— Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Среди шефов, принявших участие в проекте: Константин Ивлев (IVLEV CHEF), Александр Белькович, Григорий Мосин и Василий Емельяненко. амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ».
Известный шеф-повар "кайфанул" от завтрака в уланудэнской школе
Григорий Мосин приглашает на шашлыки Григорий Мосин приглашает на шашлыки На телеканале «Кухня ТВ» стартует третий сезон популярного гастрономического телепроекта «Король гриля». Телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин приглашает зрителей пройти шашлычный курс, который будет посвящён тонкостям и нюансам приготовления самого любимого мясного блюда в разгар лета. Григорий Мосин, ведущий программы: «Свежий воздух, мангал, горячие угли, на которых вот-вот окажется ароматное шипящее мясо — что может быть лучше? В новом сезоне "Короля гриля" я проведу эксклюзивный шашлычный курс для зрителей "Кухня ТВ".
Кстати, я часто использовал продукцию бренда еще до официального сотрудничества с ним. Это честные, качественные и доступные продукты, которые я смело рекомендую — они точно сделают ваши блюда вкуснее».
Григорий Мосин и его друзья представляют. Признанный Король гриля, в совершенстве владеющий «жаркой» кухней. В профессию пришел в 2012 году, в возрасте 35 лет. Мастерство постигал в кулинарном техникуме, в кулинарной школе Ask the Chef под руководством звездных шефов Юрия Рожкова и Константина Ивлева. Впоследствии стал преподавателем Ask the Chef.
Они приготовлены с соблюдением СанПиНов. Они вкусные, они полностью разрушают шаблон, что школьное питание — это скучно, невкусно, обычно, пресно. Это прям круто вкусно, классно. Кормили бы так дома, все дети были бы счастливы», — добавил Григорий Мосин после дегустации.
Да, была какая-то птица, рыба, но корову каждый день не резали. Да мне и без мяса хорошо — я «соточку» от груди легко жму, в отличии от огромного количества мясоедов. Не из-за того, что я считаю это плохо, а просто она хранится меньше, чем необработанный продукт.
В конце концов, я же повар смеется. Мы с женой оба знаем, как приготовить за 10-15 минут прекрасный ужин. Вчера, например, пришли вечером домой, кинули в пароварку пару форелек, быстренько отбили и приготовил куриные грудки. А гречка была приготовлена с утра. Когда иду на какие-нибудь тусовки, ставлю условие: я не готовлю. Или готовлю, но сразу напоминаю, что я высокооплачиваемый шеф, у которого есть определенный гонорар смеется. Спасает то, что, когда зовут на барбекю, обязательно находится человек с проверенным рецептом.
Ну, что сказать? Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Я заметил, что все мужики думают, что они гениально готовят мясо на том основании, что они мужчины. Сколько раз я слышал фразу: «Я делаю крутой шашлык! При этом человек покупает плохо замаринованное мясо и не умеет обращаться с мангалом. Как уголь правильно подкидывать, в какой части мангала он должен располагаться, на какую высоту нужно поднимать шампур — многие этого не знают. Или так кажется?
Еще 10-15 лет назад я сам видел, как шеф мог схватить девушку-сушефа за волосы, довести ее до слез, кинуть в нее кастрюлю. Шефы старой формации считали, что они цари и боги на кухне, и позволяли себе уничтожать морально поваров.
#Григорий_мосин
Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников. Профессиональный шеф-повар Григорий Мосин — о здоровом питании в школе и дома, креативе в кулинарии и идеальном бургере. Григорий Мосин — шеф-повар и телеведущий. (Григорий Мосин, бренд шеф сети кулинарных школ Live Kitchen).
Звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой в Волгограде
Я первый раз на таком мероприятии, понравилась слаженная работа команды. Сама учусь готовить, поэтому секреты шеф-повара возьму на заметку», - поделилась шестиклассница Арина Копыленко. Научить детей питаться осознанно — вот цель нашей акции, отметил шеф-повар «Союзсоцпита» Григорий Мосин. Может быть через детей мы научим осознанно питаться и родителей. Также важно обратить внимание на профессию повара социального питания. Повысить престиж и интерес к специальности. Я честно всем говорю, настоящий общепит — это то, что происходит в школах, больницах, детских садах.
В каждом выпуске они обмениваются друг с другом своими личными рецептами одного блюда, а затем пытаются их приготовить. Смогут ли домохозяйки повторить рецепты шеф-повара? Удастся ли шеф-повару создать ресторанный шедевр из обычных продуктов? Григорий Мосин: «Формат программы потрясающий! И по динамике, и по картинке получилось очень живо и интересно. Мне кажется, на «Кухня ТВ» еще не было таких веселых передач.
Программа начнется в 11:15 со звездного завтрака. Григорий Мосин вместе со школьниками продегустирует завтрак в столовой одной из школ областного центра. Затем в 13:00 на базе Ивановского колледжа сферы услуг начнется мастер-класс для старшеклассников по приготовлению здорового и полезного завтрака. Готовить будут конкурсанты акции «Здоровое питание в школе и дома» под руководством Григория Мосина.
Звездный шеф станет лицом рекламной кампании «Махеевъ» на телевидении, в интернете и прессе. Он будет транслировать ценности бренда, принимать участие в тематических мероприятиях, промо-акциях, делиться новостями, вкусными и интересными рецептами с использованием продукции «Махеевъ», в том числе и на собственных страницах в соцсетях и YouTube-канале. Изображения нового бренд-амбассадора будут использованы для POSM в местах продаж.
Григорий Мосин биография Семья
В числе участников II Всероссийского родительского форума по вопросам питания детей, который прошел в Саранске, был известный шеф-повар, ведущий программ. (Григорий Мосин, бренд шеф сети кулинарных школ Live Kitchen). В заключительной части интервью амбассадор «СОЮЗСОЦПИТ» Григорий Мосин рассказывает, чем хороши визиты родителей в школьные столовые, как поварам принимать критику, и какие нововведения в меню ждать ученикам в ближайшее время.
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. После них Григорий Мосин стал медийной личностью. Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса. Крупнейшая в рунете площадка для предпринимателей нового поколения. Новости ИТ-рынка, вакансии, работа, маркетинг, реклама, PR, интерфейсы, мобильные приложения, технологии, AI, финансы, техника, транспорт, будущее. Григорий Мосин, бренд-амбассадор ТМ «Махеевъ», шеф-повар: «Я рад стать бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ».
Шеф-повар Григорий Мосин установил рекорд на фестивале «ПИР на Волге»
Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ». Шеф-повара приготовили итальянскую пасту из шнурков и стейк из подошвы в новом ролике о постковидном синдроме. Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ». 22 ноября 2022 года в рамках программы профориентации школьников МБОУ «Школа №45 с углублённым изучением отдельных предметов» посетил известный блогер, ведущий известных кулинарных шоу, шеф-повар сети московских ресторанов, Григорий Мосин. Командует "парадом" главный шеф-повар "СоюзСоцПита" Григорий Мосин.
Мосин Григорий
В этом поможет наш шеф-повар Григорий Мосин. Он сидит дома на самоизоляции и придумал множество неожиданных рецептов, которыми ему не терпится поделиться с телезрителями. Вареники и запеканка с тушенкой, пельмени в азиатском стиле и запечённые в глиняном горшочке, плов из фрикаделек и Чили кон карне - блюдо мексиканско-техасской кухни.
Это второй «поросенок» и бекон стало быть, третий поросенок. Сначала делаем котлеты, самые обычные: в миске смешиваем фарш 800 г в упаковке , зубчик измельченного чеснока лайфхак: его можно посолить и протереть прямо по доске, аромат будет интенсивнее , мелко-мелко нарезанный лук, один желток, перец. Добавляем вымоченную в молоке половинку батона перед замачиванием с него нужно срезать корочку, а перед добавлением к фаршу — отжать. Хорошенько перемешать. Дно формы для запекания выстилаем беконом — этакой сеточкой, как будто плетем корзину. Сверху выкладываем половину фарша. Сверху 300 г тушенки и несколько ложек ягодного джема — лучше брусничного, чтобы придать кислинку.
Затем — вторую часть фарша, и плотно прикрываем оставшимся беконом. В духовке, разогретой до 180 градусов, эта красота должна простоять минут сорок. Ребрышки с вишней Ребрышки — это суперлегкое в приготовлении блюдо, самая сложная часть — снять с них пленку надсечь ножом, ухватить и сорвать руками. Остальное элементарно! Свиные ребрышки «Сибагро» продаются в упаковке 1 кг натираем солью и перцем, а также вашими любимыми приправами Григорий Мосин предлагает не стесняться ярких вкусов и взять паприку, кориандр, корицу, имбирь. Положить столовую ложку горчицы и хорошенько растереть приправы, повторить процедуру с обеих сторон. Плотно упаковать в фольгу, лучше в два слоя. Можно оставить мариноваться, но можно и сразу отправить запекаться — на 1,5 часа. Если есть гриль — используем гриль, но подойдет и обычная духовка.
По истечении этого времени достать, верхнюю часть ребрышек смазать магазинным соусом барбекю, посыпать копченой паприкой, выложить вишню замороженную, например , сверху — чуть сахарного песка, и еще на 10-15 минут отправить в духовку глазироваться, уже без фольги. Свинина в ананасе по-карибски Тушеные овощи с мясом в ананасе — беспроигрышный вариант как на праздник, так и для избалованных домашних. Внешний вид блюда восхитителен, не говоря уже о вкусе! Окорок «Сибагро» в стандартной упаковке — 800г нарезаем на кубики примерно 2Х2см.
Домашняя паста, паэлья с морепродуктами, стейк с овощами, тушеная баранина, и другие блюда — зрители могут попробовать свои силы и повторить любой понравившийся рецепт, превратив готовку в увлекательный процесс. Перед премьерой «Рецепта по обмену» телеканал « Кухня ТВ » предлагает поближе познакомиться с прекрасной половиной новой программы. Спустя пять лет у них две дочки: Никите три с половиной года, а крошке Мишель шесть месяцев.
Владлена давно оставила сферу общепита, в которой проработала полжизни, с головой погрузившись в материнство и блогерство более 53 тыс. Но связь с кулинарией не потеряла — титул «жены шеф-повара» обязывает. У меня в семье все готовят, и мужчины, и женщины. И у каждого есть свое коронное блюдо», говорит Владлена. Это могут быть запеканки, суперомлеты, в которые добавляется куча ингредиентов, различные питы, фаршированные авокадо, помидорами и зеленым маслом. В общем, завтраки — это моя тема! Хотя итальянские пасты мы тоже едим достаточно часто.
Получилось вкусно, но я устала. Если готовить правильно, по рецепту Григория, это достаточно сложно и очень марко. Всё из-за свеклы, которую нужно обработать в несколько этапов, потереть, перебить в блендере. Со свеклой мне не нравится работать. Даже в Ростове, когда хотела борща, звонила маме. Потому что приготовить его мало физически невозможно, а готовить огромную кастрюлю, которую я одна просто не съем, не было смысла. Честно говоря, раньше я супы вообще не готовила, кроме окрошки.
Вот окрошку я люблю.
Майские праздники уже вот-вот наступят. Подготовку к ним начали заранее и с самого вкусного: запустили 23 апреля «Калькулятор шашлыков» в сообществе VK Праздники ВКонтакте и группе в Одноклассниках.
В нём пользователи могут указать свои кулинарные предпочтения, используемые продукты, количество человек и степень голода.
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
Кулинарный баттл со звёздным шефом | амбассадор Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ». |
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами | | В числу участников II Всероссийского родительского форума по вопросам питания детей, который прошел в Саранске, был известный шеф-повар, ведущий программ «Завтрак для любимой», «Король гриля», «Шефы и их тайны», «Вкус праздника», «Сытная кухня», «Моя люб. |
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. |
Григорий «король гриля» Мосин: «Шеф-повара сейчас круче, чем рок-звезды»
Григорий Мосин | Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ» | Об этом рассказал шеф-повар, преподаватель Университета РОСБИОТЕХ Григорий Мосин. |
Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции | Если верить рассказам Мосина о том, как трудно жить с шеф-поваром, то его супруга Влада — супервумен и святая в одном лице. |
"Звездный" шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин устроит в Иванове кулинарный баттл
Звездный шеф-повар Григорий Мосин оценил завтрак волгоградских школьников | 22 ноября 2022 года в рамках программы профориентации школьников МБОУ «Школа №45 с углублённым изучением отдельных предметов» посетил известный блогер, ведущий известных кулинарных шоу, шеф-повар сети московских ресторанов, Григорий Мосин. |
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами - МК Кострома | Бренд-шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», управляющий сетью кулинарных школ, обладатель премии за популяризацию здорового питания. |
Григорий Мосин биография Семья | Григорий Мосин, бренд-амбассадор ТМ «Махеевъ» и бренд-шеф городского пикника, приуроченного к 1012-летию Ярославля, установил гастрономический рекорд! |
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ» - Новостной портал OleoScope | Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. |
Сытная кухня | — Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. |
Звездный шеф-повар Григорий Мосин оценил завтрак волгоградских школьников
Из-под крана течет вода, температура которой примерно 60 градусов. Если завакуумировать рыбу в пакет и положить под струйку в кастрюлю, то получим тот же самый су-вид, а он — довольно дорогостоящая техника. Есть такая технология су-вид-приготовления полуфабрикатов. На кухне сплошь и рядом используются подручные средства. Я видел, как в этих строительных миксерах шашлыки маринуют. Главное, чтобы блюда на выходе были безопасны, без машинного масла. Что ждать школьникам в ближайшее время? Нужно обратить огромное внимание на традиционную кухню, которая есть в каждом регионе.
Причин несколько. Во-первых, эта еда понятна детям, и их родителям. Во-вторых, есть сложившаяся традиция ее употребления. В-третьих, народ ошибаться не может. Он веками выбирал лучшее, отсеивая лишнее. Если мы просматриваем какие-то варианты для изменения в меню, то в первую очередь я отталкиваюсь от традиционной русской кухни, которая для здорового школьного питания подходит, как никакая другая. Русская кухня — это не борщ, а томление и запекание, даже блины пекли в русской печи.
Томленые щи долго стоят в остывающей печи, и получается гениальный бульон и идеально приготовленные овощи. И все наши рассыпные каши, и разварное мясо — это все одна и та же технология. И блюд огромное количество: например, пшённик — пирог из пшёнки. По-хорошему это та же самая пшенная каша, которая есть сегодня в школьном меню, но мы чуть-чуть по-другому ее сделали, и получился иной внешний вид. Есть пшенник прикольнее и удобнее, а лояльность к нему у современного школьника выше, чем к обычной каше. Куриная грудка и брокколи великолепно сочетаются в котлетках и тефтельках. Их и делать легко, и вкус отличный.
Так что мы работаем над всеми вариантами, которые можно ввести в школе. Главное, чтобы это было полезно, вкусно и легко готовилось. Даже на кухне в ресторане, если вижу, что тарелка со стола уходит наполовину полная, я не могу не подойти к клиенту, чтобы спросить, в чем дело? Мне действительно важно знать ответ. Идеальный вариант — наличие удобного приложения, где сами дети могут оценивать съеденные ими блюда: что понравилось, что не понравилось, чего хотелось бы? Всегда нужно слушать друг друга. Тем более детей, которые являются главными гостями столовой.
Не мы им одолжение делаем, когда кормим.
В амфитеатре для волгоградцев выступит с мастер-классом шеф-повар Григорий Мосин. Как сообщили в мэрии, повар научит волгоградцев готовить здоровую и, самое главное, полезную пищу. В это же время дети и подростки смогут принять участие в различных мастер-классах, а старшеклассники покажут свои знания в квизах.
Рецепты — короткие и понятные. Приложение многоуровневое — заходя в рецепт, например, пирога, можно найти видео-инструкцию о том, как правильно замесить тесто, а от него перейти на полезный лайфхак или совет от шефа. Это настоящая кулинарная энциклопедия! Кулинария — это не удел «избранных», это навык, который поддаётся всем», — говорит Роман Столярский, заместитель генерального директора «Ред Медиа». Из миллионов рецептов мы отобрали лучшие, чтобы сэкономить ваше время. Еще добавили много полезных функций и приправили все лаконичным дизайном, чтобы вы готовили легко и с удовольствием. Поэтому даём гарантию неизменно-вкусного результата — просто скачайте приложение и станьте настоящим шеф-поваром на своей кухне!
А в интерактивной фотозоне волгоградцы смогут создать рисунки на свободные темы и сделать фото. Завершится мероприятие концертом. Не забывайте подписываться на наши новости в Новостях, чтобы видеть их первыми.
Григорий Мосин биография Семья
Компания «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит торговая марка «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин — шеф-повар, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера». Командует "парадом" главный шеф-повар "СоюзСоцПита" Григорий Мосин. Чтобы укрепить и освежить имидж бренда, было принято решение представить аудитории нового бренд-амбассадора — им стал известный шеф-повар Григорий Мосин. Известный шеф-повар Григорий Мосин провел мастер-класс для кемеровских школьников.