Новости торро гриль курская

Официальный канал ресторанов Torro Grill Steaks & Burgers и Boston Seafood & Bar. Ресторан Torro Grill позиционирует себя как «первый доступный стейк-хаус Москвы». Специально для ресторана из Аргентины привезли четырёхметровый гриль, а все блюда готовят на огне. Список городов, в которых работают сети ресторанов «TORRO GRILL» – партнёра сервиса Delivery Club. Фестиваль с успехом проводиться в стенах Torro Grill уже в третий раз – присоединяйтесь, будьте не как все! Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы.

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

Официальный канал ресторанов Torro Grill Steaks & Burgers и Boston Seafood & Bar. 3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус. Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. Вот уже 6 лет Torro Grill & wine bar успешно оправдывает звание «Самого доступного стейк-хауса Москвы».

Grill Bar "Torro"- Гриль Бар "Torro"

Рекомендуемая степень прожарки - medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 3950. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира 990. Подаётся без гарнира 1950. Прожарка на выбор гостя medium или medium well. Прожарки ниже средней не рекомендуем 1990.

Мы были как минимум в трёх филиалах данного заведения и этот самый ужасный. Помимо оформления и ощущения что ты в какой-то забегаловке, не вежливой официантки, отсутствия гардероба и туалета, как в других филиалах и клиентоориентированности. Здесь абсолютно отвратительная Пина колада.

Из еды нам абсолютно понравилось все, очень вкусно, на тарелках ни оставили ни крошки. Официанты знают свое дело, без внимания мы не оставались, то что то подольют, то салфетки и пустые тарелки уберут не мешая. Очень достойное место.

Действительно получили гастрономическое удовольствие и чувство праздника! Придем еще раз непременно. Время использования.

Среди наших гостей есть бизнесмены и офис-менеджеры, студенты и молодые семьи. Мы не останавливаемся и продолжаем расти!

Torro Grill — это уникальная концепция на Российском рынке. Это открытая кухня, большой угольный гриль, сформировавшаяся команда профессионалов.

Мы обслуживаем 3000 гостей ежедневно! Мы знаем, что правильная еда — это честная еда. Поэтому наши управляющие партнеры, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, обладают особым чутьем на лучшие ингредиенты со всего мира.

Вкус должен вставлять!

Приглашаем в Torro Grill (ВИДЕО)

Отличная гармония сладкой тыквы, солоноватой Феты, свежести листьев шпината, семечек и заправки. Советуем попробовать. Гаспачо с острой говядиной и авокадо - 390 р. Плотная консистенция супа, томатная основа с нейтральным вкусом, основные акценты вкуса создают аккуратно выложенные в глубокую тарелку ингредиенты: острая говядина, свежий огурец, авокадо и кинза. Все вместе выглядит сбалансированным и интересным. Острая говядина в сочетании с кинзой придает новизну блюду и заявляет, что гаспачо в мясном ресторане может быть именно таким. Фирменный TG бургер - 750 р. Сложно представить Torro Grill без бургеров и они занимают почетное место в меню. Самый внушительный по размерам "Фирменный Бургер" состоит из двух говяжьих котлет Angus прожарки Medium Well, сыра дор блю, перца халапеньо, бекона и огуречного релиша. На выбор гостям предложат подать бургер на пшеничной булочке или булочки бриошь на фото.

Так же за дополнительные 190 р. Насколько интересными могут быть десерты в мясном ресторане? Мы решили проверить это в завершении трапезы.

Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд. Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...

Белорусская, Лесная ул. Павелецкая, Кожевническая ул. Химки, ТЦ «Мега», 2 этаж, Тел.

Альтернатива же дешевле. В выручке всё равно альтернативы больше. Рибая мы продаем условно одну тонну в месяц по сети, а мачете, то есть диафрагму — восемь тонн. Мачете стоит около тысячи рублей, рибай — две тысячи. Это дешевле, чем в известных московских стейк-хаусах, не будем их называть. За счет чего? Мы себя не позиционируем как стейк-хаус. Мы себя позиционируем как самый доступный стейк-хаус. Есть масса других вещей в меню, которые мы продаем и которые позволяют нам держать достаточно высокий кост на премиальные отрубы.

А на альтернативу? Совершенно по-разному. В целом, по всем блюдам какой фудкост? У вас какой любимый кусок туши? Я очень люблю стриплойн, или Нью-Йорк. Но в меню его нет, правильно? В меню его нет, потому что это сложный кусок и даже наши американские коллеги признают, что количество жалоб больше всего на Нью-Йорк всегда. Кому-то не нравится жир, кому-то еще что-то. Это самый сложный кусок, но он вкусный.

Когда я приезжаю в Америку, всегда заказываю его. Все-таки подробнее можно, как и где родилась концепция «Торро»? Вот была Аргентина… Сначала был «Гудман». Мы с Антоном давно мечтали, давно была идея в качестве рестораторов что-то построить. И когда у нас появилась возможность с «Гудманом», мы не раздумывая туда прыгнули. До этого мы много ездили в Америку, стейк-хаус для нас был понятной историей. В Москве тогда такого не было, и Антон, будучи владельцем компании, поставщиком американской говядины, ко многим рестораторам приходил и предлагал открыть стейк-хаус. Но все говорили: да ну, красное мясо никто не будет есть. Тогда вообще не было стейк-хаусов?

Ну был «Дядя Гиляй», культовое место. Был в гостинице «Аврора» и был «Гаучо». Нормальных стейк-хаусов не было. И когда Миша Зельман согласился за небольшие деньги переделать свой «Сан-Мишель» на Тверской, мы нырнули в эту историю и сделали очень хороший стейк-хаус, на мой взгляд, — «Гудман». Он существует до сих пор, хотя в России его забросили. В Лондоне «Гудман» прекрасно работает, Миша уехал туда, продал здесь рестораны. Нам этот проект очень нравился, но нас не отпускало желание что-то своё придумать. Мы предлагали Зельману сделать вторую марку, он отказался. Тогда мы ушли из «Гудмана» и сделали сами.

Почему Аргентина? Это самая мясная страна в мире, если смотреть на потребление мяса на душу населения. За год съедают порядка 68 килограммов мяса на одного человека. В Америке около 35-ти, в России порядка 10 килограммов. Это только говядины? В основном говядины, у них другого мяса почти нет. Либо ягненок, либо говядина. Мы посмотрели, что это такая очень народная история, все заведения очень доступные были, и у них культ мяса. Как раз в поездках познакомились с дядькой, который делает грили, проехали по разным городам, походили по ресторанам.

Поняли, что должен быть не чисто аргентинский ресторан, а большой открытый гриль, открытая кухня, недорогая еда. Привезли оттуда гриль, привезли первый гидрофильтр, который позволял такие грили устанавливать в торговые центры, в офисные здания. Он мыл воздух, противопожарную функцию выполнял. В дальнейшем мы здесь нашли компанию, которая стала производить нам гидрофильтры. Сегодня угольный гриль остался только на Белорусской, все остальные грили мы заменили на электрические, это связано с требованиями пожарной безопасности и Роспотребнадзора. Как в мясном «Торро» появилась рыба? В аргентинских ресторанах тоже есть рыба? Нет, у них нет рыбы. Люди приходят компанией, кто-то не хочет есть мясо.

Женщин много, и они имеют право получить рыбу на гриле. Рыба значимую долю занимает? Нет идеи отказаться от нее? Нет, зачем. Она не мешает. Значит, держите из-за спроса. И салат цезарь тоже поэтому в меню? Ну, когда мы смотрим продажи… Нам бы, может, очень хотелось убрать цезарь, но отказываться глупо. Потому что это курица, которая несет золотые яйца, как и греческий салат, от которого мы, правда, отказались.

Просто надо делать хороший, вкусный цезарь. Но соблазн его хлопнуть есть? Хочется, да. Но нет смысла, и есть же еще люди, ты просто оставляешь их без того, что они хотят. А гости, они такие, они за всем следят. У нас тут большие баталии по поводу картошки и бургеров. Мы поменяли полностью линейку бургеров пару месяцев назад. Поменяли картошку, которая, на наш взгляд, гораздо лучше, чем старая. И гости разделились пополам, кому-то очень нравится, а кто-то просит: верните старое!

Поэтому мы сейчас проводим разные интересные мероприятия, в том числе собираем гостей на закрытые дегустации. Первая очень удачно прошла, в январе еще одна будет. Так что гости за этим следят. А лет шесть назад у нас был эксперимент. Мы решили картошку поменять на более дешевую, чтобы косты поправить и гостям сделать приятнее, сделать ее чуть дешевле. Как на нас все накинулись: да вы что делаете? И вы вернули картошку? Хотя казалось, что мы нашли очень хорошую новую картошку. А рыба какая в «Торро» продается?

Лосось только. Есть еще минтай, типа фиш энд чипс, но это на ланч. Как ни странно, люди, которые идут в рыбный ресторан, мяса не хотят, а в мясном «Торро» рыбу все-таки просят.

Torro Grill

Torro grill. Официальный представитель. Что это? Торро Гриль на Курской по адресу г Москва, ул Земляной Вал, д 33, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. седьмой в Москве и первое открытие Torro в столице за последние два года. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,510 restaurants in Moscow.

Рестораторы Антон Лялин и Кирилл Мартыненко открыли очередной Torro Grill в Москве

Но все же решила спросить у повара. Ответ его был предельно прост и ясен: «Хорошему куску мяса не нужно ничего, кроме соли, перца и растительного масла». И хоть сил уже практически не оставалось порции в Торро Гриль весьма внушительные , заказала итальянские свиные колбаски 390 рублей. И несколько, надо признаться, разочаровалась: специй в них было столько, что они заглушали вкус мяса. Хотя любителям острого наверняка понравится.

Но я доесть не смогла. Зато появился повод попробовать что-то еще. Выбор пал на свиные ребра «TG» 550 рублей. Ребрышки были как на подбор — сочные, в меру жирные, они аппетитно скворчали передо мной на тарелке.

Стоит отметить, что к любому виду мяса и рыбы в Торро Гриль предлагают на выбор четыре соуса: острая сальса, зеленая сальса, мармелад с розмарином и чесноком и мармелад с перцем чили. Экспериментировать с ними довольно занятно — можно создавать все время новые вкусы. Десертная страничка меню не столь разнообразна: морковный и шоколадный торты, чизкейк, мороженое и сорбет.

Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами В «Атриуме» открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. Чем отличаются бургер, гамбургер и чизбургер?

Гамбургер, эта булочка с котлетой, легко заменит сытный обед. Американский гастроном и предприниматель Луи Лессинг положил традиционный немецкий бифштекс между половинками горячей булочки, добавил лист салата и соус.

Центральный зал ресторана незримо объединил все свои направления во что-то цельное и современное, напоминающее по своему стилю старый добрый классический steak house, но уже в совершенно ином виде. Помещение нам досталось сложной неправильной формы, с предельно низкими потолками и разбитое на множество маленьких залов, но по моему мы замечательно справились с поставленной нам задачей. В рамках этого Проекта Мастерскими была разработана, сконструирована и представлена в образцах буквально вся мебель для этого ресторана.

Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят!

Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.

Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской

Сегодня я расскажу про один из таких недавних визитов с полноценным обедом из 4 блюд. Ресторан находится в торговом центре "Мега", но это тот редкий случай, когда, попадая туда, совершенно об этом забываешь, даже несмотря на большие витринные окна...

Также сет идет со скидкой в рамках акции мясной январь. Мясо очень вкучное, особенно понравились ребра, они действительно тают во рту.

От персонала, ресторана и еды оствлись только положительные эмоции. Место очень уютное, можно взять плед, еще приятно удивило, что если надо зарядить телефон, вам дадут Powerbank. Столик лучше заказывать заранее, есть бронирование через сайт, очень удобно. Была отдельная комната.

Нас 10 человек. Как же нам понравилось!!!! Так отлично мы давно не сидели. Родушный персонал, уютная обстановка, очень вкусная еда и выпивка пиво.

Очень советую. Вам понравится 4 месяца назад Максим Филиппов Вкусно. Подруги брали мясо, им очень понравилось. Я брала десерт крем-брюле — было вкусно.

Есть ромашковый чай, как я люблю Очень милый интерьер. Официанты работают быстро и вежливо. Есть гардероб, что удобно зимой.

Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор. Большой компании придётся по вкусу «Большой гриль» 3980р , куда входят стейк из мраморной говядины, бифштекс с глазуньей, колбаски, свиные рёбра BBQ, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене — 900р. Винная карта также была дополнена новинками.

Знаковые блюда в Torro Grill — брускетта с ростбифом, тальятта и, конечно же, стейки. Мясо вам подадут любой степени прожарки, но котлеты для бургеров — только well. К мясу можно выбрать бокал вина из обширной винной карты, которая постоянно обновляется.

Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6

Владельцы Torro Grill откроют креветочный бар, Новости на Мы в стейк хаусах Torro Grill обожаем встречать гостей. Здесь мы делимся с вами настроением, секретами с кухни и тем сколько любви и внимания мы вкладываем в.
Забронировать стол в Torro Grill Белорусская онлайн одно из самых известных и престижных заведений Москвы - хотя это касается в первую очередь ресторана на Белорусской, другие заведения, а их 5 только в Москве, известны куда меньше.

Ресторан Torro Grill / Торро Гриль на Курской

Во время приема заказа, я так же попросила сделать с собой ростбиф было специальное предложение на вкладыше меню ; официант Ольга приняла заказ, с ростбифом как то не поняла или еще что… кивнула и ушла. В итоге мне выносили еду, я не буду говорорить, что никакого приятного аппетита или вопроса: А как вам блюда? Не было… но было Мега недовольное лицо официанта… Возможно потому что я была одна.

Советуем попробовать. Гаспачо с острой говядиной и авокадо - 390 р. Плотная консистенция супа, томатная основа с нейтральным вкусом, основные акценты вкуса создают аккуратно выложенные в глубокую тарелку ингредиенты: острая говядина, свежий огурец, авокадо и кинза. Все вместе выглядит сбалансированным и интересным. Острая говядина в сочетании с кинзой придает новизну блюду и заявляет, что гаспачо в мясном ресторане может быть именно таким. Фирменный TG бургер - 750 р. Сложно представить Torro Grill без бургеров и они занимают почетное место в меню.

Самый внушительный по размерам "Фирменный Бургер" состоит из двух говяжьих котлет Angus прожарки Medium Well, сыра дор блю, перца халапеньо, бекона и огуречного релиша. На выбор гостям предложат подать бургер на пшеничной булочке или булочки бриошь на фото. Так же за дополнительные 190 р. Насколько интересными могут быть десерты в мясном ресторане? Мы решили проверить это в завершении трапезы. Наша версия Чизкейка - 350 р.

Не подъезжая к пересечению указанных улиц порядка 250 м, по правой стороне будет возвышаться искомый бизнес центр. По направлению улицы Новослободской с улицы Лесной. Этот путь пролегает по противоположной от предыдущего варианта стороне. Соответственно, нужное строение будет расположено по левой стороне, не доезжая до пересечения улицы Лесной с улицей Александра Невского. Концепция заведения Торро Гриль на Белорусской распахнул свои двери в 2009 году. И с самого момента открытия это заведение никогда не бывает пустым. Даже несмотря на круглосуточный режим работы, столики в зале всегда заняты гостями разного социального статуса и национальностей. У посетителей заведение славится своей атмосферой веселья. Torro Grill внутри, интерьер современный и располагающий. Кстати, в летнее время ресторан готов предложить посетителям отдых на террасе, получившей у гостей прозвище настоящего уголка Европы. Помещение Торро гриль оформлено в присущем компании фирменном стиле, отличающемся мужским характером, строгостью и отсутствием лишнего предметов в интерьере. Для посетителей предлагаются не просто стулья, а уютные кресла полукруглой формы, из которых имеется возможность наблюдать за процессом готовки блюд на кухне ресторана. Охарактеризовать основной принцип работы ресторана можно коротко — сделать для гостей всё возможное, чтобы они не просто не разочаровались, но и их ожидания были превышены. И нет ничего странного в том, что основной упор в работе делается на качество приготовленных блюд. Чтобы реализовать принципы работы, Торро гриль впитал в себя все необходимые «ингредиенты»: Опытный кухонный и обслуживающий персонал, готовый помочь посетителям в любой ситуации; Использование исключительно высококачественных продуктов для приготовления блюд из меню; Использование оборудования для гриля, произведённого по индивидуальному проекту с учётом специфики работы заведения. Все указанные составляющие не влияют на то, что меню ресторана не меняется. Концепция заведения кроется и в том, что повара всегда готовы экспериментировать, лишь бы гости оставались сытые и довольные. И чтобы подтвердить свою готовность к новациям, Торро гриль проводит для всех желающих бесплатную дегустацию новых блюд. История Первый ресторан популярной сети «Торро Гриль» появился в столице зимой 2007 года на Проспекте Вернадского. Основной целью заведения, по словам собственников ресторанов, являлось создание уютного места, в котором посетитель сможет насладиться всеми вкусовыми качествами мяса и при этом потратить не баснословные деньги.

В непосредственной близости от грязной зоны следует расположить заготовочные цеха, где будет происходить обработка продуктов и полуфабрикатов. При этом необходимо предусмотреть разделение - на цех для мяса и рыбы и цех для овощей. Горячее и холодное Разделены также должны быть горячий и холодный цеха. В последнее время санэпидемстанции в этом вопросе стали более гибкими, и теперь вполне можно ограничиться обычной перегородкой. Место шефа Самое горячее место на кухне - раздача. Именно здесь сталкиваются повара и официанты. На мой взгляд, как раз на раздаче постоянно должен находиться шеф-повар. Он должен все контролировать и за счет своего безграничного авторитета сводить на нет подавляющее большинство возникающих конфликтов. Без кондитерской Кондитерский цех в современных ресторанах представляет собой, если можно так выразиться, рудиментарное образование. Этого цеха в привычном понимании уже не существует, а его функции выполняет холодный цех. Так что если нет острой необходимости, ничего придумывать не нужно. Чистое и грязное Стоит сказать и о товарных потоках.

Torro Grill на Курской

Все заведения сети «Торро Гриль»: Курская Земляной Вал ул., д. 33. Бюджетный стейк-хаус американской кухни с бизнес-ланчами, с большим выбором коктейлей у метро «Курская». Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. В заведении Torro Grill в Москве постоянно анонсируются новые акции. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Стейк хаус Torro Grill лучший и недорогой мясной ресторан Москвы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий