Новости бургер кинг портал обучения

Бургер кинг, Каждый сотрудник сети ресторанов быстрого питания Burger King имеет возможность постоянно идти. Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг. Through the Burger King Scholars program, we’ve awarded nearly $55 million to over 45,000 deserving students across the North America. Burger King в России добавил в меню бургер с растительным «мясом» Статьи редакции.

Управляй ресторанами

Вот какие я нашла промокоды в официальной группе Вконтакте. Информация о промокодах обновляется довольно часто и можно насобирать неплохо, главное чаще заходить, смотреть о промокодах можно тут. Как работает бонусная карта. Правила программы. Контакты и обратная связь. Вход в личный кабинет. Вопросы и ответы. Нередко выгодно на официальном сайте магазина поискать информацию о скидках. Магазин кейсов Изи Дроп в сентябре 2024 года предлагает различные кейсы от 19 до бесконечности рублей, а промокоды можно найти на главной странице, они постоянно меняются. Для участия в акции нужно собирать промокоды, находя их в пачках с новогодним дизайном, и регистрировать их на mms-promo.

По факту, эта акция — это лотерейка, в которой каждый может попытать счастья. Николай Титов bklinkglobal.

Предпочтение, в основном, отдается лицам, возраст которых старше 16-ти или 18-ти лет. Но в случае, если работник по вакансии нужен срочно, а альтернативы нет, трудоустроится можно и в 14. Перспективы работы в БК и карьерный рост в компании Компания Бургер Кинг обеспечивает возможность карьерного роста всем сотрудникам. Для этого у них предусмотрены такие возможности, как: Получение должности тренера. Им может стать ответственный сотрудник компании, умеющий слушать и хорошо общаться с людьми. Как правило, в ресторане присутствует один тренер на пять человек команды.

Ему приходится при потребности обучать не только поваров, но также и менеджеров или же директоров. За это данный «главный работник» ресторана получает прибавление к заработной плате. Увеличение часовой ставки. Этот процесс происходит практически постоянно с первого же месяца работы в компании. Повышение заработной платы осуществляется только в случае качественного выполнения должностных обязанностей. Кассир в случае длительного нахождения на работе в Бургер Кинг имеет возможность стать помощником менеджера. В таком случае у него существенно возрастет ставка. Отзывы сотрудников Согласно отзывам сотрудников, комфортность условий работы в ресторанах быстрого питания Бургер Кинг оценивается на 3 из 5 возможных баллов.

Среди преимуществ отмечают комфортный график, бесплатное получение медкнижки и прохождение стажировки. Главный недостаток — тяжёлый физический труд. Большинство отзывов сотрудников Бургер Кинг о работе являются положительными: За ночные смены получаю гораздо больше, чем за дневные.

Более подробная информация предоставляется в нашей Политике конфиденциальности в отношении обработки персональных данных. Москва, Пресненская набережная, 8, стр. Все права защищены. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Чтобы стать правообладателем бренда Burger King, необходимо иметь высокую платежеспособность, так как на начальном этапе придется вложить не менее 30 млн руб. Всё хорошо Способствовать улучшению качества жизни людей с инвалидностью за счет соответствующей их потребностям технической организации и оснащения зданий, мест продаж товаров и услуг, спортивных объектов и мест отдыха. Осуществлять образовательно-просветительскую деятельность среди волонтеров в целях формирования устойчивых знаний и навыков корректного общения с участниками мероприятий с ограниченными возможностями здоровья.

Портал обучения и развития бургер кинг вход

Преимущества работы в Burger King. Сплоченный и дружный коллектив Burger King провели нам мастер-класс на кассе и в кухне. BURGER KING® Russia. Программа электронного обучения WebBurger King достигла 7,5 миллионов завершений курсов Burger King Training Привлекла Burger King / Ресторанные бренды.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

bk link портал обучения бургер кинг вход Разработан тренажёр, интегрированный в портал обучения сотрудников Бургер Кинг.
Edu burgerking ru портал обучения Thank you for your interest in the BURGER KING℠ Scholars program!
Информация о сайте Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь

На начальном этапе тебе будут помогать наши ребята: Роман Хафизов 36 лет, операционный директор дивизиона Центральная Россия Роман в первую очередь прокачает тебя как руководителя. Познакомит с методами анализа. Научит правильно расставлять приоритеты и планировать день. Над этим и будем работать».

Маленькие котлеты готовятся 1 минуту и 50 секунд, а большие — 2 минуты и 35 секунд. Если сотрудники не следят за ситуацией или не хотят списывать продукт, то готовые котлеты могут пролежать в горячей печи дольше одного часа. Это тоже нарушение.

Иногда заказ могут отменить и тогда кассирам в срочном порядке придётся предлагать гостям какой-то конкретный бургер, потому что списание уже готового бургера плохо сказывается на отчётности. Если вы хотите получить самый свежий бургер, то попросите какой-нибудь дополнительный топпинг — к примеру, хрустящий лук или больше сыра. В таком случае куда больше шансов, что бургер вам сделают новый. Но не исключено, что сотрудник откроет уже готовый бургер, разберёт его и просто добавит дополнительные топпинги. А ещё можно попросить убрать какой-нибудь соус — вкус блюда будет уже другим, но зато вы с наибольшей вероятностью получите только что приготовленный бургер, а не тот, который уже успел полежать в печи. Бургеры собирают на скорость — за это обычно отвечают два человека.

Первый начинает сборку, намазывает майонез, добавляет мясо, а второй накидывает оставшиеся ингредиенты вроде овощей и соуса, закрывает бургер, упаковывает и отдаёт сборщикам с кассы. Если же гостей мало, то за сборку всех бургеров может отвечать один опытный сотрудник. Почти готовый Биг Кинг, серединку по правилам надо греть отдельно, но этого почти никто не делал, via Nasedkin В плане ингредиентов всё просчитано до грамма. Сотруднику лишь надо соблюсти порядок сборки и отдать бургер как можно быстрее. В идеале надо выучить все рецепты, однако в крайнем случае можно подсмотреть таблички с рецептами, которые висят над зоной сборки. В первые дни было сложно справиться со всеми лопатками, щипцами, запомнить порядок сборки и при этом умудряться отдавать всё быстро, однако к такому быстрому темпу скоро привыкаешь.

Сюда вошли бургеры, которые могут храниться в готовом виде Воппер Джуниор не хранится — это отмечено специальным знаком. Если его заказали, но не купили, то бургер могут оставить полежать до прихода следующего гостя Качество бургеров зависит от многих факторов: от опытности сотрудника, его мотивации выкладываться на работе именно в данный момент, от загруженности ресторана и так далее. Но так или иначе бургеры стараются собирать по всем стандартам, поскольку недовольный гость всегда может попросить замену, а потом оставить плохой отзыв, что скажется на рейтинге ресторана. Гриль Чикен Барбекю на картинке А это Стейкхаус. Вживую он выглядит не так аппетитно, но в целом всё равно вкусно Сотрудников кормят такими же бургерами, однако для них доступно ограниченное меню из простых сэндвичей вроде гамбургера, чизбургера и чикенбургера. Если нет тотального надзора, то работники могут добавить своим коллегам какой-нибудь дополнительный топпинг или положить больше сыра — этого делать нельзя, но ради друзей и семьи можно рискнуть.

Холодные напитки сотрудникам можно пить без ограничений — на выбор тот же ассортимент, что и для гостей, включая Pepsi и два вида Lipton. Лично я не очень люблю фастфуд, поэтому на работе практически не ел. Иногда брал что-то своё, иногда перекусывал закусками типа наггетсов или луковых колец их брать тоже можно , но чаще всего просто дожидался конца смены. Но если я даже не ел на работе, то свой обед в виде бургера всё равно незаметно забирал домой и отдавал соседу по комнате. Мне не тяжёло, а ему халявная еда только в радость. По правилам все непроданные бургеры надо списывать и выбрасывать, однако иногда менеджеры могут закрывать на это глаза и разрешать работникам доесть их после смены.

Но даже самые лояльные менеджеры не позволяют забирать домой оставшиеся бургеры, хотя это не всегда останавливает сотрудников. Ядрёный Воппер с халапенью, для которого выпускали особые булочки Анонс нового бургера. Как правило, сотрудникам проводят дегустацию новинок Закуски, десерты и газировки Все закуски вроде наггетсов и картошки фри готовятся на фритюре, масло для которого меняют каждый день в конце смены. Фри в готовом виде не хранится очень долго, однако она может залежаться. Если вы хотите получить свежую картошку, то попросите сделать её без соли. С наггетсами сложнее, однако если вы не торопитесь, то можно попросить сделать новую порцию — вам вряд ли откажут.

Обычную фри и деревенскую отделяют, так как у них разные сроки хранения, via Nasedkin Горячие десерты вроде пирожков готовят заранее. Если хотите свежий, то надо уточнять на кассе. В противном случае вам могут дать залежавшийся пирожок. Он не испорчен, однако свои превосходные качества уже растерял. Холодные десерты обычно размораживают и держат в холодильнике, где они сохраняют свою нужную температуру.

Ребят встретил Ильгиз, директор небольшого ресторанчика. Он сразу раздал всем специальную одежду, рассказал о правилах поведения на кухне: руки нужно тщательно мыть перед приготовлением пищи, очень важно, чтобы волосы не попадали в пищу, поэтому для работника кухни очень важно, чтобы волосы были убраны под шапочку. Гигиена превыше всего!

Информация должна быть проверяема , иначе она может быть удалена. Вы можете отредактировать статью, добавив ссылки на авторитетные источники в виде сносок. После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». В следующие полвека компания четыре раза меняла владельцев. В конце 2010 бразильская компания 3G Capital приобрела контрольный пакет акций ВК за 3,26 млрд американских долларов. Новые собственники немедленно приступили к реструктуризации компании, чтобы улучшить её состояние. К концу финансового 2013 года Burger King доложил, что обладает 13 тыс. Для расширения компания исторически использует различные варианты франчайзинга. Способы лицензирования франчайзи различаются в зависимости от региона. При этом некоторые местные франчайзеры называемые как мастера-франчайзеры отвечают за продажу сублицензий от лица компании. Отношения компании со своими франчайзи не всегда бывают гармоничными.

Edu Burgerking Портал Обучения и Развития • Обратная связь

Официальное приложение только для сотрудников БУРГЕР КИНГ РОССИЯ «BK Events». Университет под руководством Генерального директора при поддержке отдела обучения и топ-менеджеров Компании. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале

Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

Помощь в работе с личным кабинетом Бургер Кинг. Система дистанционного обучения и ее особенности, ссылки на полезные источники. В портале обучения Еду Бургер Кинг мы гарантируем обучение по самым актуальным темам. Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. What is the Employee Portal at Burger King? Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус. Burger King recruitment website.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

Как изменилась программа лояльности, и каковы результаты изменений? Агрегаторы или собственная доставка, — что эффективнее? Мы крупная компания, один из лидеров России в сегменте фастфуда. Что такое диджитал-продажи для вас?

И доля постоянно растет. Раньше фокус был на обучении, работе сотрудников с клиентами с точки зрения заказа, но сейчас уже начинают работать технологии в диджитал-каналах: что продать, где и как продать максимально выгодно и в том канале, который особенно удобен клиенту. Что и где продать — речь идет о цифровых каналах?

Есть еще партнерская сеть, но они, скорее, источник трафика в каналы заказов. Мы сейчас планируем чат-боты и вариант, когда можно сделать заказ в несколько кликов. Пока это все новое, но в других странах уже работает.

Какими цифрами ты можешь поделиться? По сравнению с прошлым летом был паритет, сейчас мы значительно выросли. Киоски оказались эффективнее кассиров?

Хотя казалось, что кассиры порой продают лучше, потому что лучше понимают, что нужно клиенту. Но получается так, что машина продает эффективнее, хотя порой это нельзя логически объяснить. Например, ML machine learning — технология на основе машинного обучения, когда мы пытаемся продать гостю те продукты, которые его, возможно, заинтересуют.

Сперва мы пытались сделать бизнес-логику: если нет определенного продукта, то необходимо его предложить клиент берет кофе, по идее, надо предложить десерт. Оказалось, что подобные бизнес правила проигрывают алгоритму, который учитывает миллионы покупок и может предложить то, что не логично. Машинное обучение — какое-то готовое решение или его пишут ваши специалисты?

Пришли мы к этому не сразу. Изначально мы использовали алгоритм коллаборативной фильтрации. При запуске в бою в рекомендованных продуктах отображались позиции, которые невозможно было объяснить и дополнительные продажи были минимальны.

Мы улучшили алгоритм, который стал более логичным. Запустили, думая, что теперь он стал отличным. Но в итоге решили провести пилоты с четырьмя алгоритмами от разных компаний одна из США, наш собственный алгоритм и еще две компании из России.

Мы запустили все четыре алгоритма в виде челленджа, чтобы понять, какой из них даст лучший результат. На текущий момент выиграла компания из США. Мы поговорили с коллегами из российской компании, и те стали улучшать свой результат.

Для нас плюс в том, что мы быстро отошли от того, что мы самые умные. Некоторые алгоритмы гораздо эффективнее, чем наш собственный, хотя под капотом у всех примерно одно и то же. Стратегия в том, что в будущем мы хотим сделать открытый код, чтобы любая компания могла обучиться на определенном наборе данных и проверить результат.

Если какая-то компания по итогу станет лучше и эффективнее, то для нас это повод пообщаться с ними. Реклама на New Retail. Медиакит Есть Kaggle — международная площадка, на которой различные компании выкладывают бизнес-задачи.

На таких площадках можно дать сет для обучения или проверки. Команды берут задание, пробуют свои алгоритмы. Если они выигрывают, то компания это оплачивает.

В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации.

Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит.

McLamore, whose commitment to philanthropy and education made him a pillar of community service throughout his lifetime. Through the program, we award scholarships to deserving high school seniors and Burger King employees and their families to help advance their education. Recipients are selected through an application process that takes into consideration their grade point average GPA , work experience, extracurricular activities, financial need and community service.

The application period is from mid-October to mid-December. The application period for the 2024-2025 will open from October 15, 2024 to December 15, 2024. Scholarship recipients will be notified April 2025.

Вы сможете задать любые вопросы, уточнить неясные моменты и получить ценные советы от опытных специалистов. Обучение на портале Еду Бургер Кинг основано на самых актуальных темах. Мы следим за новейшими технологиями и трендами в индустрии обслуживания, чтобы вы могли быть в курсе всех последних изменений и быть готовыми к внедрению новых подходов и решений в вашей работе. Расширяйте свои возможности и достигайте успеха с порталом обучения Еду Бургер Кинг! Подраздел 3: Удобство пользования Учебный портал Еду Бургер Кинг предлагает уникальное и удобное решение для обучения. Благодаря интуитивно понятному интерфейсу и легкой навигации, каждый сотрудник может быстро и эффективно освоить необходимые знания и навыки. Мы предоставляем доступ к нашему порталу с любого устройства: компьютера, планшета или смартфона. Это позволяет нашим сотрудникам обучаться в удобное для них время и с места, которое им удобно.

Учебный портал также предлагает возможность сохранения прогресса обучения, что позволяет не беспокоиться о том, что информация будет утеряна, если ученик прервал обучение. Мы стремимся сделать обучение вкусным и увлекательным процессом, поэтому разработали различные интерактивные задания, викторины и практические упражнения, которые позволяют проверить и применить полученные знания в игровой форме.

Причем продолжительность может быть всего 4-6 часов. Работа в Бургер Кинг с 16 лет: тонкости трудового кодекса Руководство компании лояльно относится к соискателям, не достигшим совершеннолетия. Однако преимущественно принимаются на работу молодые парни и девушки от 18 лет. Хотя и 16-летние могут трудоустроиться в «Бургер Кинг», но тут есть свои нюансы. Во-первых, подросток должен предоставить разрешение от родителей, опекунов или официальных представителей.

Во-вторых, подростки не должны работать более 17,5 часов в неделю и 35 часов в период летних каникул. В-третьих, трудовая деятельность не должна мешать учебному процессу. В-четвертых, рабочее место должно быть безопасно. Однако в ресторанах быстрого питания Burger King имеется возможность трудоустройства для соискателей и более молодого возраста — с 14 лет. Это происходит, когда срочно требуются работники на низовые должности. При этом подростки работают всего по 2,5 часа в день и их трудовая неделя не должна превышать 12 часов. Для трудоустройства необходимо письменное разрешение от представителей, опекунов или родителей.

Заработная плата сотрудников Уровень дохода напрямую зависит от должности, региона и опыта работы в компании.

bk link портал обучения бургер кинг вход

Сопровождаемое трудоустройство. Бургер Кинг - Фонд помощи детям «БЛАГО» Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе.
Новости Бургер Кинг Портал обучения Бургер Кинг. Для того чтобы сотрудники «Бургер Кинга» могли получить новые знания о работе в ресторане быстрого питания или пройти курсы переподготовки, компания создала платформу BK-Link.
портал обучения и развития бургер кинг вход | ОК Представляю вашему вниманию запись моего собеседования на должность "Повар-кассир" в ресторане "Burger King.

Навигация по записям

  • Bklinkglobal Login Process
  • Scholars Program
  • Работа в Бургер Кинг: вакансии, зарплата, условия работы
  • Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Управляй ресторанами

#Burgerking Портал обучения на специальном сайте для России открывает возможности не только продвинуться вверх по карьерной лестнице ресторана, но и создать собственный бизнес или стать менеджером другой сети заведений быстрого питания.
Работай в BurgerKing! Портал обучения Бургер Кинг. Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу
Вкусная технология – Microsoft | Информация для прессы Портал обучения Бургер Кинг Для обучения, развития и тестирования сотрудников Бургер Кинг был создан портал
Бургер Кинг - работа, вакансии, зарплата. Устроиться на работу в Burger King в Москве У меня портал обученя бургер кинг нормально не работает.
WELCOME TO BURGER KING ACADEMY Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе.

Стандарты Бургер Кинг сотрудники учат с помощью игры

Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню. В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне. Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т. График работы «Макдоналдс», в отличие от конкурентов, работает круглосуточно если нет «МакАвто», то с 7 до 24 часов , поэтому ресторан может предоставить каждому работнику возможность выбрать наиболее удобный график, включая ночные и утренние смены. Нужно выполнить лишь 2 требования: не более 2 выходных в неделю, а в день отрабатывать от 4 до 8 часов. В KFC сотрудники трудятся минимум по 3 дня в неделю и по 4 часа в сутки.

При этом нет ограничения на максимальное количество часов в месяц, как в «Макдоналдсе». В «Бургер Кинге» также есть гибкий график и плавающие выходные. Однако по отзывам бывших работников можно узнать, что руководство «Бургер Кинга» часто нарушает график и вызывает сотрудников в неудобное для них время.

Выбрать ближайший ресторан, найти в меню нужные позиции, добавить их в корзину. Оформить заказ.

Оплатить его прямо в приложении. Алгоритм проведения собеседования Внимание! Наш сайт wdomain. Возможность зачесть курс в своём университете Новый элемент системы российского образования — открытые онлайн-курсы — cможет перезачесть любой университет. Мы делаем это реальной практикой, расширяя границы образования для каждого студента.

В соглашении с Ридом название Insta-Burger поправили на Insta-Burger King, также в договоре указывалось, что король верхом на булке и новое название будут использоваться как товарный знак и коммерческий знак обслуживания. Центры волонтёров Иногда случаются размолвки, вызывающие многочисленные проблемы, в некоторых случаях отношения компании и её франчайзи переходят в судебные разбирательства. Мало того, что он не получал 28 прибыли, но еще в отчете говорилось, что продажи были на 56 ниже ожидаемой динамики развития бизнеса, которой ресторан должен был к тому моменту достичь. Дэйв настойчиво просил зайти и посмотреть на его Insta-Burger King, и я чувствовал, что вложиться в этот бизнес реальная возможность развить свое дело в будущем, поэтому принял приглашение и согласился взглянуть на ресторанчик, когда он откроется.

Сама технология изготовления бургеров несложная. Работа похожа на конвейер: нужно быть очень точным и быстрым. Кстати, несмотря на то, что «Бургер Кинг» изначально специализировался на говядине, сейчас меню включает курицу, рыбу и даже морепродукты. Вот что значит —клиентоориетированность! Наташа Р.

При запуске в бою в рекомендованных продуктах отображались позиции, которые невозможно было объяснить и дополнительные продажи были минимальны.

Мы улучшили алгоритм, который стал более логичным. Запустили, думая, что теперь он стал отличным. Но в итоге решили провести пилоты с четырьмя алгоритмами от разных компаний одна из США, наш собственный алгоритм и еще две компании из России. Мы запустили все четыре алгоритма в виде челленджа, чтобы понять, какой из них даст лучший результат. На текущий момент выиграла компания из США. Мы поговорили с коллегами из российской компании, и те стали улучшать свой результат. Для нас плюс в том, что мы быстро отошли от того, что мы самые умные. Некоторые алгоритмы гораздо эффективнее, чем наш собственный, хотя под капотом у всех примерно одно и то же. Стратегия в том, что в будущем мы хотим сделать открытый код, чтобы любая компания могла обучиться на определенном наборе данных и проверить результат. Если какая-то компания по итогу станет лучше и эффективнее, то для нас это повод пообщаться с ними.

Реклама на New Retail. Медиакит Есть Kaggle — международная площадка, на которой различные компании выкладывают бизнес-задачи. На таких площадках можно дать сет для обучения или проверки. Команды берут задание, пробуют свои алгоритмы. Если они выигрывают, то компания это оплачивает. В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем.

Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит. Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве. Автор и ведущий проекта Борис Преображенский.

Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру. Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только.

В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит.

Портал обучения и развития бургер кинг вход

Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Burger King recruitment website.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий