Новости кеги для пива

Магазин или заведение общепита, которые работают с разливным пивом, принимают кеги от поставщика, вскрывают их и ставят на кран. С 1 апреля 2023 они обязаны подавать в «Честный знак» сведения о пиве в кегах, c 1 октября 2023 — о пиве в стеклянной таре и ПЭТ, с 15 января 2024 — о пиве в банках. разливного пива с даты подключения кеги на кран".Продавцы пива с введением маркировки при реализации в торговых сетях пива в кегах с 15 января 2024 года обязаны подавать в государственную систему мониторинга оборота товаров (ГИС МТ). С 1 апреля при продаже пива в кегах нужно передавать в Честный ЗНАК информацию о выбытии маркированного товара. Об отсутсвии проблем с маркировкой пива в кегах также сообщили в торговой сети Х5 Group и «Магнит».

Выбираем кег для пива. ТОП-8 лучших моделей в 2022

Депутат Госдумы Султан Хамзаев предложил полностью запретить продажу алкоголя в кегах. Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка ответила на запрос Союза российских пивоваров относительно использования ПЭТ кег при производстве и обороте пивоваренной продукции, об этом сообщает пресс-служба СРП. Статья автора «Известия» в Дзене: С 1 апреля текущего года в России вводится обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах. Фитинги для пивных кег. В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках. «Пивоваренный завод «Келлер» перевозил без сопроводительных документов 2690 литров пива разных сортов в кегах в грузовом рефрижераторе.

Новые правила: маркировка пива в кегах с 15 января 2024 года

Розничные магазины и другие предприятия, осуществляющие продажу пива и слабоалкогольных напитков в кегах, должны передавать в систему маркировки данные о продажах c помощью контрольно-кассовой техники ККТ , а также сведения о подключении кегов к оборудованию для розлива; Примечание: на первом этапе отсутствует экземплярная прослеживаемость в оптовом звене и передача по электронному документообороту ЭДО не требуется. Такая прослеживаемость будет внедрена на втором этапе запуска маркировки, о чем будет сообщено дополнительно после завершения первого этапа.

Честный знак контролирует что: Пиво промаркировано и срок годности не истек. Объем продаж по коду маркировки не превышает номинальный объем кеги. В чеке указан код маркировки, по которому ранее была подана информация о постановке на кран.

Года через два-три, когда заводы исчерпают резервы количественного роста, придет очередь работы над интенсивностью продаж. По мнению экспертов, в этот период наступит «звездный час» КЕГового пива. Заводы вынуждены будут сконцентрироваться на маркетинге, а это повлечет за собой резкое увеличение парка КЕГ. Должны будут измениться и предпочтения пивоваренных предприятий в области использования определенных типов КЕГ, а также — увеличиться доля 20-30-литровых КЕГ. Еще одним перспективным направлением видится развитие фирменного сервиса по реставрации деформированных КЕГ. Это достаточно выгодное дело и для предприятия, и для сервисной фирмы.

К примеру, если у КЕГа деформирована нижняя обечайка, использовать его на автоматической линии розлива становится почти нереально. В той же Чехии или Германии обычной практикой является приезд на пивоваренный завод сервисной машины со специальными прессами для ремонта КЕГ. Ремонт производится на месте, под присмотром заказчика, что гарантирует быстрое и качественное выполнение работы. К сожалению, пока что в СНГ нет фирм, специализирующихся на подобном сервисе. Основная причина — немалая стоимость необходимого оборудования. В свою очередь, на нее напрямую влияет цена на никель.

Эти важнейшие составляющие стоит рассмотреть отдельно. Никель Минерально-сырьевую базу мировой никелевой промышленности образуют месторождения двух типов: сульфидного медно-никелевого и оксидно-силикатного латеритного кобальт-никелевого. По причинам экономического толка, большая часть мирового никеля добывалась из сульфидных руд, хотя ресурсы силикатных месторождений существенно выше: в них заключено почти три четверти существующего никеля. Ситуация изменилась после того, как промышленники научились перерабатывать достаточно низкосортные латеритные руды в высокосортный никель при относительно небольших энергозатратах. Это, в свою очередь, приведет к изменению структуры мирового рынка никеля. Прежде всего, это касается России и Канады, где главным источником никеля служат сульфидные медно-никелевые месторождения.

Пока что процесс сдерживается сложностью быстрого вложения крупных средств в освоение латеритных месторождений, а, главное — неясностью перспектив добавочного сбыта никеля. Ниже мы приводим сравнительный график потребления никеля различными областями мировой промышленности. Хотя он относится к 1998 году, но по нашим данным, это процентное соотношение достаточно точно отражает и сегодняшние тенденции. Holdings Ltd. Как видно из приведенной таблицы, в 2001 году цена на никель опустилась еще ниже. В марте спрос на никель настолько упал, что его запасы начали скапливаться не только на биржевых складах, но и за их пределами.

На момент выхода номера в печать ни «Inco» Канада , ни «WMC» Австралия не анонсировали сколько-нибудь крупного снижения производства. Исключением стал «Норильский никель», объявивший о сокращении экспорта никеля за рубеж, но, по мнению экспертов, это решение не может серьезно повлиять на общую динамику мировых цен.

Перевозка составных частей обойдется значительно дешевле, чем непосредственно КЕГ. За счет применения отечественной относительно недорогой рабочей силы и зарубежных технологий российско-французские КЕГи окажутся конкурентоспособными и по качеству, и по цене. В Германии, согласно экспертным оценкам, находится в обороте от 10 до 11 миллионов КЕГ. По очень приблизительным подсчетам ввиду специфики рынка российский парк КЕГ составляет не больше 1,5 миллиона. Сравнение становится особенно впечатляющим, если вспомнить о разнице в территориальных размерах России и Германии. Отечественные пивоваренные компании начали разливать пиво в КЕГи в начале 90-х. В Европе эта технология появилась еще в 50-60-е годы.

Но рост тут весьма значителен. С полным основанием можно предположить, что в ближайшие годы доля КЕГового пива на отечественных предприятиях будет увеличиваться не только в абсолютных объемах, но и по отношению к общему объему производства. Отдельно отметим, что пивной рынок стран СНГ развивается очень интенсивно. Объемы выпускаемой продукции растут ежегодно, но, несмотря на это, во время летнего «пикового» спроса пива просто не хватает. Года через два-три, когда заводы исчерпают резервы количественного роста, придет очередь работы над интенсивностью продаж. По мнению экспертов, в этот период наступит «звездный час» КЕГового пива. Заводы вынуждены будут сконцентрироваться на маркетинге, а это повлечет за собой резкое увеличение парка КЕГ. Должны будут измениться и предпочтения пивоваренных предприятий в области использования определенных типов КЕГ, а также — увеличиться доля 20-30-литровых КЕГ. Еще одним перспективным направлением видится развитие фирменного сервиса по реставрации деформированных КЕГ.

Это достаточно выгодное дело и для предприятия, и для сервисной фирмы. К примеру, если у КЕГа деформирована нижняя обечайка, использовать его на автоматической линии розлива становится почти нереально. В той же Чехии или Германии обычной практикой является приезд на пивоваренный завод сервисной машины со специальными прессами для ремонта КЕГ. Ремонт производится на месте, под присмотром заказчика, что гарантирует быстрое и качественное выполнение работы. К сожалению, пока что в СНГ нет фирм, специализирующихся на подобном сервисе. Основная причина — немалая стоимость необходимого оборудования. В свою очередь, на нее напрямую влияет цена на никель. Эти важнейшие составляющие стоит рассмотреть отдельно. Никель Минерально-сырьевую базу мировой никелевой промышленности образуют месторождения двух типов: сульфидного медно-никелевого и оксидно-силикатного латеритного кобальт-никелевого.

По причинам экономического толка, большая часть мирового никеля добывалась из сульфидных руд, хотя ресурсы силикатных месторождений существенно выше: в них заключено почти три четверти существующего никеля.

Как разобрать кеги из под пива разных типов

Кроме этого, мелкие фирмы снижают затраты, используя более дешевую рабочую силу. Последнее, в основном, касается компаний, расположенных на юге Италии и в Китае. Кроме этого, некоторые компании заведомо уменьшают размеры своей прибыли за счет дополнительного снижения цен. Учитывая то, что ведущие производители стараются удержать цену на КЕГи на максимально высоком уровне, это представляется вполне приемлемым выходом. Что касается отечественных производителей, то тут необходимо упомянуть Миасский машиностроительный завод. В 2000 году предприятие объявило о создании с фирмой «Maisonneuve» Франция совместного предприятия по производству КЕГ. Проектная мощность совместного предприятия — 250 тысяч КЕГ в год. В этом году планируется выпуск продукции Euro- и Din-стандартов.

КЕГи будут собираться на оборудовании и по технологии компании «Maisonneuve» из французских же заготовок. Перевозка составных частей обойдется значительно дешевле, чем непосредственно КЕГ. За счет применения отечественной относительно недорогой рабочей силы и зарубежных технологий российско-французские КЕГи окажутся конкурентоспособными и по качеству, и по цене. В Германии, согласно экспертным оценкам, находится в обороте от 10 до 11 миллионов КЕГ. По очень приблизительным подсчетам ввиду специфики рынка российский парк КЕГ составляет не больше 1,5 миллиона. Сравнение становится особенно впечатляющим, если вспомнить о разнице в территориальных размерах России и Германии. Отечественные пивоваренные компании начали разливать пиво в КЕГи в начале 90-х.

В Европе эта технология появилась еще в 50-60-е годы. Но рост тут весьма значителен. С полным основанием можно предположить, что в ближайшие годы доля КЕГового пива на отечественных предприятиях будет увеличиваться не только в абсолютных объемах, но и по отношению к общему объему производства. Отдельно отметим, что пивной рынок стран СНГ развивается очень интенсивно. Объемы выпускаемой продукции растут ежегодно, но, несмотря на это, во время летнего «пикового» спроса пива просто не хватает. Года через два-три, когда заводы исчерпают резервы количественного роста, придет очередь работы над интенсивностью продаж. По мнению экспертов, в этот период наступит «звездный час» КЕГового пива.

Заводы вынуждены будут сконцентрироваться на маркетинге, а это повлечет за собой резкое увеличение парка КЕГ. Должны будут измениться и предпочтения пивоваренных предприятий в области использования определенных типов КЕГ, а также — увеличиться доля 20-30-литровых КЕГ. Еще одним перспективным направлением видится развитие фирменного сервиса по реставрации деформированных КЕГ. Это достаточно выгодное дело и для предприятия, и для сервисной фирмы.

Для домашних застолий с пивом из пабов подойдут бюджетные термосы. Температуру они держат хуже, но донести пиво до дома в нужной кондиции смогут наверняка. Это классический, простой образец термоса из нержавейки, без излишеств.

Модель представлена в трех цветах - красном, белом и черном. Обладает всеми необходимыми качествами: не пропускает воздух и свет, при падении не разбивается. Этот термос может поддерживать ее целые сутки. Стальной корпус, к тому же, дольше держит температуру, потому что быстрее охлаждается. Термос двухлитровый. Главное, не перестараться, с температурами - свежесть и прохладу напитка он, безусловно, сохранит, но под знойным солнцем больше нескольких часов не выдержит. Выручит, разве что, дедушкин метод - погрузить термос на дно водоема, где он поддержит нужную температуру несколько дольше.

Она представляет из себя изделие из нержавеющей стали в первозданном виде, то есть не покрашена, что имеет свой плюс - колба не будет облизать. Это великолепный выбор для любых, в том числе и дальних, походов. При этом термос всегда будет иметь опрятный вид. Даже мелкие "потертости" создадут кегу непередаваемый шарм и налет реликтовой вещи. Это не просто глоток пива, а настоящая церемония выезда на природу, если он изготовлен по эксклюзивному рецепту. И здесь необходим специальный пивной термос. По-большому счету, это и есть настоящий пивной термос.

Целые сутки он способен держать нужные 4-7 градусов, что вполне хватит для долгой поездки. У этой модели имеется одно необходимое качество - она снабжена специальной сумкой для кега, где он прочно крепится. Этим она отличается от других моделей. Кег в сумке удобно носить на плече, не беспокоясь о нужной температуре пива. Схожи по конструкции и времени удержания нужной температуры. Различие заключается в отсутствии сумки для переноски. Носить можно за ручку на крышке, ею же и открывать.

Возможно таким образом носить термос привычнее и даже приятнее, но есть один неприятный момент - со временем крышка отходит и есть риск разлить пиво. Во избежание этого, лучше носить кег в рюкзаке. И все же поклонников этой модели такой недостаток ничуть не расстраивает.

Сливы добавляют везде и в барах в том числе. Кажется, что мелочь, но за месяц экономия внушительная. Понять, что вам продали разбодяженное пиво просто.

После его употребления всегда начинается изжога. По времени где-то через полчаса после употребления. Если добавляли спирт или водку, то часто бывает тяжелое похмелье. Как недоливают Недолив — самое банальное. Работники тоже хотят зарабатывать побольше. Поэтому не доливают одним клиентам, чтобы продать другим и деньги положить себе в карман мимо кассы.

Есть и любители выпить самим: пить хочется, а платить нет. Недолив в одну полуторалитровую бутылку грамм 50-100. В конце дня 5-10 литров накопится. Впрочем, есть другой вариант, когда бутылка изначально меньшего объема. Тару меньшего объема закупают владельцы, чтобы делать тоже самое, что и в примере выше, но уже по кассе. Люди платят за воздух, а прибыли все больше.

Стоит предпочитать точки, где пиво взвешивают. Это не полностью защищает от обмана, потому что весы можно перепрошить, но все равно надежнее. Подмена сортов Напоследок самое излюбленное всеми: заменить один сорт пива другим. Естественно, более дешевые выдаются за благородные.

Как продавать разливное пиво по маркировке в барах и ресторанах Нововведение относительно учета продажи пива в кегах по данным маркировки касается и предприятий общепита. Однако с учетом специфики их деятельности предусмотрена более простая схема — вместо кода идентификации можно добавлять в чек GTIN продукции, привязанный к каждому сорту пива. Благодаря использованию профессионального ПО он будет автоматически подставляться в кассовый чек, что избавит персонал от необходимости вести сложный учет по каждой емкости и и не сканировать кег каждый раз вручную. Важно: замена кода маркировки обозначением GTIN не отменяет для предприятий общепита обязательное формирование документа и указание маркировки при постановке кега на кран. Внедрение режима проверок на кассе Следующий этап реализации закона о маркировке разливного пива наступит уже 1 апреля 2024 года.

Новая схема работы подразумевает запрет на продажу товаров с кодами идентификации в любом из следующих случаев: отсутствие данных о товаре и его коде в системе маркировки; отсутствие в учетной базе информации о нанесении кода или о вводе товара в оборот; сведения о том, что товар с данной маркировкой уже был реализован и выведен из оборота; истек указанный срок годности продукта; товар заблокирован и запрещен к продаже по решению контролирующих органов; код товара не прошел проверку криптографической подписи. Для реализации этого законодательного нововведения потребуется дополнительное ПО для проверки и сверки кодов маркировки через сканирование. Сервис DocsInBox: лучшее решение для работы с маркировкой Если маркировка пива в кегах вызывает немало вопросов и грозит сложностями из-за отсутствия нужного ПО, обратите внимание на сервис DocsInBox. Он разработан с учетом новых законодательных требований по маркировке слабоалкогольных напитков и отправке данных в систему ГИС МТ. Считывание информации о продукте с марки с помощью обычного смартфона, благодаря мобильному приложению с встроенным сканером марок. Постановку кега на кран через смартфон без входа в Честный знак. Работа с DocsInBox гарантирует оптимизацию труда персонала на торговых точках, рост объемов продаж, защиту от путаницы в данных и случайных ошибок, а также удобное хранение документов в общей базе. Для удобства пользователей предусмотрено регулярное обновление программного решения с учетом новых требований законодательства.

Обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах введена в РФ

Вниманию предпринимателей, осуществляющих розничную продажу пива и слабоалкогольных напитков в кегах С 15. Завод Янберг Контейнер Системс по производству и продаже пивных кег 30 и 50 литров из нержавейки стандарта DIN. Завод Янберг Контейнер Системс по производству и продаже пивных кег 30 и 50 литров из нержавейки стандарта DIN. На кадрах видно, как пожилой дед около подъезда обнаружил в кустах пивной кег. По новым правилам при реализации разливного пива в кегах следует отчитываться о постановке тары на кран и о проданных порциях.

С 1 апреля начнется обязательная маркировка пива в кегах

Все подключенные кеги можно отследить в специальном разделе программы — в нем указаны остатки пива в любом вскрытом кеге, в том числе отрицательные. Чтобы наполнить пивной бокал используется целая система, основными компонентами которой являются колонна (или башня), холодильная установка, кег и газовый баллон. продам пивные кеги в наличии 20 штук, цены разные. Правительство утвердило даты начала обязательной маркировки пива в России: для упакованного в кеги пива, в том числе безалкогольного, она начнет действовать с 1 апреля 2023 года, для пива в полимерной упаковке и стеклотаре — с 1 октября 2023 года. В России введен запрет продажи пива и слабоалкогольных напитков из кег без маркировки. Стравливается давление из кега, часть пива сливается, добавляется вода из-под крана.

Сроки по маркировке пива для розницы в 2024 году

  • Взгляд изнутри: интервью с производителем кегов «Янберг» - CraftDepot
  • Пивное оборудование для розлива пива
  • Продажа разливного пива после 15 января 2024 года
  • Продажа разливного пива (с кеги) с 15.01.2024 г. Что изменится?
  • Виды кеги пива и его цена
  • Что изменится для сегмента HoReCa

Напитки в металлических бочках (кегах) стали подакцизным товаром с 01.07.2023

Уже многие десятилетия пивовары предпочитают использовать для хранения пива КЕГи из высококачественной нержавеющей стали. В России с 1 апреля начала действовать обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах. Потому что клиент вполне может отказать от "пива со дна кеги".

Маркировка разливного и упакованного пива в общепите

Статья автора «Известия» в Дзене: С 1 апреля текущего года в России вводится обязательная маркировка пива и слабоалкогольных напитков в кегах. «Пивоваренный завод «Келлер» перевозил без сопроводительных документов 2690 литров пива разных сортов в кегах в грузовом рефрижераторе. И в случае отказа от реализации разливного пива из кег висит только на сетевиках, именно так считают в Минпромторге. После того, как кега закончится, необходимо воспользоваться функцией "Снятие кеги с крана". Пиво из пластиковых кег стало заметно темнее уже через 1,5 месяца после начала исследования. Отправлять акт списания с указанием причины «Реализация» пивной продукции после полной продажи пива с кеги.

Коротко о кегах

Наша продукция Российские пивовары сообщили, что некоторые розничные сети начали отказываться от продажи разливного пива, частично это связано с новыми требованиями к работе с кегами (ёмкостями для перевозки и хранения пива).
Гид по маркировке пива для розницы с 2024 года В Татарстане продлен срок действия пилотного эксперимента по маркировке разливного пива, который должен вывести из тени пивных баронов с улиц.
Сколько стоит кега пива в 2024: цены за 1 литр В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках.
Маркировка разливного и упакованного пива в общепите В КЕГА всегда собираются истинные ценители пива, которые знают толк в качественных напитках.
В Госдуме хотят запретить пиво в кегах Cannot find 'news_detail2' template with page ''.

Сроки и этапы запуска обязательной маркировки пива, пивных и слабоалкогольных напитков

Сравнение становится особенно впечатляющим, если вспомнить о разнице в территориальных размерах России и Германии. Отечественные пивоваренные компании начали разливать пиво в КЕГи в начале 90-х. В Европе эта технология появилась еще в 50-60-е годы. Но рост тут весьма значителен.

С полным основанием можно предположить, что в ближайшие годы доля КЕГового пива на отечественных предприятиях будет увеличиваться не только в абсолютных объемах, но и по отношению к общему объему производства. Отдельно отметим, что пивной рынок стран СНГ развивается очень интенсивно. Объемы выпускаемой продукции растут ежегодно, но, несмотря на это, во время летнего «пикового» спроса пива просто не хватает.

Года через два-три, когда заводы исчерпают резервы количественного роста, придет очередь работы над интенсивностью продаж. По мнению экспертов, в этот период наступит «звездный час» КЕГового пива. Заводы вынуждены будут сконцентрироваться на маркетинге, а это повлечет за собой резкое увеличение парка КЕГ.

Должны будут измениться и предпочтения пивоваренных предприятий в области использования определенных типов КЕГ, а также — увеличиться доля 20-30-литровых КЕГ. Еще одним перспективным направлением видится развитие фирменного сервиса по реставрации деформированных КЕГ. Это достаточно выгодное дело и для предприятия, и для сервисной фирмы.

К примеру, если у КЕГа деформирована нижняя обечайка, использовать его на автоматической линии розлива становится почти нереально. В той же Чехии или Германии обычной практикой является приезд на пивоваренный завод сервисной машины со специальными прессами для ремонта КЕГ. Ремонт производится на месте, под присмотром заказчика, что гарантирует быстрое и качественное выполнение работы.

К сожалению, пока что в СНГ нет фирм, специализирующихся на подобном сервисе. Основная причина — немалая стоимость необходимого оборудования. В свою очередь, на нее напрямую влияет цена на никель.

Эти важнейшие составляющие стоит рассмотреть отдельно. Никель Минерально-сырьевую базу мировой никелевой промышленности образуют месторождения двух типов: сульфидного медно-никелевого и оксидно-силикатного латеритного кобальт-никелевого. По причинам экономического толка, большая часть мирового никеля добывалась из сульфидных руд, хотя ресурсы силикатных месторождений существенно выше: в них заключено почти три четверти существующего никеля.

Ситуация изменилась после того, как промышленники научились перерабатывать достаточно низкосортные латеритные руды в высокосортный никель при относительно небольших энергозатратах. Это, в свою очередь, приведет к изменению структуры мирового рынка никеля. Прежде всего, это касается России и Канады, где главным источником никеля служат сульфидные медно-никелевые месторождения.

Пока что процесс сдерживается сложностью быстрого вложения крупных средств в освоение латеритных месторождений, а, главное — неясностью перспектив добавочного сбыта никеля.

Ни одного примера торговой организации, отказавшейся от реализации пива из-за маркировки, нам неизвестно, «жалобщики» их тоже не называют ни в протоколе, ни нам. Регламенты и инструкции все есть, есть бесплатное ПО. Все что нужно рознице — отсканировать код на кеге при постановке на кран — это занимает пару секунд, — сказали в компании. Там добавили, что производители и импортеры пива и слабоалкогольных напитков маркируют свою продукцию с 1 апреля 2023 г. Коды на пиве, которое может храниться при температурах не ниже нуля, не портятся, как не портятся на шинах, хранящихся на складах под открытым небом даже зимой в -40, или на мороженом в холодильниках. Катать кеги тоже можно, коды на крышках укупорках. В Минпромторге сообщили, что им информация об отказе торговых сетей принимать пиво в кегах не поступала, и подчеркнули, что представители отрасли неоднократно называли оптовую и розничную продажу разливного пива в кегах наиболее рисковым с точки зрения незаконного оборота направлением, так что маркировка необходима.

Ранее DK. RU рассказывал, что Министерство промышленности и торговли поддержало законопроект о введении минимальных розничных цен МРЦ на разливное пиво и пивные напитки, яблочный и грушевый сидр, медовуху и пуаре.

Когда сотрудник формирует заказ с объемом напитка, информация о его продаже через оператора фискальных данных попадает в ЧЗ. Программа знает, какой кег поставлен на кран, и автоматически подставляет нужный GTIN. Отдельно сканировать марку или GTIN при пробитии товара не нужно. Информация по чекам идет через оператора фискальных данных в налоговую. Если интернет в заведении пропал, ОФД не сможет передать данные по пробитым на кассе чекам в момент расчета.

Но они сохранятся в фискальном накопителе: как только связь появится, информация будет передана в ФНС. По закону заведение может отправлять информацию по чекам раз в 30 календарных дней. Сдать декларацию. Если заведение продает пиво или слабоалкогольные напитки, в том числе на розлив, нужно декларировать их оборот. Ожидалось, что с 15 января 2024 года бизнес освободят от обязательных ежеквартальных алкодеклараций. Однако требование по сдаче таких отчетов продлили до 20 июля 2025 года. Автонапоминания для бармена. Касса при продаже напитка подскажет, если нет открытой кеги с нужным GTIN.

Бармену не нужно проверять это самостоятельно. Функция заблаговременного предупреждения бармена о том, что у напитка в кеге истекает срок годности. Но мы рекомендуем сразу переходить к версии 300 , в этом случае у вас будут дополнительные функции. Работа с маркировкой разливного пива в режиме магазина. Сканировать марку нужно при продаже каждой позиции. Для сетевых объектов из разных регионов добавлена новая возможность: теперь, работая с пивом одного наименования, но от разных производителей, будут указываться разные GTIN.

Производим новые кеги из нержавеющей стали более 2 лет. Производительность 300 кег в смену За год можем сделать более 100 000 кег.

Маркировка пива и слабоалкогольных напитков: что изменится в 2024 году

Продажа разливного пива после 15 января 2024 года С 15 января 2024 года общепит также подпадает под требование обязательного отражения продажи пива в кегах в системе «Честный ЗНАК».
Есть кто занялся разливным пивом в Честном Знаке Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка ответила на запрос Союза российских пивоваров относительно использования ПЭТ кег при производстве и обороте пивоваренной продукции, об этом сообщает пресс-служба СРП.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий