Мгновенный снимок. Москва, 2016. О чём на самом деле говорят предприниматели друг с другом и с чиновниками? Что сейчас у них на уме и на языке? Сотрудники «Секрета» несколько дней слушали разговоры в московском месте силы — «Кофемании» на Лубянке. Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая.
«Кофемания» — полная кофейная карта и оригинальное меню
В отдельном меню — детские колбаски, блинчики и лимонады, а для взрослых сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные от собственного кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro. Меню Кофемании в Москве. Меню кафе Кофемания. Этой весной в Москве открылись сразу две новые точки «Кофемания Bez Tarelok» в формате grab-and-go (дословно "хватай и иди") – на Ленинградском проспекте и Павелецкой площади. «Кофемания Bez Tarelok» — новый взгляд на готовую еду ресторанного уровня в условиях динамичного ритма города. Здесь удобный формат и высокий сервис обслуживания идеально сочетаются с любимыми блюдами и легендарными напитками от команды «Кофемании». Актуальное меню Кофемания 2024 с ценами на сегодня можно найти на официальном сайте компании.
кофемания меню цены 2023
Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Чёрный хлеб с семечками половина Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Безлактозное, «Братья Чебурашкины», 1 литр. Произведено специально для сети Кофемания. Кофе в зёрнах и капсулах Эфиопия Сидамо Регион: Сидамо Станция обработки: Бомбе Сорта: Волишо, Дега, Куруме Обработка: мытая Высота: 2000-2150 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей водой в чашке 1950 руб. Эспрессо 250г Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается 1950 руб. Эспрессо 1 кг Перед нашим эспрессо стоит непростая задача: ему необходимо быть вкусным как в чёрном виде, так и с молоком; как на профессиональном оборудовании в ресторане, так и у вас дома. Поэтому мы делаем бленд из разных сортов и обработок - так он получается 5700 руб.
Дрип-кофе Дрип-кофе представляет собой упаковку с 8 компактными пакетами с молотым зерном. Дрип-пакеты позволяют приготовить молотый кофе методом пролива без специальных навыков и аксессуаров. Это простой и удобный способ получить привычный кофе на работе или 1100 руб. Эфиопия Йяйе Регион: Сидамо Станция обработки: Йяйе Сорта: 74110 и Куруме Обработка: натуральная анаэробная Высота: 2200 - 2300 м Рекомендуем заваривать в капельной кофеварке, турке, во всех видах воронок, а также можно просто залить намолотый кофе горячей вод 1950 руб. Никарагуа ферма Эль Лимонсийо натуральной анаэробной обработки и Эфиопия Арича натуральной обработки 920 руб. Супы Борщ С говядиной и белой фасолью.
Драники с овощами 590 р. Гречка с белыми грибами 850 р.
Свекольный хумус 650 р. Салат со шпинатом и трюфельной заправкой 750 р. Щи с фасолью 490 р. Спагетти с артишоками и баклажанами 750 р.
Слабосолёный лосось, сливочный сыр с зеленью и чесноком, малосольные огурцы 970. Подаётся с лепёшкой роти 950. Заправлен домашним майонезом, украшается красной икрой и перепелиным яйцом 950. Дополняется сухарями и глазуньей 1100.
Победителям дарят сертификаты в ресторан. Начало геста в китайском стиле в 20. В программе уличный гриль, коктейли на сидре, пинг-понг, бадминтон и музыка. Каждый желающий сможет сфотографироваться с восемью раритетным автомобилями.
Обновлённое меню летних напитков, эксклюзивные вкусы джелато и сорбета
Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. Этой весной в Москве открылись сразу две новые точки «Кофемания Bez Tarelok» в формате grab-and-go (дословно "хватай и иди") – на Ленинградском проспекте и Павелецкой площади. 5 марта начинается Великий пост, а значит – до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. Меню Кофемании в Москве. Меню кафе Кофемания.
Весь прайс-лист
В программе уличный гриль, коктейли на сидре, пинг-понг, бадминтон и музыка. Каждый желающий сможет сфотографироваться с восемью раритетным автомобилями. А еще тут будет турнир по Mortal Combat, состязание по поеданию острых куриных крыльев, викторина про машины и японскую еду и даже тату-мастер. В пятницу весело выпивают, в субботу сабражируют магнумы и едят гламурные сосиски есть и вегетарианские , слушают музыку и выставляют на торги знаменитую картину из самого интимного места Brodo, а в воскресенье дают похмельный бранч.
Раз в год каждый ресторан сражается за Кубок Чемпионов, а команда-победитель с гордостью хранит награду до следующего года. Стань частью яркого, амбициозного, креативного сообщества Корпоративы Работа в команде ресторана — это не только профессиональное взаимопонимание и эффективное распределение обязанностей, но и по-настоящему человеческие качества: умение подставить плечо, доверие и просто добрая улыбка!
Рабочие будни не всегда дают нам возможность узнать друг друга лучше, ведь высокая динамика работы — это специфика ресторанного бизнеса. Поэтому, каждый ресторан на постоянной основе организует корпоративы, где сотрудники могут пообщаться в неформальной остановке, посмеяться и просто расслабиться. Также корпоративные мероприятия проводятся для сотрудников производства и офиса. Мы всегда стараемся проводить такие мероприятия интересно и разнообразно! Корпоратив — это прекрасная возможность взглянуть на свою команду по-новому!
Докажи, что ты лучший За 21 год работы компании у нас появились традиционные конкурсные мероприятия, которые не оставляют равнодушным ни одного сотрудника! Чемпионат бариста Название и эмблема нашей компании говорят о том, что кофе — это тот продукт, с которого все начиналось, и то, чем пронизана наша культура. Конкурс поваров Это действительно грандиозное событие для всех компании: команды поваров готовятся к состязанию целый год, участвуют в отборочных турах, выполняют задания, готовят невероятные блюда, чтобы сразиться друг с другом в финале! В качестве приза команда-победитель получает ценный подарок: поездку на одну из профессиональных выставок Европы! Расширяй кругозор Для того, чтобы расширить кругозор и познакомиться с коллегами можно организовать экскурсию на производство, посмотреть на работу наших цехов изнутри и пройти кросс-стажировку: цех заготовки, кондитерских цех, обжарочный цех.
Ежегодно лучшие сотрудники награждаются стажировками у профессионалов своего дела в других городах и странах. Уверенно смотри в будущее вместе с Кофеманией, мы тебя поддержим!
Из всего, что они насочиняют, можно заказать 3 блюда с безлимитным игристым за 3000Р. Победителям дарят сертификаты в ресторан. Начало геста в китайском стиле в 20. В программе уличный гриль, коктейли на сидре, пинг-понг, бадминтон и музыка.
Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. К слову, обложку нового меню тоже разработала нейросеть Kandinsky 2. А первые 100 человек, оформившие пакет услуг впервые, — сертификат на 3000 рублей на посещение «Кофемании». Прошлой осенью сеть Kandinsky 2.
Сезонное обновление в ресторанах «Кофемания»
Кофемания не всегда мания, бывает и разочарование. Заходим в Кафе "Кофемания" на Большой Никитской после концертов в Консерватории. 5 марта начинается Великий пост, а значит – до 2 мая во всех ресторанах «Кофемания» будет действовать специальное постное меню. «Уже в конце ноября запуск вечернего меню состоится в “Кофемании” на Большой Никитской и в “Кофемании” на Неглинной.
Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»
Для тех, кто предпочитает простую еду в стиле стрит-фуда, в «Кофемании» добавили в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-беконом. Уникальная интерактивная винная карта в Кофемании от Simple. Кино о вине: смотрите и узнавайте ближе любимые вина. Франция. Новости. Москва — это деревня, а «Кофемания» — не Россия, нигде кроме, как в Моссельпроме, «Кофемании» нет. Даже в Сочи закрылась, в Петербурге так и не откроется. "Кофемания" сегодня насчитывает более 30 заведений, расположенных в разных районах Москвы, преимущественно в центре города. «Большой бранч», новая вариация любимого «Цезаря», суп из зёленого горошка, паста с морепродуктами – бренд-шеф «Кофемании» Алексей Петриченко обновил меню бранча во флагманском ресторане на Новой площади. изобилие горячих блюд.