Новости сито кухонное

Сито кухонное Hitt круглое, металлическое для просеивания муки из нержавеющей стали 25 см. 2034 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Посуточная аренда сита по доступной цене, оборудование для кухни с услугой доставки и установки на мероприятии.

Сито для кухни

Обработка персональных данных осуществляется Обществом с согласия субъектов персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. Общество вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях: 5. Общество не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные субъектов персональных данных, третьей стороне без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных действующим законодательством РФ в области защиты персональных данных. По мотивированному запросу уполномоченного органа и исключительно в рамках выполнения действующего законодательства персональные данные субъекта без его согласия могут быть переданы: - в судебные органы в связи с осуществлением правосудия; - органы федеральной службы безопасности; - в органы полиции; - в иные органы и организации в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения. В случае получения согласия на обработку персональных данных от представителя субъекта персональных данных, полномочия данного представителя на дачу согласия от имени субъекта персональных данных проверяются Обществом. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных Общество вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта при наличии оснований, указанных в действующем законодательстве. Уничтожение документов, содержащих персональные данные, производится любым способом, исключающим возможность ознакомления посторонними лицами с уничтожаемыми материалами и возможность восстановления их текста. При утрате или разглашении персональных данных Общество информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных. Общество принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц. Общество совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной. Лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным, подписали обязательство о неразглашении конфиденциальной информации, а также предупреждены о возможной дисциплинарной, административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в случае нарушения норм и требований действующего законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Лица, получившие доступ к обрабатываемым персональным данным, не имеют права сообщать персональные данные субъекта персональных данных третьей стороне без письменного согласия такого субъекта, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью субъекта персональных данных, а также в случаях, установленных законодательством РФ. Лица, получившие доступ к персональным данным, обязуются не сообщать персональные данные в коммерческих целях без письменного согласия субъекта персональных данных. Обработка персональных данных субъектов персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи допускается только с его предварительного согласия.

Однако каждая хозяйка не понаслышке знает, что после работы с мукой на кухне появляются неприятности. Ее приходится тщательно убирать на столе и вымывать поверхность по несколько раз. Избавиться от этой проблемы можно одним простым способом. Для его реализации вам понадобится только граненый стакан, сито и непосредственно мука. В стакан насыпьте муку и переверните его на дно сита, но не поднимайте. Начните тереть по ситу пока стакан полностью не оказался пустым.

В итоге у вас получится максимально воздушная масса. Отваривание яиц пашот. Закипятите воду, возьмите сито и зафиксируйте над кастрюлькой. Разбейте яйцо в сито и погрузите его в воду. Сформируйте яйцо желаемой формы и наслаждайтесь его вкусом.

Складной пресс для пюре Когда кухня небольшая, вопрос хранения становится особенно важным. Этот пресс для пюре поместится даже в узкий ящик, потому что складывается после применения. Гравитационная мельница для специй Чтобы добавить специи в блюдо, достаточно просто перевернуть эту мельницу. Дальше она все сделает сама. У нее эргономичная форма, прорезиненное покрытие, а также встроенная подсветка, чтобы дозировка приправ была точной в любых условиях. Чтобы смазать сковороду хватит буквально пары нажатий. Поможет равномерно распределить уксус или масло по поверхности продуктов. Не испортит текстуру продукта, потому что капли получаются очень мелкие. Сушилка для зелени Есть два способа получить чистые сухие листья салата: извести на это рулон бумажных полотенец или два-три раза повернуть ручку механической сушилки. Сито для варки специй Букет Гарни, пряности, банальный лавровый лист и горошины перца больше не нужно вылавливать ложкой. Просто отправьте их в специальное сито, а после извлеките одним движением. Отделитель косточек для вишни Самый популярный прибор в сезон заготовок. Практичный и легкий в использовании отделитель очистит ягоды от косточек. Удобно отмыть Откладывают мытье посуды только те, кто не обзавелся товарами, которые делают этот процесс простым и даже капельку приятным. Щетка-дозатор для чистки столовых приборов Вилки и ложки сложно мыть обычной поролоновой губкой. У этой щетки щетинки расположены с двух сторон: просто зажимаете прибор и очищаете его буквально парой движений. А еще у него есть емкость для моющего средства. Ершик для мытья бутылок Заберется в самые узкие сосуды, отчистит горлышко. Заправляйте его моющим средством и действуйте. Щетка с насадками и дозатором Универсальный прибор для уборки на кухне. Моет посуду, поверхности, плиту. Главное -- не забыть сменить средство в дозаторе и выбрать подходящую насадку. Их в комплекте две: щетка для сильных загрязнений и мягкая губка. Губка для уборки с длинным держателем Если кожа чувствительна к контактам средств для уборки, выбирайте губки с длинной ручкой. Трогать поверхности не придется совсем. Диспенсер с отделениями для губок Аксессуар решает сразу две задачи: избавляет пространство от ярких этикеток на магазинных упаковках и организует хранение губок. Нейтральный цвет подойдет для любого интерьера. Не нужно наклоняться, открывать дверцу в процессе готовки.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

