кофе кофейня бумажные стаканы стаканчики coffee франшиза кофе crema caffe стаканчики двухслойные био стаканчик как открыть кофейню стакан кофе paper cup экология бизнес сделай сам своими руками кофе стакан гофрированные стаканы дизайн кафе кофе с собой. Производство многоразовых пластиковых стаканов с различными способами нанесения. Бумажный стакан Ecopak Coffee Flavor d=70 165 мл. объясняет 16-летняя покупательница Марина. И вот на открытии кофейни в Санкт-Петербурге Тимати сообщил, что цветные стаканы появятся в Stars Coffee уже на следующей неделе.
M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе
Стаканчики для кофе как предмет коллекционирования Ольгу привлекли после того, как она вышла в декрет. Наши авторы полностью раскрыли тему Кофейные стаканчики от Balenciaga на страницах онлайн журнал В Ekofriend вы можете купить экологичные стаканы для кофе и чая и крышки для них. объясняет 16-летняя покупательница Марина. Чрезвычайная токсичность: бумажные стаканчики для кофе оказались ничуть не лучше пластиковых. Если бы вы просто уронили свой бумажный стаканчик с кофе на землю, наступили на него и ушли, то люди вокруг точно посмотрели на вас с осуждением!
Стаканчик кофе без вреда для экологии
Это, в свою очередь, приводит к пропущенным заказам, отрицательной обратной связи и нехватке времени для надлежащего внедрения новых систем и процедур. Это работало очень хорошо», — говорит Эбигейл. Однако все изменилось в одночасье: «Поскольку мы просто не могли справиться с тем объемом заказов, который клиенты оплачивали, вследствие чего они не получали свои поставки в срок, кто-то позвонил мне и сказал: «Я знаю, почему вас называют KeepCup — потому что вы удерживаете наши деньги и стаканы! Для Эбигейл этот кризис стал «испытанием огнем», поскольку она обнаружила, что ей придется напрягаться до предела, чтобы руководить своей существующей командой, набирать и обучать новых сотрудников , а также постоянно «бодаться» со складскими работниками, так как она изменила весь производственный процесс. Нам просто нужны были люди, чтобы упаковывать стаканы. Мы учредили ночные смены; мы работали по выходным.
Это было чересчур». Разрешение сложившейся ситуации также означало значительные изменения в общей структуре бизнеса, так как Эбигейл начала нанимать экспертов с обширным опытом, вместо того, чтобы пытаться все сделать самой. И вот почему: «Потому что все начинает падать из рук. Вы роняете вещи, и вам нужно посмотреть на то, что вы сумели удержать. Вы должны взглянуть на то, что на лежит на полу, и спросить себя: "Вот это, что на полу, это то — что я уронил или в чем не разбираюсь.
Есть ли тот, кто лучше меня справится с решением этой проблемы? Ведь если я собираюсь что-то поднять, мне придется выпустить из рук что-то еще» Несмотря на трудности, Эбигейл и KeepCup смогли выстоять. В итоге KeepCup всего за 12 месяцев увеличила свою команду с 35 до 100 человек по всему миру, наняв — в числе прочих — менеджера по устойчивому развитию, операционного менеджера, финансового менеджера и даже менеджера по маркетингу. Читайте также: 5 опасных побочных эффектов плохого клиентского сервиса «Вы с ума сошли, это же просто пластиковый стаканчик! Но Эбигейл вспоминает момент, когда она встретилась с неким производителем, который сказал ей, что она сошла с ума, пытаясь осуществить свою идею.
О чем вы думаете? Так что, если вы не можете сбыть его, забудьте об этом — потому что у многих людей есть идея, но они не могут ее продать ». Возможно, одна из самых впечатляющих особенностей KeepCup заключается в том, что бренду удалось продолжать развитие, несмотря на то что он предлагал только один продукт, а это был всего-навсего «просто пластиковый стаканчик». Как правило, быстрорастущие компании диверсифицируют ассортимент своей продукции, чтобы выйти на новые рынки или привлечь различные потребительские сегменты. Однако для KeepCup их основной стратегией всегда было постоянное итерирование основного решения и предложение новых вариантов своего единственного продукта.
У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо. Кстати, идея одного продукта очень хорошо ложится на лендинг, обратите внимание на официальный сайт компании: Если вы тоже реализуете единственный продукт или решение, возможно вам стоит рассмотреть создание подобного лендинга на нашей платформе. Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды.
Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране. В качестве примера она привела их новый термостакан с двойными стенками, который был изготовлен только после того, как Эбигейл услышал от своего канадского дистрибьютора, что оригинальные пластиковые версии многоразовых стаканов не могут выдерживать их отрицательные температуры. Компания даже позаботилась о том, чтобы те же самые крышки могли использоваться на новых термостойких вариантах посуды, если у вас прежде был пластиковый KeepCup. Вам нужны местные жители, чтобы стимулировать развитие локального бренда». Читайте также: Как сервису Stripe удалось завоевать сердца разработчиков?
Двумя годами раньше Лесли Бак ушёл на пенсию. В его честь компания выпустила 10 тысяч стаканчиков с изменённым девизом — вместо «Мы рады вам служить» на них написали «Для нас было удовольствием служить вам». Несмотря на уход создателя, Anthora оставались популярны до начала 2000-х, когда набрал популярность Starbucks со своим дизайном кружек, а традиционные американские закусочные постепенно уступили место модным кофейням. В The New York Times написали, что «существование артефакта оказалось под угрозой».
Падение и возвращение легендарных стаканчиков В 2004 году компания Solo Cup, производящая не менее известные, но не такие притягательные красные стаканчики, поглотила Sherri и сократила фабричное производство. Новые хозяева проанализировали падение продаж Anthora с 500 до 200 миллионов в год и свернули легендарный бренд Лесли Бака. С тех пор владельцы исключительно продавали лицензию на античные стаканчики отдельным заведениям и сувенирным магазинам. Anthora, которые когда-то славились индивидуальностью, получили десятки разновидностей.
Одни подражатели выпустили стаканчики со Статуей Свободы вместо амфоры, другие заменили греческий сосуд на одну из самых известных античных статуй — «Дискобол». Множество вариаций отвлекли внимание от упадка оригинала. Менялись даже слоганы — вместо оригинального варианта отдельные производители печатали на стаканчиках «Рады служить вам», «Служим вам с удовольствием», «Служить вам — удовольствие» и другие схожие фразы, каждая из которых оказывалась не такой запоминающейся. Раньше продукция Sherri Cup оставалась уникальной.
Затем за ними последовали другие. Теперь похожие стаканчики производят крупные производители по всей стране. Если они ходят продавать стаканчики в Нью-Йорке, им приходится копировать для них греческий дизайн. Если набрать номер на стаканчике, включится запись с обращением президента компании Арни Баума о том, что их версия с дискоболом впервые появилась в 1967 году, а продажи в городе до сих пор составляют более миллиона в месяц.
В 1995 один из стаканчиков Premier Cup представили на выставке, посвященной античной культуре — среди скульптур и других древних произведений искусства. Амфора — сосуд, в честь которого назвали легендарные стаканчики Оригинальные Anthora сами по себе обрели историческую ценность — например, Нью-Йоркское историческое общество отобрало творение Лесли Бака для выставки «Краткая история Нью-Йорка в 101 объекте». Музей современного искусства запустил продажу стаканчиков в керамическом варианте, а в сувенирных лавках и арт-галереях появились сумочки, часы и запонки с изображением амфоры и оригинальным слоганом. В 2015 компания Dart Container, в состав которой входила Solo Cup, возродила легенду.
Это произошло после многочисленных запросов о возвращении настоящих Anthora и спустя пять лет после смерти Бака. Продавцам и любителям кофе больше не нужно опускаться до подражателей. Оригинальные стаканчики Anthora готовы к возвращению».
