Новости овощи замороженные мираторг

Производство собственной замороженной овощной продукции под брендом «Мираторг» запущено в Подмосковье на заводе «Витамин». Смесь овощная МИРАТОРГ Vитамин Овощи-гриль, с итальянскими травами, 400г.

Производство замороженных овощей и ягод во время Великого поста нарастили в Домодедове

Наш новый ролик приурочен к перезапуску овощных смесей Vitamin под брендом «Мираторг». В ближайших планах – запуск новой линейки замороженных смесей и производство набора для винегрета. Надеемся, что новинки придутся по душе покупателям и разнообразят их ежедневный рацион полезными овощами», – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг». Замороженная овощная смесь "Овощи по-деревенски" цена: от 75.00 руб / кг. «Продукция комплекса заменит импорт в составе замороженных овощных смесей компании, при этом большая часть бобовых поступит для внешней реализации — другим пищевым предприятиям России и на экспорт», — отметили в пресс-службе «Мираторга». Вкусные новинки: замороженные овощи, смеси и готовые блюда Vитамин от «Мираторг»!

«Мираторг» увеличил производство замороженных овощей и ягод во время Великого поста

К нынешнему сезону агрохолдинг «Мираторг» расширил линейку готовых овощей, вареных, соленых и маринованных продуктов, а также сырых и замороженных витаминных смесей в Тульской области. Холдинг уже занимается растениеводством, выпускает корма для домашних животных, замороженные овощи, а также развивает сеть супермаркетов. Картофель по-деревенски с травами компании Мираторг. «Мираторг» — крупнейший в стране производитель свинины и говядины, инвестирует в выращивание птицы и ягнятины, а также производит свежие и замороженные овощи, развивает фирменную розничную сеть и бургерные.

«Мираторг» увеличил объем выращивания свежих овощей на 10% - до 103 тысяч тонн в 2023 году

Распаковала, рассмотрела. Что обнаружила? Цуккини поначалу я совсем не увидела, только при жарке удалось найти тот самый одинокий кусочек Что понравилось! То, что травы использованы здесь не сухие, а замороженные. Вот эти зелененькие элементы, похожие на брокколи как раз и есть базилик с петрушкой. Три минуты обжарила на сильном огне, затем накрыла крышкой и тушила 5 минут, убавив огонь. Мне одной кажется несовместимыми "гриль" и "тушение"? Понятно, что о гриле здесь не напоминает ничего! Тушеные овощи — да! Гриль — категорически нет!

Баклажаны показались водянистыми, картофель, слишком крупно нарезан и оказался суховатым внутри.

Хруст им придаёт японская панировка «панко». В её основе — крупная хлебная крошка, приготовленная по особой технологии. Она позволяет получить объёмный и лёгкий игольчатый сухарь.

Сухари «панко» воздушные, поэтому луковые кольца могут стать приятным дополнением к вечеру без чувства тяжести. Снековая линейка предприятия не имеет аналогов на рынке. Картофельные наггетсы — это уникальный продукт, который напоминает вкусом драники. Но вам не придётся долго стоять у плиты и стирать пальцы об кухонный инвентарь, достаточно просто разогреть и наслаждаться неповторимым вкусом.

Если отборные кусочки мяса поместить в пельменное тесто и обжарить, то получится новинка — снеки-чебуреки. И самая свежая разработка — корн-дог. Мини-сосиски в хрустящей панировке представляют собой вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно дополнит ваше меню. Корн-доги — это новая версия всеми любимых сосисок в тесте, сделанных по особой технологии с использованием кукурузной муки.

Тесто получается густым и хрустящим, придавая этим снекам неповторимый вкус. Снековые новинки легко найти и в отечественных федеральных, локальных торговых сетях, и в интернет-магазинах.

Бобовые культуры для переработки поступят с полей компании площадью 1,7 тыс. В технологическом процессе в производственном корпусе задействуют две автоматические линии.

Плоды с полей проходят первичную очистку, бланшировку, «шоковую» заморозку, оптическую сортировку, после чего готовый продукт поступает на упаковку. Мощность комплекса переработки составит до 16 тыс. Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник отметил, что «изменения рынка стимулируют бизнес искать возможности локализации все большего спектра производств». Стратегия «Мираторга» фокусируется на повышении глубины переработки и расширении ассортимента продукции как для внутреннего рынка, так и для экспорта», — подчеркнул Линник.

По его словам, данный проект является «логическим дополнением уже существующего производства овощей». Сегодня на предприятиях компании работают порядка 2 тыс. Благодаря проекту будет создано до 100 новых рабочих мест, ежегодные налоговые отчисления составят 150 млн.

Известно, что в 2023 году комплекс увеличит объем производства до 82 тыс. Сегодня здесь выпускается более 300 наименований продукции: сырые, вареные, соленые и маринованные овощи, сырье для замороженных витаминных смесей.

На заводе овощи проходят мойку, полировку, автоматическую сортировку и калибровку по размеру и качественной принадлежности к сорту. И ассортимент постоянно растет. В прошлом году здесь запустили производство замороженных кабачков, брокколи, цветной капусты. Также заработала новая линия солений мощностью 450 тонн в месяц, которая выпускает чеснок, огурцы, квашенную и маринованную капусту, морковь по-корейски. Такие ферментированные продукты все чаще присутствуют в ежедневном рационе россиян.

Помимо этой продукции компания выпускает уникальные для российского рынка охлажденную брокколи и стручковую фасоль фреш, развивает собственную селекцию картофеля и является пионером в промышленном выращивании лука в климатической зоне Центральной России. На всех этапах производство опирается на передовой мировой опыт — от выбора семенного материала до автоматической сортировки и фасовки. Овощи выращиваются в открытом грунте. На полях настроен автоматический полив, а специальные датчики сканируют почву и передают информацию об уровне влажности. Холдинг соблюдает самые строгие стандарты пищевой безопасности, а современные решения в сфере весового и упаковочного оборудования и логистики позволяют значительно увеличить объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества, а также сократить производственные издержки.

Овощи от «Мираторга» можно купить не только в фирменных супермаркетах компании, но и в федеральных и локальных розничных магазинах, а также на маркетплейсах. Новый проект «Бобовые». В сентябре 2023 года в Плавском районе Тульской области компания запустила новый комплекс мощностью до 16 тыс.

«Мираторг»: импортозамещающий горох

Линейки «Фитнес» и «Детокс» для тех, кто занимается спортом, внимателен к своему здоровью и питанию. Ягодная линейка — это витаминная база для компотов, варенья и выпечки. Замороженные овощи и ягоды «Мираторг» производит с 2005 года, а пять лет назад агрохолдинг расширил и модернизировал свой завод в Домодедовском районе Московской области. Ключевой особенностью является то, что все процессы автоматизированы. Большую часть работы за людей выполняют роботы. Во-первых, это оптимизирует процесс, а во-вторых, благодаря автоматике, отсутствует контакт людей с продуктами, что позволят обеспечить стерильность и исключить риски, связанные с человеческим фактором.

Важный аспект: продукция в этом товарном сегменте производится преимущественно из собственного сырья.

На семи технологических линиях завода производится более 200 видов продукции, предназначенной как для корпоративных клиентов, так и для розничных сетей. Каждый год обязательно выпускаем несколько новинок. Технологи совместно с отделом маркетинга придумывают рецепты сами и создают их в собственной лаборатории. На разработку каждого продукта уходит не меньше трёх месяцев, порой и полгода, и даже год», — поделилась Елена Яцына, заместитель главного технолога «Мираторг Запад». Самая известная продукция «Мираторг Запад» — классические куриные наггетсы. Они выпускаются уже десять лет и, несомненно, стали лидерами на рынке. Чем же так особенны эти наггетсы?

Их уникальность заключается в том, что они производятся исключительно из цельной куриной грудки. Только белое мясо, богатое белком и с низким содержанием жира, что делает их максимально натуральными. А разнообразие вкусов достигается за счёт добавления различных начинок, таких как сыр или ветчина. В снековой линейке представлен как раз новый вкус — куриные наггетсы в темпуре — особой панировке родом из Японии. Жидкий кляр при обжарке дарит изделию интересный хруст, который ни с чем не сравнить. Надо пробовать!

После уборки бобовые проходят первичную очистку от листьев и других нежелательных вмешательств, двойную оптическую сортировку по цвету, размеру, целостности и упаковку.

Есть также линии бланшировки и заморозки. Все процессы автоматизированы — большую часть работ выполняют роботы под пристальным контролем человека. За прошедшие пять лет на его базе произведено более 200 тыс.

Проект предусматривает тщательный выбор семенного материала для будущих культур, а также систему автоматического полива с датчиками влажности почвы. Началась реализация второго этапа — проекта по первичной переработке овощей на линиях мойки и фасовки. В тестовом режиме уже работают линии чистки, резки овощей и линия бланшировки картофеля. В ближайших планах — монтаж оборудования линии заморозки. Благодаря полному циклу производства и логистическому обслуживанию «от поля до прилавка» осуществляется сквозной контроль качества. Журналистам показали процесс фетровой сушки картофеля, что сказывается на удобстве переборки. На помощь переборщику на картофельной линии приходит компьютеризированная техника видеосортировка , определяющая, хороший клубень или нет.

А еще тут есть полировщик — оборудование, которое удаляет с картошки после ее мойки оставшуюся землю.

Замороженные овощи Мираторг

Многомиллиардный проект будет включать несколько этапов. Он будет реализован в одном из регионов центральной России. Также в планы входит создание современных овощехранилищ и завода по выпуску готовой продукции в объёме не менее 90 тыс. Этот проект нацелен на производство конечной продукции для российских потребителей, но он даст и мультипликационный эффект для развития отрасли картофельного семеноводства в стране.

В результате такого способа приготовления соленые, к примеру, огурцы сохраняют большую часть полезных веществ кальций, калий, фосфор, магний, железо и цинк и витаминов В1, В2, В5, В6, С, Е, РР и даже провитамин А. Также в процессе брожения образуется молочная кислота, которая понижает уровень холестерина в крови. На основе такого продукта можно приготовить рассольник, азу, винегрет или любой другой салат, он хорош и как самостоятельная закуска, и в качестве дополнения к любому гарниру или мясу. Это же можно сказать и о чесноке, добавив, что в соленом варианте он остается таким же хрустящим, но приобретает более нежную структуру, теряя терпкость и острый запах. Такой вариант поможет тем, кто не переносит его в свежем виде, укрепить иммунитет в период зимних простуд. Главный секрет — стерильность А вот для того, чтобы приготовить капусту так, чтобы она не бродила и не закисала в больших объемах, технологи «Мираторга» долго экспериментировали с сахаром — промышленная рецептура предписывает его использование. Но оказалось, что без него как раз достигается и необходимый вкус, и более длительный, до двух месяцев, срок хранения.

Мы тщательно готовим производственную линию, моем и обрабатываем ее перед началом работы. Для своего продукта используем поздние сорта капусты, внимательно отбирая кочаны без трещин и брака, — рассказывают сотрудники предприятия «Мираторг» по переработке овощей. Все это время она дегустируется технологами и службой контроля качества, и только готовый продукт отравляется в камеру охлаждения, откуда затем поступает на фасовку.

Пожаловаться «Мираторг» увеличил производство замороженных овощей и ягод во время Великого поста Агрохолдинг «Мираторг» на своем производстве в Домодедовском районе увеличил количество товарных позиций по замороженным смесям до 40 наименований. Среди новинок - «Черная смородина», «Ягодный морс», «Картофельные дольки в панировке», «Картофель фри» и «Шпинат». Предприятие производит и моноовощи: брокколи, цветную капусту, фасоль. Среди популярных овощных смесей — «Мексиканская», «Итальянская», «Карибская», «Гавайская» и «Овощи- гриль».

Плоды с полей проходят первичную очистку, бланшировку, то есть предварительную варку, затем — заморозку, оптическую сортировку и взвешивание, после чего готовый продукт поступает на упаковку. Собственная сырьевая база, современное оборудование и передовые технологии позволяют обеспечить стабильный объем производства конечного продукта. Производство соответствует самым строгим требованиям в части пищевой и экологической безопасности, контроль качества организован на каждом этапе производственной цепочки. Новый комплекс также обеспечит создание до 100 новых рабочих мест в сельскохозяйственном секторе Тульской области, а ежегодные налоговые отчисления составят 150 млн. Если ранее внутренний рынок замороженных овощей формировался за счет импорта, то сейчас благодаря новому проекту в Тульской области появляется возможность заместить внешние поставки отечественным сырьём», — комментирует президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник. По его словам, стратегия «Мираторга» фокусируется на повышении глубины переработки и расширении ассортимента продукции как для внутреннего рынка, так и для экспорта.

Свой рацион. Как «Мираторг» замещает импорт и усиливает вертикальную интеграцию

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году. Производство собственной замороженной овощной продукции под брендом «Мираторг» запущено в Подмосковье на заводе «Витамин». Агрохолдинг «Мираторг открыл в Тульской области новый комплекс мощностью до 16 тысяч тонн продукции в год, специализирующийся на бобовых культурах.

"Мираторг" заместит импорт замороженных овощей

Именно благодаря «шоковой заморозке» овощи сохраняют свою пищевую и энергетическую ценность, превосходный внешний вид, запах и вкус. Замороженные овощи и ягоды он производит еще с 2005 года. Сеть быстрого питания «Вкусно — и точка» и агропромышленный холдинг (АПХ) «Мираторг» подписали соглашение о строительстве завода по производству замороженного картофеля фри. Новости «Мираторга». Мираторг (VK). ‎Замороженные овощи можно приготовить несколькими способами: пожарить, сварить и даже запечь ‎. Замороженные овощи и ягоды «Мираторг» производит с 2005 года, а пять лет назад агрохолдинг расширил и модернизировал свой завод в Домодедовском районе Московской области. Большинство овощей перед заморозкой нуждается в бланшировании.

«Мираторг» запустил комплекс по выращиванию и переработке бобовых

Недавно "Мираторг" начал производство квашеной и маринованной капусты. Новинки выпускаются на линии солений мощностью 5,4 тыс. Функциональная упаковка позволяет сохранять продукт в течение 30 дней", - говорится в сообщении. Продажи этой продукции начались с магазинов фирменной сети "Мираторг".

Среди новинок - «Черная смородина», «Ягодный морс», «Картофельные дольки в панировке», «Картофель фри» и «Шпинат».

Предприятие производит и моноовощи: брокколи, цветную капусту, фасоль. Среди популярных овощных смесей — «Мексиканская», «Итальянская», «Карибская», «Гавайская» и «Овощи- гриль». Овощные и ягодные смеси «Мираторга» являются оптимальным решением для тех, кто придерживается правил православного поста.

В дальнейшем они будут расширены за счет других игроков розничного рынка, поскольку интерес к продукции активный, отметили в пресс-службе. АПХ "Мираторг" основан в 1995 году. В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свиноводческие комплексы, мясоперерабатывающие предприятия, торговая сеть. Производство на них организовано по принципу "от поля до прилавка".

Теперь же на полках магазинов появились новинки: «Черная смородина», «Ягодный морс», «Картофельные дольки в панировке», «Картофель фри» и «Шпинат». Помимо классических смесей, у «МИРАТОРГа» есть линейка «Фермерские продукты» — это сытные овощные смеси, в состав которых входят свежезамороженные травы: петрушка, укроп и базилик. Линейки «Фитнес» и «Детокс» для тех, кто занимается спортом, внимателен к своему здоровью и питанию.

Ягодная линейка — это витаминная база для компотов, варенья и выпечки.

"Мираторг" увеличил производство замороженных овощей и ягод

«Мираторг» инвестирует 1 млрд рублей в производство замороженных овощей. Овощи замороженные Мираторг Капуста брокколи отборная свежезамороженная 400 г. Агрохолдинг «Мираторг» в 2022 году инвестировал в новые проекты по переработке овощей в Тульской области 150 млн рублей, передает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли

  • Замороженные овощи и смеси Мираторг
  • Другие новости Новости компаний
  • Новый производственный комплекс позволит заместить импорт
  • «Мираторг» запустил комплекс по выращиванию гороха и фасоли под Тулой — Деловой Подход
  • Другие новости Брянска
  • ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий