростбифом и маринованной дикой сливой, карпаччо из говядины с абрикосовым бальзамиком и черемшой, утиную ножку в меду с печеной пряной тыквой. Наливают коктейль с игристым вином, квасом и инжиром, лимонад береза-одуванчик-ромашка. Крабс - бистро с 8 видами устриц, деликатесами из аквариума и акцентом на морскую кухню на Большой Печерской.
Во времена «Макдоналдса» там работали окна для выдачи заказов автомобилистам, однако теперь пометка «Авто» в карточке ресторана отсутствует. Отметим, что это уже шестой ресторан «Вкусно — и точка», заработавший в Нижнем Новгороде после ухода «Макдоналдса», и седьмой — в Нижегородской области. А накануне к списку прибавился общепит на улице Космонавта Комарова.
Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал.
ГастросетНижний в Nuga тоже получился очень удачным. После дегустации так и хочется сказать: «Кажется, я не все распробовала. Можно повторить? Здесь каждый будет чувствовать себя комфортно: и строгий бизнесмен в деловом костюме, и красивая леди в коктейльном платье, и уличный художник в поисках вдохновения. Атмосфера заведения располагает к гедонизму, поэтому для душевного ужина в приятной компании «Луч 368» — идеальный выбор. А еще в заведении большой выбор авторских коктейлей. Один из них, фиалковый панч с эспумой, даже входит в ГастросетНижний. Спорим, вы за ним еще вернетесь? Шеф Михаил Корнев представляет свое собственное кулинарное прочтение рецептов наших прабабушек и прадедушек, которое позволяет гостям почувствовать уникальность блюд, приготовленных по многовековым народным рецептам, при этом адаптированных к современным трендам гастрономии.
Из позиций ГастросетНижний в «Матрешке» хочется особенно выделить открытый пирог с творогом и щавелем. Идеальная текстура, насыщенный вкус зелени, мягко оттененный творогом, а также карамелизованный хрустящий топпинг — образцовый десерт. В дизайне интерьера привлекает внимание огромное панно с двумя рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель также выдержана в морском стиле. Из позиций меню стоит выделить свежие новозеландские устрицы, нежнейшие крабы опилио и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии. ГастросетНижний в заведении получился достаточно простым, но сытным.