Прочные и практичные, эти образцы одноразовой посуды полностью соответствуют понятиям безопасности и удобства. А если нанести на бумажные кофейные стаканы с крышкой логотип поставщика, приветствие или забавную надпись, изделия превращаются в яркий сувенир, способствующий популярности компании и ее продукции. Преимущества одноразовых стаканчиков для кофе и чая В числе основных достоинств бумажной посуды: прочность и безопасность; способность выдерживать контакт с жидкостью; широкий ассортимент — одно- и двухслойные образцы разной вместимости; удобство применения и утилизации.
Затем происходит запайка дна. Они применимы и актуальны в различных сферах: в кофейнях, барах, в офисах, на мероприятиях, в кейтиринге, а также для услуги навынос.
M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе
Подпишись на наш канал в Яндекс Дзен Времена, когда инстаблогеры брали напрокат огромные букеты роз ради фото или покупали брендовые пакеты, чтобы гордо прогуляться с ними по городу, кажется, уходят в прошлое. Теперь у модных москвичей появился новый тренд — картонные стаканчики для кофе из модного места в центре столицы. Кофе в такую тару разливают в магазине фирмы, торгующей вещами fasion-класса. Однако шопиться в таких местах многим не по карману.
Наличие логотипов повышает узнаваемость бренда и способствует его продвижению. Если никаких логотипов у торгующей организации нет, можно просто заказать стаканчики с изображением тех же кофейных зёрен или фруктов, из которых изготавливаются разливаемые напитки. Где заказать стаканы Заказать бумажные стаканчики, как однослойные, так и двухслойные, вы сможете в компании FoodFace. Мы производим не только стаканчики, но и бумажные тарелки с печатью и без печати см.
Бумажные тарелки без печати. Для нанесения изображений и логотипов используется собственное полиграфическое оборудование.
Кофе навынос проник в кинематограф, его пили герои фильмов и сериалов, что увеличивало и популярность самого напитка в стаканчике. Деловой человек с кофе в руке стал символом активной жизни, молодости, успеха и всей современной культуры в целом. Кофе навынос в России В России интерес к кофе навынос подогревался в первую очередь кинематографом. Первые бумажные стаканчики с кофе появились в «Макдоналдсе» в начале 90-х, но людей, только выбравшихся из-за железного занавеса, больше интересовали бургеры и кока-кола. Да и кофейная культура у нас была развита слабо — Россия всегда считалась страной преимущественно «чайной». Однако Кэрри Брэдшоу и Миранда Пристли из знаменитого сериала, который транслировали в начале 2000-х, сделали свое дело: многие девушки мечтали рассекать по улицам родных городов со стаканчиком в руке.
Переломным моментом стало открытие российских филиалов Starbucks в 2007 году — именно тогда все желающие смогли наконец обзавестись заветным стаканом с русалкой. Что навсегда изменил кофе навынос Coffee to go изменил не только культуру, но и весь кофейный мир. Увеличилось потребление кофе. У кофеманов появился лишний повод выпить стаканчик любимого напитка прямо на ходу. Благодаря сиропам, добавкам и в целом широкому ассортименту, кофе в стаканчиках стали пить даже те, кто обычно предпочитал чай. В 2019 году потребление кофе в России впервые превысило потребление чая: 180 тонн против чайных 140 тонн. Изменился подход к организации ресторанного бизнеса. Популярность кофеен пришлась на 90-е годы в нашей стране захватила и 2000-е.
Там можно было не только выпить кофе, но и плотно пообедать: кофейни стали промежуточным звеном между дешевым фастфудом и более дорогими ресторанами. Однако сейчас больше популярен формат маленьких корнеров с кофе навынос — они требуют меньшей площади, меньше сотрудников и более устойчивы в кризисные времена. Особенно ясно видно это стало в череде экономических кризисов последних лет: трафик кофеен полного цикла падал, в то время как точек в формате coffee to go открывалось все больше. На проблемы экологии обратили особое внимание. Тему псевдоэкологичности бумажных стаканчиков поднимали давно: они не подлежат переработке, так как для того, чтобы картон выдерживал температуру напитка, его покрывают полипропиленовой пленкой.
Можно заводить новые знакомства в специальном приложении или сразу в реальности. Скриншот из презентации. Источник: телеграм-канал PETROV Презентация вызвала ажиотаж в твиттере — часть комментаторов уточнила, что делать, если к тебе подошёл человек, с которым ты не хочешь знакомиться. А если ты сидишь с фиолетовым стаканчиком, а к тебе подошла девушка, с которой ты не хочешь знакомиться. Что делать?
Кофеманы остались недовольны решением разделить стаканчики для мужчин и женщин, которые ищут пару, на два цвета.
«ПолиКап»: бумажные стаканы и крышки без следа для планеты
В 2021 году бывший директор по продажам Segezha Group открыл производство одноразовых стаканчиков для кофе из перерабатываемого финского картона. Увеличь средний чек кофейни на 30% за счет съедобных стаканчиков Nyam Cup. Первые бумажные стаканчики с кофе появились в «Макдоналдсе» в начале 90-х, но людей, только выбравшихся из-за железного занавеса, больше интересовали бургеры и кока-кола. Эти деньги он вложил в свой стартап «Поликап», который производит и продаёт российскому общепиту бумажные экокрышки для стаканчиков с кофе. Главную опасность пластиковые стаканчики представляют из-за того, что они не держат температуру – можно легко обжечься, уронить стаканчик. Поэтому на самом деле «бумажные» стаканы являются бумажными только внутри, но не снаружи.
Как бумажные стаканчики повлияли на количество потребляемого в мире кофе и при чём здесь Билл Гейтс
Одноразовые стаканы из пищевого картона для холодных и горячих напитков по выгодным ценам. PulPac представила крышку без пластика для кофейных стаканчиков. Температура кофе-чая в стаканчике #1 с крышкой опускается с 67 до 60 градусов в течение 14 минут. Первые бумажные стаканчики с кофе появились в «Макдоналдсе» в начале 90-х, но людей, только выбравшихся из-за железного занавеса, больше интересовали бургеры и кока-кола.
Цены на бумажные стаканы
- Почему критики не смогли остановить стартап, зарабатывающий на крышечках для кофе
- Почему мы лучшие?
- Бумажные стаканы оптом в Москве — купить одноразовые стаканчики в Goodcup
- Кофе с собой: история бумажного стаканчика
- My cup, please: почему в Москве все чаще просят кофе в свою кружку – The City
M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе
Всё это было пройдено дистанционно и в формате ВКС. Как рассказали в минпромторге региона, проект соответствует инновационным приоритетам фонда, продукт обладает потенциальными конкурентными преимуществами перед мировыми аналогами. С начала 2020 года продукция представлена на основных маркетплейсах России и мира. Съедобный стаканчик.
Пластиковые стаканчики чаще всего изготовлены из полипропилена маркировка PP 5 или полистирола PS 6. Полипропилен можно сдать на переработку, полистирол в России практически не перерабатывается. Кроме того, большинство видов пластика при контакте с горячим напитком может начать выделять в жидкость опасные для здоровья химические соединения. Биоразлагаемые стаканчики из тростника и крахмала Лучшие альтернативы пластику — это одноразовые стаканчики из кукурузного крахмала и сахарного тростника. Посуда из кукурузного крахмала — это биопластик, который состоит из полипропилена самый термостойкий тип пищевого пластика и кукурузного крахмала. Визуально она похожа на пластиковую, но более упругая и прочная.
Они изготавливаются из спрессованных остатков тростниковых стеблей после отжима сока. Идея использовать вторичное сырье от производства тростникового сахара появилась несколько десятилетий назад и на сегодняшний день остается самой экологичной. В изготовлении тростниковых стаканчиков и прочей посуды применяются только механические процессы перемешивание, сушка , а готовое изделие достаточно прочное даже без добавления пластика или химических соединений. Это натуральные волокна сахарного тростника, измельченные и спрессованные. Экостаканы из сахарного тростника достаточно прочные, не мнутся и не деформируются от горячих жидкостей, не протекают на протяжении четырех часов. Они идеально подходят для напитков на вынос, а также для нового тренда - десерты в стакане. Подробнее о стаканах для десертов. Крышки для одноразовых стаканов: пластик или тростник? Пока что большая часть даже экологичных стаканов комплектуются пэт-крышками, что частично сводит на нет все усилия использовать только экопродукты.
Для тростниковых и бумажных стаканов разработаны бумажные крышки и крышки из сахарного тростника.
Запуск проекта не потребует солидных инвестиций. Что нужно для открытия бизнеса Для организации небольшого производства стаканчиков будет достаточно 650 000 рублей. В стартовый капитал будут включены следующие статьи расходов руб : аренда помещения — 60 000; регистрация бизнеса и получение разрешительных документов — 20 000; приобретение оборудования — 300 000; закупка первой партии сырья — 100 000. Запуск производства пищевых продуктов потребует наличие: сертификации на приобретаемое сырье; заключение СЭС; разрешение Роспотребнадзора.
Прежде чем закупать оборудование, следует определиться, из чего будут изготавливаться стаканчики. При использовании муки подойдет такая же технологическая линия, что и для кондитерского цеха.
В 2017 году исследование показало, что только один из 400 кофейных стаканов перерабатывается, даже если выбрасывается в мусорную корзину. Перерабатывать кофейные стаканчики нелегко из-за смеси бумаги и пластика, используемого во внутренней облицовке, что делает стаканчик термостойким и герметичным. Скриншот с сайта Creme Design Присоединяйтесь к нам!
Жительница Челябинска запустила домашнее производство съедобных стаканов для кофе
Сообщается, что оно не оказывает длительного воздействия на окружающую среду при правильной утилизации. По заявлению британской компании, это вещество сертифицировано как не содержащее пластика, что гарантирует, что даже если стаканчик окажется на свалке, он разложится и не оставит после себя опасных полимеров.
В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста. Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж. Я искала пропорции ингредиентов практически наугад. Чуть-чуть переборщишь с мукой - стаканчик трескается, а если её будет меньше - он будет не достаточно твердый для того, чтобы держать жидкость. Но в конце концов мне удалось найти идеальное соотношение, — рассказала Евгения. Сейчас Евгения готовит стаканчики объемом 220 и 330 мл. Тесто не пропускает даже горячую жидкость и при этом не проводит тепло - держать стаканчики с горячим напитков в руках комфортно.
Эксперименты показали, что емкость из теста способна удержать жидкость 1-2 часа. За это время стенки стаканы постепенно размокают, за счет воды печенье становится мягче, и есть его будет проще.
Кроме заботы об экологии планеты, биоразлагаемая тара — это отличный рекламный ход. Снова получили распространение бумажные стаканчики, но с усовершенствованием: изнутри они покрыты тонким слоем полиэтилена, чтобы удерживать влагу. И с таким усовершенствованием они моментально перестали быть экологичными. Минусы бумажных и пластиковых одноразовых стаканчиков: Бумажные стаканчики невозможно сдать на переработку: бумагу не отделить от тонкого слоя пластика. Они попадают в категорию неперерабатываемых бумажных отходов. Поэтому отправляются на мусорный полигон, где разлагаются десятки лет, выделяя токсичные соединения. Или такой мусор сжигают, также нанося природе непоправимый ущерб.
Пластиковые стаканчики чаще всего изготовлены из полипропилена маркировка PP 5 или полистирола PS 6. Полипропилен можно сдать на переработку, полистирол в России практически не перерабатывается. Кроме того, большинство видов пластика при контакте с горячим напитком может начать выделять в жидкость опасные для здоровья химические соединения. Биоразлагаемые стаканчики из тростника и крахмала Лучшие альтернативы пластику — это одноразовые стаканчики из кукурузного крахмала и сахарного тростника. Посуда из кукурузного крахмала — это биопластик, который состоит из полипропилена самый термостойкий тип пищевого пластика и кукурузного крахмала. Визуально она похожа на пластиковую, но более упругая и прочная. Они изготавливаются из спрессованных остатков тростниковых стеблей после отжима сока. Идея использовать вторичное сырье от производства тростникового сахара появилась несколько десятилетий назад и на сегодняшний день остается самой экологичной. В изготовлении тростниковых стаканчиков и прочей посуды применяются только механические процессы перемешивание, сушка , а готовое изделие достаточно прочное даже без добавления пластика или химических соединений.
Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды. Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране. В качестве примера она привела их новый термостакан с двойными стенками, который был изготовлен только после того, как Эбигейл услышал от своего канадского дистрибьютора, что оригинальные пластиковые версии многоразовых стаканов не могут выдерживать их отрицательные температуры. Компания даже позаботилась о том, чтобы те же самые крышки могли использоваться на новых термостойких вариантах посуды, если у вас прежде был пластиковый KeepCup. Вам нужны местные жители, чтобы стимулировать развитие локального бренда». Читайте также: Как сервису Stripe удалось завоевать сердца разработчиков? Формирование глобальной культуры ответственности Некоторое время назад Эбигейл нашла старый бизнес-план, который она написала в первые годы существования KeepCup.
Если бы вы сравнили его с любым из сегодняшних бизнес-планов KeepCup, вы бы удивились тому, насколько они похожи, за исключением одного бросающегося в глаза отличия: «Одна из вещей, в которых я была совершенно неправа, заключалась в том, что я сказала себе: "Это не изменит мир, поскольку это не огромная проблема"», — говорит Эбигейл. Она признается: «Я не понимала масштаб проблемы одноразовых стаканов, столовых приборов и всего такого прочего. Теперь-то мир осознал вопрос одноразового использования пластика, но тогда я и не подозревала его масштабности». Поскольку мировой спрос на экологически безопасные продукты продолжает расти, а KeepCup выходит на новые страны и рынки, ключевой задачей для Эбигейл стало сохранение идентичности и целостности бренда по мере его дальнейшего роста. Недавним примером такого подхода стало открытие второй фабрики в Великобритании, предпринятое для подтверждения их философии поддержки местных производителей. Несмотря на то что было бы проще и дешевле перенести производство в другую страну, такую как Китай или Индия, Эбигейл считает, что именно целеустремленная приверженность провозглашенным ценностям заставляет клиентов так хорошо воспринимать инициативы KeepCup. Если вы просто постоянно вдалбливаете одно и то же сообщение, вы последовательны, и люди откликаются на это». Но это не всегда было легко, признает Эбигейл — пытаться найти правильный баланс между использованием новых возможностей без ущерба для бренда KeepCup.
Мы-то заботимся об экологичности продукции, и мы хотим, чтобы вы говорили об этом, независимо от того, думаете ли вы, что к вам прислушиваются или нет, потому что это долгосрочная игра». Для KeepCup экологическая безопасность — это не просто что-то, о чем приятно говорить, но и неотъемлемый элемент корпоративной культуры в целом. По словам Эбигейл, каждое принятое решение рассматривается через призму экологичности: «Когда мы думаем об упаковке продукции, мы всегда рассуждаем, как уменьшить ее количество. Когда мы думаем о нашем воздействии на окружающую среду, всегда кажется, что мы на все смотрим с этой точки зрения. Когда мы открываем новый пункт продаж, мы спрашиваем себя: "Эти товары на самом деле будут использоваться повторно? Ведь если это не так, то мы ничего не добьемся"». Читайте также: Все, что вам нужно знать о выходе на европейский рынок Вместо заключения За последние десять лет Эбигейл превратила KeepCup в по-настоящему глобальный бренд, все это время демонстрируя, что вам не нужно поступаться своими ценностями и честностью, чтобы добиться такого результата. Сегодня KeepCup является ярким свидетельством того, как умение прислушиваться к клиентам, искренность в подходе и обмене сообщениями, а также стремление к получению прибыли могут стать ключом к достижению взрывного и устойчивого роста бизнеса.
Основная цель Эбигейл все еще не изменилась, поскольку она по-прежнему сосредоточена на устранении всех одноразовых стаканчиков в мире. И с выпуском каждой новой чашки KeepCup она будет приближаться к осуществлению своей мечты на шаг ближе. Что вы думаете об истории успеха Эбигейл? Какие ключевые уроки вы извлекли из данного поста? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже. Высоких вам конверсий! По материалам: insanegrowth.
Заполнив несколько строк
- Виды бумажных стаканов – чем они отличаются? - Формация
- Раскрыта опасность бумажных стаканчиков для кофе
- Съедобные стаканчики
- M&S Food представляет бумажный стаканчик для кофе
Концепция стаканчика для кофе
Неделя моды в Нью-Йорке началась, и такие знаменитости, как Дженнифер Лопес, не хотят пропустить множество крупных показов. Дженнифер Лопес — гостья Ральф Лорен, как и многие другие звезды. Аманда Сейфрид, например, очаровательна в костюме кремового цвета. Эмма Робертс блистала в ярко-зеленом цвете на показе мод.
Как всегда, Кара Делевинь выглядит непринужденно. Она предстает перед золотой стеной в игривом розовом образе: пестрый вязаный топ, полосатые брюки и «Lady Dior» конфетно- розового цвета завершают ее образ. На случай, если она заблудится на мероприятии, у Мэй Маск с собой есть карта города.
Одно дерево, из которого можно сделать примерно две тысячи стаканчиков, растет в среднем 50 лет, а потом отправляется в мусорный бак — минут через 15 после покупки кофе. Пока ни одно из предприятий в России, даже специализированный завод по переработке ламинированной бумаги, не принимает использованные стаканчики на переработку. В итоге они валяются на свалке десятилетиями.
Отказываться от капучино с корицей или зеленого чая необязательно. Есть более щадящая альтернатива — носить с собой тамблер или термокружку для напитка. Москва недавно присоединилась к My cup, please — движению за отказ от одноразовых стаканчиков для кофе, которое зародилось в Минске.
В России участвуют заведения из более чем 20 городов, от Камчатки до Калининграда, а самое крупное отделение находится в Петербурге. Ольга и Елена Мироненко московские кураторы проекта My cup, please, владелицы магазина экотоваров и организаторы научно-популярных экспедиций «Тайга Эко» У нас с сестрой давно было желание сделать в Москве карту кофеен, куда можно прийти со своей кружкой и получить скидку за свою сознательность. Мы и сами ходили и ходим с такими.
И когда в инстаграме мы увидели пост Варвары Яровой, которая курирует проект в Питере, сразу решили к ним присоединиться.
Выраженность такого вкуса может разниться в зависимости от качества стаканчика, но она неизбежна, и это искажает впечатление от кофе. По мнению специалистов, хуже бумажных стаканчиков могут быть только пластиковые емкости с крышкой.
Такая конструкция, конечно, лучше сохраняет температуру кофе, однако препятствует естественному распространению аромата, что является неотъемлемой частью дегустации. Еще один минус бумажной посуды — это ее высокая теплопроводность. Кофе в ней мгновенно остывает, стремительно теряет свои вкусовые характеристики.
Быстрое охлаждение отрицательно влияет на термодинамику напитка, меняет его вкус и аромат, отнимая весь их шарм.
А расскажите, из чего сделаны стаканы? Как хорошо они вообще выдерживают многоразовое пользование? К: Из полипропилена.
Это пищевой пластик, который не выделяет токсины при нагревании, он многоразовый, его можно мыть в посудомойке. Производитель заявляет и по декларации соответствия — стаканчик рассчитан на 500 раз использования и даже более. У нас, пока что, стаканчики 500 раз в использовании не были, поэтому мы не можем сказать. Было два или три раза, что стаканы гости возвращали сломанные; они где-то их роняли, что-то еще с ними случалось.
Но их преимущество в том, что они перерабатываемые — и могут стать ведрами, тазиками, стройматериалами и другими полезностями. А: А как вы решаете вопрос гигиены? Вы как эту проблему решаете? К: Сейчас мы сотрудничаем только с теми кофейнями, у кого есть посудомойка, и они сами отвечают за чистоту стаканчиков.
То есть, они их моют в посудомойке как обычную керамическую или стеклянную посуду. По нормам СанПиНа это разрешено, поэтому за чистоту стаканчиков ответственность несет только кофейня. Но в Екатеринбурге мы сейчас прорабатываем вариант сотрудничества с сетью магазинов «Жизньмарт», это наш местный «ВкусВилл». Мы оборудуем помещение с промышленной посудомоечной машиной, в котором мы сможем мыть стаканчики для тех, у кого нет своей посудомойки, и доставлять их в запакованном виде, как уже готовые к использованию одноразовые стаканы.
Посудите сами, что чище: одноразовый стакан, который был где-то на производстве, и непонятно, кто его трогал, как он ехал… Потом он стоял на кофемашине или где-то в зале кофейни, пылился в стопке. Либо — наш многоразовый стаканчик, который практически только что вынули из посудомойки и дали вам. Посудомойки моют посуду при очень высоких температурах, на них ничего не остается. А: Зануды вас наверняка спросят: ну вот вы же тратите кучу воды на помывку, это большой углеродный след, все дела — что вы отвечаете таким людям?
К: На самом деле, посудомоечные машины в кофейнях и ресторанах хорошо сберегают воду. Например у нашей посудомойки моечный цикл 3 минуты, и за это время она тратит очень мало воды. Кроме того, те, кто занимаются экологией, они знают, что большая часть расходов воды в мире — это не «бытовая вода», а «виртуальная», которая содержится во всех предметах, которыми мы пользуемся, и которая затрачена или загрязнена в процессе их производства. Если посчитать «виртуальную воду», затраченную на производство того же картона, получится космическая цифра.
Наше мытье 30-40 стаканов против десятков литров воды, которые уходят на производство картона, из которого делают одноразовые стаканы — это нельзя сравнивать, как мне кажется. А еще производство картона — одно из самых грязных, оно очень сильно загрязняет и воздух, и воду. И да, не бывает у людей процессов с истинно нулевым экоследом. Как вы знаете, в классической пирамиде сокращения потребления первое — откажись, второе — сократи.
Наш проект нацелен на часть этой пирамиды, которая гласит «сократи». Например, мы недавно подсчитали, что за два дня одного мероприятия сберегли 700-800 одноразовых стаканов. А: Ваш капшеринг работает прямо здесь? К: Да, и это очень удобно — здесь весь день идет дегустация напитков, и люди пользуются стаканами по 10 и более раз.
Мы даже не можем точно подсчитать экономию: на 4 или 5 умножаем количество стаканов, которые у нас взяли в использование. И вот получается, что сумма уже стремится к тысяче одноразовых стаканчиков!
Читайте также
- Как пить кофе из стаканов с крышкой
- Коктейль с триллионами наночастиц. Опасен ли кофе в бумажном стаканчике
- Производство стаканчиков для кофе
- Стакан «Bubble Cup» 300мл глянец (арт. 1023)
- Бумажные стаканы – достоинства и сфера применения.
- Производство съедобных стаканчиков для кофе