Ресторан-бар «Игристые» — это единственный ресторан в Санкт-Петербурге с сенсорными экранами в каждом столе. Иии нам попался ресторан «Игристые».
Дегустация игристых
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
По информации телеграм-канала "Пьяный мастер", подтвержденной несколькими источниками, конвейер предприятия остановился 1 июля. Отмечается, что рабочих поголовно отправили в отпуска без содержания, офис завод также опустел. В последнее время "Игристые вина" работали в три смены без выходных, чтобы нагнать темпы производства и сделать запасы вина, которого должно хватить до конца года.
На открытой барной стойке расположилась кофемашина Electra. В меню есть и классическая глазунья, и блюда для гурманов — например, круассан с печеной паприкой и яйцо бенедикт на дранике с красной икрой. Каждое блюдо можно при желании дополнить любыми топпингами, пармой, горгонзолой и окунуться в итальянское утро с бокалом проссеко.
Вот такой экран, у которого много функций Вот такой экран, у которого много функций Меню не супер-обширное, но наесться можно.
Напиться тоже. Мы брали по два бокала пива и по одной настойке, по пасте Карбонаре каждому и кесадилью с курицей там 4 кусочка, нам хватило. Уложились в 3000 руб. По-моему, для интересного места с очень уютным интерьером - прекрасно!
На фото можно видеть две пасты Карбонары и закуску в виде лепёшек с курицей и сыром На фото можно видеть две пасты Карбонары и закуску в виде лепёшек с курицей и сыром Я искренне рекомендую вам сходить, если хотите посидеть в приятной и уютной атмосфере или даже с кем-то познакомиться. Ценник, я бы сказала, ниже среднего по Петербургу карбонара 370 руб.
"Игристые вина" отказались от проекта расширения производства
Иии нам попался ресторан «Игристые». Главная» Новости» Афиша санкт петербург рестораны. Сейчас в Санкт-Петербурге. Петербургское предприятие «Игристые вина» за I полугодие 2023 года по сравнению с тем же периодом 2022-го увеличило производство игристых вин на 38%. Первый ресторан такого формата в Санкт-Петербурге. Помимо свободы от официантов, ресторан предлагает с помощью интерактивных столов заказать любимую песню, поиграть в онлайн-игры и даже пообщаться с другими посетителями. Первый IT-ресторан в России Санкт-Петербург, пер. Гривцова, 13/11, м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня азиатская, европейская, итальянская, азиатская, испанская, мексиканская, паназиатская, русская, смешанная, украинская, французская, японская.
Почему в Петербурге растет спрос на игристые вина
Ранние завтраки с игристым в пиццерии Искра | Петербургское ЗАО «Игристые вина» за первое полугодие 2023 года выпустило 622 319 дал игристых вин и шампанского. |
В Петербурге открылся IT-ресторан «Игристые». | | В Петербурге ресторан на набережной канала им. Грибоедова, в котором отравились выпускники, приостановил работу на три месяца. |
Поминки в ресторане Игристые | Ginza Project — знак качества, присваиваемый ресторанам, при обращении которые, проходят инспекцию экспертами Ginza Project на предмет качества сервиса и кухни. |
Digital ресторан "Игристые" | | Реклама в соцсетях и желание поесть иногда приводят в интересные места, такие, например как диджитал ресторан Игристые расположенный в переулке Гривцова, 13/11. |
Дегустация игристых
В контексте сегодняшних событий я не вижу возможности проектам продолжать свое существование. Я должна была принять именно такое решение, - написала Матильда. Бистро Cococo на Новой Голландии проработает еще первый месяц лета. Закрытие назначено на 1 июля 2023 года.
Фото: pxhere Горожане стали активнее покупать спиртное. Это привело к увеличению производства. В Петербурге увеличилось производство игристого вина сравнительно с 2022 годом. По данным экспертов, в Северной столице за первое полугодие текущего года произвели 622 310 дал игристых вин и шампанского.
Такой вид экскурсий собрал полный аншлаг — нескучная прогулка, по самому красивому маршруту «Мойка-Фонтанка-Нева», где проходила дегустация игристых и шампанских вин, в сопровождении историй о Петербурге: легенды, интриги, дворцы, улицы. Ключевой особенностью такой экскурсии был ужин на теплоходе. Пассажирам доступно для выбора четыре сета, легкая гастрономия и, конечно, танцы.
Помимо этого, не проводится уборка производственного помещения, есть дефекты плиточного покрытия стен и пола. Обработка и хранение разделочного инвентаря для готовой и сырой продукции осуществляется совместно, часть инвентаря не имеет маркировки. Для изготовления блюд используется необработанное яйцо. В помещениях есть тараканы, а дезинфицирующие средства при уборке и вовсе не используются, говорят в суде. Также из нарушений зафиксировано отсутствие медицинских книжек у персонала. Ранее Мойка78 сообщала , что 24 и 25 июня в ресторане Grand Bianco учащиеся нескольких петербургских школ отмечали выпускной вместе со своими родителями.
После этого многим школьникам стало плохо, им понадобилась помощь медиков.
«Ведомости.СПб»: петербургские «Игристые вина» увеличили производство шампанского почти на 40 %
Петербургский завод "Игристые вина" прекратил производство своей продукции. В Петербурге за шесть месяцев этого года было произведено 622 310 дал игристых вин и шампанского /freepik. В заведении Игристые в Санкт-Петербурге постоянно анонсируются новые акции. Петербургский завод "Игристые вина" прекратил производство своей продукции. Сотрудники полиции обнаружили сотни литров спиртосодержащей продукции и специальные отдушки, которые превращали разбавленный спирт в виски, коньяк и элитные игристые вина. «Игристые» — это единственный digital-ресторан в Санкт-Петербурге с сенсорными экранами в каждом столе и интерактивными возможностями для коммуникаций.
Новости компаний: «Мой бизнес», «Игристые вина», «Унисто»
Ginza Project — знак качества, присваиваемый ресторанам, при обращении которые, проходят инспекцию экспертами Ginza Project на предмет качества сервиса и кухни. «Игристые Digital» — единственный ресторан в Санкт-Петербурге с сенсорными экранами в каждом столе. Ginza Project — знак качества, присваиваемый ресторанам, при обращении которые, проходят инспекцию экспертами Ginza Project на предмет качества сервиса и кухни. Директор Татьяны Булановой Константин Сергеев рассказал, что ресторан исполнительницы хита «Ясный мой свет» в центре Санкт-Петербурга будет называться «Гастрономика по-новому». Аналитики Клуба профессионалов алкогольного рынка отметили, что в Петербурге за полгода произведено 622 310 дал игристых вин и шампанского, что обеспечила компания, которая является единственным производителем этой продукции в городе. Ресторан Игристые у метро Сенная площадь в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны.
Ресторан Игристые - Банкет / Свадьба
Игристые - Бар, паб, Ресторан: Санкт-Петербург, переулок Гривцова, 13/11 | В рамках Фестиваля Saint-Petersburg Cocktail Week 2023 ресторан «Игристые» подготовил два похмельных сета. |
Необычный ресторан Игристые открылся на Сенной площади в центре СПб | Диджитал-ресторан Игристые находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Сенная площадь, 11. |
Игристые - Бар, паб, Ресторан | Напомним, после инцидента в Петербурге Верховный суд разрешил увольнять сотрудников, которые пришли на работу пьяными. |
Ресторан Игристые - Банкет / Свадьба | Игристые Digital Ресторан, Санкт-Петербург: просмотрите 10 объективных отзывов о Игристые Digital Ресторан с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 423 среди 11 367 ресторанов в Санкт-Петербурге. |
Выросли объёмы «Игристых вин» Санкт-Петербурга | ВИНОТЕКА | Предприятие «Игристые вина» Санкт-Петербурга за I полугодие 2023 года увеличило производство игристых вин на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. |
«Игристые»: ресторан с сенсорными экранами в каждом столе
В Петербурге на 38% увеличилось производство игристых вин | АиФ Санкт-Петербург | В рамках Фестиваля Saint-Petersburg Cocktail Week 2023 ресторан «Игристые» подготовил два похмельных сета. |
Ресторан «Игристые» в Санкт-Петербурге | Первый IT-ресторан в России Санкт-Петербург, пер. Гривцова, 13/11, м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Адмиралтейская Кухня азиатская, европейская, итальянская, азиатская, испанская, мексиканская, паназиатская, русская, смешанная, украинская, французская, японская. |
В Петербурге стали делать больше игристого - Новости Санкт-Петербурга | заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. |
Объекты рядом
- День рождения IT-ресторана «Игристые» 0+ | KudaGo: Санкт-Петербург
- Ресторан "Рибай" от Ginza project. Гастрономическое чудо Петербурга с поющими официантами
- Ресторан «Игристые» в спб 💔 | Restaurant menu design, Restaurant design, Red wine
- Стали чаще пить: в Петербурге взлетело производство игристых вин
Сайт не предназначен для несовершеннолетних
- Сайт не предназначен для несовершеннолетних
- Лента новостей
- Побывала в "диджитал" ресторане в Петербурге. Что это означает? Делюсь впечатлениями
- Ранние завтраки с игристым на самом популярном гастрономическом маршруте Петербурга
- Куда переехал ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой
- Связь с нами
"Игристые вина" отказались от проекта расширения производства
В меню — итальянская кухня с аппетитной пиццей и пастой. Здесь полно блюд, которые так и манит попробовать: печеный перец рамиро с бурратой, паста с лесными грибами и страчателлой, маскарпоне с грецким орехом. Все, чтобы как следует насладиться вечером! В дополнение к прекрасному ужину — небольшой выбор вина по бокалам и по бутылкам. А всем любителям крепкого алкоголя здесь наливают граппу и кальвадос, виски и коньяк.
Сдержанная цветовая палитра, мягкие диваны, приятное освещение, перегородки с живой травой и аккуратными растениями — универсальный дизайн одинаково подходит и для делового обеда с партнёрами, и для спокойного семейного ужина. Фишка заведения — встроенные в каждый стол тач-планшеты, с помощью которых можно вызвать официанта, сделать заказ, включить музыку на свой вкус, следить за детьми в детской комнате и даже переписываться с другими гостями и играть с ними в совместные игры.
В меню есть всё и даже немного больше: гунканы, такос, лапша вок, роллы, морепродукты. На закуску подают татаки из тунца с клубникой, креветки с чипсами из пепперони и сырным соусом, оладьи из цукини с лососем. Из первых блюд можно заказать крем-суп из грибов с беконом и томатный суп с моцареллой, а основным курсом — утиную грудку с брокколи, сытный лагман, бифштекс с имбирным соусом и треску с морковным пюре.
Здесь смешиваются IT-технологии и гастрономическое искусство, чтобы создать неповторимый опыт для вашего вкуса и души. Любители хорошей еды и напитков найдут здесь своё незабываемое приключение, полное вкусовых наслаждений. А чтобы провести время интересно, в каждый стол встроены тач-планшеты, с помощью которых можно вызвать официанта, сделать заказ, включить музыку на свой вкус, следить за детьми в детской комнате и даже переписываться с другими гостями и играть с ними в совместные игры. Все права защищены.
Игристые ресторан Санкт-Петербург. Диджитал ресторан СПБ. Ресторан игристые. Необычное кафе. Игристые ресторан СПБ Гривцова.
Ресторан игристые переулок Гривцова. It ресторан игристые. Магадан белая площадь ресторан. Ресторан Магадан Бутырский вал 10. Ресторан Магадан в Москве.
Игристый бар Пятницкая. Ресторан Чарли Санкт-Петербург. Игристые ресторан СПБ меню. Ресторан с интерактивные столы СПБ. Игровой интерактивный стол для ресторана.
Игристые диджитал ресторан СПБ. Игристый ресторан Москва. Винный бар игристый на Пятницкой. Игристый бар Пятницкой улицы.. Кафе и игристое.
Необычные кафе и рестораны в СПБ. Интересные рестораны в Санкт-Петербурге. Необычные рестораны Петербурга. Гастробар фабрика Липецк. Шампанерия Дибуновская.
Шампанерия Дибуновская 18. Ресторан шампанерия. Шампанерия Санкт-Петербург. Кафе Римини Волгоград. Trattoria Rimini Волгоград.
Римини Волгоград Гагарина. Волгоград итальянский ресторан Римини. Место в ресторане. За столом в ресторане. СПБ Черчилль ресторан.
Ресторан 13 меню. Бар игристый Павелецкая. Бар игристый зал опиум.
IT ресторан Игристые
Игристое соберёт профессионалов винной индустрии 27 ноября в Санкт-Петербурге Bigati Wine Fest — яркий винный проект: фестиваль для профессионалов мира вина и тех, кто неравнодушен к этому миру. Дегустация вин Сотни видов напитков общей стоимостью около миллиона рублей, которые можно попробовать, абсолютно не ограничивая себя в выборе. Винный салон Ведущие виноторговые компаний России представят все лучшее, что у них есть. А их главные амбассадоры на стендах подробно расскажут о винах, пока вы пробуете их на вкус.
Фото: пресс-служба Оно примечательно совершенно выдающейся римской пиццей на хрустящем легком тесте с сочными начинками мортаделла и страчателла, цыпленок и песто, карбонара и др. Выпекается она в особых стальных лотках. Начинка щедрая - рваная говядина и огурцы, картофель и тунец, брискет и халапеньо. Если бы у меня была бабушка, я бы к ней на такие пироги ездил хоть каждый день.
Остальное меню не отстает: бренд-шеф Антон Исаков придумал подавать на закуску целый артишок с пармезаном, куриную "коттолету алла миланезе" нарезать на тонкие полосы и снабжать салатом "цезарь" на гарнир, паштет из куриной печени упаковывать в хрупкие трубочки-каноли, а на десерт готовить френч-тост с тирамису. Ola Коктейльный бар на набережной Фонтанки, между улицей зодчего Росси и Аничковым мостом купается в по-питерски богемном настроении. Его задают забавные фрески, экзотические маски, пианино фабрики "Красный Октябрь" и витраж с винными бокалами. Здесь и собачий вальс сбацать можно, и импровизированное караоке устроить, и на урок пьяненького английского попасть. Коктейли сочинил Михаил Кузьмин, известный по бару "Архитектор", ставшему лучшим баром в Петербурге по версии премии Where To Eat 2022. Одним ограничиваться не стоит: двигайтесь от легких напитков к более плотным и динамичным. Коктейли от Михаила Кузьмина.
Фото: пресс-служба Самый универсальный, кажется, Strawberry Americano, в котором земляничный и цитрусовый аперитивы встречаются с вермутом и игристым. Кроме коктейлей, в баре есть небольшая винная карта и крепкие напитки. Giusto Улица Добролюбова - парадный вход на Петроградку. Новое итальянское бистро впечатляет просторным и светлым интерьером, в котором хочется задержаться подольше. Первый этаж - кофейня со свежей выпечкой на витрине и горячим кофе, который можно захватить с собой в офис или на прогулку. На антресоли находится сам ресторан, в котором обещают коллаборации с локальными производителями и именитыми шефами. Giusto работает под девизом "быстро-просто-вкусно".
Вся гастрономия - пармезан, оливки, салями - итальянские, "с тем самым" вкусом. Пасты прекрасные, особенно фаршированные. Берите равиоли с рикоттой и шпинатом или карамелле с уткой - и будет вам хорошо.
Владимир Гридин Своё место: 10 новых ресторанов Санкт-Петербурга Новые рестораны Санкт-Петербурга предлагают собственный взгляд на гастрономию - изобретательный, но не усложненный, впечатляющий, но не помпезный. Словом, живой и живописный, как сам город. С самого открытия здесь полная посадка, на выходные места бронируют за неделю, хотя многие ждут в живой очереди. Шеф Роман Киселев смешал в меню русскую и французскую кухни.
Он советует брать киш с лососем, нисуаз с тунцом конфи, пельмени и вареники, бургер с мраморной котлетой и камамбером. Публика разнообразная: от мужских компаний, пьющих водку под пельмени, и девичников, щебечущих о своем за коктейлями с десертным уклоном «Леденцовый спритц», «Сливовый пирог», «Птичье молоко», «Ромовая баба» и пр. Но всем им здешняя еда безусловно нравится - без лишних сложностей, свежая и вкусная. Туристам этим летом будет чему порадоваться. Naia Концепт-шеф Илья Бурнасов точно знает, чего хочет публика: чтобы было просто, элегантно и дорого. По крайней мере, именно такая публика фланирует между ресторанами у Исаакиевской площади, которую называют "золотой точкой". Не "милей", как московскую Остоженку, но смысл тот же.
Naia придумана как место для компаний. Сдержанный интерьер благородно отходит в сторону: при желании можно обратить на него внимание, но в целом он отеняет другие достоинства места. Naia: сдержанный интерьер не отвлекает на себя основное внимание. Фото: пресс-служба Компаниям полагается уставить стол разнокалиберными тарелками и есть все подряд, весело звеня бокалами и хохоча над шутками и историями друг друга. Устрицы и морские ежи, карпаччо из лангустинов с фенхелем или крудо из гребешка с красными апельсинами, крокеты из цукини с козьим сыром и дзадзыки или пирог со шпинатом, вечный греческий и осьминог на гриле, рибай с гуакамоле или каре ягненка с солеными лимонами - эта пестрая череда пройдет перед обедающими, чтобы завершиться десертами кондитера Маргариты Арзамазовой запомните это имя. Ставьте галочку в своем расписании к Питерскому международному экономическому форуму в июне - тут все будет забронировано. Bist Отличный итальянистый мясной ресторан в "Андреевском дворе" на Васильевском острове ставит рекорды по размеру "котолетты алла миланезе" на косточке - ее подают на двоих и даже на четверых.
Впечатляют и масштабный размер, и вкус. Сам ресторан украшен фресками, витражами и современным искусством, но все это не давит и не отвлекает от застолья, а служит для него прекрасным обрамлением. Просекко льется в прозрачные чаши на тонкой ножке, солнце играет в красивейших тарелках.
Особой рекомендацией становятся Салат с лисичками и сыром камамбер и утонченная Панна котта с лисичками и клюквенным киселем. Вкус и аромат этих блюд погрузит вас в мир призрачной осенней сказки. А для любителей барной культуры здесь приготовили потрясающую карту коктейлей, способную захватить воображение и заворожить вас. Особое внимание заслуживает коктейльное дерево, предлагающее сразу восемь уникальных напитков за 2900, собранных на специальной стойке.
Активируйте свое воображение и полностью погрузитесь в мир оригинальных сочетаний вкусов.