Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город! Новосибирск, Академгородок. Также: бесплатная доставка. суши. шашлыка. доставка еды по Новосибирску. Шашлыкофф. Доставка готовых блюд. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Новосибирске для заказа еды онлайн.
Скидки и промокоды ШашлыкоFF
меню, барная карта, Шашлыкофф коктейльная карта в Новосибирске, цены, отзывы, фотоотчет ШашлыкоFF | Шашлыкоff, офис, доставка еды и обедов в Новосибирске — часы работы, телефон, адрес и расположение на карте, схема проезда, сайт. Жительница Новосибирска сообщила НГС, что в одном из филиалов гриль-бара «Шашлыкофф» около двух недель назад 4 человека якобы отравились блюдами заведения.
Шашлыкофф новосибирск доставка
ШашлыкоFF - Бар, паб | Горячие блюда с доставкой на дом или в офис от ресторана «ШашлыкоFF» в Новосибирске. |
Отзывы ШашлыкоFF, служба доставки Новосибирск | Добрый день,добавили в черный список в сети доставки шашлыкофф из-за того что я отказался от товара который мне ещё не предоставили,он находился в заведении. |
Доставка шашлыков и стейков от Кепка-Гриль | Компания Кепка-Grill осуществляет приготовление и доставку шашлыков, стейков, блюд с мангала, бургеров в Новосибирске. |
Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Новосибирске
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик.
Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было.
Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.
Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома.
Молодой человек вызвал в точку общепита полицию.
Поскольку он хотел оформить заказ на вынос, а не сидеть за столиком, то не стал предъявлять QR-код. Но сотрудники заведения указали ему на выход. Возмущенный таким отношением новосибирец вызвал полицию.
Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».
У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга.
Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе.
Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты.
Подтверждение заказа и отмена После совершения заказа с вами свяжется оператор для подтверждения. После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа. Отказ от заказа Если вы отказались от заказа, не оплатив его, то ваше имя будет внесено в "чёрный список", и вы временно не сможете совершать заказы, пока не погасите долг по последнему счёту. При получении заказа обязательно проверьте его в присутствии сотрудника службы доставки.
Гриль-бар ШашлыкоFF - акции и скидки
Ресторан доставки или недоставки "Шашлыкоff" Текст, Крик души, Доставка еды, Яндекс Еда, Новосибирск, Ресторан, Шашлыкофф, Длиннопост. Шашлыкоff, офис, доставка еды и обедов в Новосибирске — часы работы, телефон, адрес и расположение на карте, схема проезда, сайт. В Новосибирске временно закрыли одну точку гриль-бара «Шашлыкофф».
Купоны и промокоды «Шашлыков»
Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.
Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии.
Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».
У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре.
В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии.
Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия.
Есть бизнес-ланч. Предлагаются следующие блюда: русская кухня. Время бизнес-ланча: 11:00-16:00.
На этой странице вы найдете лучшие промокоды для популярного заведения. Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» под списком выбранных блюд. Инфо о магазине «ШашлыкоFF».
Вакансии шашлыкофф Новосибирск
Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой. Более двадцати городов знают, что "ШашлыкоFF" - это вкусно, весело и не дорого.
Подается со сметаной 50 г и соусом пика 50 г. Кесадия куриная new Лепешка пшеничная, фарш куриный, лук репчатый, морковь, грибы шампиньоны, соус, специи и сыр. Закуски Наши закуски послужат легким перекусом перед подачей основного блюда. Ассорти мясник Колбаса пеперони сырокопченая, буженина, куриное филе варено-копченое, куриное филе, огурцы консервированные, маслины, зелень. Подается с горчицей. Сало и малосольные огурчики и томаты, с овощным салатом, маслинами и оливками. Все самое аппетитное: свежие томаты, сочные огурчики, перчик и сезонная зелень.
Идеально подойдет к любому основному блюду. Луковые кольца, чесночные гренки, сырные палочки, лаваш фри. К ним предлагаем соус тартар. Вес каждого соуса 50 г. Рекомендуем попробовать! Балканский салат Сырный салат со свежими томатами, листовым салатом, греческим соусом, чесноком. Для придания сливочного вкуса заправляется сырным соусом. Мясновъ sum21 Куриное филе, буженина, специи, огурцы консервированные, салат листовой, картофель пай, майонез, лук репчатый.
Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Сайт шашлыкофф новосибирск
Шашлыкофф 1, ООО | Шашлыкофф новосибирск доставка. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. ШАШЛЫКОFF меню. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. |
Мнение пользователей о ШашлыкоFF в Новосибирске | заказать быструю доставку в Новосибирске от 30 минут. |
Шашлыкофф в Новосибирске: 3 отзыва сотрудников о работе | Шашлыкоff, офис, доставка еды и обедов в Новосибирске — часы работы, телефон, адрес и расположение на карте, схема проезда, сайт. |
Шашлыкофф 1, ООО
На сайте информация о «сеть гриль-баров ШашлыкоFF», город Новосибирск, Красный проспект, 65а. На сайте информация о «сеть гриль-баров ШашлыкоFF», город Новосибирск, Красный проспект, 65а. ШашлыкоFF, Новосибирск: просмотрите 74 объективных отзывов о ШашлыкоFF с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 108 среди 1 765 ресторанов в Новосибирске.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Уважаемая команда Шашлыкофф, очень приятно, что с годами вы только доказываете, что в своей нише вам нет равных, как когда-то Маку не было равных в своей. Также: бесплатная доставка. суши. шашлыка. доставка еды по Новосибирску. Шашлыкофф: свежие вакансии в Новосибирске на Авито. Предложения работы в Новосибирске по запросу шашлыкофф от прямых работодателей. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза.