Новости тёрка механическая для овощей

Лучшие ручные овощерезки-тёрки-шинковки.

ТОП-20 лучшие электрические овощерезки, механических терок и шинковок для капусты и овощей

Тёрка механическая идеально подходит для приготовления всевозможных пюре из овощей и фруктов. Профессиональные овощерезки — это специализированные устройства, предназначенные для механической нарезки овощей на кусочки, ломтики, соломку, кубики и другие формы. Тёрка механическая с насадками 3 в 1 (5). Рейтинг лучших терок для овощей по мнению экспертов и отзывам покупателей. Номинации рейтинга: Augustin, Joseph Joseph, Regent, Borner, Attribute. Восьмую позицию занимает электрическая терка измельчитель для овощей бытового класса с хорошим показателем выносливости. Обычно морковь или свеклу на крупной терке натирают для супа, чтобы сделать овощную поджарку.

Как выбрать терку: советы и рекомендации

Терка Конструкция этой овощерезки самая простая: на деревянном или пластмассовом основании закреплены лезвия, количество и форма которых разные. Ножи изготовлены из нержавеющей стали, в дорогих моделях — из твердосплавных металлов. Некоторые модели оснащаются контейнером для нарезанных овощей. Выбирая инструмент, обращают внимание на: Материал основания. Традиционно применялось дерево, теперь чаще пластик. Не всегда он качественный, способный выдержать нагрузку и не сломаться. Насадки, которыми комплектуется терка. Стандартный набор — прямые ножи для шинковки капусты. Лезвия иной формы служат для нарезки других овощей.

Количество ножей: оптимальный вариант — 2 ножа. Спросом у женщин пользуются терки «Хозяюшка», хорошие отзывы об изделиях Petergof, Dexam. Среди овощерезок выделяется немецкая модель Borner. Ее преимущество в острых ножах-микросеррейторах. Завод гарантирует нарезку 3 т овощей без заточки или 10 лет работы. Нож-топорик с двумя лезвиями Ручной прибор завоёвывает одобрение людей. Он имеет вид кухонного топора, в металлическую часть которого встроены два горизонтальных лезвия, между ними находится тоненький просвет, регулирующий толщину нарезания овоща. Рукоять изготавливается из пластика.

Помимо удобного пользования, нож для шинковки капусты с двумя лезвиями отличается безопасностью, так как его наружные края затуплены, а режущее лезвие расположено посередине изделия. С таким прибором для нарезки, засолка капусты на зиму превращается в простой и необременительный процесс, а мелкоизмельченный вкусный квашеный продукт может слишком быстро закончиться. Джичен нож шинковочный Использование этого кухонного атрибута также направлено на мелкую и быструю нарезку капусты. Внешне он напоминает простой нож, но имеет три лезвия — по нижнему и верхнему краю, а также посередине. Нижнее и среднее лезвия предназначены для шинкования, а верхнее с зазубренными краями — для качана. Такой нож для капусты имеет резкий заострённый кончик, помогающий фиксировать лезвие. Выполняется из нержавеющей стали. Многие хозяйки любят пользоваться им, потому что он просто и красиво шинкует белокочанный овощ.

Этот нож выпускается в разных размерах. Шинковка для капусты Внешне она очень похожа на пиллер для чистки овощей, имеет небольшую пластмассовую рукоятку, удобно помещающуюся в руке, и широкое лезвие с острым прямым или вогнутым краем без зазубрин. Ширина лезвия составляет 9-10 см. Такая овощерезка считается особенно безопасной в применении, ей можно обучать шинковке даже детей. Она оптимально подходит, чтобы нарезать мелкий объём капусты, например, на тушение.

Цвет корпуса — в четырёх вариантах в сочетании с белым: красный, зелёный, жёлтый. Имеет прорезиненые ножки для устойчивости. Оснащена пятью сменными дисками: в комплект входят 3 тёрки и 2 ножа для нарезки ломтиками. В отличие от Kitfort KT-1351 имеет съёмный стакан для их хранения, который устанавливается сзади. Непрерывно работает в течение 10 минут.

Мощность — 150 Вт. Длина сетевого шнура — 0,7 м, который для хранения можно помещать в отсек. Вес — 1,5 кг. Цена — 2350 рублей.

Такие терки могут иметь в комплекте контейнер для готовой продукции. Барабанная Данная терка имеет рабочую область, расположенную на вращающемся барабане, которые измельчает продукты при вращении специальной ручки. Такие устройства отлично подходят для приготовления тонких нитей овощей, нарезки соломкой, кубиками и т. Достоинства ручных терок Работают без подключения к электросети, без аккумуляторов и батареек.

Небольшая цена товара. Малогабаритные и не занимают много места. Точить лезвия для натирания не нужно. Заводская заточка рассчитана на весь срок эксплуатации. Простая в использовании, не требует специальных навыков. Недостатки ручных терок Ограниченные функциональные возможности. Не во всех видах терок есть специальные насадки. Редко в комплекте идут специальные емкости для продуктов.

Чаще всего их нужно приобретать отдельно. Не все ручные терки справляются с сырыми твердыми овощами. В основном они предназначены для вареных продуктов. Приходиться прилагать физические усилия для приготовления нужной продукции. Особенности выбора ручных терок Большинство людей предпочитают покупать более простые варианты ручных терок — односторонние или четырёхгранные. Но немалой популярностью пользуются и другие модели. Основные параметры, на которые стоит обратить внимание: Материал изделия Лучше выбирать модели, выполненные из нержавеющей стали. Терки изготавливают и из простого металла или из пластика, но такие материалы менее практичны и быстро приходят в негодность.

Вот несколько моментов, которые вы хорошо должны обдумать: У ручных моделей иногда есть, а иногда нет специального контейнера для сбора нарезки. Нужно ли вам его присутствие в наборе, учитывая тот момент, что его также постоянно нужно будет споласкивать? Количество насадок у некоторых овощерезок зашкаливает. Если вам нужна всего лишь машинка для нарезки кубиками различных продуктов, а также для мелкой шинковки зелени, то зачем переплачивать за остальной набор? Высокая мощность электрического прибора может сыграть вам в минус, если этот прибор начнет разбрасывать нарезанные кусочки поп всему столу. Уточните, какой мощностью обладает интересующая вас модель, чтобы не ошибиться с выбором. Обязательно узнайте из отзывов про качество сборки прибора. Даже обычная ручная овощерезка для сырых овощей может оказаться некачественной и сломаться в первый же день. Крепко задумайтесь, насколько важен для вас производитель. Бренд — это хорошо и о многом говорит, однако с самыми простыми задачами могут справиться и менее известные аналоги.

Если вы читали внимательно и все запомнили, то найти ту самую лучшую модель вам будет совершенно несложно. ТОП-6 овощерезок с насадками, которые стоит купить в 2019 году Ну а мы должны вам помочь с выбором лучшего прибора.

Терка для овощей: виды, функции, рейтинг лучших

Созданное из высококачественного пластика изделие выполнено в ярком цвете. Имеет особое, нескользящее основание для большего комфорта. Ручка терки одинаково подходит как правше, так и левше. А продуманный угол наклона 23,50 корпуса обеспечивает эффективность натирания и попадания измельченных овощей и прочих продуктов строго в чашу, а не на стол. Fusion Master незаменима при приготовлении овощных и фруктовых салатов, для измельчения сыра, шоколада, орехов и прочих твердых продуктов. С помощью этой терки можно без труда приготовить даже овощное пюре.

Бренд — это хорошо и о многом говорит, однако с самыми простыми задачами могут справиться и менее известные аналоги. Если вы читали внимательно и все запомнили, то найти ту самую лучшую модель вам будет совершенно несложно. ТОП-6 овощерезок с насадками, которые стоит купить в 2019 году Ну а мы должны вам помочь с выбором лучшего прибора.

И сейчас мы расскажем о шести самых популярных моделях, которые получили лучшие отзывы по соотношению качества к стоимости на момент 2019 года. Электрическая с нарезкой кубиками, соломкой, ломтями и другими кулинарными изысками, она работает с большим списком продуктов разной формы, имеет множество насадок для такой удобной резки, а также очень компактна, ведь все насадки умещаются прямо в ее корпусе. Она умеренно мощная — 280вт, и при этом может блокировать перегрузки и перепады электричества. Другими ее плюсами можно назвать: Отличное качество сборки от Европейского производителя; Доступность в наших магазинах; Наличие всего одного минуса — высокой цены. Средняя стоимость: 9 589 р Где покупается: М. Овощерезка от Рэдмонд довольно схожа по внешнему виду с мясорубкой, однако занимается она совсем другим: быстрая и мелкая шинковка, электрическая кубиками или ломтиками нарезка и терка. Мощность данной машинки не такая большая — всего 150вт, но большего для оперативного приготовления праздничного салата и не нужно. Другими несомненными преимуществами можно назвать: Автоматическую защиту от перегрузок электроэнергии; Высокое качество сборки от китайцев; Приятный декор;.

Французские инженеры и дизайнеры продумали все до мелочей: все насадки и сетевой шнур компактно хранятся в корпусе прибора, а элегантный дизайн впишется в любой интерьер. Количество оборотов и мощность автоматически меняется в зависимости от продукта, который необходимо натереть. Съемные кассеты можно мыть в посудомойке.

В основе конструкции ручной терки лежит плоская поверхность с многочисленными отверстиями и острыми зубчиками. Самыми компактными являются плоские терки, но они способны измельчать продукты только одним размером. Например, терки для моркови по-корейски служат только для нарезания овощей соломкой. Объемные кухонные терки имеют несколько режущих поверхностей различной степени измельчения и считаются универсальными. Кроме того, они более устойчивы на столе и могут быть оснащены удобным контейнером, но места на кухне занимают гораздо больше.

Просто про тёрки

Ручная терка для овощей – простой, но при этом весьма полезный инструмент на кухне. Лучшие терки обеспечивают равномерное измельчение овощей, сыра и цитрусовых и удобны в эксплуатации. В наличии специализированные и универсальные терки для овощей, сыра, специй, шоколада, цитрусовых. Тёрка для овощей из СССР, в отличие от своих современных собратьев, имела четыре рабочие стороны и применялась не только по прямому назначению. Терки, овощерезка, измельчитель: принцип работы Ручная терка Барабанная терка Овощерезка Измельчитель Как мыть технику Делаем выводы. Ручная терка для овощей – простой, но при этом весьма полезный инструмент на кухне.

Терка для овощей ручная механическая нержавейка

сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы. Еще один неожиданный минус ручной терки — ее мойка занимает не меньше времени, чем ополоснуть комбайн. Кстати, если вы мечтаете о возможности крошить салат «Оливье» или винегрет за считанные минуты – то терка-шинковка вам не подойдет – такая овощерезка не «умеет» резать овощи кубиками. Электрические, механические и ручные терки. Профессиональные овощерезки — это специализированные устройства, предназначенные для механической нарезки овощей на кусочки, ломтики, соломку, кубики и другие формы. Терка для овощей с AliExpress.

Виды овощерезок-мультирезок – основные функции и возможности

  • Тёрки и овощерезки
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Терка для овощей: виды, функции, рейтинг лучших
  • Рейтинг лучших электрических овощерезок 2024 года: обзор, выбор, отзывы
  • 7 лучших овощерезок в 2024 году - Рейтинг TopExp
  • Виды терок по назначению

Крутые терки: как выбрать электрическую мультирезку

Овощная терка предназначена для мелкой шинковки твердых овощей и фруктов. Ручные кухонные терки для овощей Терки для моркови по-корейски Купить оптом в Минске кухонные изделия НИКИС из нержавеющей стали и пищевой жести по низкой цене. Вашему вниманию предлагаем подборку, ТОП лучшие электрические овощерезки и механические терки и шинковки овощей по отзывам пользователей и соотношению цена и качество. Режущие стороны терки для овощей Если нужны овощные слайды. Существуют электрические, механические и ручные овощерезки.

Лучшие овощерезки 2021 года

Сегодня в ТОП-10 лучших вошли модели, которые соответствуют высоким требованиям, имеют доступную стоимость, а также множество положительных отзывов от пользователей. Tupperware Терка Fusion Master с 4-мя насадками 2. Овощерезка со сменными насадками Классика Borner 3. Терка со сменными насадками Handy 643876 Tescoma 6. Терка с держателем для продуктов Mandoline Joseph Joseph 10. Эргономичный дизайн и специальный элемент пресс призваны упростить процесс эксплуатации устройства и сделать его безопасным для пользователя.

С одной стороны хорошо, но с другой — сколько я перерезала пальцев, одному Богу известно. В общем, когда в очередной раз подошло время для заточки терки, мужа просить больше не стала. Дождалась, когда любимый супруг уйдет на работу и заточила сама.

С тех прошло уже много лет, а я так и точу все ножи и терки сама, мужу не доверяю — не хочу больше резать пальцы. Покажу три самых простых способа, которые использую. Сами выбирайте тот, который подходит именно вам. Вообще всегда считала, что наточить что-нибудь можно исключительно при помощи специальных камней и прочих магазинных приспособ. Мою уверенность сломила 82-летняя соседка баба Галя. Она-то меня и научила, как быстро заточить даже самый тупой нож и терку. Можно взять бокал или чашку. Главное, чтобы у нее было вот такое дно как на фото ниже.

Кладем нашу тарелку стол дном кверху. Для лучшей результативности терку или нож что планируете точить можно смочить. Аккуратно, но быстро ведем терку снизу до верху по шершавому ободку. Повторяем такое движение раз десять.

Недостатки у ручных терок тоже имеются. В отличие от электрических вариантов, ручные устройства требуют приложения определенных усилий. По разнообразию насадок не могут соперничать с электрическими или механическими приборами.

Случайно соскользнувшие с овощей пальцы сталкиваются с острой поверхностью, и хотя это не приводит к травмам, неприятных ощущений будет достаточно. Виды Современная промышленность выпускает большой ассортимент ручных терок. Чаще всего они выглядят в виде рабочей поверхности, расположенной в одной плоскости или на устойчивой простой конструкции. Нередко закрепляются на контейнер для овощей. Механические изделия, хоть и требуют меньше физических усилий, но также относятся к ручным приспособлениям. Они уже могут иметь барабанное устройство, крутящееся с механической ручкой, и выглядеть как мельница. Чтобы изделия не ерзали по столу, к ним предусматриваются специальные крепления или имеются вакуумные присоски.

Сегодня терками измельчают не только овощи, их всевозможные виды имеют разное назначение — для орехов, сыров, шоколада. Специальные насадки позволяют выполнять фигурную нарезку для украшения праздничных столов. Рассмотрим разновидности терок, отличающихся между собой по способу измельчения продуктов. У таких инструментов рабочая поверхность расположена на диске, который приводится в движение ручкой, установленной сверху конструкции. Устройство имеет ножки, подымающие его над тарелкой. Можно приобрести круглую терку с контейнером или терку с вертикальным расположением дисков, внешне похожую на мясорубку. Данное настольное устройство располагает натирающей поверхностью на вращающемся барабане, который приводится в движение обычной рукояткой.

Модель считается механической, часто используется для измельчения сырой свеклы, моркови и других корнеплодов. Многофункциональная терка может быть с тремя насадками и больше, имеющими разное назначение: для овощей, орехов, мелкая — для натирания крошки или пюре, с двойными ножами с зазорами — для шинкования капусты. К ним могут относиться и профессиональные ломтерезки для слайсов, сыра. Обычная терка расположена на односторонней плоской поверхности. Чтобы ею воспользоваться, нужно нижним концом упереться в тарелку. Простая терка может быть и объемной, выглядеть в виде конструкции с четырьмя стенками, на которых нанесены режущие отверстия разной формы и величины. От конфигурации, размеров и расположения ножей зависят функциональные возможности приборов.

По назначению терки делятся на определенные виды. Для корейской моркови. Для приготовления моркови по-корейски используют специальные терки, позволяющие распускать морковный плод на длинные тонкие нити. Это может быть простое устройство с двумя параллельными рядами отверстий, расположенными в одной плоскости. Но более удобным вариантом считается спиральный слайсер, состоящий из двух конусов, каждый из которых содержит режущие зубчики, выстроенные в одну линию.

Кухонные терки из нержавеющей стали производятся из высококачественной марки стали, толщина которой 0,3 мм является оптимальной для ручной терки, так как обеспечивает прочность, остроту и долговечность эксплуатации. Нержавейка обладает антикоррозийными свойствами - не позволяет овощам и фруктам быстро окисляться и терять полезные свойства и витамины. Терки из пищевой жести имеют низкую стоимость и в то же время не уступают по гигиеничности, остроте режущих элементов, простоте ухода и сроке службы. Для наших изделий мы используем качественную пищевую жесть, толщина которой 0,25 мм обеспечивает необходимые функциональные свойства.

Подобрать кухонные ручные терки и купить оптом недорого в Минске вы можете используя каталог нашей продукции.

Тёрка для овощей: разновидности, преимущества, рейтинг лучших

Терка для овощей ручная механическая нержавейка Кстати, если вы мечтаете о возможности крошить салат «Оливье» или винегрет за считанные минуты – то терка-шинковка вам не подойдет – такая овощерезка не «умеет» резать овощи кубиками.
Сравниваем эффективность ручной терки и комбайна и даем лучший рецепт драника Терка для овощей: советы по уходу и использованию металлической, пластиковой, керамической, механической и электрической терки.
Терка для овощей: виды, функции, рейтинг лучших В наличии специализированные и универсальные терки для овощей, сыра, специй, шоколада, цитрусовых.
Ручные овощерезки в Москве Кстати, если вы мечтаете о возможности крошить салат «Оливье» или винегрет за считанные минуты – то терка-шинковка вам не подойдет – такая овощерезка не «умеет» резать овощи кубиками.
ТОП-10 популярных терок-овощерезок 2021 года Односторонняя терка для овощей, легко удерживается над тарелкой благодаря удобной ручке.

Овощерезки и тёрки

Она измельчает, нарезает и шинкует все, что необходимо для гарниров и салатов, любых блюд на каждый день или праздничное застолье. Ее мотор достаточно мощный 200 Вт , поэтому прибор справляется даже с самыми твердыми овощами, хорошо измельчает зелень. Диски для нарезки и измельчения изготовлены из нержавеющей стали. Она длительное время остаются острыми и не требуют заточки. Для хранения насадок предусмотрен встроенный отсек.

Их можно мыть в посудомойке с другой посудой. Терка подходит для работы с рыбной и мясной продукцией, и ее ровно и красиво режет. Она легко моется и не впитывает никакие запахи. Значительно сокращает время приготовления жаркого, салатов, супов, борщей.

Причем от основных продуктов отходов практически не остается. Прорабатывается все до последнего кусочка. При этом нет опасности, повредить руки. Не занимает много места на столе.

Не вибрирует и не шумит. Не очень высокая мощность. Модель оснащена прорезиненными ножками и отсеком для хранения насадок. Корпус изготовлен из прочного пластика, а все режущие элементы — из нержавеющей стали.

Благодаря такой компактной и недорогой овощерезке значительно облегчается работа на кухне, особенно если речь идет о салатах и гарнирах. Она делает ровную и привлекательную нарезку, которая сразу повышает аппетит и эстетичность блюда. Насадка-шинковка справляется с капустой, морковью, картофелем. Она предусматривает мелкую, среднюю и крупную шинковку.

Идеальна для приготовления панировочных сухарей, измельчения орехов, чеснока, нежных кусочков сыра и приготовления шоколадной крошки.

Сторона 2: Звездообразные шипы Чтобы создать мелкую пыль из продуктов для посыпки блюд используйте сторону терки с круглыми острыми звездочками. Это идеальный выбор для измельчения корицы, мускатного ореха, цедры лимона, апельсина и других цитрусовых. Для чего нужна сторона терки для овощей со звездочками? Превращает мускатный орех, палочки корицы и пармезан в снежную невесомую пудру. Сторона 3: С большими каплями Самая популярная сторона терки для овощей — большие капли. Она позволяет измельчить сыр для макарон, горячих бутербродов или блюд, выпекаемых в духовке. Используйте эту сторону, чтобы нарезать помидоры для приготовления свежего томатного соуса.

Идеальная помощница в размягчении масла для выпечки. Для чего нужна сторона терки с большими каплями? Позволяет получить толстые ленты сыра для запеканки, помидоров для соуса и замороженного масла для печенья. Натирайте кабачки для оладий и овощи для многослойных салатов. Лучше всего подходит для натирания мягких и твердых сортов сыра.

В остальном не отличается от классической конструкции. Мини терка — уменьшенная копия «старшей сестры», то есть классической терки. Незаменима для натирания мелких ингредиентов типа чеснока, шоколада, орешков, имбиря и т. Хозяйки часто приобретают маленькую терку в дополнение к большой. Их можно разделить функционально.

Например, использовать мини версию для ингредиентов с сильно выраженным запахом. Терка для овощей с контейнером — вариант для тех, кто особенно ценит чистоту. В основе плоская конструкция со встроенным лезвием, в ряде моделей сменным. Снизу крепится съемный контейнер. Измельченный аккуратной соломкой ингредиент сразу попадает внутрь, минуя поверхность стола или разделочной доски. Очень удобно, когда готовите блюдо из одного компонента. Например, морковь по-корейски. Терки для овощей с насадками — многофункциональная покупка, которую частенько называют ручным комбайном. Овощерезка напоминает компактный бокс. В верхнем экране предусмотрено отверстие для сменных лезвий.

В комплекте их не меньше шести — по количеству главных функций. Принцип работы простой. Крепите нужное лезвие, кладете сверху продукт, надавливаете на него крышкой-прессом. В контейнер попадают уже готовые кусочки нужной формы. Такие терки облегчают готовку комплексных блюд типа окрошки или винегрета. Терка регулируемая — это платформа для шинковки с держателем. Главная ее изюминка в возможности регулировать толщину слайсов с помощью бокового рычага. Представляет собой изделие на ножках средней высоты. Его можно устанавливать над разделочной доской или прямо над салатником. Наличие в комплекте держателя делает шинковку максимально безопасной.

Ваши пальцы надежно защищены от случайных порезов. Терка-лопатка — простой аксессуар для быстрого измельчения. Как правило, изделие оснащено лезвиями конкретного типа — для капусты, для морковки по-корейски, крупными или мелкими отверстиями для соломки. Имеет малый вес, в основании ручки предусмотрено кольцо для хранения на крючке. Материалы Лучшая терка для овощей — приспособление практически вечное. В его составе нет элементов, вызывающих аллергию, нет токсичных веществ или тяжелых металлов. Все компоненты химически инертны к пищевым средам. Компонент Нержавеющая сталь Для корпуса и режущих отверстий.

В комплекте стандартной механической терки для овощей идет несколько насадок, с помощью которых можно нарезать овощи: слайсами, брусками, кубиками, соломкой. К недостаткам данного приспособления можно отнести низкое качество корпуса. В основном в продаже имеются пластмассовые овощерезки. Они имеют доступную стоимость, но срок их службы очень мал. Второй недостаток — много комплектующих деталей. Для того чтобы помыть инструмент в посудомоечной машине, необходимо его полностью разобрать, что занимает много времени и места. Не стоит переплачивать и покупать «многофункциональное» устройство, в котором есть огромное количество насадок, куча всякой ненужной ерунды и второй комплект в подарок. Такие наборы, чтобы оправдать свою стоимость, делают из низкокачественного недолговечного пластика. Преимущества и недостатки ручных терок Терки для ручного использования бывают как пластиковые, так и металлические. В некоторых моделях в комплекте идет контейнер. Удобство таких приборов состоит в том, что при работе все кусочки продукта находятся в одном месте, не засоряя рабочую поверхность. Пластмассовые модели больше подходят для нарезки мягких овощей, фруктов, яиц и т. Они сохраняют свой внешний вид и не окисляются от сока плодов. Такой вид терки более безопасный, нарезанные кусочки можно сразу давать ребенку. Минус — не справляются с твердыми продуктами. На таком кухонном инструменте у вас не получится натереть капусту, свеклу, картофель на суп — слишком слабая конструкция. Еще один удобный вариант терки — «аллигатор». Она имеет разъемные части, и металлические вставки, обеспечивая быстрый процесс нарезки. Перед тем как выбрать терку, обратите внимание на металлические конструкции. Они имеют длительный срок эксплуатации. При правильном уходе сохраняют вид и первоначальный блеск. Но не все модели удобны в использовании, например, в виде пластины с насечками. Для обычной кухни подойдет вариант терки с несколькими гранями 4 или 6. Она легка в использовании благодаря устойчивой форме, удобной ручке и возможности выбрать нужный вариант измельчения — крупный, средний, мелкий или шинковка. Минус такой конструкции заключается в том, что если производитель использовал некачественный металл, то от взаимодействия с кислыми продуктами, поверхность терки потемнеет.

🥕Лучшие тёрки для овощей и фруктов на 2024 год

ТОП-10 лучших овощерезок Терка для овощей и фруктов ручная многофункциональная четырехгранная, для корейской моркови механическая с ручкой, высота 20 см.
Как выбрать ручную терку для овощей? Овощерезка SteelStar Терка ручная для овощей и фруктов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий