Новости отзывы джонджоли

119 отзывов посетителей Ресторана грузинской кухни Джонджоли на Пятницкой улице фотографии. Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы. Рейтинг 4,5 на основе 3049 оценок и 1415 отзывов о ресторане «Джонджоли», Маяковская, Москва, Тверская улица, 30/2с1. Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни.

Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!

Решили отметить в джон джоли в кузьминках. В ожидании счета стали рассматривать всякие буклетики на столе. А что, приятно, маленький сюрприз! А вот и фигушки!

Отказали, сказали, что нужно было предупредить перед заказом еды. А какой в этом смысл?

Официант вернулся к столу в сопровождении администратора Елены, которая достаточно в резкой форме потребовала ей данное сообщение показать откуда, интересно, мы бы о нём тогда узнали?! Ввиду того, что у нашего телефона закончилась зарядка, о чем мы собственно Елену проинформировали, показать СМС не представлялось возможным. При этом чтобы сравнить Ф. Но Елене этого показалось недостаточно и она продолжала нас убеждать, как тяжело ей приходится бороться с «нерадивыми» посетителями и выводить «обманщиков» на чистую воду аксиома «клиент всегда прав» видимо незнакома г-же Посоховой. Елена путанно ссылалась на некие «Условия Акции», которые, к слову ни показать, ни должным образом прокомментировать так и не смогла.

Больше 3-х часов ожидания, чтобы получить заказ из ресторана в 20-минутах езды????

У меня час на обед и я специально заказываю из ресторона, который может доставить в указанные сроки. Конечно никто в жизни не станет давать заказы ДжонДжоли, если там будет указан реальный срок в 3. Видимо по окончанию карантина очень хорошо дела идут у ресторанов и обед. Я дотрачу последнюю тысячу с карты и благополучно забуду про ваш сервис, спасибо.

Как человек мог отравиться в вашем кафе? Вы что, придорожная забегаловка? Нигде кроме Джон Джоли вчера он отравиться не мог! Я нахожусь на 8м месяце беременности, в данный момент чувствую себя относительно нормально. Видимых признаков отравления у меня...

Достоинства: Приятный интерьер, удобство расположения, оперативная работа официантов. Недостатки: Еда, после употребления которой необходимо звонить в скорую помощь!!! Михаил Опубликовано 12. Когда позвонил в ресторан, чтобы заказать столик, мне сказали, что данная скидка не предоставляется в период с 15 по 31 декабря в связи с новогодними праздниками. Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает.

Джон Джоли

Наверное лучший из Джонджоли удобно расположен на Маросейке. Подарок за отзыв. Суши и роллы в Джонджоли. оставьте свой отзыв о работе. Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения.

Джон Джоли: отзыв сотрудника

Мы сидели минут 20, пока к нам подошли. Я, особо не расстроилась. Хотя всё равно можно было подумать о выводе дополнительного персонала в такой многолюдный вечер. Но что меня прямо вывело из себя — это очень-очень-очень громкая музыка. Мы сидели за одним столом и не могли разговаривать, только читать по губам. От всего этого испортилось впечатление и от классной группы, которая неплохо исполнила свой репертуар, от заведения, которое в принципе, наверное, неплохое. Периодически я убегала в туалет, чтобы дать ушам передохнуть. Вот сейчас не шучу, так и было на самом деле : В общем, то ли звук нужно лучше отстраивать для такого маленького помещения, то ли мне лучше не ходить на джазовые концерты. Оценить уютный интерьер, попробовать новый вкус имбирного чая и попасть в теплое гнездышко?

Тогда вам точно в Джон Джоли, в место, которое случайно открыв, постоянно возвращаешься вновь. Здесь много народу, поэтому обслуживание не самое быстрое. Но так вкусно, что готов подождать: 02. В зале были заняты всего несколько столиков — видимо, многие уже строгали салаты и бегали по торговым центрам в поисках подарков : а здесь царили уют, покой и тепло. То, что надо, в общем. Несмотря на то, что по медицинским показаниям мне нельзя было почти ничего из меню : официант помог выбрать вполне годный вариант овощной салат без соли и заправки, картофельное пюре и молочный улун с цветочным мёдом , и это было действительно очень вкусно. Муж брал кебаб из баранины и в итоге оказался настолько доволен им, что, подозреваю, мы не раз заглянем сюда вдвоём ещё. Официанты притормаживали, но были очень вежливы и дружелюбны, да и мы как бы не особенно их торопили: куда спешить в последний день уходящего года, в тому же выходной?

Короче, мне всё понравилось. Вкусно, адекватно по ценам, атмосферно и в двух шагах от метро. Придём ещё!

Компания "Ресторанные Традиции" - это отличное место не только для отдыха, но и для работы. Мы регулярно открываем новые кафе и рестораны и приглашаем молодых, энергичных и талантливых людей присоединиться к нашей команде. Работа у нас подходит всем, кто не любит стоять на месте, стремится к постоянному развитию, карьерному росту и хочет максимально реализовать свои таланты. Мы поддерживаем все эти стремления: регулярно проводим мастер-классы и повышаем квалификацию нашего персонала. Специальные программы позволяют новым сотрудникам получать все необходимые им знания и навыки в максимально сжатые сроки. Мы понимаем, что от работы наших сотрудников зависит отношение к кафе и ресторанам наших гостей, поэтому нам важно, чтобы каждый член нашей команды любил свою работу и стремился делать ее хорошо.

Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. В продажу в торговые сети они поступают расфасованными в стеклянные баночки. У нас в России купить достаточно сложно, так как встречается редко, но вполне себе можно, надо только знать эти места. Теперь и Вы знаете что это такое. Будите в Южной Осетии обязательно попробуйте это блюдо, сходите на местный рынок и купите пару баночек себе и друзьям в подарок. Своих родных и близких вы очень удивите когда подадите Джонджоли себе на праздничный стол. Джонджоли это скорее деликатес, а не повседневная еда.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.

Отзывы о Джонджоли

В силу удобного расположения рядом с домом неоднократно пользовались его услугами для семейного отдыха и проведения праздничных мероприятий. Здесь же ранее получали ДК. Официант вернулся к столу в сопровождении администратора Елены, которая достаточно в резкой форме потребовала ей данное сообщение показать откуда, интересно, мы бы о нём тогда узнали?! Ввиду того, что у нашего телефона закончилась зарядка, о чем мы собственно Елену проинформировали, показать СМС не представлялось возможным. При этом чтобы сравнить Ф.

Ты начинаешь понимать, что рабовладельческий строй в ДД никто не отменял, о Трудовом кодексе РФ здесь никто не знает, о 40 часовой рабочей недели, тоже. Оплаты больничного тоже нет. Ставка за смену: 750 руб. Чаевые от 300 руб.

Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи. Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб.

Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!!

Получи карту в ДР и будет скидка. Однако в ресторане менеджер Татьяна отказалась предоставить скидку, сказав, что у них такие условия!

Карту нужно было получить заранее и сделав заказ на 2 т.

Это не ресторан. Это столовка. Как вы понимаете, в продаже была только самая дорогая водка. Таким образом при заказе 300 гр. Гадостное впечатление.

Вы верите, что ничего другого в ресторане не было? Вот и я не верю. Или что это за ресторан тогда - забегаловка. Дозваться официанта - проблема. Быстро пролетая мимо, он даже не реагирует на вас. Дозаказ можно было сделать, когда он что-то приносит.

Мясо в блюде нужно искать с микроскопом. В долме один рис. И все так. Попросили столик около окна - сказали, что все забронированы. Пока мы там были, столик был свободен. Рюмка под водку почему-то пахла рыбой.

НО oчeнь нeпpиятнaя cитуaция. Диaлoг c oфициaнтoм: - У Вac ecть cвeжeвыжaтыe coки пo aкции?

Часто упоминается в отзывах

  • Отзывы о Джонджоли | 360 отзывов
  • Отзывы о франшизе Джонджоли
  • Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!
  • Отзывы о компании ДжонДжоли

«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны

Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой.

Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев.

Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров.

Заверили, что конечно могут доставить и раньше. В 15:50, больше чем через 2 часа, никого нет.

Звоню в обед. В 16:00 звонят - курьер будет через 20 минут, простите, в след заказ дадим вам комплимент. Какой нахрен комплимент, господа?

Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата.

А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля. Так платят почти все точки, самая худшая в этом плане ДД Марьино, задержка может быть до 2-ух месяцев. Но в центральном офисе все получают всегда вовремя. Во всех ресторанах есть тараканы, и не только рыжие, но и чёрные, огромных размеров. В некоторых ресторанах, например в ДД Мясницкая есть ещё и огромные крысы, которые бегают по кухне, не боясь поваров. Продукты все в принципе поступают свежие, но бывает и исключения: замороженное мясо при оттаивание оказывается с душком.

No reviews have been left about the company in the last 30 days. You can motivate customers to leave feedback about your company through a system of rewards and discounts, mail and SMS newsletters. If the customer leaves a positive review, the probability that they will return for the service again increases significantly.

Отзыв работника Александра о работодателе — Джон Джоли, ресторан

Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Честные отзывы о ДжонДжоли. Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей. Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Енисейской, Москва, адрес, телефон, время работы. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Московская компания Ch1ef Restaurants, управляющая 20 ресторанами «Джонджоли» и тремя ресторанами Meatless приняла решение о прекращении работы доставки и консервации всех.

Джонджоли - рестораны грузинской кухни в Москве

Елена путанно ссылалась на некие «Условия Акции», которые, к слову ни показать, ни должным образом прокомментировать так и не смогла. Говоря об условиях акции, которые были доведены до сведения клиентов, в СМС ни слова не говорилось о том, что владельцу ДК необходимо сохранить и предъявлять СМС для получения скидки. Кроме того, в июне мы уже несколько раз воспользовались данным предложением в этом ресторане и предъявлять СМС никто не требовал видимо, был другой администратор. Возникло весьма неприятное ощущение, что мы выпрашиваем для себя некие «неположенные» привилегии и пытаемся кого-то обмануть, что для нас — частых посетителей ресторанов разного уровня - весьма унизительно! С таким неуважительным отношением мы еще не сталкивались!

Уф, сколько их много За все рестораны не ручаюсь, а данный момент хочу написать лишь об одном ресторанчике, а именно "метро Новокузнецкая, Третьяковская, УЛ. Что, приятно удивило, так это то, что внутри было довольно много народу для ресторана с ценами чуть выше среднего. Музыка играла типично-кафешкинская без намека на кавказский колорит. Зато девушки-официантки выдержали стиль Это были девушки кавказской национальности.

Буквально через несколько минут к нам подошла официантка и дала меню. Когда к нам подошла официантка, оказалось, что "Хинкали у нас поставлены на стопе ,потому что слишком много заказов на доставку.. Поэтому их нет" Хм.. Девушка приняла заказ, ушла. Офиц: Извините, но у нас супа такого нет. Может, выберете другой? Я: Нет, спасибо. Пока никаких заказов не будет Итак заказ: - Кутабы с сыром сулугуни - 220руб.

Проходит 20 минут.................. Нам приносят кутабы Очень вкусное блюдо! Это тонко раскатанное тесто с разнообразной начинкой. В качестве соуса принесли сметану. Съели мы это..

Столик бронировали заранее с утра того же дня. Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару...

Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду.

И только после моего изумления — «Вы что делаете? Еще минут 20 несли бокалы для вина, точнее часть принесли, а часть нет всё это время ничего из еды так и не было подано, понятно, на нас ведь ее не готовили , пока один из гостей не прикрикнул на официанта, что вообще то это свадьба, и раз уж мы сидим голодные, может, мы хотя бы вина выпьем?!

Кстати, по поводу вина. Менеджер Анастасия принесла извинения, сказала что менеджер Мелик «не передал заказ», напомню что я заранее приезжала с другого конца области, и делала этот заказ, старательно записываемый им в журнал «Предзаказы» и что они сделают нам комплимент от ресторана. Комплиментом оказалась бутылка вина за 400 рублей. В меню стоимость данного вина — 1800 рублей.

С бутылки, принесенной в качестве извинений, забыли снять ценник — ценник от 01. Спасибо, не стоило, ребят: Отмечу, что заранее читала отзыв одной девушки, проводившей такую же — небольшую — свадьбу в этом же ресторане, на этом же этаже, и т.

20 ресторанов «Джонджоли» и 3 ресторана Meatless полностью закрыли доставку

ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах. Сегодня мы с подругой Еленой побывали в чудесном грузинском ресторане Джонджоли на Таганке!

Поиск отзывов

  • на Неглинной
  • ДЖОНДЖОЛИ: отзывы клиентов и покупателей о компании
  • Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
  • Все отзывы Джон Джоли
  • Ресторан Джонджоли (Марьино) отзывы

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий