Новости клуб мод санкт петербург

Ночной клуб Mod Санкт-Петербург. СегодняНочью отыграют большой сольный концерт в Санкт-Петербурге.

Фотоотчеты MOD CLUB

Клуб создан, живёт и развивается для любителей живого звука, качественной альтернативной музыки, модной компании, свободной атмосферы. MOD рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию, но, чтобы оценить все качества исполнителей рокабилли, панк-рока или хеви-метал, нужно быть молодым и дерзким в душе и достаточно продвинутым в понимании музыкальных стилей и направлений. Поэтому здесь можно встретить самую разнообразную публику, интересующуюся современным искусством. Здесь будет интересно всем, кто ценит качественную живую музыку и мощные сеты популярных ди-джеев. В клубе часто проводятся фестивали электронной музыки. В афише и атмосфере клуба баланс и драйв поддерживаются умело и профессионально. Здесь часто выступают молодые перспективные музыканты высокого уровня, читают стихи одиозные и признанные в молодежной среде поэты, проводятся выставки современных художников. В клубе MOD выступают не только широко известные, но и нишевые музыканты: на сцену клуба выходили звёзды андеграунда Псой Короленко и Михаил Башаков, Purgen и Markscheider Kunst, Гречка и Замай, а также множество групп из Европы и Америки с уникальными программами и новаторским звуком.

Паспорт я показала... На этом она не успокоилась.. И бросила охраннику "сумку у этой хорошенько проверь"... При том что в клуб,не показывая паспорта и без шмона, спокойно проходят бухие и угашенные малолетки, еле ворочающие и ногами и языком... Всё таки мы прошли внутрь клуба..

Это произошло спустя неделю после скандального выступления участника группы "Щенки" Максима Тесли в одном носке. Об этом сообщает "Ъ-СПб" со ссылкой на очевидцев. По словам присутствовавших на мероприятии, концертную площадку закрыли на вход после прихода полицейских. Не успели выступить и все заявленные в тот вечер коллективы.

Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова. И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана. Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты. Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим. Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли. Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация? Ведь команда уже огромная. Ренат Маликов: Между персоналом и управляющим составом у нас все накоротке. Я состою в чатах всех ресторанов, где есть все официанты. Таким образом, у каждого есть мой номер телефона. Если что-то надо, если захочет общаться, пожалуйста, номер телефона есть, звони, пиши. Нет такого: «Давай ты решай с управляющим, а ко мне не суйся». Но при этом общение не переходит в панибратство, иначе панибратство перерастет в элементарное неуважение. Субординация для нас важная штука. При этом мы всегда рядышком. Иван Фролухин, шеф-повар и партнер в Frantsuza Bistrot, шеф-повар в Harvest и Duo Gastrobar Иван Фролухин, которого в команде называют Французом, свою срочную службу начинал поваром на знаменитом крейсере «Аврора». Четыре года работал су-шефом у Алена Дюкасса в ресторане miX Petersburg, а когда ресторан закрылся, Дюкасс в Париж с собой забрал только одного русского повара, Фролухина, в свой ресторан La Cour Jardin в пятизвездочном Hоtel Plaza Athеnеe. Там Иван проработал с мэтром один год. Иван Фролухин. Фото: пресс-служба Когда видишь Ивана на хромированной кухне, начинаешь восхищаться: его четкие энергичные движения напоминают начищенное до блеска машинное отделение крейсера. Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет. Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы. И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов. Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом. Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot. Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров. Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения». В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений. А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу. Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс! Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью. Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать?

Матильда Шнурова закрывает рестораны. В последние годы они приносили убытки

Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект». Вам нужно пройти к выходу, который приведет Вас к набережной канала Грибоедова, перейти по мосту на другую сторону и повернуть направо.

Вы должны пройти мимо пешеходного моста и завернуть во двор здания под номером 7, который находится после 9 дома.

Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе. Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками. Музыкальное пространство и бар дополняются оригинально оформленным творческим пространством с художественными работами. Летом открыта также терраса. Клуб находится во дворе дома номер 7 по набережной канала Грибоедова. Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра.

Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Ему показалось, что, наверное, он должен быть круче. Видимо, причинное место было меньше, носок с причинного места свалился.

Теперь мы гадаем, будет ли он в таком виде выступать в исправительной колонии, или его попросят надеть серую униформу, когда он будет исполнять для заключенных свои хиты. Мы все подключились. Устроим, конечно [проверку — прим.

Клуб MOD— это рай для меломанов и для любителей приятного разнообразного общения. Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет. Кроме того, для гостей во время мероприятий работают бар и пиццерия. В баре есть широкий выбор алкогольных напитков: вермут, игристые вина, виски, водка, ликеры, коктейли, пиво, вино и много другое. Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе. Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками.

Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре

Ночной клуб "Мод", Санкт Петербург: фото и отзывы. Клуб «MOD». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7. Клуб «MOD» находится по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 7, вход со двора, в Центральном районе СПб. «Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Клуб мод Санкт-Петербург Грибоедова. Топ-6 мест молекулярной кухни в Санкт-Петербурге.

MOD - афиша, концерты и билеты

Клуб Мод (Mod) в Санкт-Петербурге на канала Грибоедова, 7: афиша, концерты, как добраться, адрес, билеты и посещения со скидкой на сайте Горбилет. Об этом сообщили владельцы площадке Лилия КОЗЛОВА Клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге закроется в сентябре Фото: Юлия ПЫХАЛОВА В Санкт-Петербурге уходит эпоха. Клуб "MOD" — расписание концертов, схема проезда, афиша. Купить билеты в клуб "MOD" на и по телефону +7 (495) 665-9999. Строка навигации.

MOD (Санкт-Петербург)

@ MOD Санкт-Петербург, Арсенальная набережная, 1. Описание. #танцевать#вечеринка. Строка навигации. Ночные клубы в Санкт-Петербурге. Ночной клуб Mod на Арсенальной набережной. Спустя неделю после выхода на сцену петербургского клуба MOD вокалиста группы «Щенки» Максима Тесли голым полиция пришла в развлекательное заведение с проверкой.

Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета

Спустя неделю после выхода на сцену петербургского клуба MOD вокалиста группы «Щенки» Максима Тесли голым полиция пришла в развлекательное заведение с проверкой. Клуб «MOD» находится по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 7, вход со двора, в Центральном районе СПб. В Санкт-Петербурге сотрудники полиции прервали проведение фестиваля Stoned Heavy Comedown II, который проходил в клубе MOD, пишет «Коммерсант». Неделю назад на этой площадке выступала группа. Клуб в самом центре Санкт-Петербурга, переживший своё второе рождение.

Клуб «MOD»

Клуб «MOD» находится по адресу: Санкт-Петербург, Набережная канала Грибоедова, 7, вход со двора, в Центральном районе СПб. Концерт «Tribute Depeche Mode с симфоническим оркестром». Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону. и метал-концертах в MOD CLUB, купить билеты у проверенных продавцов, узнать схему проезда и предложения по близлежащим отелям. Клуб "MOD" — расписание концертов, схема проезда, афиша. Купить билеты в клуб "MOD" на и по телефону +7 (495) 665-9999. В Санкт-Петербурге силовики навестили концерт скандального рэпера Скалли Милано в "Гигант холле" и обнаружили там детей и подростков в странном состоянии.

«Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста

Милонов также выразил мнение, что в будущем MOD, вероятно, превратится в студию для детских кружков, где ребята будут танцевать, «собирать бабочек и лепить гербарий». Ранее стало известно, что Максим Тесли вышел на сцену в одном носке , элемент одежды прикрывал половой орган музыканта. Во время исполнения одной из композиций музыкального коллектива, носок сполз и оставил певца совершенно обнаженным перед толпой посетителей. До этого за подобный наряд Vacio привлек внимание правоохранителей и получил административный арест на 15 суток и штраф в 200 тысяч рублей.

Найти можно применение этому месту». На видео, оказавшемся в распоряжении портала, видно, что в процессе выступления солист оказался абсолютно обнажённым. Суд признал его виновным по двум статьям: «Мелкое хулиганство» и «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений».

По первому нарушению ему дали 15 суток ареста, по второму назначили штраф 200 тысяч рублей, пишет Baza. Ему вменили ч.

Летняя терраса. Добавить в соц. Этот клуб соединяет в себе различные музыкальные культуры, что делает его поистине уникальным местом в Санкт-Петербурге. Обилие музыкальных направлений в клубе «МОД» включает в себя живые акустические выступления, как местных уже состоявшихся звезд, так и мало известных коллективов, талантливых приезжих музыкантов со всего света, авангардный театр, выступления музыкантов танцевальной сцены и многое другое. Изначально клуб носил название «Modernist», что означало некую противоположность традиционности, нынешнее название «MOD» это сокращение от прежнего названия.

В 2007 году TimeOut так описал заведение: «Мод» — краеугольный камень броуновского рок-клубного движения. Люди постоянно приходят и уходят, но здесь всем всегда хорошо». Летом 2010 года клуб MOD вновь открылся в обновленном формате — с террасой и большим залом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий