Новости квашеная капуста белоручка

По вкусу капуста меня полностью разочаровала, на мой вкус она никакая, ее даже квашеной назвать можно с трудом. 16.07.2020 Новости из мира еды 1515.

Белоручка квашеная капуста с дикими ягодами

И особенно их чистить. Отсюда возникла идея продавать их уже очищенными. Одним из первых проектов стала продажа очищенного лука производителям пельменей. Сначала мое предложение показалось им невыгодным, но после предоставления моих расчетов они согласились сразу на три тонны лука. С этого все и началось. Шавкат Камилович Сайфутдинов был самым главным поставщиком плодоовощной продукции в Нижнем Новгороде. Я изложила ему свою идею, и мы объединились. Благодаря московскому Институту питания и консервации мы разработали особую технологию очищения овощей. Параллельно с этим начали разрабатывать соления и квашения.

Особенностью нашей продукции стали красивые пластиковые коробочки. Мы стали первыми, кто применил подобную тару к такой продукции. Как вы вышли на рынок Австралии и Новой Зеландии? И работаете ли с иностранными рынками сейчас? По вопросам сотрудничества многие страны к нам обращались сами. На начальном этапе мне было сложно в это поверить: «Кому нужна капуста в Новой Зеландии? В результате был рожден международный контракт, по которому мы в течение пяти лет благополучно поставляли товар в Новую Зеландию и Австралию. И сейчас он еще не закрыт.

Мы лишь ищем пути, которые помогут нам решить вопросы с логистикой. Мы работаем с огромным количеством овощей и широким ассортиментом продукции. И, как на многих крупных производствах, у нас были разрушены многие логистические цепочки.

Когда «Перекресток» заказал производителям редьку, те недоумевали: «Ну кто будет есть натертую, запаянную в пакет узбекскую редьку? Уже через полгода вакуумированные овощи «Эха» появились в «Ашане», «Метро», «Ленте» и «Окее» во всех регионах присутствия этих ретейлеров. Уговаривать взять товар было не нужно — представители сетей замечали его на прилавках конкурентов и приходили к «Эху» сами, уверяет Сидарок. Выручка производителя достигла 6 млн рублей в месяц. Осенью 2005-го рынки Нижнего Новгорода закрыли на карантин. Рынки не работают — потребители остаются без солений и квашений», — объясняет Сидарок. Она отправилась в сеть «Перекресток» с новой бизнес-идеей — продавать непастеризованную квашеную капусту, упакованную в небольшие пластиковые ведерки.

Ретейлер снова заинтересовался. В поисках рецептуры Сидарок и Сайфутдинов проехали по деревням Нижегородской и соседних областей. Хозяек с самой вкусной капустой приглашали к себе на производство — за вознаграждение: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. За то время, пока деревенская хозяйка работала на производстве, команда должна была обучиться ее искусству и адаптировать рецепт к большим объемам. За несколько лет новинка превратилась во флагманский продукт компании. По данным пресс-службы X5 Retail Group объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» , именно квашеная капуста в ассортиментом ряду «Эха» пользуется наибольшей популярностью. Помимо обычной квашеной капусты, выпускаются кимчи, корейская морковь, капуста по-грузински — все на основе традиционных рецептов корейцев и грузин которые приезжали на производство «Эха», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу , а также квашеные томаты, соленая зелень, черемша, чеснок, грибы и имбирь. По мере расширения ассортимента росла потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 года Сидарок и Сайфутдинов решили купить недостроенное здание площадью 17 000 кв. Объемы выпуска продукции на новом месте тоже стали быстро расти: если в 2005 году они составляли 500-700 кг в день, то сегодня — более 70 т.

Сидарок затрудняется назвать общее количество поставщиков овощей для своего производства. В следующий раз может быть наоборот». География поставок широкая — от Белоруссии до Поволжья, а до введения продовольственных санкций использовали и голландские овощи.

Современные ученые говорят: капуста, заготовленная впрок методом квашения, является просто супер-полезной. Все витамины, ценные вещества и клетчатка в готовом продукте сохраняются в полной мере, что делает его идеальным компонентом программ здорового питания. Квашеная капуста: почему лучше покупать, чем готовить самим Несмотря на то, что в наши дни востребованность квашеной капусты у населения возросла, все больше и больше людей отказываются от ее самостоятельного приготовления в пользу покупки готовой. Этому много причин: экономия времени и сил; отсутствие на типовой кухне достаточного места для квашения; доступная стоимость продукта. Продвинутые современные хозяйки, желающие больше времени уделять себе и своим близким, выбирают готовую квашеную капусту в магазинах.

Переложить в творожную массу и перемешать. Растопить любым способом шоколад и влить в массу, несколько раз перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы получились разводы. Форму для Пасхи перевернуть верх дном и поставить на широкую кружку или чашу чтобы носик Пасхи не был плоским и в кружку стекала лишняя жидкость , застелить покрой марлей в 2 раза и выложить творожную массу. Концы марли завернуть, сверху положить плоскую тарелку и поставить под пресс ,в холодильник не менее 12 часов, а лучше на сутки. Аккуратно переложить на тарелку, снять форму и марлю, украсить по своему желанию.

Квашеная капуста от производителя ТМ «Белоручка»

Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте: masterok — LiveJournal Пожалуй, каждый согласится с тем, что квашеная капуста – это тот продукт, который можно употреблять в любое время года, поскольку это вкусно, питательно.
Квашеная капуста Одной из компаний, поставляющих на рынок лучшую квашеную капусту, является ООО “Эхо” с ее торговой маркой “Белоручка”.
Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей Квашеная капуста оптом от производителя ТМ «Белоручка» обладает ярким вкусом, сохраняет весь витаминно-минеральный состав, который очень полезен для здоровья взрослых и детей.
Похрустим с пользой. Эксперты "Росконтроля" назвали лучшую квашеную капусту Заказать быструю доставку Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА Фитнес, без сахара по низкой цене из Гипер Лента в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут.

Популярное

  • В Росконтроле составили топ-5 лучшей квашеной капусты из магазинов
  • Forbes написал о разбогатевшей на квашенной капусте нижегородке
  • Кимчи по-старорусски
  • $ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»
  • Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту

Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка

Квашеная капуста торговой марки «Белоручка» характеризуется тщательным подборов сортов капусты, соблюдением технологии на всех этапах приготовления, удобной упаковкой, а также максимальным содержанием витаминов и полезных веществ. ТМ «Белоручка» предлагает приобрести изготовленную по традиционным рецептам квашеную капусту выгодно. Он искал поставщика квашеной капусты для австралийских торговых сетей и выбрал компанию, сайт которой, в отличие от конкурентов, имел англоязычную версию. Капуста Metro Chef квашеная 800 г.

Похрустим с пользой. Эксперты "Росконтроля" назвали лучшую квашеную капусту

Вот параметры, на которые нужно обращать внимание: состав — он указан на этикетке, наличие лимонной кислоты, уксуса крайне нежелательно; фасовка из кадок — оптимальный вариант, но он возможен не всегда, если капуста достаточно упругая и сочная, значит все в порядке; правильный цвет — бело-золотой, допустим розовый отлив, наличие серых, темных пятен недопустимо; рассол — немного слизистый, тягучий или прозрачный, первые два признака на низкое качество товара не указывают; нарезка — чем крупнее, тем лучше но в меру , такая шинковка способствует сохранению витаминов. Твердый, не хрустящий продукт был обработан кипятком. Это ускоряет просаливание, но уменьшает содержание витаминов в продукте. В компании « Белоручка » представлены качественные, приготовленные по всем правилам соления, без лишних консервантов. Вкус кисло-соленый, тонкий и свежий, наличие признаков залежалости либо плесени недопустимо. Можно немного подслащивать соления, но это дело вкуса.

Имеет благоприятные органолептические свойства. Протоколы испытаний Рейтинг 3.

С этого все и началось. Шавкат Камилович Сайфутдинов был самым главным поставщиком плодоовощной продукции в Нижнем Новгороде. Я изложила ему свою идею, и мы объединились. Благодаря московскому Институту питания и консервации мы разработали особую технологию очищения овощей.

Параллельно с этим начали разрабатывать соления и квашения. Особенностью нашей продукции стали красивые пластиковые коробочки. Мы стали первыми, кто применил подобную тару к такой продукции. Как вы вышли на рынок Австралии и Новой Зеландии? И работаете ли с иностранными рынками сейчас? По вопросам сотрудничества многие страны к нам обращались сами.

На начальном этапе мне было сложно в это поверить: «Кому нужна капуста в Новой Зеландии? В результате был рожден международный контракт, по которому мы в течение пяти лет благополучно поставляли товар в Новую Зеландию и Австралию. И сейчас он еще не закрыт. Мы лишь ищем пути, которые помогут нам решить вопросы с логистикой. Мы работаем с огромным количеством овощей и широким ассортиментом продукции. И, как на многих крупных производствах, у нас были разрушены многие логистические цепочки.

Многие обязательства просто не могут быть выполнены. Сейчас постепенно все налаживается. Попасть в список «Форбс» — это как получить бизнес-«Оскар». Что вы почувствовали в тот момент?

Содержание токсичных элементов и нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня Имеет благоприятные органолептические свойства Недостатки Массовая доля основного продукта капусты незначительно ниже, чем указано в маркировке и не соответствует требованиям стандарта Капуста квашеная «Белоручка» соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям. Не обнаружено консервантов, содержание нитратов значительно ниже максимально допустимого уровня.

$ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»

Даже если капусту действительно квасили не совсем по правилам, в итоге получилась вкусная квашеная капуста. Нижегородка стала миллиардером, продавая местную квашеную капусту в Австралию | обнее. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА шинкованная, с имбирем и лимоном, 500г. Фирменный продукт “Белоручки” – квашеная капуста, которую уже производят на экспорт.

Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду

Через девять месяцев первая партия квашеной капусты из Нижнего Новгорода отправилась в Австралию. «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» » БЕЛОРУЧКА с подводками. Росконтроль неоднократно проверял квашеную капусту, как один из самых популярных продуктов среди российских потребителей. Капуста квашеная Белоручка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Конечно, квашеная капуста обязана быть кислой, но кислота эта должна выделяться естественным путем. Сегодня разговор пойдет о квашеной капусте "Белоручка", которую я вчера попробовал впервые.

$ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»

Важной особенностью квашеной капусты является высокий уровень содержания витаминов, как в самой капусте, так и в ее рассоле. Важной особенностью квашеной капусты является высокий уровень содержания витаминов, как в самой капусте, так и в ее рассоле. вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. Капуста квашеная БЕЛОРУЧКА шинкованная, с имбирем и лимоном, 500г. Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. Квашеная капуста «Белоручка» Квашеная капуста — это предварительно нарезанный (нашинкованный) продукт, который консервируется и некоторое время хранится в.

О бренде Белоручка

  • Популярное
  • Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
  • Описание товара
  • Квашеная капуста: все образцы получили замечания, а один занесен в черный список
  • Начали чистить лук для пельменной
  • Удели время любимым!

Капуста квашеная по-московски "Белоручка"

Имеет благоприятные органолептические свойства. Протоколы испытаний Рейтинг 3.

Острый и свежий, но сбалансированный кисловато-яркий вкус квашеной капусты неизменно делает ее желанным блюдом для взрослых и детей. Благодаря своей сочности и аромату, а также — привлекательному виду закуска отлично сочетается практически с любыми мясными и рыбными блюдами, гарнирами, выступает в качестве компонента супов и салатов. Имея в доме баночку квашеной капусты, можно существенно разнообразить и улучшить питание своей семьи.

Современные ученые говорят: капуста, заготовленная впрок методом квашения, является просто супер-полезной. Все витамины, ценные вещества и клетчатка в готовом продукте сохраняются в полной мере, что делает его идеальным компонентом программ здорового питания.

Для производства отбираются овощи, выращенные в экологически чистых районах Марий Эл, Белоруссии, Краснодара, почвы которых богаты чернозёмом. Это гарантирует наличие в конечном продукте многих полезных микроэлементов железо, калий, фосфор и витаминов С, РР, бета-каротин и др. Капуста квашеная острая по-корейски Шинкованная с морковью и яблоками Шинкованная с морковью и хреном Шинкованная с морковью и клюквой С морковью и дикой ягодой Шинкованная с морковью и брусникой Шинкованная с морковью.

Мы ездили по деревням Нижегородской и соседних областей — пробовали капусту у разных хозяек. А тех, у кого она была самой вкусной, приглашали к себе на производство, чтобы команда технологов могла с их помощью адаптировать рецепт к большим объемам. О вознаграждении со всеми хозяйками, которые работают на производстве, договаривались индивидуально: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. Например, одной женщине помогли достать редкое лекарство, другой — арендовали квартиру для сына-студента. Таких людей мы и сейчас постоянно ищем и приглашаем, чтобы пополнять ассортимент. Ну и, конечно, технологи сами работают над улучшением вкуса продукта и поиском новых рецептов. Чаще всего что-то интересное получается экспериментальным путем. Помимо обычной квашеной капусты мы выпускаем кимчи, корейскую морковь, капусту по-грузински — все на основе традиционных рецептов хозяек, которые приезжали на производство «Эхо», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу. Мы производим также соленые томаты, соленую черемшу, чеснок, грибы и имбирь. Но именно капуста всего за несколько лет превратилась во флагманский продукт компании. По данным пресс-службы X5 Retail Group объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» , квашеная капуста в ассортиментном ряду «Эхо» пользуется наибольшей популярностью. Качество продукта мы всегда тщательно контролируем — каждую партию сверяем с эталонными образцами. Чтобы раз за разом продукт получался одинаковым на вкус и по качеству, технологам постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся характеристики сортов овощей и других продуктов. То капуста не сочная, то дрожжи сахар не «едят». Иногда приходится сдавать образцы в лабораторию, чтобы исследователи объяснили, что именно изменилось в составе и почему процесс квашения идет не так, как раньше. По результатам этих исследований — меняем требования к поставщикам, корректируем рецептуру. Сырье мы закупаем у фермеров. Общее количество поставщиков сейчас точно не назову — только по картофелю у нас их более 100. Они постоянно меняются — в основном потому, что у каждого фермера ведь бывают неудачные партии, и если что-то не так, то мы его разворачиваем и закупаем у другого. А в следующий раз может быть наоборот. Сейчас география поставок сырья для нашего производства очень широкая — от Беларуси до Поволжья, нет никакой проблемы с выбором. Хотя, например, до введения продовольственных санкций мы с удовольствием использовали и голландские овощи. Фото предоставлено автором Проблемы масштабирования При масштабировании мы сталкивались и сталкиваемся с нехваткой площадей и оборудования. Все проблемы появляются или растут с момента появления чего-то нового, например, ассортимента или каких-то новых технологических решений. Нехватка качественного сырья и как следствие — высокие затраты на закупку качественного. Производственный бизнес всегда связан с этими моментами. Например, наш крупнейший конкурент — производитель солений и квашений «ФерЭльГам» — самостоятельно выращивает овощи на плантациях в Дагестане. Чтобы стать независимыми от поставщиков, мы тоже думали свои поля высаживать… Изучали этот вариант какое-то время. Но поняли, что это уже совсем другой бизнес — и мы к нему не готовы. Кроме прочего, мы постоянно ощущали потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 мы переехали — взяли в аренду полуразрушенное здание. Для использования было пригодно только одно крыло, но это уже были отличные площади — 4000 м2. Сейчас здание достроено полностью по всем техническим стандартам и с учетом технологических процессов. Общая площадь всех помещений на данный момент около 17 000 м2. На них размещены — склады, камеры хранения, производство: шинковальные машины, мешалки, линии фасовки, очистки, слайсеры и т.

Галина Сидарок: «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские»

Forbes написал о разбогатевшей на квашенной капусте нижегородке Энергетическая ценность Капуста Квашеная Кочанная [Белоручка] составляет 20 кКал.
Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту // Новости НТВ Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток».
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка - YouTube Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой.

Нижегородский производитель солений развивает международные поставки

Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» (работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан») ведет переговоры о поставках продукции в Австралию. Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой. Капуста Белоручка Квашеная с морковью 500г. Спаржа Белоручка по-корейски 200г.

Квашения, соления, маринады, салаты, свежие очищенные овощи в вакууме от компании «Белоручка»

Капуста маринованная белоручка рецепт ТМ «Белоручка» предлагает приобрести изготовленную по традиционным рецептам квашеную капусту выгодно.
Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории | Crispy News/Криспи Ньюс В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life».
One moment, please... Производством квашеной капусты в Нижнем Новгороде занимается специализированная компания, которая предлагает продукт оптом и в розницу по выгодной цене.
Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место.
Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте: masterok — LiveJournal Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место.

Капуста квашеная Белоручка с морковью и брусникой, 1кг

Вкуснота - неописуемая. Так можно действовать на утро, после бурной вечеринки. Капуста не перекисшая. Видимо, как только она дошла до нужной кондиции в процессе засолки, грамотные производители ее тут же пустили в продажу. Мне даже не пришлось добавлять в нее ни лука, ни растительного масла: она и без того вкусная, сытная и ароматная.

Всем рекомендую покупать квашеную капусту "Белоручка".

Чем отличается капуста промышленного производства от домашней? Все образцы продавались в пластиковых ведерках. Взвесив капусту, эксперты выяснили, что производители их обвесили, причем довольно серьезно. Сильнее всех сэкономили производители образца «Каждый день».

В ведерке оказался 401 грамм капусты вместо 600. Самые честные — «ФЭГ». Они не доложили «всего» 68 граммов. Зато не пожалели производители соли, содержание которой во всех образцах намного выше, чем требует стандарт. И еще по одному пункту проявили неслыханную, но ненужную щедрость изготовители «Белоручки».

Если есть протечки, кусочки капусты на ободке, недокрученная крышка — продукт просто испортится. Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами. Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов.

Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества». Технологи обязаны в течение месяца генерировать определённое количество новых позиций из разных категорий. Основатели компании вместе с руководителем коммерческого отдела и технологом два раза в неделю проводят дегустации. После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы. Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл. Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту.

К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях. Например, когда резко растёт спрос или, когда отечественные поставщики подводят с качеством. Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар. На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации. Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов.

Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы. В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс. Потом купить оборудование, которое будет обрабатывать и фасовать получившийся продукт. Нужно обучить сотрудника на разливе сырья — чтобы он заливал в баночку ровно столько, сколько нужно. Проблемы могут поджидать на каждом углу. Это и поломки оборудования, и ошибки сотрудников, и плохое сырьё», - рассказывает Артём Сайфутдинов.

Меньше всего в продукции «ФЭГ». Витамина C во всех образцах тоже намного меньше, чем должно быть в квашеной капусте согласно справочным данным. В образце «Каждый день» — почти в 10 раз! Дело в том, что молочная кислота, которая образуется в процессе сквашивания, отвечает за многие уникальные свойства квашеной капусты. Если ее меньше, можно предполагать, что производители, ради ускорения процесса, изменили традиционную технологию. Об этом же свидетельствует и низкое содержание витамина С. Говорить о безусловной пользе проверенной капусты, учитывая результаты исследования, невозможно. А как насчет безопасности?

С точки зрения микробиологической безопасности нарушений нет, патогенные микробы и тяжелые металлы отсутствуют.

Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду

Средняя оценка составляет 3,3 балла. Так же, мы предлагаем альтернативные и рейтинговые товары аналоги овощей консервированных. Вы так же можете оставить полноценный обзор о овощях консервированные Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг.

Сейчас импортного и российского оборудования на предприятии примерно поровну. Но они не заменили целиком ручной труд: он продолжает использоваться на разных технологических этапах. Человеку нужно только расфасовать банки с капустой в коробку. Это оборудование — наше ноу-хау, которое должно по максимуму исключить ручной труд. С некоторых пор мы поставляем квашеную капусту в Австралию морем, и срок её доставки довольно длительный. Если есть протечки, кусочки капусты на ободке, недокрученная крышка — продукт просто испортится. Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём.

Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами. Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов. Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества».

Технологи обязаны в течение месяца генерировать определённое количество новых позиций из разных категорий. Основатели компании вместе с руководителем коммерческого отдела и технологом два раза в неделю проводят дегустации. После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы. Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл. Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту.

К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях. Например, когда резко растёт спрос или когда отечественные поставщики подводят с качеством. Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар. На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации.

Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов. Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы. В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс. Потом купить оборудование, которое будет обрабатывать и фасовать получившийся продукт.

Вся продукция проходит обязательный контроль в соответствующих органах — своим главным принципом ООО «Эхо» называет качество и безопасность.

Напрямую от производителей на склад сырья поступает отобранные и проверенные технологами овощи Нарезка, шинковка и смешивание овощей происходят в специальных машинах.

Квашеная капуста — это продукт, обладающий уникальными свойствами, как с точки зрения вкуса, так и положительного влияния на организм. Ведь в процессе сквашивания обычная капуста становится не только вкуснее, но и полезнее. Раньше ее квасили на зиму практически в каждом доме. Теперь многие предпочитают этот продукт покупать. Чем отличается капуста промышленного производства от домашней?

Все образцы продавались в пластиковых ведерках. Взвесив капусту, эксперты выяснили, что производители их обвесили, причем довольно серьезно. Сильнее всех сэкономили производители образца «Каждый день». В ведерке оказался 401 грамм капусты вместо 600.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий