Новости на ножах эликсир екатеринбург

Съемки шоу «На ножах» Константина Ивлева проходили в четырех екатеринбургских заведениях общепита: в кафе «У Вани», баре «Эликсир», ресторанах «Петров двор» и «Room cafe». Промокоды в СТЕНДОФФ 2 на нож бабочку 2022. Видео: На ножах. 2 сезон. Программа передач Онлайн ТВ Онлайн Радио Новости Кино Новости Шоубизнеса Новинки кино 2014.

Ивлев, байкеры и «Белый Кролик»

Программа передач Онлайн ТВ Онлайн Радио Новости Кино Новости Шоубизнеса Новинки кино 2014. Ресторан эликсир Екатеринбург. Elixir Bar Екатеринбург. На ножах екатеринбург эликсир. Битва на ножах с Константином Ивлевым. Эликсир" Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга.

БЕЛЫЙ КРОЛИК с фиолетовым ЭЛИКСИРОМ. Екатеринбург. Шоу "На ножах" 2 сезон. ДО и ПОСЛЕ

Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру. Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать "Эликсир" успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц.

Владелица и коллектив заведения уверены: всему виной дух прежнего хозяина замка — старого аптекаря. Но Константин Ивлев привидений не боится и не раздумывая отправляется решать проблемы семейного бизнеса. В старинном двухэтажном особняке в Екатеринбурге терпит убытки ресторан «Петров двор».

Прислать фото можно здесь. Оперативно разместить свою новость в Вашем городе можно самостоятельно через форму. Другие популярные новости дня сегодня.

Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему «прокисшего компота».

Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню?

Венский дворик «Венский дворик» погряз в несветских скандалах и совсем забыл, что такое австрийская кухня. Конфликты между двумя собственницами и отсутствие надлежащего оборудования на кухне делает невозможным его нормальную работу. Как ресторан до сих пор держался на плаву, для Константина Ивлева было загадкой.

Но терпеливого мастера как раз и позвали, чтобы он все исправил. Однако увидев, в каких условиях ему готовили еду, у нашего шефа опустились руки. Но толи еще будет!

В условиях полной посадки весь персонал дошел до обморочного состояния. Константин не выдержал такого накала страстей и покинул ресторан, чтобы понять, как вернуть к жизни это заведение. Впервые ему придется изрядно побороться за качество блюд и гостеприимный сервис, прежде чем до всех дойдут их прямые обязанности.

Этаж В красивый город с богатой историей Константина привела не жажда посмотреть на его достопримечательности, а мольба о помощи. Владелица симпатичного лаунж-кафе «Этаж» Анна не может наладить свой ресторанный бизнес. Главной костью преткновения является хозяйка помещения.

Она терроризирует своих арендаторов, постоянно вмешиваясь в управление заведением. Никто не может справиться с ее бурным характером. Разобраться в интригах бросили Константина Ивлева.

Только терпеливый мастер не ожидал, что попадет на «адскую» кухню. Вековая грязь на полках поразила строгого шеф-повара. Продукты тоже не радовали свежестью.

Константин решил проверить таланты команды при полной посадке зала. Но ни повара, ни официанты не смогли справиться с нервным напряжением и голодными гостями. Стрелецкая застава Заветная мечта о собственном кафе быстро стала для владелицы Татьяны сущим кошмаром.

Без должного опыта ее заведение «Стрелецкая застава» быстро оказалось на грани закрытия. Самое мрачное кафе, которое когда-либо видел Константин Ивлев, вытравливает не только тараканов, но и своих гостей неприятным запахом и антисанитарией. Увидев в каких условиях посетителям готовят еду, шефу стало в прямом смысле плохо.

Впервые терпеливый мастер оказался в щепетильном положении. Стоит ли приглашать сюда людей для проверки работы ресторана при полной посадке? Работа персонала шокировала Константина.

Его суровая критика о работе кухни была безапелляционной. Вскрытые проблемы требовали жестких мер... И владелице бизнеса пришлось расстаться со своими поварами.

Сколько посуды было перебито, сколько персонала перевоспитано и сколько еды неликвидной выброшено! Однако, как теперь обстоят дела в спасенных им ресторанах? Заглянув в обновленный «Рубль» бывшее кафе «Баклажан» , терпеливый мастер даже не ожидал получить столько сюрпризов.

Персонал обновился, кот на кухне появился, а владелица решила подзаработать на добром имени Константина Ивлева. Корпоратив для одного нескромного коллектива оказался весьма экзотическим. Вечеринка в лучших русских традициях «все и сразу» поразила Ивлева.

Официантка Аня, которая была уволена в первой программе, фокусники, стриптизерша, карлики и цыгане с медведем сделали из праздника несвежий винегрет. Терпеть это безобразие Константин долго не смог. Поэтому именитый шеф в качестве новогоднего подарка решил провести для «Рубля» уникальный мастер-класс по созданию незабываемого и стильного корпоратива в духе советского времени.

на ножах екатеринбург эликсир 45 фото

Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов. Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках. В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно. Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа. RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница». Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов.

Ивлев за три дня должен превратить убыточное заведение, непопулярное у посетителей, в гастрономическое «сердце» города. Первый день — ознакомительный. Ведущий пробует блюда из меню, общается с персоналом, инспектирует кухню. Второй день — «полная посадка». За ночь команда заведения должна закупить продукты, сделать заготовки, привести в порядок основной зал и кухню. Затем поваров, официантов и барменов ожидает полный зал гостей. В большинстве случаев проверка полной посадкой проваливается.

Кормить изначально предполагалось японской кухней. Затем добавили итальянскую и европейскую.

Правда основная жалоба - долгое время отдачи блюд. Владельцев в отзывах часто благодарили за создание уютной и веселой атмосферы. Она владела агентством фотосессий. В рамках своей деятельности организовывала тематические фотосессии для тех, кто готов за них платить в разных интерьерах, костюмах и локациях, в том числе в экзотических странах. По ее словам , она решила начать новый проект - кальян-бар - по настоянию мужа. Видимо, она хотела создать клуб с направленностью на женщин, так как в рекламах на странице она постоянно обращалась именно к девушкам. На момент съемок Виктории было 27 лет. Но всё-таки ей понадобился партнер. Основное ее занятие - производство и торговля одеждой.

В этом бизнесе Елена давно - с 2003 года.

Одно из заведений уральской столицы прославится на всю страну первого февраля в 19:00. Константин Ивлев навел порядок в одном из заведений Екатеринбурга Фото: facebook Константина Ивлева В выпусках «На ножах» строгий шеф-повар Константин Ивлев изменяет меню, интерьер, правила обслуживания и концепцию кафе, баров и ресторанов, чтобы сделать их более успешными. В ноябре 2016-го маэстро заглянул в бар Elixir на Вайнера, 16. После съемок и кардинальной смены имиджа, заведение уже около двух месяцев работает под новым названием — кафе-бар «Белый кролик». Процесс перевоплощения релакс-бара Elixir с кальянами и подушками в кафе-бар с рисунками по мотивам книги «Алиса в стране чудес» покажут в новой серии «На ножах». Так выглядел екатеринбургский бар Elixir до съемок выпуска На ножах».

Среди советов, которые коллектив ресторана внедрил в жизнь, отмечается оптимизация меню, а именно — введение нескольких блюд из меню, которые предложил шеф. Шеф отметил, что все это — информационный поток, который только мешает гостям. В конце передачи известный шеф-повар предложил коллективу ресторана компактное и удобное меню. Однако по факту мы видим, что владелица ресторана не услышала Константина Ивлева — заходя в зал, мы видим, что на столе по-прежнему стоит старое меню, раскритикованное в передаче. Также шеф в выпуске «На ножах» подарил сотрудникам ресторана оригинальную и необычную форму — яркую пижаму, благодаря которой у гостей общепита появилось бы ощущение уюта. К сожалению, это предложение также прошло мимо «Room Cafe». Несмотря на то, что коллектив выкладывал фотографии сотрудников в новом образе до 24 мая 2021 года, сегодня гостей встречает хостес в не примечательной черной форме. Разговаривать с корреспондентом SM.

«Хочу послать шефа Ивлева»: почему после программы «На ножах» екатеринбургский ресторан закрылся

Зайти внутрь у корреспондента не получилось — в момент визита в заведении проходил банкет. Информацию о том, как сейчас выглядит кафе, пришлось искать в интернете Фото: Екатерина Норманская, 66. RU Столичный шеф посетил кафе «У Вани», ориентированное на национальную армянскую и европейскую кухни, в 2021 году. Он раскритиковал блюда, большое меню и дизайн помещений двадцатилетней давности. Константин Ивлев переименовал кафе в «Mr. Shimp», а в меню добавили блюда с креветками.

Интерьер также претерпел изменения: заведение избавили от антуража 90-х и превратили его в светлое и современное бистро. Так стало выглядеть кафе «У Вани» после преображения Но почти сразу после выхода шоу владельцы вернули и старую вывеску, и прежний дизайн интерьера. Единственное, что осталось от шефа, — разрисованные в морском стиле стены у лестницы, ведущей в кафе, и часть меню. RU Заведение находится в районе Автовокзала на улице Щорса, 105. Оно пользуется популярностью у местных жителей.

Сюда можно прийти на завтрак, обед и ужин. Это один из немногих ресторанов города с круглосуточным режимом работы. На момент, когда корреспондент пришел в кафе, был обед и людей было достаточно, чтобы понять, что место не пустует. Преобразить ресторан Константин Ивлев приехал в апреле 2021 года. Шефу не понравился простоватый и скучный стиль летней веранды, большое меню и плохая работа официантов.

Так выглядело «Room Сafe» изначально Перемены затронули не все заведение, а лишь летний пристрой. Там заменили скатерти, шторы, добавили цветы, также на веранде разместили живых птиц в клетках. В меню появились телячьи оладьи, картофельные суши, огуречный гаспачо. На официантах нет даже новой униформы, подаренной шеф-поваром. Как говорят сотрудники кафе, в ней было неудобно.

Старое меню тоже вернулось, правда, в нем осталось несколько блюд от столичного шефа. RU «На ножах» — кулинарное реалити-шоу телеканала «Пятница». Ведущим является московский шеф-повар Константин Ивлев. Суть программы заключается в том, что шеф посещает заведения общественного питания по всей России, которые отчаянно нуждаются в помощи профессионалов.

Ну таких только могила исправит, имхо. С одной стороны промзона и склады, с другой жилой район, но буквально в двухстах метрах конкуренты, которые очень давно существуют и успешно ведут бизнес по сей день. Плюс ко всему у нас остальные заведения на районе в основном упор делают на доставку и вполне успешно на этом существуют, в этом плане она облажалась. Вдобавок когда рядом с 33 школой сделали пешеходку и с элки не нужно было идти обходными путями а именно на этом они и держались скорей всего,тк если не знаешь про это заведение,то и не найдешь они потеряли большинство своих клиентов, если таковые были.

Возможно, если бы она концепцию изначально сделала на кальянной, то это бы выгорело, тк в шаговой доступности у нас их нет и ехать надо либо в центр Подольска, либо в Москву.

К тому же, как выясняется, причина убыточности заведения кроется не только в раздражающем интерьере, но и его сотрудниках. Густо Джусто Приехав на крик о помощи итальянской траттории «Густо Джусто», Константин Ивлев сразу же попал в самую гущу интриг и семейных разборок. Финансовая яма поглотила заведение и вытянула все активы у его владелицы. Хозяйке пришлось продать личное имущество, чтобы частично расплатиться с долгами ресторана. Но кто же виноват в таком печальном положении дел? Повар-любитель, сборное меню из блюд разных кухонь или идейный вдохновитель-администратор? Дежавю Пермское «Дежавю» — столовая днем и кафе вечером — словно существует в параллельной реальности. Местные умельцы показали московскому барину Ивлеву настоящее шоу непрофессионализма.

Они начали свою программу с невкусного соуса, приправили его жесткой свининой и завершили огненной феерией королевских креветок с абсентом. И это без полной посадки в ресторане! Dedushka Родион считает себя хорошим управленцем, но не понимает, почему его заведение Dedushka не приносит прибыль. При близком знакомстве с баром-рестораном Константин оказывается поражен его работой. Персонал не находит точек соприкосновения, из-за чего страдает качество обслуживания. А бармен решил напоить Константина Ивлева, чтобы он не критиковал еду. Огромный долг вынудил собственницу бизнеса обратиться за помощью к Константину Ивлеву. Чтобы вновь отправить кафе в успешное кулинарное плавание, шефу придется уволить половину коллектива, а заодно и объяснить хозяйке, почему наглость — это второе счастье. Арабика Константин Ивлев и представить не мог, что кофейня «Арабика» станет его самым жутким кошмаром.

Еда поразила шефа безвкусием, персонал — непрофессионализмом, а кухня оказалась настоящим рассадником грязи и тараканов. Если бы шеф увидел это прежде, чем продегустировал блюда, его бы здесь вовсе не было. Драма и комедия Ресторан и театр в одном флаконе «Драма и комедия» готов не только накормить своих гостей, но и развлечь их сценической постановкой.

Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение?

Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство. Неужели это будет первое поражение Константина Ивлева? Удастся ли терпеливому мастеру переделать Эликсир бар, узнаем из программы На ножах! Следующие фильмы и передачи на канале Пятница в 11:05 13.

На ножах: Екатеринбург. Эликсир

Ну вот как? Все любят чебуреки, делать их очень просто, ввел десяток блюд по типу салатов, запилил доставку и сиди руби бабло, работай только. У нас к вонючему ларьку на колесах с обыкновенными чебуреками очередь стоит постоянно, при этом один чебур стоит чуть больше сотки, а с хитрой начинкой под 200! Две поварихи, одна из которых даже по русски не бум бум, две фритюрницы и раскатка для теста, больше там и нет ничего, но народ валит толпами. Эти всей толпой в хорошем месте с кухней не могут чебуры лепить...

Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Две неопытные хозяйки больше думают о гламурном интерьере, чем о меню собственного ресторана. Непонятный концепт и невкусная еда быстро распугали клиентов бара. Не удалось поесть и терпеливому мастеру.

Экономия на всем испортила общее впечатление о сервисе заведения. Чтобы сделать "Эликсир" успешным, Константину придется изменить мысли его собственниц. Только как помочь утопающим, если им не нужно спасение? Наткнувшись на отказ владелиц что-либо менять, терпеливый мастер покинул их фиолетовое царство.

Так выглядел екатеринбургский бар Elixir до съемок выпуска На ножах». Фото vk. Константин Ивлев приехал со своей съемочной бригадой в середине ноября внезапно и без предупреждения. Я смотрела передачу до этого, и меня, как правило, не слишком впечатлял результат.

Кроме того, Ивлев два дня нас подначивал, говорил, что сделает из нашего бара чебуречную или детское кафе, говорил, что у нас все немодно, мы ругались: обидно же, когда твое родное так резко критикуют. Тем более, что мы только что завершили ремонт, в который вложили полмиллиона рублей — и все насмарку.

Константин Ивлев приехал со своей съемочной бригадой в середине ноября внезапно и без предупреждения. Я смотрела передачу до этого, и меня, как правило, не слишком впечатлял результат. Кроме того, Ивлев два дня нас подначивал, говорил, что сделает из нашего бара чебуречную или детское кафе, говорил, что у нас все немодно, мы ругались: обидно же, когда твое родное так резко критикуют. Тем более, что мы только что завершили ремонт, в который вложили полмиллиона рублей — и все насмарку.

Мы его в какой-то момент даже выгнали, но потом помирились. И не зря.

На ножах 8 серия - Екатеринбург. Эликсир в 10:05 на канале Пятница

Московский шоумен и шеф-повар Константин Ивлев в рамках программы «На ножах» четыре раза приезжал в Екатеринбург, чтобы переформатировать работу нескольких местных ресторанов. Эликсир" Константин Ивлев попал в фиолетовый кошмар. Заведение "Эликсир бар" с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Новости организаций. Серия 8 (сезон 2) На ножах.

«Бойся гнева терпеливого мастера!» В Екатеринбурге пройдет скандальное кулинарное шоу «На ножах»

Судьба ресторанов после шоу. Екатеринбург. Екатеринбург. Эликсир. 1. График популярности. Заведение «Эликсир бар» с претензией на шик терпит бедствие в центре Екатеринбурга. Судьба ресторанов после шоу. Екатеринбург.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий