stiller has a mediocre Google pagerank and bad results in terms of Yandex topical citation index. ХОУМДИСТИЛЛЕР официальный сайт. форум самогонщиков.
Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено
stiller has a mediocre Google pagerank and bad results in terms of Yandex topical citation index. I've noticed some new traffic coming from Thank you to whoever it was that mentioned the whole leaf site on that site. Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных).
Безопасен ли forum.homedistiller.ru?
Усредненная статистика замеров скорости интернет соединения. Вам доступны средние показания, высчитанные на основе всей истории ваших измерений. Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке?
Только внимательно. К сожалению автор очень странно описывает оборудование которое дало ему достаточно опыта для советов и критики. В первый раз это было: "Я на даче гоню регулярно, для охлаждения использую большой бачок с водой, к нему подведены 2 шланга, вода в СА подается компрессором для аквариума. О оскорблениях это вообще отдельный разговор У меня знакомые которые гонят с помощью аламбика, вот они могут обидеться на " прошлый век". Их технике много веков Спасибо конечно , что заступаетесь за всех Но в интернете постоянно кто то неправ Так что работы у вас непочатый край ТС задал вопрос: Что лучше: хороший самогон или магазинная водка?
The site provides a wealth of information on all aspects of the hobby, from building a still to using it safely and responsibly. The site is also a great place to connect with other home distillers. The forum is a lively and active community where users can ask questions, share their experiences, and learn from others.
Вот несколько способов, как попробовать обойти такие блокировки: Отключение антивируса и файрволла: Попробуйте временно отключить ваш антивирус и файрволл брандмауэр и затем попробуйте заново открыть сайт. Не забудьте включить их обратно после проверки. Отключение блокировщиков рекламы: Некоторые блокировщики рекламы могут препятствовать загрузке сайтов. Попробуйте временно отключить их в вашем браузере и попробуйте снова открыть сайт.
Это может быть полезно, если сайт блокируется на уровне вашего региона или страны. Проверка статуса блокировки сайта: Для российских пользователей полезно проверить, не заблокирован ли сайт Роскомнадзором. Это можно сделать, посетив сайт blocklist. Если сайт заблокирован, использование VPN-сервиса может помочь обойти эту блокировку. Использование прокси-серверов: Прокси-серверы, подобно VPN, позволяют подключаться к интернету от имени другого компьютера. Некоторые браузеры предлагают такую функцию встроенную или через расширения. Использование Tor Browser: Tor — это браузер, который помогает анонимно и безопасно сёрфить интернет, минуя блокировки.
Помните о том, что отключение антивирусных программ и файрволов может снизить уровень безопасности вашего компьютера.
Alco Distillers
Покупаешь не обычные, а любые "Турбо" дрожжи и делаешь на них. В принципе, такие дрожжи выбродят примерно дней за 5. Но вкус у этого пойла будет конечно просто отпад, зато сшибать будет оче сильно. Пару чайных ложек хватит? Иногда с дырками наверное, наклейки отдилают ножом.. А ОН не встаёт. Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр.
Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками. Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней.
В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко.
Всякие сухопарники-барботеры - это вчерашний день. А по мере накопления опыта и знаний, переходить к более сложному оборудованию. Как правило начинают с сахарного Сэма. Таковы текущие реалии. Измениться ли ситуация? Почему начинающему самогонщику сразу не стартовать с муки на ферментах, кодзи и т. Сахарный самогон самый простой в изготовлении, но тонкостей и там хватает, выбор дрожжей, подкормка, температурный режим для браги, очистка СС, фракционный перегон и т. Для приобретения опыта надо начинать с сахарного, а когда набьется рука, вот тогда можно переходить к более сложным мучным и зерновым, ну и если есть сырьё, то и к фруктово-ягодным.
Ну и вершиной будет классические зерновые заторы с солодовым осахариванием. Для неискушенного любителя самодельных напитков зерновой на ферментах или кодзи - напиток классом выше чем сахарный самогон, но по моему мнению нет в них тех ароматов, той питкости, да и после бочки они дают совсем другой вкус. Недаром же все производители виски делают свои напитки только по классической технологии, не используя ферменты, хотя они на порядок дешевле. Лучшая очистка сэма это? Лучшая очистка - это фракционная перегонка, с очисткой СС активированным углём. Ну и конечно же "не жалейте заварки, евреи" отбирайте головы с запасом и отсекайте хвосты пораньше. Что делать с хвостами? Намного ли отличается дистиллят выдержанный на щепе при сравнении с выдержанным в бочке? Отыметь красивую женщину и резиновую куклу, финал один, а вот только процесс разный. В настаивание на щепе и выдержке продукта в бочке, происходят разные химические и физические процессы воздействия на продукт, потому и напитки с бочковой выдержкой и выдержанные на щепе нет смысла сравнивать.
Что Вы думаете об искусственном старении напитка сутки духовка-сутки заморозка и т. Искусственное старение напитка процесс довольно геморойный, но имеющий право на жизнь. Есть у меня один хороший товарищ, большой специалист по виски, который выдерживает напиток в бочках, которые таскает летом на чердак, зимой спускает в дом. Результаты впечатляют, но сколько сил и здоровья надо на это потратить… А духовка-заморозка, почему бы и нет, пусть народ поэксперементирует, может что и получится. Кто лучше всего понимает самогонщика, кроме такого же как он сам самогонщика? Хорошо понимает людей увлеченных, только так же чем то увлеченный человек, пусть и в другой теме. Однажды сошлись в компании с подвохами подводными охотниками, несколько лет сам нырял несколько винокуров и подвохов и в процессе распития и разговоров один из охотников с уважением сказал "никогда не думал, что о самогоне можно так интересно и вкусно разговаривать, столько новых слов и терминов услышал, аж прям захотелось самому этим заняться" Кроме самогоноварения, чем вы увлекаетесь увлекались? Есть у меня друг, который с грустью говорит "Было у меня с молоду три страсти - водка, бабы и рыбалка, после сорока с водкой пришлось завязать, а теперь осталась у меня только рыбалка". Вот и у меня было три увлечения, подводная охота, рыбалка и винокурение. Из-за дефицита времени от охоты пришлось отказаться, на рыбалку выбираться стал реже, хотя больше 10 лет традиционно с друзьями ездим осенью на Волгу, на пару недель, а вот винокурению отдаю всё свободное время.
Под это дело заточен сад. Первым поспевает вишня, настойки наливки, киршвассер. Потом яблоки, сидр, кальвадос и наконец виноград у меня растёт 100 кустов. Сухие и полусладкие вина, вермут, портвейн и кагор, чача и бренди. А зимой начинаются зерновые, виски, бурбон, хлебное вино и конечно водка. Как без неё родимой, под пельмешки только водку душа принимает, после русской баньки, нужно пить только русскую водку. Ещё Александр Васильевич Суворов говаривал: "Продай последние портки, но после бани выпей", а уж он то был большой докой и в бане и в водке. Да и рыбалка без водки не рыбалка. И на застольях водка главный напиток. Так что без неё некуда.
Домашняя водка мягкая, питкая, совсем не вонючая, как казёнка. Опьянение от неё лёгкое, постепенное, обволакивающее. Все окружающие становятся милыми хорошими людьми, с которыми хочется бесконечно общаться, веселится. Из крепких зарубежных напитков — какие вы уважаете? Из крепких зарубежных напитков, король напитков - коньяк. Предпочитаю армянские коньяки, попробовать хорошие забугорные напитки не позволяет пупырчатая зелёная подруга, а те напитки из дьюти-фри, которые я пробовал, откровенная подделка.
Представляет собой бесплатный сборник ссылок на виртуальные проекты в сети. Положительно влияет на ранжирование сайта в поисковых системах. Сайт не найден в каталоге. Яндекс каталог - каталог сайтов от Яндекс, положительно влияет на позиции в поиске.
His IP address, location, Internet provider, what browser he uses and operating system? You can find out all this using "2IP spy". We are constantly working on improving the old and adding new services. As a registered user of our site, you will be the first to know about any changes.
Website information
семинар 2017 форума Скачать. Новости, Обращение администрации и др. НДРФ недориктификат крепостью 90-94% ДЕФ-дефлегматор СС-спирт сырец ?topic=2836.0 сокращения на форуме. В текущий момент по нашим данным сайт работает нормально, но возможны единичные сбои. Безлимитный холдем — до NL40. Кэш-игра. Самый популярный российский форум о покере для новичков, любителей и профессионалов.
Самогон, домашнее пиво и прочее рукоделие.
I've noticed some new traffic coming from Thank you to whoever it was that mentioned the whole leaf site on that site. BMW Club. Форум. Форум. Дистиллятор ДК 2. Homedistiller. Хоумдистиллер. Но Хоумдистиллер необъятен как Ганза, и чтение займет многие месяцы, и когда нужен быстрый ответ, мне лучше у ганзовских камрадов спросить. Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019. Неделю пытаюсь зарегистрироваться на форуме При попытке регистрации письма валидации не проходили(в папке спам смотрел).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
- Forum.homedistiller.ru statistics
- Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
- 🏅 Анализ сайта
- Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
- Web Profile, Analysis and Statistics
- - ХоумДистиллер - крепкая компан... - Homedistiller
homedistiller.ru
at ная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Рецепт ликера Vana Tallinn. Если на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту.
Анализ сайта homedistiller.org
Ещё противопригарное сито взял, оно для перегона густых бражек, пока оно мне без надобности, и возможно вообще бесполезно, есть у меня сомнения что оно поможет. Но по началу на всякий пожарный его закидывал в аламбик. Сейчас перестал. По настоящему полезная штука это емкость для ареометра, или "клюв попугая", я вот этот взял по совету Алексея 1567 Copper Parrot Spout, более удобный. Единственный минус с заказом из зи бугра это долгое ожидание, 2 - 3 месяца иногда больше, и бывает так что могут всякие накладки произойти так что надёжнеё будет взять то что есть у Алексея на руках, если подходит конечно.
И если вы не умеете, читать не надо оскорблять людей "прошлым веком". Похоже, что сей опус предназначен мне ОК. Если уж вы умеете читать- где хоть слово о том откуда он берёт воду?
О аквариумном насосе есть, о большом бачке к которому подведены два шланга есть а о баке ни слова. Возможно вы лучше меня умеете читать О " прошлом веке" -такие системы известны много веков Попробуйте ещё раз прочитать , что я писал.
Очень много перфекционистов. Но почитать есть что для выработки своего мнения. Заточен в основном под оборудование определенного производителя не скажу, что плохое. Рассчёты, калькуляторы, методики...
Много интересного для винокуров, виноделов, пивоваров и кулинаров Оценка: 5. Всё что нужно можно для себя найти! Сижу там днями и ночами Оценка: 5. На нём вы найдёте все ответы на свои вопросы.
Кто ваши подписчике? Опишите профиль вашего подписчика, если это возможно. Основной контингент нашей группы это люди среднего и старшего возраста, некоторые из них с компьютером совсем не на ты. Им не только сложно зарегистрироваться на профильных ресурсах, но и общаться там.
А у нас всё проще и демократичней, народ простой и приветливый, всё разжуют и объяснят, а если кто начнёт выкобениваться своими знаниями или оборудованием, то приструнят и поставят на место. В жизни группы участвуют несколько десятков опытных, продвинутых винокуров, которые обладают большими знаниями в области винокурения и создают уникальные напитки, занимающие призовые места на всевозможных конкурсах, съездах и семинарах. С некоторыми из них я знаком лично и пробовал их великолепные напитки Сколько человек администрирует проект? Это происходит на возмездной основе? Как выше говорилось группа не коммерческая, материальной выгоды я с этого не имею, чисто для души. Пока группа была маленькой, следить за порядком не составляло труда, сейчас стало сложней, времени катастрофически не хватает, поэтому приходится искать людей желающих помодерировать. Но желающих не много, обычно сразу после назначения модератором начинают рьяно наводить порядки, а потом так же быстро остывают, так что с модераторами у меня напряг. Если сравнивать Вашу группу с группами в ВК, то здесь практически не ограниченная свобода при выкладке контента, ссылок и т.
Зачем Вам рекламодатели, которые используют площадку в своих корыстных целях? С коммерсантами борюсь только тогда, когда приходят тупо продать свой товар, если же реклама имеет какую то полезную информацию для участников группы, да ради бога... Зачем нужны группы в соцсетях, форумы если есть YouTube, где все наглядно продемонстрировано. Сиди, смотри и наслаждайся? YouTube конечно хорошо, но там особо с автором не поспоришь, там их мнение единственно правильное, да и хороших грамотных блогеров можно пересчитать по пальцам. Пока они были свеженькими, снимали хорошие ролики о винокурении, потом заматерев снимают в основном обзоры оборудования. В Одноклассниках, в группах в основном старшее поколение вечером присаживается за компьютер на час-два спросить совета, поспорить, просто потрындеть для души. На форумах же, в основном, тусуется народ более молодой и продвинутый в вопросах винокурения, обсуждают новые конструкции, новые технологии, разрабатывают новые рецепты напитков, возрождают старинные напитки.
Организовываются всевозможные встречи, семинары, съезды, с конкурсами и дегустациями, а самое главное с живым общением единомышленников. Наше хобби влияет пагубно на здоровье? Наше хобби не может пагубно влиять на здоровье. Пагубно влияют палёнка, казённая водка и прочие шмурдяки. Самогон делают потому что он дешевле или…? Дешевый самогон делают для продажи маргиналам, нормальный человек делает самогон, чтобы не травится и не болеть по утрам от казёнки. Мы же русские люди, «Руси есть веселие пити, не может без того быти». Более опытные винокуры, делают напитки не только чтобы не болеть с утра, но и чтобы получать удовольствие от их употребления, чтобы радовать своими напитками друзей и близких.
Хорошие дистилляты по определению не могут быть дешевыми. Немалая стоимость оборудования, сырья, энергоносителей, ручной труд, бочки для выдержки и прочая, прочая... Если бы было разрешено продавать домашний самогон, какова разумная цена за 0,5 л СЭМа в розницу? Если бы было разрешено продавать домашние напитки,то по моему мнению разумная цена должна выглядеть примерно так. На каком самогонном аппарате вы начинали? Какого плана был следующий? На чем творите сейчас? Мой первый аппарат был сделан из 38 литровой фляги, куска синего шланга из пвх или хз чего-то пластикового и куска медной трубки в 15 литровом ведре.
Позже был на заводе сварен прямоточник из нержавейки, которым я пользовался меняя кубы много лет, считая его чуть ли не вершиной самогонного творчества. Затем пошли аппараты с всевозможными сухопарниками, бражные, плёночные, тарелочные колонны, клюшки, дурни и прочая лабуда. Было желание построить НБК непрерывная бражная колонна , но так как последние несколько лет гоню только густые браги, а на НБК их гнать очень сложно, то от НБК отказался. В итоге на данный момент, сырец на 150 литровом ПВК с медной клюшкой из 40 трубы, вторые перегоны либо 70 литровый ПВК скрещённый с аламбиком либо 50 литровый куб с медной плёночной колонной типа "тромбон" и для НДРФ пользуюсь стеклянной тарельчатой колонной, но уже есть планы на более современное оборудование. Ректификацию начинал на покупной колонне "литровка на керамике" - откровенное барахло, быстро в ней разочаровался и построил самодельную колонну с насадкой из резанных мочалок. Спирт стал получше, но водка из него не нравилась. Следующей была куплена ХД-4. Хорошая колонна, но малая производительность и была построена колонна из трубы ф-54 с насадкой СПН-3.
forum.homedistiller.ru reviews
Сайт не работает или есть другие проблемы с доступом? | Показатели WoT отображают оценки и обзоры безопасности , самостоятельно оставленные пользователями онлайн. |
Forum.homedistiller.ru не работает сегодня апрель 2024? | WOT Scorecard provides customer service reviews for |
-Beverages Site | Alco Distillers-Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей. |
Homedistiller / ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и... | Форум на форуме винокуров ЗНАК КАЧЕСТВА 29 февраля 2020 г Семинар самогонщиков ЗИМА'2019. |
Второй Российский Винодельческий Форум | Статистика · Обновления ИКС и тИЦ · Движки форумов · Статьи · События · Новости проекта · О рейтинге · Форум. |
Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить?
Почему не работает хоумдистиллер | Если сайт у Вас не открывается на каком-либо устройстве и вы полагаете, что он не работает в принципе по каким-то причинам у всех, то не лишним будет проверить то. |
New distiller reading Lounge - Home Distiller | Сайт имеет нулевой уровень траста. |
Homedistiller.ru ХоумДистиллер - крепкая компания самогонщиков, пивоваров и виноделов
Почему forum.homedistiller.ru сейчас не работает и как это исправить? | Свободная энциклопедия по самогоноварению, пивоварению и виноделию ХоумДистиллер. Присоединяйтесь к нашей крепкой компании ценителей правильных напитков! |
/alco/ - DIY тред | С Алексеем (ник на форуме «AlexeyT») мы достаточно много обсуждали, как ведут себя промежуточные фракции (сивуха) при разных условиях дистилляции. |