  • Что это такое
  • Кухонные Сита
  • Лучшие дуршлаги и сита на 2024 год
  • Комментарии
  • Возможности кухонного сита, о которых вы не знали
  • Фото Сито муки, более 96 000 качественных бесплатных стоковых фото

Растопить замороженное масло

  • 37 умных гаджетов для дома и кухни, которые сделают жизнь проще
  • Больше не запорошите всю кухню мукой: этот секретный лайфхак поможет при просеивании
  • Дуршлаг, грохот, сито: обзор каталога «КЛЕН»
  • Комментарии
  • Последние новости

Сита, дуршлаги в Москве

Решето старинное Деревенский быт сито диаметр 32 см Н №2. Сито всегда пригодится на кухне, используется для процеживания компотов, морсов, отваров и других жидкостей. О том, как выводить на рынок простой, но пока непривычный новый продукт, основатель проекта Sito-Tea Юрий Верещагин рассказал порталу Спорим, что вы даже и не подозревали насколько многогранно это простое кухнное устройство! Эти кухонные лайфхаки не только упростят процесс готовки, они сдел.

Профессиональные сита для кухни ресторана, столовой, кафе

У обычного сита большой потенциал! Не верите? Вот целых 6 доказательств! Растопить замороженное масло Если вы забыли достать кусок масла из морозилки, а бутерброд с красной икрой уж очень сильно хочется, то возьмите в руки металлическое ситце — оно решит вашу проблему! Немного разверните обертку масла так, чтобы вам было за что взяться и не испачкать руки.

Затем, придерживая масла, медленно и усердно потрите о него выпуклую часть сита. Как только соберется достаточно количество продукта, соберите его чайной ложкой и намажьте на хлеб или выложите на блины, в общем, используйте, как вам необходимо.

А затем следует просто нажимать на ручку, благодаря чему мука будет просеиваться. Вот, собственно, и все. Теперь муку можно использовать для приготовления любых блюд. Преимущества кружки для просеивания муки: Простота. Несколько быстрых движений — и мука просеяна. За пару минут можно просеять необходимое количество муки. В этой кружке можно просеивать не только муку, но и какао, сахарную пудру и так далее. Никакой тряски.

Теперь для просеивания муки не нужно трясти сито изо всех сил.

Интересные факты Ситный хлеб — это хлеб, который пекли из высококачественной муки, просеянной через сито. Такой хлеб был дорогим, его могли себе позволить только зажиточные крестьяне. Люди победнее ели ситный хлеб по праздникам.

Сито фигурирует во многих пословицах: «была б мука да сито, и сама б я была сыта», «ситом шито, решетом покрыто», «правду не ситом сеять» и т. Существует миф, согласно которому весталка древнеримская жрица доказала свою невинность, пронеся в решете воду от Тибра до форума и не пролив ни капли. В искусстве сито — атрибут невинности. Например, существует портрет английской королевы Елизаветы I, на котором она держит сито.

Понравился материал? Скачайте мобильное приложение FOOD. RU: рецепты всегда с вами!

Инновационной разработкой компании является изделия умная хлебница и умная сырница, в конструкцию которой входит встроенная решетка, реализующая запатентованную компанией Tupperware Систему Контроля Конденсата. Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий. Металлическая посуда Tupperware украсит интерьер современной кухни. Применение технологии многослойного дна создает эффект удерживания тепла, в результате пища продолжает готовиться и после отключения плиты. В состав посуды Tupperware входит большое количество кухонных приборов, необходимых для удобной работы хозяйки на кухне. К их числу относятся половники, шумовки, ложки скребки, венчики, овощечистки, точилки, консервные ножи и т.

Посуда Tupperware

Купить Сито. Доставка во все регионы России через СДЕК. Интернет-магазин SaveStore: 7 (936) 236-30-67. Сито, для меня, это самое обычное решето, в котором дырочки очень маленькие. Электрическое сито — удобный кухонный помощник, который насыщает крупы, сахарную пудру, какао, корицу и муку воздухом в одно нажатие.

Возможности кухонного сита, о которых вы не знали

Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. Сито есть на кухне абсолютно у каждой хозяйки. ручная работа Винтаж: Кухонная утварь винтажная: сито. Патент RU6680U1: 1. Кухонное сито, состоящее из открытой сверху емкости, имеющей множество отверстий и образованной боковой стенкой, верхняя кромка которой выполнена с.

Сито "Эконом", диаметр 16см

Сито — кухонная принадлежность для просеивания сыпучих продуктов и муки. Какие механические и ручные модели кухонного сита являются наиболее популярными? Сито всегда пригодится на кухне, используется для процеживания компотов, морсов, отваров и других жидкостей.

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

  • Для чего нужно сито?
  • Сито для кухни
  • Зачем нужно сито?
  • — Варить яйца-пашот —
  • Сита купить в г. Москва - Магазин Постоянных Распродаж

Профессиональные сита для кухни ресторана, столовой, кафе

Не верите? Вот целых 6 доказательств! Растопить замороженное масло Если вы забыли достать кусок масла из морозилки, а бутерброд с красной икрой уж очень сильно хочется, то возьмите в руки металлическое ситце - оно решит вашу проблему! Немного разверните обертку масла так, чтобы вам было за что взяться и не испачкать руки.

Поговорим подробнее об их плюсах и минусах. Классическое русское сито решето Это круглая или квадратная рамка с бортиками, на которую натянута сетка. Если сетка крупная, тогда приспособление называется решетом, а если мелкое — ситом. Сегодня классические сита выпускаются в основном из пластика или нержавеющей стали, а раньше их делали из дерева. Главный плюс традиционных сит — их универсальность.

Они подходят для просеивания практически любых сыпучих продуктов: муки, сахара, круп, кофе и какао и т. С их помощью можно протереть яблоки на джем, промыть сухофрукты, сделать овощное пюре для ребёнка, процедить компот. Самый удобный диаметр круглых сит — 20-26 см. Удобно, когда у них есть держатели, позволяющие ставить их на миску или кастрюлю. Минус у классических сит только один. Для просеивания их нужно трясти очень аккуратно, иначе мука разлетится по всей кухне, а не попадает в подставленную ёмкость. Они выполнены из качественного пищевого пластика, который не имеет неприятного запаха, не желтеет и не выцветает при контакте с продуктами, моющими средствами, под действием солнечных лучей. Пластиковые сита отлично моются, их легко хранить.

Ещё одно интересное традиционное сито — квадратное, с диагональю сетки 22,5 см. Оно обладает теми же преимуществами, что и круглое, при этом более устойчивое.

Изобретение поясняется чертежами, где на фиг. I изображено сито, вид в плане, на фиг. Сито состоит из боковой стенки I, плоского дна 2 с опорным кольцевым выступом 3. Боковая стенка I сита выполнена полусфе рической э-ллипсоидной формы, один из вытянутых участков которой 4 имеет переменный радиус с образованием перемычки 5, Верхняя кромка боковой стенки I имеет поперечный горизонтальный буртик с разновеликими приливами 6 и 7, выполненными с противопо лояшых вытянутьг сторон стенки I. При этом больший прилив 7 расположен со стороны, противополоншой участку стенки 4 с пере менным радиусом и имеет сквозное отверстие 8 с размешенной в нем вставкой 9.

В дне 2 емкости выполнены ячеистые отверстия 10, а в боковои стенке i - вертикальные прорезих причем на участке 4 стенки прорези выполнены более узкие и частые.

Удобно для просеивания небольших порций сыпучих продуктов, а также для заваривая травяных сборов и листовых чаев. Сито устанавливают прямо на кружку, а затем пропускают кипяток свозь содержимое решетки.

Сито-дуршлаг похоже на классический аналог, только вместо круглых отверстий в металлическом основании у него сплошная сетка. В таком удобно фильтровать крупы, мыть ягоды, протирать творог для запеканок. Материалы Устройство имеет ручной принцип действия, поэтому должно быть легким.

А непосредственный контакт с пищей обязывает выдерживать безвредный состав. Этим условиям отвечают несколько компонентов. У каждого есть особенности.

Материал Свойства Нержавеющая сталь Сито для муки из нержавеющей стали — прежде всего, очень крепкое. Рассчитано на значительный вес. Для производства используют пищевую марку с высоким содержанием хрома и никеля.

Глянцевая поверхность не ржавеет, не покрывается налетом, не тускнеет. Сито для муки нержавейка устойчиво к механическому воздействию. Не боится царапин на поверхности, не деформируется от случайного падения.

Трещин и сколов на нем не образуется даже при автоматической чистке. Пищевой пластик Сито для муки пластиковое — легкое. Из-за этого считается удобным для перемещения по кухне.

Состоит из полимера, химически инертного ко всем пищевым ингредиентам. Не впитывает посторонние запахи, не красится. Может иметь любую расцветку.

От частых моек цвет не стирается, не блекнет. Сито для муки пластик — термостойкое. Можно использовать для процеживания просеивания горячих ингредиентов.

Например, в качестве альтернативы дуршлагу. Дерево Сито для муки деревянное — благородный представитель продукции данного вида. В основном подарочный вариант, нежели повседневный.

Натуральный, экологичный, но имеет особенности. Например, требует бережного ухода влажным методом. А также специального влагостойкого покрытия.

У дерева красивая фактура, всегда уникальный рисунок. Сито для муки: размеры Чем больше устройство, тем вместительнее. Тем выше его производительность, то есть объем, который можно обработать за один раз.

Однако не всегда крупное — значит подходящее. Иногда полезнее приобрести скоромную модель. Сито для муки мелкое имеет диаметр 12-16 см.

Этого достаточно для просеивания муки в соусы, декоративной посыпки готовых десертов, промывки ягод, изюма, заваривания натуральных сборов, процеживания яичных белков. Большое сито для муки имеет диаметр 20-30 см. Такое пригодится, если вы любите баловать родных свежей сдобой собственного приготовления из слоеного, песочного, заварного теста.

Даже блины с ним выходят пышнее! Как пользоваться Одна из важнейших рекомендаций — используйте сито только сухим. Не нужно предварительно ополаскивать или сбрызгивать поверхность водой.

Иначе мука прилипнет к решетке, забив отверстия.

Рейтинг лучших дуршлагов и сит на 2024 год

Мощный кухонные сита по отличным ценам - Сито для просеивания муки и свободных компонентов, для протирки овощей, сита для барбекю незаменимо в кухне человека.
Кухонные аксессуары сито - купить недорого в Москве - интернет-магазин Порядок.ру О том, как выводить на рынок простой, но пока непривычный новый продукт, основатель проекта Sito-Tea Юрий Верещагин рассказал порталу
Какое сито лучше: разбираемся в разнообразии моделей 2034 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Дуршлаги, сита, шенуа Roamtic модный кухонный сито для риса и фруктов, сито для мелкой стирки, сито для овощей, дуршлаг из нержавеющей стали.
Как предприниматель-сибиряк выводит на рынок новый продукт для заваривания чая Посуточная аренда сита по доступной цене, оборудование для кухни с услугой доставки и установки на мероприятии.

Супергаджет на вашей кухне: скрытые возможности обычного сита

Купить кухонные аксессуары сито в Москве: 37 товаров по цене от 41 рубля с максимальным кэшбэком до 37 бонусных рублей. Кухонные аксессуары – продажа оптом и. ручная работа Винтаж: Кухонная утварь винтажная: сито. + Сито кухонное "Эконом" 24 см. из нержавеющей стали._small. Начните тереть по ситу пока стакан полностью не оказался пустым. Сито необходимо для фильтрации жидкости, мытья и очищения крупы и других мелких сыпучих продуктов.

Профессиональные сита для кухни ресторана, столовой, кафе

37 умных гаджетов для дома и кухни, которые сделают жизнь проще Кухонное сито может стать лучшим инвентарем для приготовления на пару небольшой порции овощей.
Сито кухонное, Ø 24 см - купить в интернет-магазине Fix Price в г. Москва 2034 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет.
Кухонные аксессуары сито Товары для кухни. Кухонные принадлежности.
6 необычных методов использования сита в быту На кухне часто не хватало большого сито, так для промывания мелкой крупы купила большое сито от фирмы Мультидом.
Какое сито лучше: разбираемся в разнообразии моделей На кухне у большинства семей еще с советских времен осталось металлическое сито, которое все привыкли использовать только для процеживания макарон.

Кухонные Сита

Для производства используют пищевую марку с высоким содержанием хрома и никеля. Глянцевая поверхность не ржавеет, не покрывается налетом, не тускнеет. Сито для муки нержавейка устойчиво к механическому воздействию. Не боится царапин на поверхности, не деформируется от случайного падения. Трещин и сколов на нем не образуется даже при автоматической чистке. Пищевой пластик Сито для муки пластиковое — легкое. Из-за этого считается удобным для перемещения по кухне. Состоит из полимера, химически инертного ко всем пищевым ингредиентам. Не впитывает посторонние запахи, не красится. Может иметь любую расцветку. От частых моек цвет не стирается, не блекнет.

Сито для муки пластик — термостойкое. Можно использовать для процеживания просеивания горячих ингредиентов. Например, в качестве альтернативы дуршлагу. Дерево Сито для муки деревянное — благородный представитель продукции данного вида. В основном подарочный вариант, нежели повседневный. Натуральный, экологичный, но имеет особенности. Например, требует бережного ухода влажным методом. А также специального влагостойкого покрытия. У дерева красивая фактура, всегда уникальный рисунок. Сито для муки: размеры Чем больше устройство, тем вместительнее.

Тем выше его производительность, то есть объем, который можно обработать за один раз. Однако не всегда крупное — значит подходящее. Иногда полезнее приобрести скоромную модель. Сито для муки мелкое имеет диаметр 12-16 см. Этого достаточно для просеивания муки в соусы, декоративной посыпки готовых десертов, промывки ягод, изюма, заваривания натуральных сборов, процеживания яичных белков. Большое сито для муки имеет диаметр 20-30 см. Такое пригодится, если вы любите баловать родных свежей сдобой собственного приготовления из слоеного, песочного, заварного теста. Даже блины с ним выходят пышнее! Как пользоваться Одна из важнейших рекомендаций — используйте сито только сухим. Не нужно предварительно ополаскивать или сбрызгивать поверхность водой.

Иначе мука прилипнет к решетке, забив отверстия. Возьмите сито в руку, обхватив за держатель или боковую часть корпуса. Насыпьте внутрь 100-200 г муки. Много не нужно во избежание комков. Интенсивно потрясите над рабочей поверхностью, где готовите тесто. При необходимости добавьте еще муки, повторите процедуру. Как ухаживать Теперь, когда у вас не осталось сомнений в том, что сито — полезная на кухне вещь, поговорим о стандартах ухода за ним. Среди хозяек нет однозначного мнения, стоит ли мыть сито после каждого применения. Особенно, если оно использовалось для сухих ингредиентов. Производители более категоричны: стоит и даже нужно.

Остатки органики — благодатная почва для бактерий.

У нас Вы можете выбрать конусное сито и обычное. Оба вида выполнены из экологично безопасной нержавеющей стали, а это значит они полностью безопасны. Один из самых полезных приборов на каждой кухне, который поможет не только приготовить вкусное блюдо, но и красиво украсить его!

После чего взять яйцо и разбить его в сито, которое должно быть в воде. Затем необходимо сделать круговые движения, чтобы получить необходимую форму блюда. Через несколько минут оно будет готово. Воздушная выпечка Благодаря ситу выпечка получается воздушнее. При просеивании муки от комочков, она насыщается воздухом.

Кроме этого, пекари советуют применять сито не один, а даже 3 раза. Таким образом мука будет лучше перемешиваться. Также просеивать муку важно, так как в ней может находиться мелкий мусор — бумажки, нитки или кусочки соломы. Красивые пироги При помощи сита можно украшать различные блюда и торты. В качестве украшения часто используют корицу, порошок какао или сахарную пудру. Чтобы эти компоненты красиво смотрелись, их рекомендуется просеивать через сито. Таким образом сыпучие ингредиенты будут равномерно распределены по всей поверхности блюда. Готовить его достаточно просто, а… Защита плиты от загрязнения Некоторые блюда необходимо готовить с открытой крышкой, но в таком случае брызги могут попадать на плиту. Для этого можно на сковороду или кастрюлю надеть сито, и тогда брызги от соуса останутся на нем и не попадут на плиту.

Единственное, что нужно учитывать при приготовлении таким способом — это расстояние от овощей до воды: оно должно быть не больше 2 см. А готовить с помощью сита овощи на сильном пару нужно не более пяти минут. Так они получаются вкусными, сочными и упругими.

Оказывается, что огромное влияние на конечный результат имеет тщательно просеянная мука. Дело в том, что при длительном хранении мука слеживается, отчего ее хлебопекарные свойства ухудшаются. А если при этом влажность была высокой, в ней вообще могут образовываться комки.

Просеивая муку с помощью сита, можно восстановить первоначальные свойства продукта. Кроме того, при проведении нескольких процедур просеивания мука слегка просушивается, становится более рыхлой и однородной. В результате она легче смешивается с другими ингредиентами, а уже готовое тесто быстрее доходит до нужной консистенции.

И как обойтись без сита при формовке изделий из теста: именно с его использованием лучше всего получается припыл. Если на вашей кухне нет специальных форм с решеткой и прессом — это не повод для расстройства. Заменить подобные приспособления могут сито, марля и обычная банка, наполненная водой.

Просто процедите творожную массу через чистую марлю и сито.

Что делать, если в сите забились отверстия: этот способ вернет кухонную утварь к первозданному виду

А под ними за это время успеет свариться крупа или макароны. Овощное пюре или ягодный мусс также можно сделать с помощью этого нехитрого инструмента. Нужно просто помять ингредиенты ложкой и лопаткой прямо в сите и блендер доставать уже не придется, пишет портал Steak Lovers.

Их спрашивают, мы их уже рассылаем по России и за рубеж — правда, пока не в таком объёме, как нам хотелось бы. В некоторых кафе это прекрасно работает, в других пока думают на эту тему.

В соцсетях к нам обращается довольно много людей из других городов. Они находят нас сами, начинают переписку, просят прислать образцы, торгуются. Разные люди смотрят на использование ситечек по-разному, некоторые подсказывают новые идеи. Например, нам предложили заваривать в стаканчиках с нашими ситечками глинтвейн навынос, а в стаканчиках объёмом 500 мл можно продавать напитки со льдом.

Нужно искать разные применения исходя из того, на каких клиентов ориентироваться. Сложности нового продукта Казалось бы, у нас есть нужный, интересный и дешёвый продукт для кафе. В чём тут вообще могут быть проблемы? Но на самом деле всё не так очевидно.

Если кафе просто заменит пакетики ситечками — оно на них много не заработает. Как ни странно, при закупке ситечек нужно в идеале поменять весь процесс работы с чаем навынос. Люди приходят в кафе за атмосферой. Важно не просто быстро заварить, но и создать атмосферу.

Именно эта атмосфера позволяет продавать эту услугу довольно дорого. А теперь представьте: человеку налили кипятку в стакан, что-то туда кинули и сказали - «С вас 100 рублей». Ну и где здесь «атмосфера»? Схема работы с клиентом должна быть совсем другая.

У бармена стоят несколько стеклянных банок с чаем. Клиент выбирает чай, бармен открывает банку, даёт посмотреть и понюхать её содержимое. Потом он накладывает чай ложечкой, предлагает добавить туда мяту, лимон, мёд, ягоды или что-то ещё. Это маленькое шоу длится меньше минуты, но оно создаёт атмосферу.

Человек становится частью процесса и получает удовольствие — он выбирает себе напиток. Скорее всего, чай ему понравится, он придёт ещё раз. Главное препятствие к внедрению наших крышек-ситечек — менеджеры кафе, которые опасаются что-то менять. У них есть ассортимент, который они продают, и на этом всё.

Наши потенциальные клиенты должны ответить себе на три вопроса. Что они заваривают? Кому заваривают? Кто и как это делает?

Я заметил: продажи чая навынос хорошо идут у тех, кто нашёл ответ на эти вопросы. Если всё сделать красиво и правильно - человек отдаст эти 100 рублей за стакан чая и будет доволен. Хороший пример — наши первые клиенты, сеть «Чашка кофе». В этих кафе освоили рецепты авторских чаёв с ягодами и травами, которые предлагают навынос.

Что дальше Напитки с собой — мировой тренд, который быстро развивается. Для кафе и кофеен чай навынос — это не альтернатива кофе, а дополнение и расширение аудитории. Можно создать группу лояльных клиентов, которые будут приходить именно за чаем. Если заваривать хороший и ароматный чай навынос, то эта информация быстро разлетится среди потенциальной аудитории.

Интерес рынка к нашим ситечкам есть — это необычно, удобно и «отвечает на запрос». Людям хочется хороший и разнообразный чай навынос, а его пока нет. Любители чая хотят потреблять хороший качественный продукт. Если у вас есть только чай в пакетиках, а у клиента есть деньги, он отнесёт их не вам.

Тот, кто экономит копейки — теряет гораздо больше. Он теряет клиента.

Дизайн сита довольно привлекательный и современный. Недостатком сита-кружки можно назвать то, что оно не подходит для промышленного использования. Его удобно применять только если вам нужно просеять достаточно небольшое количество муки. Сито-кружка — это устройство для домашнего применения. Традиционное круглое Более традиционный вариант — это большое деревянное сито круглой формы. Такое приспособление использовали не только наши мамы и бабушки, но и наши более дальние предки. Однако несмотря на это, подобный вариант для просеивания муки остается довольно популярным, и его можно найти на многих кухнях. По своей структуре деревянное сито — это ни что иное как деревянный обруч, с одной стороны которого закреплена сетка с ячейками.

Для того чтобы выполнить процедуру просеивания, сито необходимо перемещать из стороны в сторону, выполняя своеобразные встряхивающие движения. Считается, что деревянное сито — это наиболее экологичный вариант подобного приспособления, которые прослужит вам долгие годы и не навредит просеиваемому продукту. Основным недостатком такого сита считается то, что из-за большого размера и диаметра невозможно обеспечить чистоту на рабочем месте. Мука может разлетаться во все стороны. Менее экологичный, но более современный аналог деревянного — пластиковое сито. Металлическое с ручкой Еще одна распространенная модель сита — это металлическое сито с ручкой. Внешне данное приспособление может напоминать ковш. Однако дно является не цельным, а состоит из сетки с ячейками, которая и выполняет функцию просеивания. Конструкция данного сита не похожа на те, что описаны выше. Основное отличие — это поверхность сита, которая не является прямой, а имеет углубление.

Такое углубление увеличивает эффективность и ускоряет процесс просеивания. Таким образом, на сегодняшний день на рынке можно найти кухонное приспособление для просеивания муки в соответствии с любыми пожеланиями и потребностями. Например, кружка-сито подойдет для домохозяек, которые увлекаются приготовлением выпечки, а деревянное сито станет отличным вариантом для просеивания муки в более масштабных объемах. Как выбрать? Вообще говоря, выбор сита — это сугубо личное дело каждого кулинара. При покупке данного приспособления необходимо учитывать несколько простых принципов.

Не верите? Вот целых 6 доказательств! Растопить замороженное масло Если вы забыли достать кусок масла из морозилки, а бутерброд с красной икрой уж очень сильно хочется, то возьмите в руки металлическое ситце - оно решит вашу проблему!

Немного разверните обертку масла так, чтобы вам было за что взяться и не испачкать руки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий