15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей. Отметив пятилетие бранчей в «Гранд Кофемании», Алексей Петриченко решил расширить меню новыми блюдами, которые можно попробовать в ресторане каждые выходные.
Пасхальная коллекция десертов в «Кофемании»
«Гранд-Кофемания» на Новой площади — это большой двухэтажный ресторан с открытой кухней, огромными окнами, бирюзовыми колоннами, медными аксессуарами. Строили новую «Гранд Кофеманию» в модерновом особняке Федора Шехтеля около двух лет, в оформлении участвовало лондонское архитектурное бюро David Collins Studio. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха.
Семь новых блюд бранча в «Грандъ Кофемании»
Ресторан «Кофемания» на Комсомольском проспекте в Хамовниках не только получит современное здание, но и сможет вместить гораздо больше посетителей, чем прежде, сообщил. Первая Кофемания была открыта в 2001 году ресторатором Игорем Журавлевым, человеком, который задал новые стандарты ресторанного бизнеса в Москве. Шеф-повар и шеф-кондитер петербургского ресторана Bourgeois Bohemians Артём и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании».
Гастрольный ужин братьев Гребенщиковых в «Гранд Кофемании»
Наряду с ними активное действие оказывают экстракты коры альбиции ленкоранской и красной водоросли — они способствуют синтезу коллагена и эластина и оказывают моментальный лифтинг-эффект. Кроме того, патчи отлично увлажняют кожу за счет смеси гиалуроновых кислот, трегалозы, бетаина и других компонентов. А вот новый лимитированный напиток в меню «Кофемании» получился по-настоящему особенным. В меру сладкий, с плотной бархатистой текстурой он приготовлен на основе домашнего соуса с соленой карамелью и сиропом из натуральной ванили.
Тем, для кого бранч скорее обед, чем завтрак, советуем заказать пармантье с говядиной — запеканку с мясом, картофелем, яйцом и сыром грюйер.
Идеальную пару ей составят малосольные огурцы с укропом и оливковым маслом. Тему основательных горячих блюд продолжают пикантные шашлычки из курицы с йогуртовым соусом и хариссой, а также спагетти с тушёным ягнёнком в томатном соусе. Для любителей морепродуктов в меню появятся пикантные итальянские кальмары с тартаром из баклажанов, томатным соусом и пармезаном.
Лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба, торт украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами.
Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
Интерьеры новых ресторанов лаконичны и современны. Они выдержаны в стиле продуманного и функционального минимализма, с чёткими пропорциями и правильной геометрией. Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением.
Грандъ кофемания
В качестве основного блюда Артем Гребенщиков приготовит голубцы из пекинской капусты с лангустинами, соусом биск и маринованными цукини, а ценителей мяса ждет говядина ночного томления с муссом из лукового супа, жареными боровиками и маринованными патиссонами. Завершат трапезу два десерта от шеф-кондитера Алексея Гребенщикова. Влажную, пряную ром-бабу идеально дополнят груша, ванильный крем и трюфельная карамель с фундуком. Сливочную сладость ванильной панакоты изящно оттенит цедра кафрского лайма, маринованный ревень и красная смородина.
Изменения постепенно вводятся в «Кофемании» с середины ноября. Рестораны планируют плавно разграничить утренний и вечерний форматы. В рамках перехода на новый концепт в заведениях также поменяли сервировку, подборку музыки и атмосферу в вечерние часы. В планах «Кофемании» стоит проведение коллабораций с известными шеф-поварами.
В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем. Заказать новые бранчи можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00. Омлет с аргентинской креветкой 950 р Куриные шашлычки с хариссой 790 р Открытый бутерброд с ростбифом 790 р Томатный суп со страчателлой 690 р Сэндвич с пастрами из языка 790 р Спагетти с тушёным ягнёнком 1100 р Запеканка-пармантье с говядиной 850 р Итальянские кальмары 950 р Слойка с яблоками 490 р Шоколадная бриошь 450 р.
Зеркала инкрустированы латунью. Стекло светильников затирали вручную, чтобы сделать свет более мягким. Система освещения настолько умна, что меняет интенсивность в зависимости от времени года, суток и погоды. Барная стойка изготовлена из вулканической лавы.
Французское совершенство: авторские десерты Кофемании
Гастрономические новости — Leaders | Кофемания — заказать быструю доставку от 30 минут. |
«Кофемания» переходит на новый формат | – Как выпустили первый дроп мерча Сoffeemania Signature, обновлённый гранд-набор юного бариста, коллекцию ёлочных игрушек-сурков и другие новинки в Клубе «Кофемания». |
«Кофемания» открывает в Москве два новых ресторана | Новая «Кофемания» в Москва-Сити занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскрёба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. |
Грандъ кофемания
Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра. Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его так же, как его любят в нашей компании», — рассказал директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. Либретто написал Мариус Петипа, а хореография принадлежала Льву Иванову. На московской сцене балет слегка изменили.
Заказы на доставку тоже уже принимают — и развозят по домам 30 и 31 декабря. Рекомендуем гуся, фаршированного яблоками, айвой и апельсинами, лопатку барашка в ароматных травах и большой медовик.
Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development.
We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish. Bagel with homemade salted salmon Peking Chicken Ramen.
Идеальную пару ей составят малосольные огурцы с укропом и оливковым маслом. Тему основательных горячих блюд продолжают пикантные шашлычки из курицы с йогуртовым соусом и хариссой, а также спагетти с тушёным ягнёнком в томатном соусе. Для любителей морепродуктов в меню появятся пикантные итальянские кальмары с тартаром из баклажанов, томатным соусом и пармезаном.
Не обошлось и без супа — томатного со страчателлой, тыквенными семечками и восточной специей заатар.
«Кофемания» переходит на новый формат
9 ноября шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». Кофемания новости. Все новости» Также нарушения были зафиксированы в ресторане Levantine в бизнес-центре Lotte Plaza Рестораны «Кофемания» и «Бараshka».
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток
В феврале в московском районе Ховрино откроется фуд-холл Discovery — внушительных размеров пространство в одноименном ТЦ. Это новый проект Максима Попова, автора успешного StrEat на Автозаводской, одного из лучших в городе фудкортов. Обещают, что Discovery вроде бы будет с ним схож — редкие корнеры, отобранные вручную и отражающие пеструю картину мира. Дизайн разработало европейское бюро Blank Architects, сотрудники которого помнят, что в России посещение ТЦ — это программа на полдня, а потому тут есть и детские игровые площадки, и сцена для концертов и вечеринок, и зеленые подиумы с зонами отдыха. Обещают современный кавказский comfort food без хинкали и хачапури , сильные коктейли и приятный дизайн.
Воздушную бриошь он пропитывает ароматным сиропом, а прослойку делает из густого ванильного крема. Сверху торт посыпают сахарной пудрой и украшают не только цукатами и орешками, но и сусальным золотом и декором из шоколада Dulcey от Valrhona.
Тарталетка с кокосовым кремом, солёной карамелью, фруктовым кули и кокосовым ганашем не только украсит ваш пасхальный стол, но и удивит — пирожное-обманка как будто наполнено яичным желтком.
Значительно расширена винная карта. Усиливая вечернюю тему, команда проекта планирует проводить коллаборации с известными шеф-поварами, знакомить гостей с винами и регионами, рассказывать о гастрономических трендах и новых тенденциях коктейльного мира. В начале вечера каждому взрослому гостю будет предлагаться особый комплимент от бара — бокал игристого. До конца ноября 2019 года в график обновления войдут проекты на Неглинной и Большой Никитской, а к началу декабря — в БЦ «Аврора», на Белой площади и Покровке.
Живаго До 15 апреля в гранд кафе Dr. Живаго действует постное меню. Шеф Антон Кочура включил в него традиционные блюда русской кухни, которые будут комфортны для тех, кто в этот период придерживается ограничений в рационе. Например, постный борщ с вишней, ржаные пельмени с грибами и маслом белого трюфеля и вареники с несколькими видами ягод. На первый план выходят овощи и грибы. Вертуны из кабачков шеф сочетает с грибной икрой, овощные голубцы с белыми грибами, а салат с картофелем и щавелем — с белыми груздями. Адрес: Ул. Цыпкина и П. Деревянко 4 марта создатель литературно-театрального проекта «БеспринцЫпные чтения» Александр Цыпкин и актер театра и кино Павел Деревянко выступят со специальной программой для Барвихи, в которую войдут лучшие рассказы из уже вышедших бестселлеров, а также прозвучат неопубликованные произведения.
Билеты можно купить здесь. Адрес: 8-й км Рублево-Успенского шоссе Кадр из фильма «Дневник памяти» Самый личный open call Сервис онлайн-психотерапии «Ясно» и галерея «Объединение» объявляют опен-колл для художников, дизайнеров и иллюстраторов. Его темы — «Травма», «Привязанность» и «Бессознательное». Работы принимаются до 13 марта. Даты проведения опен-колла: 27 февраля — 13 марта 2023. Чтобы стать участником, необходимо ознакомиться с инструкцией, заполнить короткую анкету и приложить к ней работу. К участию принимаются только изображения — то есть живопись, графика, коллаж, иллюстрация, рисунок, анимация и так далее — созданные как в онлайн, так и в физическом формате.
Грандъ кофемания
А «Гранд-Кофемания» на Лубянке — отличный пример аристократичного ресторана в одном из лучших мест Москвы, в здании. Не забывайте выкладывать их в Instagram с хэштегами #кофемания и #моякофемания, мы обязательно их опубликуем! Гранд Кофемания малый Черкасский переулок 2. Гранд Кофемания на Лубянке интерьер. Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением.
Гастровестник недели: меню и коллаборации, на которые стоит обратить внимание
Ansaligy и «Кофемания» представили коллаборацию: кофейные патчи и новый напиток | Каждые выходные ресторан «Гранд Кофемания» приглашает гостей на бранчи, проходящие с 10:00 до 17:00. |
Гранд кофемания | В рамках него у Ansaligy вышли новые кофейные патчи в трех различных дизайнах, а в пяти ресторанах «Кофемания» в меню появился лимитированный напиток «Крем-брюле». |