Новости эскимо пирожное на палочке рецепт

Способ приготовления Муссовое пирожное Эскимо. Подробный рецепт с фото, ингредиенты, подборка нужных товаров. Для формирования пирожных я использую готовую силиконовую форму, плотно набиваю ячейки и вставляю палочки. кейк попс, чтобы они не падали с палочки. Бисвитное пирожное «Эскимо» - шаг 5. Ломаем шоколад кусочками, перекладываем в высокий стакан и растапливаем в микроволновке импульсами, добавив немного масла.

Муссовые пирожные – Эскимо

Кейк попсы пошагово. Как приготовить Cake Pops своими руками пошагово Пошаговый домашний рецепт блюда Пирожное эскимо на палочке на десерт с фото.
Готовим пирожные эскимо в шоколаде. Рецепты за 5 минут для экономных хозяек | Еда | WB Guru Бисквит шоколадный — 250 г, сливки 33% — 150 мл, шоколад молочный — 70 г, сгущенка — 50 мл, присыпка — по желанию. Продукты для приготовления шоколадного пирожного «Эскимо» на палочке — перед вами!

Кейк попсы в домашних условиях – 10 рецептов праздничного десерта

Рецепт: Домашнее эскимо на палочке на Желатин — 10 гр, вода — 60 мл, белый шоколад — 100 гр, молоко — 80 гр, сливки жирные — 250 гр, сахарная пудра — 2 стол. л., темный шоколад — 300 гр, растительное масло — 5 стол. л., сироп — 50 мл. Шаг 1: Как сделать пирожное Эскимо на палочке?
В глазури и на палочке. 3 рецепта домашнего эскимо | Продукты и напитки | Кухня Я не замораживала полностью пирожные, а смотрела по состоянию чтобы можно было вынуть из формы «эскимо» и оно держалась хорошо на палочке.
Муссовое пирожное на палочке с бананом: проверенный рецепт эскимо – Mila Anpilogova Узнайте, как сделать кейк попс пирожное на палочке в домашних условиях с помощью пошагового фото-рецепта + видео.
Вместо мороженого: нежное муссовое пирожное «эскимо» в шоколадной глазури | Счастливые родители И еще один рецепт пирожные-эскимо на палочке читайте в статье: “Банановое эскимо на палочке – проверенный рецепт с фото и видео“.
Муссовое пирожное «Эскимо» Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить 20 кейк попсов на палочке, используя только доступные продукты.

Кейк попсы

Карамелизированные бананы Пока бисквит будет в духовке, нужно подготовить бананы в карамели. Это очень просто. Для этого возьмите ковш или сковороду толстым дном и антипригарным покрытием. В холодный ковш я насыпаю 20 г сахара и ставлю его на огонь. Тем временем нарезаю бананы средними кружочками. Не слишком тонкими, но и не толстыми. Как только сахар раствориться в карамель, добавьте в нее 25 г размягченного сливочного масла и все перемешайте.

А потом добавьте в карамель кружочки бананов и сразу же их перемешайте силиконовой лопаткой, чтобы бананы полностью покрылись карамелью. Эту карамель долго не держите на огне, иначе во вкусе появится горчинка. Поэтому обжарили бананы с двух сторон и сняли их с огня. Подготовка мусса К моменту готовки мусса у вас должны быть готовы бананы в карамели и бисквит. Также подготовьте форму, установив ее на устойчивую подставку, например, на доску. Начинайте готовить мусс только тогда, когда все будет готово, так как мусс очень быстро застывает.

Итак, готовим желатиновую массу. Для этого возьмите 4 г желатина и залейте его холодной водой. Ее понадобится 24 г. Оставьте его на 5 минут. Тем временем подготовьте вишнево-смородиновое пюре. Хотя в этом случае можно использовать только вишню или только смородину.

Я беру размороженные ягоды и протираю их через сито. Если ягод у вас будет много, то их понадобится сначала пробить блендером, а потом уже протереть через сито. Затем в готовое пюре добавьте 60 г сливок и 16 г желтка это 1 желток отборного яйца. Все перемешайте до однородности и поставьте на огонь. Очень важно готовить этот крем в емкости с толстым дном. В этот момент нужно взбить холодные сливки, но не сильно, а чтобы они загустели и стали воздушными, как пенка.

После того, как основа сформирована, начинаем заливать сырную массу. У меня это смесь сливочного сыра, сахарной пудры, яиц и кондитерских сливок. Пропорции я оставлю в описании. Все ингредиенты просто аккуратно смешиваем спатулой до однородности. Миксер лучше не использовать, так как сливочный сыр очень нежный и его легко перевзбить. Особое внимание обратите на выбор сыра.

Это должен быть именно сливочный сыр - Маскарпоне, Альметте, Филадельфия или подобные аналоги. Про выбор сливочного сыра я подробно рассказывала вот в этом видео. Заполняем формы до верха. Даже слегка с горкой. Но так, чтобы смесь не растеклась. Теперь аккуратно вставляем палочки.

Они должны заходить не меньше, чем на одну треть, а лучше и до половины формы.

КРЕМ: Желтки растереть с сахаром, добавить муку, влить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и не пеpеставая мешать, ваpить до густоты. Масло хорошо взбить и постепенно добавить по одной ложке молочную охлажденную кашицу, коньяк.

Разрезать стручок ванили в длину, вычистить сердцевину и добавить в крем.

Сейчас пирожные на палочке в виде эскимо стали очень даже популярны. Как самостоятельный десерт и в декоре. Готовить их легко, при этом нам не нужны никакие формы. Бисквит измельчаем в крошку, соединяем с кремом масса должна хорошо лепится.

Вместо мороженого: нежное муссовое пирожное «эскимо» в шоколадной глазури

Видна пышная текстура сырного крема и нарезанные кусочки печенья. Пирожное эскимо «Ореховое» Основное фото пирожного эскимо «Ореховое». Пирожное покрыто слоем ореховой крошки и орехами сверху. Фото 2: Детальное фото палочки пирожного эскимо «Ореховое». Палочка обработана шоколадом и украшена орехом внизу. Фото 3: Боковой ракурс пирожного эскимо «Ореховое». Видно, что пирожное обильно посыпано крошкой и очень аппетитно выглядит. Пирожное эскимо «Мята-шоколад» Основное фото пирожного эскимо «Мята-шоколад». Слоистое мороженое с зеленой и шоколадной частями.

Фото 2: Детальное фото палочки пирожного эскимо «Мята-шоколад». Палочка обмотана зеленым цветным шнуром. Фото 3: Боковой ракурс пирожного эскимо «Мята-шоколад».

Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха. Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые! Извлечь заготовки из силиконовых формочек. Поочередно окунать в чашку. Глазурь будет быстро застывать — примерно за 5-8 секунд.

Из формы вынимайте только остывший бисквит. Затем остывший бисквит я заворачиваю в пищевую пленку и храню в холодильнике до утра. Читайте также: Рецепты тонких вафель крем Подготовка к сборке пирожного Когда бисквит и ганаш готовы, можно приступать к сборке пирожных. Но за 2 часа до формировки Эскимо нужно достать из холодильника ганаш. В холодильнике он становится очень твердым, поэтому ему нужно дать время, чтобы он стал пластичным. Когда ганаш уже станет пластичным, переложите его в корнетик. Приготовление основы для пирожных Приготовим основу для пирожных. Для этого необходимо бисквит измельчить в блендере. И сразу же в блендер добавьте 55 г сгущенного молока и 55 г размягченного сливочного масла. Все перемешайте до однородности. У вас должна получиться не слишком плотная масса, которую легко слепить в шар. Теперь возьмите силиконовую форму Эскимо и разместите ее на досточке, на которой и будете отправлять форму в морозилку. Досточка должна быть устойчивой и не гнуться. Сражу же подготовьте и деревянные палочки для эскимо. У меня форма состоит из 4 больших Эскимо. Но рецепт рассчитан на 6 таких Эскимо. Поэтому из остатка бисквитной массы я сделаю кейк-попсы. Приступаем к заполнению ячеек эскимо бисквитной массой. Сначала заполняете половину ячейки, а потом по центру делаете желобок, в который необходимо будет отсадить полоску ганаша. Толщина слоя ганаша от 0,5 до 1 см, а длина слоя ганаша будет зависеть от размера ячейки. После отсадки ганаша я вставляю деревянную палочку в ячейку эскимо. Можно вставлять палочку и до отсадки ганаша, здесь уже как вам более удобно. Затем закрываем ганаш бисквитной массой, заполняя ячейку эскимо ровно до края. И теперь нужно разровнять верх будущей эскимошки. Точно таким же образом я формирую остальное пирожное Эскимо на палочке. Когда все пирожные будут готовы, я накрываю всю форму пленкой и отправляю вместе с досточкой в морозильную камеру минимум на 4 часа. Хотя пирожные в таком виде могут спокойно храниться в морозилке до 3-х месяцев. Но я их сегодня же и покрою глазурью. Поэтому отправляю в мороз до вечера. Глазурь для эскимо Финальная подготовка — это глазурь для пирожное Эскимо на палочке. Я буду их покрывать обычным белым шоколадом. Поэтому сейчас мне необходимо его растопить до температуры 45С. Для этого я разламываю шоколад на небольшие кусочки и отправляю в миске в микроволновку. Топить шоколад нужно импульсами по 20-30 секунд.

Но я их сегодня же и покрою глазурью. Поэтому отправляю в мороз до вечера. Глазурь для эскимо Финальная подготовка — это глазурь для пирожное Эскимо на палочке. Я буду их покрывать обычным белым шоколадом. Поэтому сейчас мне необходимо его растопить до температуры 45С. Для этого я разламываю шоколад на небольшие кусочки и отправляю в миске в микроволновку. Топить шоколад нужно импульсами по 20-30 секунд. То есть сначала прогреваете шоколад в микроволновке 30 секунд на полной мощности. Потом достаете миску и перемешиваете его. Затем снова отправляете в микроволновку еще на 30 секунд. После этого в растопленный шоколад добавьте 40 г растительного масла без запаха, например, кукурузным. Но можно заменить его и обычным подсолнечным маслом без запаха. Глазурь должна получиться достаточно жидкой, чтобы удобно было покрыть пирожные финальным тонким слоем. Поэтому при необходимости добавьте еще немного растительного масла в шоколад. Затем готовую глазурь переливаю в высокий стакан, чтобы удобно было опускать в него эскимо. Читайте также: Рецепт от боли коленных суставов Декор для эскимо Сразу же подготовьте декор на пирожное Эскимо на палочке. Обратите внимание, что как только вы нанесете глазурь на холодное пирожное Эскимо на палочке, то она буквально за несколько секунд станет твердой. Поэтому есть два варианта декора эскимошек: посыпать декором сразу на свежую глазурь, но тут нужно действовать очень быстро, или задекорировать уже потом, например, сделать сверху тонкую шоколадную ленту и уже на нее разместить декор. Когда глазурь будет готова, достаньте из морозилки форму с пирожными. Я аккуратно вынимаю пирожное Эскимо на палочке из ячейки и сразу же опускаю его в глазурь. Даю остаткам глазури стечь и перекладываю на пергамент, и сразу же украшаю разноцветной сахарной посыпкой. Повторяю все точно также с оставшимися эскимо. После этого остатки глазури я переливаю в кондитерский мешок и делаю небольшой срез. И рисую на пирожном тонкую ленту. Пирожные нужно очень быстро покрывать глазурью и декорировать. Так как при длительном нахождении их при комнатной температуре они покрываются конденсатом. Поэтому быстро покрыли, задекорировали и отправили в холодильник для дефрострации. Сейчас пирожные замороженные, и им нужно некоторое время, чтобы разморозиться. Я размораживаю в холодильнике в течение 4 часов. Хотя даже в замороженном виде они вкусные и напоминают по вкусу мороженое. Это ореховое пирожное Эскимо на палочке однозначно стоит вам приготовить. Эскимо получаются действительно очень вкусные! К тому же готовить их совершенно не сложно. Готовьте, пробуйте и удивляйте!

Приготовление бисквита

  • В глазури и на палочке. 3 рецепта домашнего эскимо
  • Эти статьи вам понравятся
  • В глазури и на палочке. 3 рецепта домашнего эскимо | Продукты и напитки | Кухня
  • Муссовые пирожные – Эскимо

Муссовое пирожное Эскимо

Чтобы применить знания на практике я ДАРЮ вам бесплатный рецепт эскимо на палочке с муссовым пирожным внутри. Выложите пирожные на пергамент и уберите в холодильник, для медленного 11: Приятного угощения! Пирожные кейк попсы эскимо на палочке имеют вид мороженого.

Комментарии: 0

  • Как сделать Эскимо в форме мишек?
  • Новости партнеров
  • Домашнее эскимо на палочке
  • Рубрикатор рецептов

Кейкпопсы «Эскимо» (Cakepops)

Его современная альтернатива – пирожное эскимо, которое роднит с мороженым деревянная палочка и форма. Куриные яйца – 3 шт., соль – 1 щеп., сахар – 100 г, цедра – из 1 лимона, лимонный сок – 20 г, сливочное масло – 20 г, пшеничная мука – 100 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сливочный сыр – 300 г, сахарная пудра – 80 г, сливки 33% и выше – 200 г, белый шоколад – 120. Теперь, когда вы знаете рецепт приготовления пирожного эскимо на палочке, можете приступать к его приготовлению прямо сейчас! Источник Проверенный рецепт пирожного Эскимо на палочке — шоколадно-ореховый вкус Пирожное Эскимо на палочке я готовила в рамках одного кондитерского марафона. Если вы хотите сделать пирожные эскимо своими руками, то вам обязательно потребуются специальные силиконовые формы, а также деревянные палочки для мороженого. Куриные яйца – 3 шт., соль – 1 щеп., сахар – 100 г, цедра – из 1 лимона, лимонный сок – 20 г, сливочное масло – 20 г, пшеничная мука – 100 г, разрыхлитель – 0,5 ч. л., сливочный сыр – 300 г, сахарная пудра – 80 г, сливки 33% и выше – 200 г, белый шоколад – 120.

Рецепт ореховых пирожных Эскимо

  • Готовим муссовое пирожное «Эскимо»
  • Пирожное «Эскимо»: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
  • Список лучших
  • Пирожное Чизкейк эскимо на палочке простой рецепт с фото пошагово

Бисквитное пирожное на палочке

Лепим шарики размером с шар для пинг-понга. Берем шпажки, окунаем их сантиметра на два в глазурь или растопленный шоколад и втыкаем палочку в шарик. Теплая глазурь скоро застынет и будет работать как клей между шариком и шпажкой, для ускорения этого процесса можно ненадолго поставить кейк-попсы в холодильник. Затем нужно полить каждый шарик глазурью, удерживая кейк-попс за ножку. Вот один из лайфхаков, как просто можно это сделать: взять четырехгранную терку и использовать ее как стойку для кейк-попсов. Теперь пришла пора декора. Здесь все решает ваша фантазия, но самый простой способ — использовать разнообразные кондитерские посыпки. Если элементы посыпки достаточно крупные, можно выкладывать их на глазурь точечно для создания нужного рисунка.

Если хотите, добавьте в глазурь измельченные орехи. Для глазури растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами и смешайте с растительным маслом без запаха из расчета примерно 20 мл масла на 100 г шоколада.

Перелейте в высокий стакан, чтобы эскимо полностью можно было окунуть в глазурь. Опустите пирожное в глазурь, подождите, пока лишняя глазурь стечет, чуть встряхивая эскимо. Выложите готовое пирожное на пергамент, чтобы шоколад застыл. Помните, что глазурь должна быть «правильной» температуры, иначе она ляжет слишком тонким или слишком толстым слоем. Чтобы глазурь аппетитно хрустела и не таяла от тепла рук, шоколад обязательно следует темперировать любым предпочитаемым способом, например, методом каллет. Шоколадная масса за это время охладится до рабочей температуры и будет пригодна для глазирования. После застывания глазури декорируйте готовые пирожные эскимо по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Настоящий кондитерский тренд этого лета - это десерты в форме эскимо. Внутри может быть практически все, что угодно. Это и домашний зефир, и различные муссы, и бисквит , и творожная масса… Вариантов много. Но я вам сейчас покажу как приготовить в таком формате настоящий чизкейк! Подписывайтесь на канал и поехали! Силиконовая форма для эскимо форма может быть абсолютно любой, главное чтобы было специально отверстие для установки палочек Бисквитная крошка или крошка из любого печенья 200 г Масло сливочное 60 г Крахмал кукурузный 20 г опционно - только если смесь уж очень жидкая Маскарпоне 500 г Яйцо 150 г 3 шт Видео рецепт Как сделать Пирожное Чизкейк эскимо на палочке рецепт пошаговый 1. Нам понадобиться бисквитная основа. Это может быть крошка из любого вашего любимого бисквита или даже печенья типа крекеров. Добавляем растопленное масло в бисквитную крошку из расчета 60 граммов масла на каждые 200 граммов бисквита. Вымешиваем руками до образования эластичной липкой массы. И теперь накладываем эту массу в форму и прижимаем пальцами, формируя дно и борта будущего чизкейка. Как следует утрамбовываем. Можно помогать себе ложкой.

Рецепт Муссовое пирожное Эскимо. Способ приготовления, ингредиенты, подборка нужных товаров

Плотно утранбовать бисквитную массу в формы эскимо помогая себе спатулой. Вставить палочки но не до конца формы, примерно до середины. фото рецепт в домашних условиях с массой вкусных вариаций. Желатин 10 г, вода 60 г, темный шоколад 100 г, творожный сыр 100 г, сливки 33% 170 г, сахар 30 г, молоко 60 г, темный шоколад 300 г, растительное масло 60 г. Шаг 1. Подготовьте и отвесьте все продукты. Шаг 2. Желатин залейте водой и оставьте набухать. Для приготовления пирожного эскимо на палочке вам понадобятся всего несколько ингредиентов: мороженое, шоколадная глазурь, посыпка на выбор и деревянные палочки для эскимо. фото рецепт в домашних условиях с массой вкусных вариаций. На этапе приготовления нужно обязательно подмораживать пирожные, перед тем как надеть на палочку.

Кейк попсы в домашних условиях – 10 рецептов праздничного десерта

Муссовое пирожное в форме эскимо🍦простой рецепт🍦easy mousse cake Сборка: наполнить эскимо муссом на 2/3 формы, поставить в морозилку, чтобы чуть подморозилось.
НОВИНКА! Эскимо СНИКЕРС на палочках. Пирожные Эскимо кейк-попсы с карамелью и арахисами😍 Пошаговый домашний рецепт блюда Пирожное эскимо на палочке на десерт с фото.

Кейк попсы или мороженое, от которого не болит горло

Хочу полезные эскимо Что будет в сборнике: 5 пошаговых рецептов авторских десертов эскимо от Ирины Собченко, с подробным описанием каждого этапа приготовления. Трендовые десерты: нуга, мусс, пирожное в форме эскимо на палочке и покрытые глазурью; 12 полноценных ПП-рецептов, из которых можно приготовить большое количество новых тортов, пирожных, слоеных десертов.

В это время подготовьте формочки в виде эскимо. Вставьте в них палочки. Шаг 5.

Жирные сливки соедините с творожным сыром и немного их взбейте. Не надо взбивать до стабильного крема. Достаточно до однородной, густой консистенции. Шаг 6.

Затем вмешайте молочную желатиновую массу в сырный крем. Взбивать не надо - просто вмешать. Шаг 7. Готовая муссовая масса будет однородного, глянцевого вида.

Шаг 8.

Накрыть пищевой плёнкой в контакт. Убрать в холодильник на несколько часов 6-7 ч до полного охлаждения. Затем крем взбить миксером, он станет плотным и воздушным. Бисквит раскрошить в крошку. Не используйте сразу весь бисквит, а возьмите сначала больше половины и смешайте с кремом. Смотрите по консистенции массы и добавляйте крошку постепенно до нужной вам текстуры. Видно, что плотность массы похожа на текстуру теста для приготовления пирожного Картошки. Я в итоге использовала весь бисквит. Теперь надеваем перчатки, берём формы для эскимо, раскладываем плотно в них нашу бисквитную крошку с кремом.

Вставляем палочки для мороженого. Убираем в морозильную камеру для застывания.

Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого плотно , вставить палочки. Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха.

Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые! Извлечь заготовки из силиконовых формочек.

Поочередно окунать в чашку.

Шоколадное пирожное «Эскимо» на палочке

Подготовьте все необходимые ингредиенты. ШАГ 2: Практичность пирожных заключается в том, что вам даже не нужно их печь. Вы можете просто использовать заранее купленный бисквит или остаток куличей — но если у вас есть больше времени и есть желание, можно испечь свой бисквит. Затем выпечка крошится и смешивается со сливочным сыром и, в зависимости от рецепта, другими ингредиентами, так чтобы получилась однородная масса. Тогда вам или понадобятся силиконовые формы для пирожных, в том числе деревянные палочки, или вы формуете пирожные руками. Масса для пирожных прессуется в формы. Настоящее украшение чайного стола или подарок для друзей!

Сначала подготовьте желатин. Залейте его холодной водой, перемешайте и оставьте на 25-30 минут. За это время он хорошо набухнет и впитает всю воду. ШАГ 3: Когда желатин будет готов, переходите к основной подготовке. Налейте молоко в небольшую кастрюлю и доведите его до кипения. Кипятить его не нужно!

Затем всыпьте в горячее молоко измельченный белый шоколад и размешайте, чтобы он полностью растаял. ШАГ 4: Влейте набухший желатин в горячую шоколадную смесь. При сильном нагреве желатин растворится. Помешивайте до полного растворения желатина.

Если вы хотите сделать пирожные эскимо с начинкой, то заполняйте ячейки не полностью. Вдоль середины каждой ячейки сделайте в массе «картошки» углубление, заполните его выбранной начинкой, а затем добавьте еще «картошки» и разровняйте. Отправьте форму с пирожными в морозилку до полного застывания — так эскимо легко можно будет извлечь из ячеек. Далее подготовьте глазурь, взяв для этого темный, молочный или белый шоколад и немного растительного масла для текучести. Если хотите, добавьте в глазурь измельченные орехи.

Для глазури растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсами и смешайте с растительным маслом без запаха из расчета примерно 20 мл масла на 100 г шоколада. Перелейте в высокий стакан, чтобы эскимо полностью можно было окунуть в глазурь. Опустите пирожное в глазурь, подождите, пока лишняя глазурь стечет, чуть встряхивая эскимо. Выложите готовое пирожное на пергамент, чтобы шоколад застыл.

Пирожное эскимо «Фруктовое» Основное снимок пирожного эскимо «Фруктовое». На мороженом видны кусочки свежих ягод и фруктов. Фото 2: Детальное фото палочки пирожного эскимо «Фруктовое». Палочка декорирована кусочками фруктов и зеленым листиком мяты. Фото 3: Боковой ракурс пирожного эскимо «Фруктовое».

Слоистый вид мороженого с кусочками фруктов ярких цветов. Пирожное эскимо «Сырное» Основное фото пирожного эскимо «Сырное». Внутри пирожного виден сырный крем на основе крем-сыра и ванили. Фото 2: Детальное фото палочки пирожного эскимо «Сырное». Палочка обмотана двумя шоколадными полосками. Фото 3: Боковой ракурс пирожного эскимо «Сырное». Видна пышная текстура сырного крема и нарезанные кусочки печенья.

Получившуюся массу разложить по силиконовым формам для мороженого плотно , вставить палочки.

Отправить в морозильную камеру до полного замораживания — примерно на 1 час. Для глазури поломать белый шоколад на кусочки, поместить в чашку — не весь шоколад, отложите пока что в сторону 20-30 грамм. В чашку влить растительное масло без запаха. Импульсно, по 5-10 секунд прогревать шоколад в микроволновке, каждый раз перемешивая. Не допускайте перегревания! Как только он растает, подмешать оставшийся шоколад — таким образом оставшиеся кубики растают, а вам не придется темперировать шоколад. Получится однородная глазурь. Если хотите, то можете ее подкрасить, нужно использовать жирорастворимые!

Извлечь заготовки из силиконовых формочек. Поочередно окунать в чашку.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий