14-17 июня 2022 в ЦВК «Экспоцентр» в 27-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow / Современное.
Перспективы хлебного дела в 2024 году
Modern Bakery Moscow | Confex 2023 - YouTube | Цель цифровизации хлебопекарной промышленности – существенное повышение эффективности предприятий за счет внедрения в производственные процессы цифр. |
Участие в международной выставке современное хлебопечение Modern Bakery 2023! | Современное состояние рынка хлебопечения россии. |
Современное Хлебопечение 2024 | Отметим, что купить хлебопекарное оборудование стоит не только для ускорения процесса производства. |
Вебинар «Что ждет бизнес пекарен в 2024 году» | Оставить отзыв. |
О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
Современное Хлебопечение 2024 | одна из самых ведущих пищевых отраслей России. |
Выставка - Современное Хлебопечение | MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX | Руководители профильных высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, представители ведущих хлебопекарных предприятий и региональной власти обсудили самые насущные вопросы отрасли, которые возникли в свете событий последних месяцев. |
Выставка - Современное Хлебопечение | MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX | По словам исполнительного директора Национального союза хлебопечения Рустама Айдиева, производители подняли отпускные цены на наиболее массовые сорта в среднем на 10–15%. |
Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение в «Экспоцентре» | В данной статье рассмотрено современное состояние российского рынка хлебопечения, оценена значимость хлебопекарной отрасли для России, а также выявлены причины снижения объемов производства и повышения потребительских цен за последние годы. |
Тренды хлебопечения в 2023 году
Мероприятие будет проходить три дня и станет площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов кондитерской отрасли. Вячеслав Лашманкин, Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»; Елена Симаненко, АО «КОНТИ-РУС»; Марина Татарская, Ferrero; Светлана Смолина, Nestle; Сергей Филиппов, торговая сеть «Перекрёсток» и другие спикеры обсудят вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются производители кондитерских изделий; поделятся своим видением трендов и перспектив развития кондитерского рынка 2022, а также расскажут об инновациях для кондитерского производства и наиболее эффективных стратегиях экспорта и маркетинга. Ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов кондитерские предприятия смогут в новом павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства «Конфекс. Основная задача Modern Bakery Moscow 2022 - это создание эффективной платформы для развития бизнеса, позволяющей профессионалам рынка обмениваться опытом, находить новых деловых партнеров, вдохновляться новыми идеями и изучать передовые технологии и тенденции.
Здесь вы найдете множество видео с подробными обзорами самого современного и эффективного оборудования для хлебопекарных производств. Мы расскажем о различных типах печей, миксеров, шкафов расстойки и других инструментов, которые помогут вам достичь идеального результата в выпечке. Наши видео демонстрируют работу оборудования в живую, позволяя вам увидеть его функциональность, надежность и качество выпечки. Мы также поделимся с вами ценными советами и техниками, которые помогут вам максимально использовать потенциал вашего оборудования.
Рынок хлебобулочной продукции на территории сельских поселений оценивается в 173 млрд.
Показатели достижения целей развития сельского хлебопечения — это открытие не менее 5,5 тысяч новых субъектов малого и среднего предпринимательства и создание не менее 90 тысяч новых рабочих мест в сфере хлебопечения на сельских территориях, — заключил Юрий Кацнельсон. Пресс-служба РОСПиК Развитие хлебопечения позволит создать 90 тысяч новых рабочих мест в селах — об этом президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Кацнельсон заявил на заседании Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты Российской Федерации 15 ноября.
По данным агентства коммерческой недвижимости Filipov Capital, за год количество пекарен в Москве выросло в 2,5 раза и достигло рекордных 3073 предприятий.
Чем объясняется такой бурный рост и как изменится спрос на пекарни, а также какие факторы окажут влияние на качество и стоимость хлеба и выпечки в 2024 году — узнайте на онлайн вебинаре с основателями и владельцами международной сети «Настоящая пекарня» Владимиром Макаровым и главным технологом сети Татьяной Малкиной. Кому будет полезен этот вебинар?
Modern Bakery Moscow/Современное Хлебопечение в «Экспоцентре»
Мы с радостью приглашаем вас принять участие в выставке "Современное хлебопечение 2024", которая состоится с 19 по 22 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Отметим, что купить хлебопекарное оборудование стоит не только для ускорения процесса производства. Ведущая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья.
Что еще почитать
- Дорогие наши партнеры!
- Интвервью Михаила Пучканёва
- Комсомольская Правда о ТвЗХО. Результаты своевременного импортозамещения и новые рекорды.
- Современное хлебопечение: чем ВГУИТ заинтересовал производителей пищевой промышленности - ВГУИТ
- Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году
Инновации в хлебопекарной отрасли в 2023 году
Региональные предприниматели могут поучаствовать в международной выставке по хлебопечению. Представители Минсельхоза России приняли участие в 22-ой Международной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка «Современное хлебопечение», которая проходит в Москве (Экспоцентр) с 14 по 17 марта. Рост числа пекарен как тенденцию развития хлебопекарной отрасли в 2023 году отмечает и председатель правления Ассоциации пекарей и кондитеров Андрей Сущенко.
Четыре крупных аграрных вуза войдут в программу «Приоритет-2030»
- Подписка на новости
- Современное хлебопечение: чем ВГУИТ заинтересовал производителей пищевой промышленности
- СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ РОССИИ
- Хлебопекарная отрасль становится главным драйвером продуктовой инфляции в России
- 18-21.03.2025
Хлебопекарная отрасль становится главным драйвером продуктовой инфляции в России
В своем выступлении он рассказал, что хлебопечение является одной из ведущих отраслей АПК страны и обеспечивает около 11% от общего объема всей пищевой промышленности. Ведущая международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков России и стран ближнего зарубежья. В данной статье рассмотрено современное состояние российского рынка хлебопечения, оценена значимость хлебопекарной отрасли для России, а также выявлены причины снижения объемов производства и повышения потребительских цен за последние годы.
Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.
- Modern Bakery Moscow | Confex 2023 - YouTube
- Комсомольская Правда о ТвЗХО. Результаты своевременного импортозамещения и новые рекорды.
- Региональные предприниматели могут поучаствовать в международной выставке по хлебопечению
- Выставка - Современное Хлебопечение | MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
- Добро пожаловать в ПУРАТОС!
- Заземление, забота о здоровье, онлайн-шопинг
Участие в международной выставке современное хлебопечение Modern Bakery 2023!
Откройте новую эру домашнего кинотеатра с UST-проектором 2024 года. Следовательно, для хлебопекарной индустрии смешивание и создание новых вкусов важно для удовлетворения потребительского спроса. Только Современное Хлебопечение Modern Bakery Moscow охватывает весь цикл производства хлебобулочных и кондитерских изделий и является уникальной платформой для развития бизнеса, обмена опытом и обсуждения актуальных вопросов. Главная страница» Переработка» Юрий Кацнельсон: «Развитие сельского хлебопечения – актуальная тема для современной России».
Инновации в хлебопекарной отрасли в 2023 году
Модерн бейкери 2024 — это международная выставка-фестиваль, посвященная современному пекарному искусству. На совещании в ведомстве обсуждалось, что хлебопекарная отрасль стала одним из основных драйверов продуктовой инфляции в стране. Мы с радостью приглашаем вас принять участие в выставке "Современное хлебопечение 2024", которая состоится с 19 по 22 марта в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Как прошла международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023, а также бизнес-форум & выс.
Хлебозаводы каждый день сидят «как на вулкане»: что будет с ценами
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023 | 14-17 июня 2022 в ЦВК «Экспоцентр» в 27-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков «Modern Bakery Moscow / Современное. |
Перспективы развития хлебопекарного и кондитерского рынков в 2024 году | 22 февраля закончился курс "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ" на котором студенты с Шефом Никитой Смолий отпекли огромный ассортимент хлеба от привычного бородинского хлеба до изысканной трюфельной бриоши, всего 13 наименований. |
Интвервью Михаила Пучканёва | Собрали ключевые тренды хлебопечения и кондитерки в одном материале. |
Итоги участия БЕГАРАТ в выставке Modern Bakery 2023Бегарат новости | Главная» Новости» Модерн бейкери 2024. |
Региональные предприниматели могут поучаствовать в международной выставке по хлебопечению | Руководители профильных высших учебных заведений и научно-исследовательских институтов, представители ведущих хлебопекарных предприятий и региональной власти обсудили самые насущные вопросы отрасли, которые возникли в свете событий последних месяцев. |
Современное Хлебопечение 2024
Согласно договорам мы должны поставлять свежий хлеб с определённым остаточным сроком годности от установленного, поэтому хлеб в магазинах всегда сегодняшний. Доставка хлеба — это тяжёлая ночная работа, водителю надо успеть уложиться в упомянутый срок. Например, этой зимой во многих регионах были сложности из-за снегопадов. И вот, допустим, машина не успела привезти товар в одну или несколько торговых точек и его не приняли.
В результате возвратившийся хлеб подлежит 100-процентному списанию, то есть просто утилизируется. А затраты по списанию ложатся на водителя, либо на транспортную компанию-подрядчика. И при этом доходы водителей и сотрудников складов хлебозаводов меньше, чем они могут заработать, работая в такси или курьерами маркетплейсов.
Недавно я видел в Москве по дороге на работу машину одного из них с надписью на фургоне: «Месячный доход курьера 231 тыс. А у московских хлебозаводов уровень зарплат водителей — 100 тыс. И как вы думаете, куда в итоге пойдёт работать водитель: туда, где он работает в комфортном графике, зарабатывает больше и доставляет товар в удобное, зачастую дневное, время, или в ночную смену с риском «попасть на деньги» в случае возврата товара?
Вопрос риторический.
В выставке, организованной партнером «Экспоцентра» — ООО «Мессе Франкфурт РУС» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, а также отраслевых объединений и организаций, в этом году принимают участие более 220 компаний из 25 стран мира. Экспозиция охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Ее тематические разделы посвящены оборудованию и технологиям; ингредиентам, сырью, добавкам; упаковке и технологиям; холодильному оборудованию и технологиям; оснащению ресторанов, кафе, магазинов; гигиене производства.
Данная выставка — это, конечно, двигатель нашего прогресса, двигатель нашей торговли» Gostol-Tecnopool экспонент «Выставка производит очень приятное впечатление. Мы заметили, что многие производители и поставщики оборудования, которые покинули российский рынок в прошлом году, появились снова на выставке — это радует.
На выставке мы узнаем последние тенденции и тренды, которые появляются на рынке, поэтому мы приходим сюда с удовольствием и будем продолжать это делать» WACHTEL экспонент «Modern Bakery для нас самая главная выставка в России, потому что это основная выставка, куда приходят наши потенциальные заказчики, как старые, так и новые. На мой взгляд, это самая эффективная и продуктивная выставка для поставщиков оборудования — все клиенты в короткий период времени приезжают к тебе, и ты можешь продуктивно с ними провести переговоры, показать оборудование» Том Халпин основатель Layerz Bakery «Меня поразил масштаб выставки. Много оборудования, мероприятий, мастер-классов. Я узнал много нового, увидел технологии, которые хочу использовать в своем производстве. Для меня это мероприятие, которое налаживает связь между потребителями и производителями». Русимэкс экспонент «Очень много посетителей.
Также у нас было очень много переговоров, и в первый же день мы заключили большое количество сделок. Мы с командой очень довольны.
Напомним, что Форум проводился с целью повышения профессионального мастерства, обмена опытом, поиска и поддержки наиболее талантливых пекарей и возрождения культуры, навыков и традиций хлебопечения, продвижения хлебной продукции. Развитие сельского хлебопечения отвечает целям и задачам Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в части увеличения численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, а также государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий». Работа в этом направлении позволит сохранить количество сельских поселений и обеспечит местное население свежей и разнообразной хлебобулочной продукцией. Оцените статью.
Вебинар «Что ждет бизнес пекарен в 2024 году»
Вместе мы создадим вкусные и качественные хлебобулочные изделия! Присоединяйтесь к нашему сообществу пекарей, кондитеров и просто любителей выпечки. Подписывайтесь сейчас и вместе мы достигнем новых высот в мире хлебопечения!
Напомним, в Минсельхозе подтвердили , что по состоянию на середину апреля отпускные цены на хлеб из пшеничной муки составляют в среднем 62,6 руб. Однако, по данным ведомства, годовой рост отпускной цены остается ниже инфляции. Ранее россиянам рассказали , как есть хлеб без вреда для фигуры.
Что думаешь?
Но это профессионалы своего дела. Например, сыровары, которые объехали весь мир и сейчас делают свой хороший продукт по традиционным рецептам. Обычно это хорошие технологи, которые стремятся выбирать лучшее оборудование, хотя это сложно для маленького производства с точки зрения финансовой нагрузки. Но такие предприниматели думают о развитии... Конечно, крупные холдинги — молодцы, они презентуют интересные новинки. Но их продукцию мы и так каждый день видим во всех супермаркетах. А вот пообщаться с человеком, который именно сейчас строит свой бизнес и сам выводит продукт на рынок, невероятно интересно. Если не в сию минуту заключенных контрактах, то в изучении трендов, получении обратной связи от партнёров. Сейчас вся наша экономика растёт.
Для нас есть — и будут! Поэтому когда ты давно работаешь на рынке, то нужно присутствовать на информационном поле. Практически все производители продуктов питания — наши действующие или потенциальные партнёры. Молочная, мясная, кондитерская, хлебобулочная промышленность. У всех производство так или иначе связано с «холодовой цепью», потому что на всех этапах - от получения сырья до выкладки продукции на полки - должны соблюдаться температурно-влажностные режимы. Хлебопечение сейчас - основной драйвер автоматизации промышленности в нашей стране. Запрос от хлебопеков к производителям оборудования, то есть к нам, это не только оборудование для заморозки или охлаждения, но и автоматизация линий. Такого на данный момент ни в одном сегменте не наблюдается. И это очень мощный тренд! Кстати, практически со всеми членами Российского Союза Пекарей мы работаем — с теми, кто инвестирует в создание или модернизацию производств.
С теми, с кем уже работаем, но они ещё не в РСП, рекомендуем обязательно вступить в Союз.
Экспозиция объединила такие тематические направления как пищевые технологии для хлебопекарных и кондитерских производств, ингредиенты, сырье и добавки, оборудование для упаковки, хранения и оснащения торговых пространств, холодильное оборудование, технологии для гигиены производства, коммерческий транспорт. В этом году во второй раз в рамках Modern Bakery Moscow была представлена экспозиция технологий и инноваций для шоколадного и сахаристого кондитерского производства «Конфекс. Кондитерская экспертиза». Несмотря на меняющуюся ситуацию в мире и отрасли, участники ждали встречи, чтобы представить востребованные для хлебопекарного и кондитерского производства технологические решения, заявить о своих брендах, найти новые деловые контакты и обсудить актуальные вопросы ассортимента, логистики, маркировки, упаковки, а также перестройки бизнес-процессов. При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow Confex привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли.