What is the Employee Portal at Burger King? Получите руководящую должность пройдя отбор на новый проект для выпускников вузов в компании «Бургер Кинг». Выслать контрольную строку. Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале
Работа в Бургер Кинг — список вакансий, заполнить анкету онлайн
Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа.
Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе.
По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров.
В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек.
А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей.
Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой. Их добавляют во все наборы и почти все сотрудники кухни так или иначе работают для того, чтобы обеспечивать бесперебойную подачу сэндвичей. Самые популярные — это разные вариации Воппера и Биг Кинга. Хотя гурманы могут предпочитать более сложные бургеры вроде Гриль Кинга или Беконайзера. Роял Фри — сомнительный набор из фри, хрустящего лука, бекона и сырного соуса с барбекю. В регулярном меню он продержался недолго Котлеты в Burger King из говядины — за их поставку отвечает «Мираторг».
Какое-то время франшиза экспериментировала и вводила бургеры со свининой, но они не прижились.
Удобный график работы как в дневные, так и в ночные смены, плавающие выходные; Приятная и дружная команда; Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту; Бесплатное питание и форма; Работа в крупной международной компании; Оформление по ТК РФ; Заполни анкету сейчас! И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.
Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть?
Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь. Сегодня у меня долгожданный отпуск. Подруги пригласили выпить в кафе , муж саму не отпустил , пошел со мной... Показать ещё.
Преимуществом организации становится то, что здесь можно работать по удобному графику, а также строить карьеру в ресторанном бизнесе, получая неплохую зарплату. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Для трудоустройства не требуется оконченное высшее образование, опыт, потому устроиться на работу может даже школьник или студент в поиске дополнительного заработка.
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь
Портал Обучения и Развития Burger King Ssia © ПромоКодез | Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. |
Работа в Бургер Кинг — условия, отзывы, доход | Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале |
День Наставника в Бургер Кинг | Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов. |
Портал обучения и развития бургер кинг | Бургер Кинг создал виртуальный мир в Roblox – самой скачиваемой мобильной игре по итогам 2023 года. |
Работа Бургер Кинг: вакансии, устроиться в Москве и России | Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов. |
WELCOME TO BURGER KING ACADEMY
Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. Привет! У нас всего одно требование к кандидату: возраст 18+. Заполнить заявку Наши условия: можно совмещать с учебой /работой. официальное оформление. график на выбор: 5/2, 6/1, 2/2, 4/2. бесплатный обед и форма. можно без опыта. Подходят условия? учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. Таким плакатом с издевкой пошутила закусочная "Бургер кинг" над своим извечным конкурентом в сфере фаст-фуда в одном из американских городков, разместив его на входе в кафе. Cookies Settings. Burger King Logo.
«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group
Общая прибыль сети выросла на 5 процентов. В своем последнем годовом отчете руководство компании упомянуло о трудностях с "адекватным укомплектованием некоторых своих торговых точек".
Утром извиняется , говорит перебрал. Ну и живет обычной жизнью. Я раньше любила встречи с друзьями , кумовьями , а потом просто отказалась , так как муж в это время тоже пьет и начинается в семье балаган. На Новый год муж уверял , что нужно позвать гостей , все будет хорошо , а в итоге вся техника побита в дребезги. Муж меня винит , ты ж пила , а мне что смотреть? Ну так я выпью и посуду иду мыть и за гостями убирать , а ты все крушишь.
Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит.
Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный.
Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени. Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом. В любом случае ты начинаешь за привлечение клиента платить деньги, поэтому любая компания оптимизирует косты, а основная задача — рост органического трафика за счет того, что ты переводишь клиентов в приложение. Мы не новаторы в этом, так действует рынок в целом.
Какова доля заказов в вашем мобильном приложении и количество установок? Надо понимать, что большое количество установок не приводит к заказам. Раньше мы не понимали причины, сейчас за счет внедрения ряда инструментов мы начинаем осознавать их и искать пути решения. Какие ключевые направления для достижения KPI? Если рассматривать киоск самообслуживания, то это редизайн визуальные изменения и изменения клиентского пути, с учетом текущего опыта и работа над трафиком изучили стоп-факторы, которые влияют на выбор клиента в пользу кассы, а не киоска, проанализировали место расположения для киосков, разработали для этого специальные гайды, запустили инициативы, чтобы стимулировать гостя сделать заказ на киоске: сокращение количества кассиров, маркетинговые продвижения внутри ресторана, специальные сотрудники, которые помогают разобраться с работой киоска. Что вы делаете для повышения продаж в мобильном приложении и на сайте? Что касается трафика, наш фокус сейчас на органическом привлечении. Мы везде сейчас меняем символику, чтобы максимально присутствовали QR-коды для скачивания приложения и последующего в нем заказа. Раньше мы не понимали, откуда установки, за счет чего они происходят.
Существуют разные инструменты на рынке, которые позволяют отслеживать скачивания. Также важен переход на новый интерфейс и изменение клиентского пути в приложении, не все сейчас удобно. В ближайший месяц будет большое обновление приложения с внедрением новых инициатив. У нас есть подписка на различные продукты, подарочные карты и идеи на будущее, чтобы пересмотреть существующую игровую механику. Есть еще темы с конверсией, когда мы анализируем, что происходит на каждом шаге клиентского пути. Для этого появился инструмент, который позволяет легко смотреть в воронку и понимать стоп-факторы. Мы внедрили инструмент Amplitude — систему, которая позволяет смотреть сквозную воронку, для работы в нем не нужен человек с техническим образованием. Это платный инструмент, стоит прилично, но приносит реальную пользу. До этого был инструмент от «Яндекса» — «Метрика», но в нем не все удобно, хотя он тоже хорош.
В части приложения и роста трафика — постоянный анализ по воронке и разработка инициатив, чтобы улучшить тот или иной шаг в воронке. Сейчас мы внедрили еще один инструмент, который позволяет нам делать опросы именно по тем клиентам, которые отваливаются. Он тоже простой и не требует никакого технического бэкграунда. Работа с маржинальностью — определение продуктового микса, который нам будет максимально выгоден. Это совместная работа с нашим маркетингом, который отвечает также и за продукты. Пока не в каждом канале у нас есть оптимальный продуктовый микс.
Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть. Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton.
Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены. Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены.
Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут. Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру.
С ними куда проще, так как их не надо готовить и они долго хранятся. Газировки в фастфудах отличаются от бутылочных аналогов. Для ресторанов такие напитки приходят в виде сиропов, которые подключаются к специальным автоматам, где смешиваются с водой, а затем газируются. У каждой фастфуд-сети свои пропорции смешивания и по личным ощущениям могу сказать, что напитки в BK намного слаще, чем в KFC. Кратко о том, что запомнилось за два года работы Иногда сотрудника в срочном порядке могли отправить в другой ресторан на такси, чтобы забрать какой-нибудь недостающий продукт — например, целую коробку котлет. Дорогу, естественно, оплачивали, однако без приключений всё равно не обходилось. К тому же порой тяжёлых коробок было сразу несколько и тогда приходилось тащиться с ними до машины. Такой бартер между ресторанами нигде не прописан и это всегда обмен «по-чёрному» — долг надо обязательно вернуть, иначе потом придётся объяснять начальству, куда пропала целая коробка мяса.
Некоторые ингредиенты одалживали у ближайших «коллег по цеху» — соседних заведений вроде местных пиццерий. Как я уже говорил, после закрытия ресторана всё надо списывать и выбрасывать, но некоторые остатки всё же забирали себе. Я пару раз оставлял себе пончики, которые не успели распродать. И пирожки. Кроме работы внутри ресторана могли попросить выйти на улицу и постоять как аниматор с какой-нибудь доской. Это не самые лучшие воспоминания, особенно если в зимний сезон. А ещё я пару раз надевал костюм большого бургера и раздавал листовки — не худший опыт, но если давали выбор, то я всегда оставался на кухне. Там хоть есть ощущение, что ты работаешь.
Очень быстрый темп работы — медлить на смене нельзя и всё требуют завершать в кратчайшие сроки, даже если это почти невозможно. Поначалу было сложно привыкнуть к этому, но со временем я освоился и даже бургеры мог собрать быстрее остальных. Ощущение сплочённости и какой-то командной работы. Я не сразу влился в коллектив ввиду своей застенчивости, однако со временем стал уверенно ощущать себя среди коллег.
Всероссийская конференция Бургер Кинг
Этапы обучения на портале Бургер Кинг Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули: Важно: обучение на разных этапах продолжается в течение определенного количества рабочих смен. Каждый этап имеет свою продолжительность в зависимости от количества и сложности материала. Модули обучения Модули, на которые делятся этапы, позволяют лучше структурировать информацию, которой должен обладать работник, и упростить ее усваивание. Во время обучения модули открываются последовательно. Чтобы ознакомиться со следующим модулем, необходимо сперва разобраться с предыдущим. Первый этап, который призван ознакомить нового сотрудника с основными принципами и мерами безопасности ресторана, состоит из следующих модулей: Второй этап призван обучить сотрудника правилам, которых необходимо придерживаться, чтобы каждое блюдо ресторана было приготовлено из свежих и качественных продуктов.
В него входят следующие модули: Третий этап рассказывает обо всем, что нужно знать о приготовлении продуктов, ведь только так можно поддерживать качество блюд на высоком уровне. Здесь представлены такие модули: Не менее важной составляющей является поддержка чистоты помещений, в которых происходит подготовка и приготовление пищи. Здоровье клиентов — одна из самых важных ценностей компании. Поэтому сюда включены такие модули, как: Последний этап создан, чтобы завершить обучение специалиста и ознакомить его с правилами работы с людьми в Бургер Кинге, чтобы каждый гость хотел снова посетить это место. Здесь можно ознакомиться со следующими модулями: Также на этом этапе производится обучение работе с заказами, как принимать, собирать и выдавать их клиентам.
Что изучает руководство Обучаться на портале могут не только рядовые сотрудники или те, кто недавно вступили в ряды персонала, но и кадры, занимающие руководящие должности. Есть набор тем, который наиболее пригодится управляющим ресторанов и начальникам смен. Их можно разделить на три больших блока: Каждый управляющий должен мастерски владеть правилами приема сотрудников, а также принципами мотивации, адаптации в коллективе, требованиям к персоналу, способами повышения квалификация и развития. Не менее важным вопросом являются навыки антикризисного руководства. Наряду с управлением персоналом полезными являются навыки управления процессами, протекающими на предприятии.
Поэтому в этом блоке изучаются такие темы, как организация ресторанного бизнеса, техника безопасности, действия при возникающих проверках, причины закрытия ресторана, моделирование и анализ производственных процессов. В третий блок входят темы, связанные со способами увеличения прибыли, инновационными разработками и анализом эффективности работы ресторанов. Важно: каждый сотрудник может выбрать желаемую должность, которую он хотел бы занять после обучения. Все пожелания будут рассмотрены и на основе результатов обучения и наличия свободных мест будет вынесено решение о назначении. Член бригады ресторана Процесс обучения на портале edu.
После выбора этапа обучения нужно нажать на его обозначение, после чего откроются модули. Щелкнув по названию доступного модуля, сотрудник получает доступ к видео по данной теме. После большинства роликов есть вопросы, которые позволяют закрепить пройденный материал. Для этого нужно выбрать правильный ответ и щелкнуть по кнопке «Ввод», которая расположена под вариантами ответов. Экзаменационные мероприятия Каждый этап обучения завершается тестированием, после которого сотрудник должен сначала сам определить свой уровень знаний, а затем отправить оценочный лист с результатом менеджеру высшего звена, который уже точно определит, соответствуют ли знания учащегося необходимому уровню.
В случае провала отправляется на повторное изучение материала. Это интересно: сотрудник может быть отправлен на повторное тестирование через 10 дней, 3 или 6 месяцев. Это решение принимается менеджером высшего звена и основывается на уровне знаний и полученной оценке сотрудника. Оценочный лист Оценочный лист — это электронный документ, который предоставляется сотруднику через 7 дней после завершения этапа обучения для оценки собственных знаний. Ответив на все вопросы, сотрудник сам определяет свой уровень знаний в соответствии с определенным набором критериев.
Пешие курьеры могут быть приняты для выполнения доставки на небольшие расстояния. Что за акция «Приведи друга»? Вы можете получить единоразовую премию от 4000 до 10000 рублей, если приведёте своего друга на открытую вакансию. Он должен проработать не менее месяца, реферальная программа действует на все должности. Что нужно чтобы начать работу в Бургер Кинг? Для трудоустройства в Бургер Кинг требуется: Возраст. Минимальный возраст для работы в Бургер Кинг 16 лет, но есть ограничения на количество вакансий, доступных для соискателей младше 18 лет.
Заполнение анкеты. Вам потребуется заполнить анкету, предоставив свои личные данные и информацию о предыдущем опыте, если таковой имеется. Предоставление документов. При успешном прохождении собеседования вас пригласят на обучение, где ознакомитесь с правилами и стандартами Бургер Кинг. В каких городах нужны сотрудники? Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов. Среди преимуществ отмечают гибкий график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки.
Главный недостаток — тяжёлый физический труд.
Если ваш запрос связан с курсами Eduson Academy стоимость, оплата и т. Кураторы готовы ответить на ваши вопросы, а также направить необходимые документы. Если ваш запрос связан с корпоративным обучением для сотрудников от 30 сотрудников , просим отправить письмо на адрес b2b eduson. Остались вопросы, опишите их и мы ответим.
Сокращения в компании произойдут, несмотря на то, что ее глобальные продажи выросли почти на 11 процентов в 2022 году, в то время как продажи в США увеличились почти на 6 процентов. Общая прибыль сети выросла на 5 процентов. В своем последнем годовом отчете руководство компании упомянуло о трудностях с "адекватным укомплектованием некоторых своих торговых точек".
WELCOME TO BURGER KING ACADEMY
Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу
Бургер Кинг создал свою метавселенную и раздаст пользователям сотни тысяч игровой валюты
#Burgerking | Работа в бургер кинг. |
Управляй ресторанами | РООИ «Перспектива» благодарит руководство «Бургер Кинга» за организацию мероприятия для наших участников! |
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • История компании | Большое внимание в Бургер Кинг уделяют обучению представителей «поколения Y». Как долго в Бургер Кинг проводят тренинги в новом формате, сколько сотрудников пользуются приложением? |
BURGER KING℠ Scholars : Scholarship Application - Commercial | Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. |
#burgerking — подборка статей на | Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал |