Новости россия щедрая душа шоколадка

Шоколад «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША! создан для того, чтобы в жизни возникало как можно больше приятных моментов.

Что нам продают под видом шоколада? «ГЧ» провел эксперимент

В Nestle рады, что самарцы помогли компании рекламировать бренд: основной целью акции было повышение узнаваемости марки, говорит бренд-менеджер Алеся Якушина. По словам Шехтман, акция может стать федеральной. Юлия Зеленюк из Marketing Communications уверена, что необычная реклама будет эффективной во многих регионах России за исключением Москвы.

Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как субъекту персональных данных ФИО, дата рождения, город проживания, адрес, контактный номер телефона, адрес электронной почты, род занятости и пр.

Ваше согласие распространяется на осуществление Рекламное агентство "Эксперт" любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения обновление, изменение , обработки например, отправки писем или совершения звонков и т.

Пять утра. Холодное морозное утро. Ко входу в офис продакшна Dago на Павелецкой одно за другим подъезжают желтые такси, из которых выходят еще не совсем проснувшиеся люди. Сегодня съемки очередного ролика из новой рекламной кампании бренда «Россия — Щедрая Душа».

Съемочная команда в сборе, небольшой микроавтобус и несколько грузовиков с оборудованием увозит нас в сторону подмосковных Люберец, в нескольких километрах от Москвы, в небольшой дачный поселок. Теплый воздух автобусного кондиционера усыпляет, но не надолго — просыпаемся от резкого толчка и еще не совсем понимаем, что случилось. Не сговариваясь, постановщики из нашего автобуса идут вытаскивать железного коня. Еще вчера в поселок вызвали снегоуборочную машину для расчистки подъезда к съемочной площадке, однако этого оказалось недостаточно. Эх, дороги российские!

Не теряя даром времени, продюсер Dago Дарья Соловьева вызывает на помощь небольшой гусеничный трактор. Вскоре машина выезжает, и мы оказываемся в чистом поле. Здесь и будем снимать. Через несколько часов в этом поле будут скакать темно-коричневые, грациозные и невероятно красивые русские верховые лошади. Раньше рысаков этой породы именовали орловско-ростопчинскими.

Они и есть главные герои нового ролика, сюжет которого таков: По заснеженному лесу прогуливается женщина. Закадровый голос: «Этими великолепными созданиями можно любоваться бесконечно». Из-за деревьев вылетают лошади. Конь встает на дыбы. Кони стремительно несутся по полю.

Действие ролика переносится в современную лабораторию, где работает героиня-эксперт. Ложка размешивает густой шоколад. Взвешивает на весах зернышко какао-боба. Аппетитные планы какао-бобов на огромной жаровне. Шоколадная волна растекается по экрану.

Из массы шоколада появляется плитка «когда наконец появился удивительно гармоничный шоколад — «Путешествие». Мы снова в зимнем лесу. Женщина разламывает шоколадку и кусочек кладет в рот «Здорово, когда день начинается с такого путешествия! Кони летят мимо двух камер: первая установлена в нескольких метрах от тропинки, по которой поскачут лошади, — она снимает общий план сцены. У прицела оператор Сергей Трофимов.

В районе четырех начинается, пожалуй, один из самых феерических моментов съемок. Сперва снимают, как конь по кличке Миг встает на дыбы. Дрессировщик с хлыстом и пакетом морковки направляется к Мигу. Кстати, конь этот не простой — настоящая суперзвезда с шестнадцатилетним стажем. За свою многолетнюю карьеру Миг снялся в огромном количестве известных кинофильмов, так что ему пора присвоить звание «Заслуженный конь России» один из самых последних — «Турецкий гамбит», а один из первых — «Гардемарины». Хлыст в руках дрессировщика, что дирижерская палочка, поднимает его вверх, и Миг послушно делает «свечку». Команда в восхищении. Кто-то даже восклицает: «Ай, Миг, ай, браво! Даже гордость берет — наша, русская порода! Миг, потрясающе талантливый актер, сделал за три-четыре дубля красивые «свечки» и гордо удалился в конюшню.

А команда принялась за съемки планов с поеданием актрисой шоколада. По сценарию Гелена Кирик должна идти на камеру с шоколадом в руках. Отломить кусочек и отправить его в рот. На площадку пригласили фуд-стилиста Игоря Титарева. Он большой спец по всякого рода продуктам и по шоколаду в том числе, один из его шедевров — «шоколадная конфета» — снятая для первого рекламного ролика «Индустрии рекламы» пару лет назад. Фуд-стилист раскрывает плитку и каждый кусочек любовно отрезает пластиковым ножом для корреспонденции. Сметает шоколадные крошки кисточкой и бережно вкладывает его в руки актрисы. На улице не холодно, но Кирик очень легко одета и постоянно мерзнет. Вот уже 20 дублей у нее никак не получается красиво куснуть шоколад. Выпросив у стилиста кусочек шоколадной плитки, пытаюсь спародировать актрису и, о, ужас, понимаю, что сделать это трудно, так как шоколад замерз и стал твердым.

Прощайте зубы. Хотя на вкус «Путешествие» действительно очень приятный. Поскольку солнца практически нет, режиссер с оператором поделили между собой фронт работ — Трофимов снимает актрису, а Валехо общий план с гарцующим конем. Еще часик, и на улице стало совсем темно, и сняли все, кроме одного плана он родился на площадке , героиня ставит ногу в стремя и прыгает в седло. Поскольку все снималось крупным планом и дневное освещение можно было вполне заменить светом софитов, решили снимать. С каждым дублем глаза команды все внимательнее следили за режиссером, вдруг он скажет: «Всем спасибо! Что, собственно, и случилось в шесть часов вечера. Однако на этом съемки ролика не закончились, через пару дней креативная команда улетает в Италию, где будут съемки product-demo — щедро льющиеся шоколадные водопады и сладко бушующие водовороты, так сказать, продукт во всей своей красе. Ну а мы с фотографом по дороге домой долго еще обсуждали увиденных сегодня лошадей.

Nestle резко увеличила ассортимент шоколадок «Россия»

Первым директором Куйбышевской шоколадной фабрики «Россия» со дня её основания и до 1991 года была Елена Васильевна Шпакова[2][3][4]. В 1975 году за выполнение пятилетнего плана фабрика была награждена орденом «Знак почёта»[5]. Новости: Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе. Акция Россия – щедрая душа "Все грани щедрости": регистрируйте чеки на Коммерческий и и концептуальный дизайн упаковки, брендинг, маркетинг, а также персоны и студии, которые за этим стоят. «Риттер спорт шоколад», российская «дочка» немецкого производителя шоколада Alfred Ritter, получила за 2023 год 478 млн рублей чистого убытка. щедрая душа», которые продаются в России, производятся только в Самаре.

Жители Самары два месяца бесплатно рекламировали шоколадный бренд Nestle

Спустя столетие употребления такого напитка в Англии добавили в него масло и сахар, получив первый в своем роде шоколад. Распробовав вкусный тонизирующий напиток, испанцы начали культивировать деревья какао во всех своих колониях, в основном — в Африке. Из-за более близкого расположения, а также из за-за дешевой рабочей силы, африканские какао-бобы оказались куда дешевле далеких эквадорских и вытеснили их на быстро разрастающемся европейском рынке, несмотря на уступающие вкусовые качества. Сейчас в Эквадоре производят шоколад только для настоящих ценителей — благоприятный климат позволяет производить лучшее в мире сырье, но не позволяет соревноваться с дешевизной африканских плодов.

На крупнейших фабриках по производству шоколада сейчас используют не какао-бобы, а уже готовые полуфабрикаты — сформированные брикетики, которые остается только растопить и вылить в нужную форму с необходимыми добавками. Остается только один вопрос — а какие бобы использовались при изготовлении этих заготовок: качественные эквадорские или дешевые африканские? Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепрограммы выбрала независимую лабораторию и проверила шоколад по нескольким основным критериям.

Редизайн легендарного бренда В 2019 году брендинговое агентство KIAN провело редизайн одного из самых известных брендов шоколада в России. Чтобы подчеркнуть натуральность продукта и качество используемых при производстве ингредиентов, продукт показан в его первозданном виде.

Причем российских образцов взяли меньше половины: особое внимание было уделено шоколаду из Швейцарии, Финляндии, Германии и Франции — достаточно дорогим вариантам. Людмила Мельникова 736 Из всего многообразия предложений эксперты выбрали лишь те образцы, состав которых соответствовал ГОСТу, а вот цена была разной: от 37 до 278 рублей. Попадались и возмутительные подделки.

Законодательство разрешает изготавливать молочный шоколад с использованием эквивалентов и даже заменителей масла какао, допускает замену молочного жира растительным. При этом добавление эквивалентов и заменителей какао регулируется лишь добровольным ГОСТом. Такой товар не является нарушением в России, и попадает в категорию «качественных и безопасных». В ходе исследования был проверен и распространенный потребительский миф о присутствии на рынке большого количества так называемых «лауриновых плиток».

Заменители какао-масла лауринового типа найдены лишь в трех образцах: Fiori, Аlten Burg, «Праздничная открытка».

"Россия", которую мы потеряли

В основе настоящего шоколада — тертое какао. Оно вызывает положительные эмоции, заряд бодрости. В составе кондитерской плитки больше всего соевого лецитина, который так не по душе тем, кто за ЗОЖ. По мнению специалистов, без соевого лецитина Е322 не может обойтись ни одна шоколадка. Впрочем, есть такой продукт — мука соевая дезодорированная. Ее изредка применяют при производстве конфет-батончиков, но добавление этого продукта в шоколад приводит к резкому возрастанию вязкости шоколадных масс, а значит, к резкому увеличению введения масла какао на тонну продукции. То есть происходит удорожание, а не удешевление шоколада". Однако кондитерская плитка "Хорошая компания" не только не стала плавиться и таять: запах, который появился, очень напоминал аромат парафина или воска. Правда, по мнению специалистов, парафин довольно часто используют в продуктах с целью увеличить срок их хранения "Например, парафином обрабатывают яблоки, поэтому рекомендуется с них срезать шкурку перед употреблением, — комментирует ситуацию советник директора Центра контроля качества товаров продукции , работ и услуг Нонна Лебедева. Чтобы выявить его в шоколаде, нужно провести анализ продукта в лаборатории".

Соевый лецитин в шоколаде можно обнаружить несколькими способами: во-первых, по вкусу, во-вторых, по виду.

В рамках новой «душевной» кампании в эфире российских телеканалов с 17 марта 2014 года появился видеоролик с мальчиком, который впечатлен игрой уличных музыкантов и делится с ними самым дорогим, что у него есть — шоколадкой «Россия» — Щедрая Душа! В наружной рекламе также прослеживается тема душевности, подобранная в соответствии с изображением. Использование высказываний и цитат о душе и душевных моментах не случайны. Мы отдаем дань традиционным домашним чаепитиям, а также теплым встречам с друзьями и близкими, во время которых в России принято вести душевные беседы. Наши мастера уделяют особое внимание созданию рецептур, отбору ингредиентов, особенностям изготовления, вкладывая частицу своей души в каждую плитку шоколада.

Он так и называется — «несладкий шоколад». Не надо путать его с темным и горьким — в них сахар добавляют. А вот в белом шоколаде какао-порошка нет совсем, зато есть какао-масло, являющееся важной составляющей шоколада, так как оно вырабатывается из какао-бобов и имеет ряд полезных свойств. Или это просто рекламный ход? В любом случае надо посмотреть состав. Сейчас то, что указывает производитель в маркировке, как правило, проверяется лабораториями, — говорит Валентина Анисимова. То есть добропорядочный производитель напишет правду. Но за все ручаться я не могу. И конечно же, Валентина Владимировна обратила внимание, что при покупке шоколада нужно проверить сроки годности: «Они могут быть 6 и 8 месяцев — это устанавливает сам производитель. Чем шоколад свежее, тем он лучше». Имеет значение и соблюдение температурного режима. Шоколад должен храниться при температуре от 5 до 22 градусов. При более высоких показателях качество продукта теряется, как объяснила специалист. А что такое шоколадная глазурь? Это заменитель шоколада. В ней частично или полностью какао-масло заменено растительными жирами. Поэтому в шоколадных конфетах настоящего шоколада чаще всего нет. То есть от такого десерта никакой пользы. Ремесленный шоколад Подтянув теорию в плане требований к качественному шоколаду, мы занялись практикой и отправились к мастеру-шоколатье Елене Маргаритовой, которая изготавливает шоколад ручной работы. От нее мы узнали, что такой шоколад называется «ремесленный». Елена рассказала, что семена какао-бобов, которые являются исходным сырьем для производства кондитерского изделия, в принципе-то шоколадом и не пахнут. Запах раскрывается при их термической обработке, то есть обжарке. С обжаренных бобов снимают шелуху, или какавеллу, и перемалывают в крупку. Эту крупяную какао-массу измельчают до очень мелких частиц, получая какао тертое, или отжи мают какао-масло, а сухой остаток перетирают в какао-порошок, который является практически обезжиренным продуктом. Как правило, используют какао-порошок в довольно большом количестве, чтобы удешевить процесс производства , какао тертое, масло какао, сахар, эмульгаторы и ароматизаторы. В состав ремесленного шоколада входит только какао-масло, какао тертое а не какао-порошок, который все-таки считается неким остаточным продуктом , подсластитель. Могут входить экопродукты, например тростниковый сахар, стевия трава, используемая как сахарозаменитель, — прим. Шоколатье стараются обходиться без обычного сахара — он не очень полезен.

Продукция фабрики очень быстро завоевала свое место на потребительском рынке и попала в разряд дефицитных товаров. Шоколад «Российский», «Сударушка», «Путешествие» и «Кофе с молоком» до сих пор имеют большой успех среди потребителей. Так открылась новая страница истории нашего шоколада. Сохранив традиционные, любимые всеми вкусы, компания стала производить и новые изделия из отборных ингредиентов, завоевавшие сердца потребителей. Наши дни Сегодня наша фабрика — одно из ведущих кондитерских предприятий страны, работающее в формате «полного цикла» — от переработки какао-бобов до выпуска любимых многими шоколадных изделий. Фабрика сочетает в своей работе богатые традиции российского кондитерского производства и новейшие достижения мировой кондитерской промышленности. Инновации в рецептуре Мы стремимся предлагать лучшее нашим потребителям, создавая изысканные продукты высокого качества, которые доступны каждому.

Не берите даже по акции: специалисты Роскачества рассказали, какой шоколад опасен для здоровья

Новости: Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе Щедрая душа! — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут.
Новости: Новый вкус шоколада «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША! Шоколад Россия щедрая душа купила, плитка 29,99 руб стоит.

Не покупайте этот шоколад! ТОП 7 худших марок 2024 определил Росконтроль

Потребители высоко оценили обновленный дизайн бренда «Россия» — щедрая душа! Продукцию бренда уже можно встретить во всех федеральных торговых сетях.

Добавьте "Retail. Взамен они участвовали в ежедневном розыгрыше 20 000 руб. Как рассказала Анна Шехтман, PR-директор агентства Progression, разработавшего промоакцию, обладателя выигрышного стикера определяла команда промоутеров, проверявшая окна домов, выбранных компьютером по методу случайной генерации.

Если в квартире победителя были нераспакованные сладости «Россия — щедрая душа», за каждую упаковку ему доплачивали еще по 5000 руб.

Но это не говорит о том, что он испортился, — поясняет Ольга Патракова. При изготовлении важно не перегреть его и соблюдать температурный режим: поддерживать его при 15-17 градусах Цельсия. Шоколад может храниться 1-2 года". Все индивидуально Как утверждает заведующий кафедрой гигиены питания Северо-Западного государственного медицинского университета им. Мечникова, профессор, доктор медицинских наук Виктор Закревский, нельзя однозначно сказать, что шоколад одинаково полезен или неполезен для человека. Конечно, людям с язвой, гастритом, панкреатитом шоколад есть не рекомендуется, — поясняет Виктор Закревский.

Есть люди, которые едят много шоколада, при этом не толстеют, а бывает наоборот. Если у вас нарушена работа пищеварительной системы, то ожирение неизбежно. А у некоторых людей есть предрасположенность к ожирению, которая передалась по наследству. И здесь неважно, едите вы шоколад или нет". Не надо экспериментов По мнению Нонны Лебедевой, проведение домашних экспериментов с продуктами не приведет ни к чему.

Распробовав вкусный тонизирующий напиток, испанцы начали культивировать деревья какао во всех своих колониях, в основном — в Африке. Из-за более близкого расположения, а также из за-за дешевой рабочей силы, африканские какао-бобы оказались куда дешевле далеких эквадорских и вытеснили их на быстро разрастающемся европейском рынке, несмотря на уступающие вкусовые качества. Сейчас в Эквадоре производят шоколад только для настоящих ценителей — благоприятный климат позволяет производить лучшее в мире сырье, но не позволяет соревноваться с дешевизной африканских плодов. На крупнейших фабриках по производству шоколада сейчас используют не какао-бобы, а уже готовые полуфабрикаты — сформированные брикетики, которые остается только растопить и вылить в нужную форму с необходимыми добавками. Остается только один вопрос — а какие бобы использовались при изготовлении этих заготовок: качественные эквадорские или дешевые африканские? Совместно с экспертным центром союза потребителей «Росконтроль» команда телепрограммы выбрала независимую лабораторию и проверила шоколад по нескольким основным критериям. Вначале эксперты устроили дегустацию шоколада, по итогу которой похвалили лишь плитку «Вдохновение».

Не берите даже по акции: специалисты Роскачества рассказали, какой шоколад опасен для здоровья

Купить упаковку любого шоколада Россия – щедрая душа. Какао в составе совсем мало, больше какого-то жира».№ 4 («Россия — щедрая душа»)Галина: «Ощущается фруктовая нотка. Шоколад Россия щедрая душа купила, плитка 29,99 руб стоит. Шоколадный батончик "Белый", Snickers, 5 шт., 202,5 г. Шоколад тёмный "Люкс", Бабаевский, 90 г.

Жители Самары два месяца бесплатно рекламировали шоколадный бренд Nestle

Высшую оценку специалисты Роскачества дали образцам: Шоколад молочный под торговой маркой "Аленка" "Победа Вкуса" молочный шоколад без сахара "Яшкино" молочный шоколад Lindt Excellence Extra creamy молочный шоколад Merci молочный шоколад Ritter Sport Goldschatz молочный шоколад Ritter Sport "Альпийское молоко" молочный шоколад Молочный шоколад "А. Коркунов" "Россия Щедрая Душа" шоколад молочный пористый "Россия Щедрая Душа" молочный шоколад Felicita молочный шоколад качество Исследователи выяснили, что эти образцы полностью безопасны, соотношение ингредиентов соответствует признакам молочного шоколада, в продукте отсутствуют эквиваленты и заменители масла какао. Степень измельчения соответствует опережающему стандарту Роскачества, а содержание общего сахара и жира соответствует заявленному. Внешний вид, вкус и запах характерны для молочного шоколада.

Доступный в обычном магазине, шоколад «Золотая марка» передает неповторимую эстетику ручной работы. Восхитительные композиции из белого, молочного и темного шоколада в сочетании с хрустящим печеньем, орехами и ягодами в необычном визуальном оформлении невозможно перепутать ни с чем другим. Попробуйте новый шоколад: «Золотая марка Дуэт с фундуком» — восхитительная композиция из молочного, белого и темного шоколада с кусочками бисквита в сочетании с фундуком.

Однако прекращать поставки продуктов питания в страну фирма не планирует. Летом 2022 года в публичной плоскости появилась информация о возможной скорой смене владельцев предприятия.

И среди заинтересованных лиц фигурировал депутат Самарской губернской думы Александр Милеев и структуры, связанные с ним. Сам парламентарий не отрицал, что был заинтересован в этом активе. Однако спустя несколько месяцев оказалось, что сделка до сих пор не состоялась. И Водочный Король рассказал 63. RU о причинах этого решения.

Да, ко мне обращались люди, которые интересовались фабрикой.

Продукцию бренда уже можно встретить во всех федеральных торговых сетях.

Росконтроль проверил горящий шоколад

С 20 сентября по 17 октября 2023 года купите акционный шоколад «Россия» — Щедрая Душа! Марка «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» представила новый дизайн упаковки для всей линейки шоколадных плиток. Исследование Роскачества показало, что не все шоколадные изделия, представленные на рынке России под маркой молочного шоколада, соответствуют высоким стандартам качества. В первую очередь, я обратилась к производителю шоколада «Россия – щедрая душа». Самым некачественным оказался молочный шоколад GLOBUS от кондитерской фабрики «Верность качеству» из Рязани.

25% молочных шоколадок в России оказались подделкой

Новости: Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе ПРИМЕРНО 25% ШОКОЛАДА, ПРОДАЮЩЕГОСЯ В РОССИЙСКИХ МАГАЗИНАХ, ПОДПАДАЕТ ПОД КАТЕГОРИЮ «ШОКОЛАДНЫЙ ПРОДУКТ».
Россия- щедрая душа В первую очередь, я обратилась к производителю шоколада «Россия – щедрая душа».
Акция Россия - Щедрая Душа: «#Угощастье» Купить шоколад «Россия» – щедрая душа!® можно в подарок или просто, чтобы побаловать себя вкусненьким!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий