У @atentyukova вопросы к «Додо» возникли после встречи с курьером: «Сегодня попался какой-то брезгливый курьер Додо-пиццы.
Додо Пицца - отзывы сотрудников
Отзывы от сотрудников Додо. Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Крайне негативное впечатление оработодателе Додо пицца! пришел устраиваться наработу курьером наСвоей машине -просто был вшоке!
Додо Пицца - отзывы сотрудников
Врагу не пожелаю стать безработным в это время. Только если не по знакомству. Так вышло и со мной. На дворе март, а я всё ещё в поисках. Для чего я делаю эту запись: тут я бы хотел не ныть о том, какой я несчастный и как мне тяжело, а рассказать как, куда и кем я пытался устроиться, так как это достаточно интересно. Ну или сделать для себя соответствующие выводы.
Начну: Когда ты долго не можешь найти работу, тебя потихоньку накрывает депрессия. Сейчас на рынке труда сложилась неприятная обстановка: предложений в разы больше, чем спроса. Если раньше достаточно было создать резюме, как тебе тут же начинали звонить и писать, то теперь твои резюме даже не просматривают. Работодатель теперь имеет возможность перебирать соискателей и выбирать лучших, а не "середнячок" или абы кого. Соответственно, когда прошёл январь, а у меня даже не было поклёвок, я стал засматриваться на вакансии, на которые в другое время даже не стал бы смотреть.
Деньги, что я получил при увольнении, потихоньку таяли, а жить на зарплату жены можно, но как-то не по-мужски. Отчего я стал засматриваться уже на абсолютно любую работу, лишь бы какие-нибудь деньги получить. Например, доставка пиццы. И дело не в том, что я считаю эту работу недостойной. Я считаю, что все профессии важны и нужны.
Просто себя я никогда не видел в этой отрасли. По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые. Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник.
Цвет двойной - черно белый. Кому нужен котенок звоните 89630944940. Ответить 23. Пишите по существу, сколько кг в общем. Ответить 22.
Мы используем информационные технологии, чтобы улучшать процессы и делать стабильный качественный продукт. Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.
С зарплатой кинули, этого и следовало ожидать - заплатили всего треть от обещанной суммы. Да и те копейки швырнули как подачку собаке. Не то, чтобы прям запредельные… но качество жратвы оставляет желать лучшего. Не советую никому и никогда, по-крайней мрере на автозаводской точно.
Как я работу искал: Доставка пиццы
О нём в конце. Минус только один-бензин по факту дороже выходит, чем его компенсирует компания, но не намного. Чаевые покрывают расходы на бензин полностью. В общем, меня всё устраивает абсолютно!
Кому нужен котенок звоните 89630944940. Ответить 23. Пишите по существу, сколько кг в общем. Ответить 22. Кухню мыть и прочие помещения курьеров никто не заставляет, максимум могут попросить вынести мусор, надуть шарики если праздник какой.
Многие пишут оработе непосредственно впиццерии, аярасскажу оработе в колл-центре Додо Пиццы. Честно, работу свою ялюблю. Работа удаленная, официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска. Есть возможность расти, приходишь оператором, астать можешь менеджером. Коллектив это вечная любовь Ясижу дома вмягком халате скружкой чая вруках иработаю. Плюсов никаких нет! Неудачная попытка работать вэтой компании. Откликнулись нарезюме быстро, позвонили иназначили собеседование ввыходной день. Само собеседование ипервый день стажировки понравились. Первый минус бесплатные три дня стажировки, которые пойдут вучет трудового стажа только вслучае положительного решения. Второй минус оклад до20000руб. Третий минус глупая, намой взгляд, привязка кпсихологическим аспектам найма сотрудника. Заставляют работать в праздники и свои выходные. Каждый месяц понижают зарплату. Этот КЦ имеет убытки в десяток миллионов и задолженность в десятки миллионов!
Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.
Додо Пицца
Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы. просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе.
Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы". Отзывы про Додо Пицца (62).
ДоДо Пицца: о компании
- Карьера в ДОДО ПИЦЦА
- Додо пицца - отзывы о работе в компании
- Карьера в ДОДО ПИЦЦА
- Как оставить отзыв в Додо пицце – Telegraph
- Додо Пицца - отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании отзыв Водитель-курьер
Работал есть что сказать? - Напиши!
Одни оскорбления в нашу сторону и ещё спрашивают почему у нас к ним такое отношение, извините,но [censored] я вам вытерпеть не обязана!. Универсалы Олег и Руслан: приходу на обед,виду мест нет,прошу уступить, в ответ полная тишина,уважения ноль!. И ещё универсал Маржона,которая на меня наехала в раздевалке и полила грязью!
Просто договор аренды тс и тот составлен безграмотно. Заказы готовятся "вечность". А потом приходится гробить машину, чтобы успеть. А с тебя ещё и спросят чего это ты опоздал.
Понятия "кухня не справляется" в пиццерии нет.
Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома.
И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть? Ну , конечно, ни один разумный человек не выкинет. НО появление такого правила было оскорбительным.
Но куда хуже было, когда начальство обдумывало веб-камеру поставить в раздевалку, чтобы следить за тем, кто что "ворует".. Конечно же, её не поставили, ведь всё таки девушки переодеваются и светят там своими прелястями. Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным.
Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку.
Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине.
ТК РФ говоришь? Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве.
Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею.
Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе.
Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы.
Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время.
Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер.
Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка.
И опять химзащита. Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний.
Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов.
Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т.
Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом.
Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие!
Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе.
А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность.
Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время.
Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу.
Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ.
Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены.
С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене.
В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси.
Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны.
А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал.
Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо».
Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется.
Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам.
Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст.
Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью.
А она на месте не стоит! Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо!
Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.
Через месяц бесплатная себестоимость для Додо рублей 50 фастфудовская еда в горло не лезет. У некоторых и в желудок консерванты, красители и другие пищевые добавки, термофильные дрожжи в тесте, пестициды в овощах являются основой любого фастфуда. Дешево и долго не портится. Доставщикам водителям-курьерам бесплатно можно только салатик. Принесенная с собой еда допускается, но с большим ограничением по ингридиентам запрещено приносить сходные с производственными ингридиенты. Если 7 часовая смена или меньше бесплатное питание не положено. Две китайские рубашки.
Двое из пяти клиентов испугались «бесконтактной доставки», но когда я объяснил смысл и пожелал крепкого здоровья, пожелали хорошего дня в ответ.
Остальные клиенты не были удивлены бесконтактной доставке. Наши клиенты, простые люди, - прекрасны. Все были искренне доброжелательны и говорили «спасибо»! Это очень сильно вдохновляет в это непростое время. Пиццу заказывают все. Был заказ в дом с охраной, картинами в подъезде и макетом корабля у мусоропровода, и в старую 15-этажку и в «хрущевку» прямо как в Сыктывкаре.
Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды. Не для кого здесь не "пригрето". Будете проявлять себя с хорошей стороны, я вас уверяю, будете замечены и награждены.
Это поможет компании улучшить качество своих услуг и повысить удовлетворенность клиентов. Если же курьер опоздает на 5 минут, компания предоставляет сертификат на бесплатную большую пиццу. Если у вас возникли другие проблемы с заказом, вы всегда можете связаться с компанией по электронной почте feedback dodopizza. На самом деле, вариантов несколько. Они могут зарабатывать до 55 000 руб.
Report Page
- Хамоватые курьеры: Отзывы о Доставка Додо Пицца - Первый независимый сайт отзывов России
- ДоДО ПИЦЦА — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы
- Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
- Оператор Контакт Центра Додо Пицца Отзывы
- Рейтинг работодателя
- #РаботавДодо, или туда и обратно
Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца
Сколько может заработать курьер в Додо пицце | Негативный отзыв о Додо пицца (Тольятти мира 71). |
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день | Я работаю в Додо Пицце уже год и у меня до сих пор нет данных, которые бы доказывали, что тестовый день мешает нам нанимать людей. |
Как оставить отзыв в Додо пицце | Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы". |
Сколько зарабатывает курьер в Додо за день | Почитайте 55 отзывов бывших сотрудников про работу по должности Курьер в Додо пицца. |
Как я работу искал: Доставка пиццы
Додо пицца | Екатерина Пантелеева, HR-менеджер Додо Пиццы, рассказала, какие категории сотрудников есть в общепите, как в компании отказались от штрафов и почему высокий коэффициент текучести — это не страшно. |
Читайте отзывы о Додо Пицца | За что выписывают премии и штрафуют, плюсы и минусы работы курьером в Додо Пицца. |
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда? | Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал. |