Новости блоггер ольга матвей

Кулинарный блогер Ольга Матвей на канале YouTube рассказала рецепт вкусных, сочных паровых куриных котлет. Ольга Матвей – успешный фуд-блогер, у нее на YouTube-канале почти четыре миллиона подписчиков. кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА.

Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта

А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день? Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе.

Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице. Семья жила в своем доме, где был сад. Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные.

А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога. Карьера Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты.

Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства. Поэтому работу пришлось оставить. К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме. После замужества она, вместе с супругом, решила разводить декоративных кроликов.

Идея исходила от Ольги. Однажды она купила понравившегося вислоухого питомца. Но эту затею пришлось оставить, так как кролики почему-то очень медленно размножались. Читайте также: Илья новиков личная жизнь дети Следующим этапом была организация и открытие фитнес-клуба для женщин. Но и это предприятие просуществовало недолго. С началом кризиса спрос на спортивные услуги упал, и клуб закрыли. После всех начинаний Ольга оставила трудовую деятельность и стала домохозяйкой. К тому времени семья приобрела квартиру, в которой надо было делать ремонт.

Именно этим и занялась молодая супруга. А еще она готовила вкусные блюда, которыми баловала любимого мужа, и пекла торты на заказ. Создание канала на Ютубе и популярность Дмитрий, наблюдая за кулинарными способностями своей жены и видя, какие красивые и вкусные торты она печет, предложил выложить видео приготовления одного из них. Ольга сначала отказывалась, но потом согласилась. Супруг создал канал на Ютубе и выложил ролик.

Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился.

Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря.

Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря.

Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя.

Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась.

Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься.

Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит.

Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников.

Ольга появилась на Ютубе несколько лет назад. Например, Матвей рассказывает о том, как можно приготовить маринованную свеклу на зиму. А подписчики с удовольствием просматривают подобные видео, оставляют комментарии, делая девушку цитируемой и просматриваемой. Матвей любит готовить, выкладывает собственные рецепты, устраивает челленджи. Какой недвижимостью владеет Мария познакомилась с будущим супругом Дмитрием под Винницей. Сначала пара проверяла отношения на расстоянии, но затем они поженились. А через некоторое время приобрели квартиру в Киеве.

Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого. Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело.

Влей кефир, перемешай ложкой. Собери тесто в один комок вымешивать не нужно , заверни в пищевую пленку и убери в холодильник на 60 минут. Для приготовления крошки соедини муку, сaxap и ванильный сахар. Натри холодное сливочное масло, перетри всё руками в однородную крошку. Также отправить в холодильник на час. Тесто без сахара достань из холодильника и обомни. Подели тесто пополам и каждую часть раздели ещё на три части.

Стол присыпь мукой, а затем раскатай на нём каждую часть в тонкий прямоугольник толщиной до 5 миллиметров. Крошку достань из холодильника, еще раз разомни, чтобы кусочки стали мельче. Всю крошку зрительно раздели на 5 частей. Противень застели пергаментом. На пергамент выложи первый слой теста, присыпь его крошкой. При помощи скалки перенеси следующим слоем второй корж. Слегка прижми ладонями. Как можно быстрее, чтобы масло не успело растаять, собери всю слойку, чередуя пласты теста и крошку. Последний корж раскатай чуть шире: края подверни под низ.

При помощи линейки подравняй края. Острым ножом разрежь слойку на порционные кусочки. Выпекай слойки в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Остывшую слойку посыпь сахарной пудрой. При желании также можно присыпать корицей. Приятного аппетита! Совет редакции Также предлагаю узнать, как приготовить слойки с мандаринами в карамельном сиропе. Прелесть такой выпечки в разнообразных вариантах ее наполнения. Однако именно цитрусовый наполнитель — один из лучших, ведь само по себе слоеное тесто достаточно сухое.

Слойки выходят просто великолепные! Сегодня пекла, только чуть-чуть изменила, сделала пять слоев и, кроме крошки, положила между слоями изюм. Кстати, готовить лучше сразу двойную порцию слоек, так как улетают они со стола в мгновение ока! Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест.

Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Читайте также: Как приготовить шоколадный блинный торт с заварным кремом: рецепт блинов на закваске Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился.

Ольга Матвей сериал смотреть онлайн

Ольга Матвей сериал смотреть онлайн Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?
Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото) Ольга Матвей, известная более под псевдонимом Olga in Wonderland, родилась и выросла в небольшом городке на севере России.

Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков

Салат «Славяночка» получил популярность благодаря украинскому блогеру Ольге Матвей. Далее вашему вниманию предлагается рецепт заготовки еды впрок — каннеллони от Ольги Матвей. Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. Блоггер Ольга Матвей биография Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно. Готовить просто Ольга Матвей | Видео рецепты с ютуба от современного кулинарного шеф повара и гуру Ольги Матвей смотрите онлайн бесплатно на нашем сайте.

Блоггер Ольга Матвей биография

В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. Официальный сайт в Инстаграм Ольги Матвей @olga_matvii— украинский блогер и кулинар. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте

Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта

В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! Просмотрите доску «Рецепты от Ольги Матвей» пользователя Наталия Крассавина в Pinterest. Ольга матвей: биография блогера, муж, инстаграм и фото. Читайте последние актуальные новости главных событий Сахалина на тему "Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»" в ленте новостей на сайте

Готовит Ольга Матвей

Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита! Я хотела бы вам помочь. И поделиться своим личным опытом. У кого есть канал на Youtube и у вас больше чем 3000 просмотров вашего видео и 100 подписчиков на вашем канале. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. Просто попробуйте. Сначала доход будет небольшой, все зависит сколько просмотров и в какой стране смотрят. Если есть вопросы, обращайтесь рецепты торт приготовить recipes ОльгаМатвей ГотовитьПросто еда food cook tasty cake Источник Ольга Матвей: биография, личная жизнь, муж, дети, семья Позитивная, разносторонняя, живая, интересная, милая, харизматичная — вот так могут охарактеризовать Ольгу Матвей подписчики ее кулинарного канала на YouTube, численность которых составляет более 3 млн человек. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно.

У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать. Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Читайте также: Поделитесь рецептом вкусных булочек Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде. Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет.

Родители также занимались воспитанием ее младшего брата. Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп. Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ.

После окончания школы девушка поступила в лингвистический университет в Киеве, где обучалась по специальности английский язык и литература. Кстати, ее брат как раз получил кулинарное образование, но не стал работать по профессии. Поиски своего дела Одновременно с учебой Ольга прошла обучение по маникюру-педикюру, а затем устроилась в салон красоты. Будучи мастером по маникюру, она проработала там 5 лет, но из-за аллергии на лаки и краски, ей пришлось уволиться из салона. По своему образованию Матвей тоже успела поработать, устроившись в социальном фонде для выпускников интернатов в качестве психолога. Ольга Матвей в юности Затем вместе с мужем она решила создать свой питомник, закупив для этого декоративных вислоухих кроликов.

Начиналось все хорошо, и новоиспеченных зоотехников даже снимали телевизионщики, но вскоре это дело пришлось закончить, так как кролики не хотели размножаться.

Победу в конкурсе девушке принес проект новой рекламной стратегии для социальной сети «Одноклассники», который был разработан Ольгой вместе с ее командой. Образовательный проект проходил в рамках инициативы «Россия — страна возможностей», целью проекта было научить всех желающих развивать свои социальные сети и создавать привлекательный для широкой публики контент. Участники взаимодействовали с крупнейшими российскими представительствами компаний, такими как «ВКонтакте», Telegram, «Одноклассники», «Яндекс. Дзен» и другими.

Но, при этом много видео рецептов повторяющихся блюд, особенно салатов.

Положительные отзывы о кулинарных видеорецептах, приготовленных Матвей На ютуб канале "Готовить просто с Ольгой Матвей" действительно много полезных и вкусных видеорецептов для гурманов самого разного уровня. На её канале есть не только выпечка, но и супы, горячие блюда, и аппетитный фаст-фуд - все, что пожелает ваша душа и ваш желудок на кухне. Рецепты бюджетные - из тех продуктов, которые мы привыкли покупать, Ольга Матвей готовит на своих видео воистину волшебные, наивкуснейшие блюда! Например рецепт аппетитного рассыпчатого кекса из последнего видео. Всего три ингредиента для рецепта, а такая лакомка. По видео роликам Ольги с рецептами можно научиться готовить сыр даже начинающему поваренку, который не отличить от магазинного.

Ольга Матвей на своем ютуб-канале вкусно рассказывает о готовке по видеорецептам и делает аппетитные фото, что невозможно удержаться и не приготовить какое-нибудь блюдо из последних сюжетов на канале девушки. По её видеороликам многие готовят пиццу и салаты. Смотрите новые выпуски - там много свежих видеорецептов с быстрыми на руку и вкусными блюдами. Канал Ольги Матвей в этом ингредиенте радует! А как же она вкусно дегустирует на ютуб-канале свои приготовленные блюда! Слюнки начинают течь.

При этом на видео она описывает все свои ощущения - насколько вкусно получилось последнее блюдо. Ольга Матвей на канале "Готовить просто" на видео приготовления пищи подробно объясняет как готовить, делится кулинарными секретами чтобы тесто было пышнее, а бисквит мягче. После просмотра видеороликов вопросов не остаётся. Новые выпуски на канале радуют своей периодичностью. Новые видео на ютубе всегда аппетитные и красочные - хочется приготовить на своей кухне все рецепты Ольги Матвей по ее видео. Благодаря youtube-каналу Ольги можно узнать про загуститель сметаны - с ним сметанный крем просто шикарно держит форму.

Особенно это видно на новом видео из последних выпусков девушки-повара.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ". Полный перечень лиц и организаций, находящихся под судебным запретом в России, можно найти на сайте Минюста РФ.

Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото

Кулинарный блогер Ольга Матвей на канале YouTube рассказала рецепт вкусных, сочных паровых куриных котлет. Телеведущая и певица Ольга Бузова вовремя съёмок реалити-шоу «Сокровища Императора» предложила своему бывшему возлюбленному, блогеру Давиду Манукяну, «построить все заново». Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка».

Ольга Матвей: биография, личная жизнь, дети, муж

Инстаграм Ольги Матвей Ольга Матвей – блогерша на ютубе, которая относится к кулинарному сегменту русскоязычного ютуба.
Ольга Матвей Vlog Ольга Матвей — украинский блогер и кулинар.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий