Новости слайсер для сыра

Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Слайсер для сыра я хотела приобрести еще пару лет назад, но постоянно забывала.

Слайсер: устройство и принцип работы

  • Ломтерезки: большой тест 2023 | Как работают? Что взять? Кому нужны? - YouTube
  • Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
  • Слайсер для сыра ПРАЙМЛАЙН 29217
  • Аксессуары

Преимущества и особенности использования слайсера

  • Что представляет собой слайсер?
  • ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года
  • Слайсер для сыра/масла 2020 — Video | VK
  • Оставить заявку
  • Как выбрать профессиональный слайсер для кафе, ресторана, магазина

ТОП-10 лучших слайсеров: рейтинг 2024 года

Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр. Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом.

11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года

У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины. Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. У нас вы найдете оптимальный слайсер для мягкого сливочного сыра или твердой сырокопченой ветчины. Рейтинг слайсеров для нарезки включил в себя только самые хорошие и проверенные временем модели. Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом.

Слайсер для твердого сыра в Ростове-на-Дону

Tessera 21 товар, 37 373 р. Rome 18 товаров, 29 943 р. Gleam 11 товаров, 12 562 р. Falme Brown 23 товара, 29 552 р. Classic 49 товаров, 18 763 р.

Quadro 24 товара, 9 615 р.

Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт. На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием.

Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание.

Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали. Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты.

По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета.

Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик.

Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем.

Плюсы и минусы профессионального слайсера Для использования слайсеров в ресторанах, продуктовых магазинов и промышленных цехах выбирайте автоматическое оборудование. Прибор подключается к сети обычно 220В и нарезает продукты в течение нескольких минут. Автоматический слайсер обладает преимуществами: сырье жестко фиксируется; специалист цеха имеет возможность установить желаемую толщину кусочков; регулировка скорости процесса; осуществление нарезки сырья любой плотности. Помимо достоинств, слайсер имеет некоторые недостатки, которые нельзя назвать существенными: высокая стоимость некоторых моделей; прибор объемный и занимает много места; шум во время работы. Перед покупкой электрического слайсера следует учитывать некоторые характеристики: Диаметр ножа.

В ассортименте присутствует оборудование с диском диаметром от 195 до 370 мм. Ориентируйтесь на толщину нарезаемых продуктов. Диаметр диска должен быть больше толщины сырья на четверть. Материал ножа. В большинстве приборов нож изготавливается из сплава нержавеющей стали. Слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки сыра. Продукт достаточно вязкий, а покрытие позволяет легко нарезать сырье.

Производительность оборудования. Учитывайте объемы выполняемой работы. Для небольшого продуктового магазина подходит ручной прибор с невысокой производительностью. Крупным супермаркетам и ресторанам необходим полуавтоматическое оборудование. Пищевым производствам понадобится автоматический слайсер с высокой производительностью. При выборе прибора обратите внимание на толщину и вязкость нарезаемых продуктов. Чем они толще и вязче, тем больше мощности потребуется для нарезки.

Автоматические устройства стоят дороже, зато они могут без устали работать по 5-8 часов на смену, без участия оператора. Для небольшого или среднего по проходимости кафе или обычного продуктового магазина стоит выбрать полуавтоматический слайсер, так как работать ему в любом случае придется с достаточно большими перерывами. Переплачивать за автоматическую модель в данном случае нецелесообразно. Огромным преимуществом для слайсера является встроенная система заточки ножа. Если ее нет, придется регулярно разбирать прибор и отдавать диск на заточку. Тип заточки зависит от вида ножа и бывает прямой, волнообразный и зубчатый.

Самый дорогой вариант режущего инструмента — волнообразный. Такой нож справляется со всеми продуктами. Прямые ножи подходит в общем случае для мяса, колбасных изделий и сыра, более узкая специализация зависит от материала кромки. Зубчатый нож режет хлеб ровно, не сминая и не раскрашивая его. Сменные ножи для слайсера Из настроек, которые можно задавать слайсеру, самые нужные — это толщина ломтика и скорость вращения дискового ножа. С первой характеристикой понятно: на разные нужды требуется кусочки продукта разной толщины.

Вторая регулировка нужна для того, чтобы подстраивать работу прибора для продуктов разной плотности. Например, сухую колбасу лучше резать быстро, я мягкий сыр неспешно. Производительность определяется максимальной скоростью вращения диска и может достигать 2500 операций в минуту. Решающим же аспектом выбора должна быть безопасность. Дисковый нож должен быть надежно закрыт защитным кожухом. Правильная эксплуатация слайсера Данный гаджет довольно прост в использовании.

Работа со слайсером не требует какой-то специальной подготовки. В случае с автоматическим и полуавтоматическим прибором следует внимательно прочитать инструкцию перед началом использования. Распаковав и приготовив прибор к работе, необходимо подключить его к сети и убедиться, что на корпусе отобразилось питание. Далее следует приготовить кусок для нарезки. Важно, чтобы продукт не превышал установленную производителем величину, в противном случае могут возникнуть неудобства при работе. Погрузив пищу в подвижный отсек, следует закрыть его и направить в сторону вращающегося ножа в автоматической версии каретка сделает это сама.

Настройка слайсера производится сразу же после распаковки и не занимает много времени. Некоторые манипуляции можно совершать в процессе эксплуатации. При необходимости скоростью вращения лезвия можно управлять: делается это с помощью кнопок на корпусе аппарата. Нарезаемые продукты должны быть очищены от всевозможных костей, тянущихся хрящей и сухожилий, а также любых твердых предметов, с которыми может не справиться крутящееся лезвие, зафиксированное в одном положении. После эксплуатации гаджета его следует очистить. Для этого подойдет любая бытовая химия для очистки посуды, но только при условии допуска производителем.

Хранить устройство можно в любом месте в широком температурном диапазоне. Прибор неприхотлив не только в эксплуатации, но и в хранении.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Корпус из нержавеющей стали, точная масштабная измерительная пластина. Идеален для точной и тонкой нарезки окороков, охлажденных деликатесов, мяса. Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах.

Zelmer ZFS0916 Как работает слайсер. Назначение ломтерезки Слайсер ломтерезка — кухонный прибор, который позволяет быстро нарезать продукты одинаково ровными ломтиками. Аппарат особо полезен тем, кто часто принимает дома гостей: подготовить красивую сырную и мясную тарелку можно за несколько минут. Ломтерезка актуальна при консервировании и приготовлении запасов на зиму. С ней легко готовить салаты, сэндвичи и начинку для пиццы. Принцип работы слайсера крайне прост: пользователь передвигает из стороны в сторону каретку с прикрепленным к ней продуктом, который необходимо нарезать, а дисковый нож плавно разделяет его на равные ломтики. Готовый продукт попадает в приемный лоток. Как выбрать слайсер. Основные характеристики ломтерезок Список характеристик домашних слайсеров небольшой и объясняется простотой конструкции кухонного прибора. Для выбора лучшей ломтерезки, которая полностью решит поставленные перед ней задачи, стоит обратить внимание на следующие параметры техники: Мощность. Показатель определяет частоту вращения режущего ножа, а также определяет границы возможностей слайсера при работе с твердыми продуктами. Если мощность ломтерезки недостаточная, то при нарезании сырокопченой колбасы из морозильной камеры нож может застрять. Для домашнего использования стоит отдать предпочтение моделям с мощностью около 100 Вт; Материал.

Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.

Москва — 350р. Доставка по г. Москва при сумме заказа от 3000р. Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж.

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)

С помощью этой нарезки для сыра вы всегда сможете нарезать идеальные ломтики. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Мраморный слайсер для сыра. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра.

Лучшие недорогие слайсеры

  • Слайсер для сыра из нержавеющей стали оптом
  • Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250
  • Зачем нужен слайсер
  • 11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года
  • Слайсеры для нарезки сыра
  • Слайсер для сыра CRISTEL, Навеска

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий