Купаты ИНДИЛАЙТ Боярские охлажденные, 500 г, Фарш ИНДИЛАЙТ Классический охлажденный, 450г, Филе грудки индейки охлажденное вакуумная упаковка ИНДИЛАЙТ ~2кг. Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира).
Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» | ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ. |
Telegram: Contact @indilight_official | Первая партия мяса индейки, которую группа «Дамате» выпустит на бывшей площадке «Евродона»,выйдет под брендом «Индилайт». |
Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области - Российская газета | Филе грудки,бедро йт. |
Почему многие перестали покупать индейку – результаты экспертизы Роскачества
Кому принадлежит Индилайт | Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. |
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью | Колбаса Грандос с филе индейки, батон п/о, 400г Индилайт. |
Индилайт в Москве — специализированный маркетплейс | Описание. Нежное и сочное филе индейки "Индилайт" идеально сочетается с любым гарниром и подходит для диетического питания. |
Росконтроль представил итоги экспертизы филе индейки | Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). |
Названы марки опасного филе индейки
Вкусные рецепты с индейкой от "Индилайт", производителя индейки номер один в России. Азу филе грудки индейки Индилайт охлажденное, 500 г. Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». В лаборатории проверили филе бедра индейки брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Во всем виноват Ашан? Как отличить свежее мясо от несвежего? ФИЛЕ БЕДРА ИНДЕЙКИ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., КГ ЗРАЗЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ИНДИЛАЙТ, ОХЛ., 500 Г Индейка ИНДИ ЛАЙТ ИНДИ. Филе индейки в ароматных травах с салатом Cole Slaw.
Почему многие перестали покупать индейку – результаты экспертизы Роскачества
Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). Состав: филе бедра индейки, лук репчатый, масло растительное, соль, базилик, перец красный, сельдерей. Продукция из индейки группы компаний «Дамате», выпускаемая под брендом «Индилайт», вошла в сотню лучших товаров страны по итогам всероссийского конкурса. Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»).
Росконтроль назвал бренды индейки с антибиотиками и сомнительной свежестью
Подробнее о сервисе Это действительно удобно, просто попробуйте Мы спроектировали весь процесс покупки так, чтобы у вас не возникало ни одного вопроса, оформите заказ и получите предложение. Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Индилайт» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе.
Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Они протестировали мясо по 70 параметрам качества и безопасности. Оказалось, что индейка от брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава Пава», «Индис» не соответствует требованиям безопасности.
При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен.
Такие же технологии будут работать и на других участках. Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно. На каждом этапе производства должна соблюдаться определенная последовательность действий.
Индейка - птица капризная. Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев.
Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей. Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов.
Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент. Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее.
Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно. Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово.
При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать. Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность.
При этом у индейки есть как белое мясо грудки, так и красное мясо бедра. Они заметно различаются по вкусу. На рынке ни один вид мяса рядом не стоял. Конкуренция на пользу Рынок индейки сделал за несколько лет большой рывок вперед. Появилось много новых игроков.
Конкуренцию на себе ощущаете? Рашид Хайров: Конечно же, растут конкуренты, никто на месте не стоит, все развиваются. Конкуренция будет обостряться и дальше, мы к этому готовы. Поэтому, чтобы избежать перенасыщения внутреннего рынка, нам нужно серьезно задуматься об экспорте. У нас в стране существуют программы поддержки экспортеров, есть институты развития у Торгово-промышленной палаты, полпредств, создано новое агентство "Российский экспортный центр", но необходимо более активно работать в этом направлении.
У нас есть уполномоченная компания, которая профессионально этим занимается. Сейчас мы экспортируем свою продукцию в 12 стран по всему миру и в Европейский Союз. Мы считаем, что экспорту нужно уделить самое пристальное внимание уже сегодня, тем самым мы обезопасим себя от "конкурентных войн" на внутреннем рынке. Импорт технологий и знаний Российские производители достигли успехов в импортозамещении, сельское хозяйство в целом работает достаточно эффективно, но, увы, пока зависит от зарубежных поставок генетического материала. Одни говорят: нужно развивать собственную генетику, другие уверены, что это слишком затратно.
Какой точки зрения вы придерживаетесь? Рашид Хайров: В октябре минувшего года "Дамате" и правительство Пензенской области подписали протокол о намерениях с мировым лидером в производстве генетического материла для животноводства компанией Aviagen.
Одной из вероятных причин признана недешевая стоимость, вторым возможным ответом на вопрос почему, могут быть результаты экспертизы, недавно проведенной в супермаркетах и торговых точках.
Опубликованный обзор марок показал, что выявлены серьезные нарушения в составе и качестве. Результаты проверки Исследование 6 образцов продукции в холодильниках и на торговых прилавках показало неутешительные результаты. Конечно, россияне не располагают оборудованием и приборами, которые используют эксперты Росконтроля и Роскачества, проверяя продукцию на соответствие государственным стандартам, но падение спроса на продукцию вполне закономерно.
Два образца из шести исследованных были занесены в черный список из-за нарушений технологии, санитарно-гигиенических норм и полостей, которые, предположительно, образовались после неоднократного замораживания. Если учесть, что продукция значится, как охлажденная, а не мороженная, понятно, почему вкусовые качества не удовлетворяют потребителей. Были проведены исследования продукции пяти торговых брендов два образца от одного производителя, под разной маркировкой — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день».
Читайте также Какой фарш не стоит покупать в магазине На прилавках магазинов можно найти готовый фарш, цена которого значительно меньше стоимости 1 кг мяса. Этот факт… Поскольку нарекания были к качеству всех исследованных видов продукции, было высказано предположение, что виноват не только производитель, но и торговая сеть, в данном случае «Ашан», в которой было куплено индюшиное мясо не первой свежести. Высокое содержание жирных кислот и присутствующие продукты белкового распада были в обоих случае выявлены именно в «Ашане», отчего и появилось предположение, что в этом виновато не ЗАО «Краснобор».
Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести
Тест с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка подтвердил опасения: мясо начало портиться. Возникли замечания и к мясу индейки от «Индолины» и «Индис», которое также оказалось не слишком свежим. Кроме того «Индис» имеет слегка затхлый запах, филе плохо обескровлено, выявлены сгустки крови на внутренней стороне бедра и кровоподтеки на жировой ткани», — отметили в Росконтроле. Эти образцы также попали в список товаров с замечаниями. Специалисты пояснили, что теперь невозможно узнать, по чьей вине на прилавке оказалось несвежее мясо — производителя или участников логистической цепочки. В Росконтроле подчеркнули, что все остальные тесты на безопасность образцы прошли успешно: патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не обнаружено, гормонов и стимуляторов роста птицы — тоже. При этом оказалось, что все производители на этикетках указали завышенное по сравнению с фактическим содержание жира в мясе. В продукте бренда «Пава-Пава» жира нашли в два раза меньше от заявленного в маркировке — так же, как у «Индолины».
Исключение слов Введите минус перед словом, которое нужно исключить. Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова.
Его результаты оказались в распоряжении редакции НСН. Отметим, что исследование велось по более чем 40 параметрам качества и безопасности, в том числе исследовались гормоны и гистология, оценивались соответствие состава заявленной маркировке, микробиологические показатели, а также органолептические свойства. По итогам работы были выявлены три образца филе индейки с антибиотиками: «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». Все они занесены в список товаров с замечаниями. Эксперты пояснили, что нередко производители используют различные антибиотики и антимикробные препараты для роста птицы, так как законом это не запрещено. Однако не все они заботятся о том, чтобы птица не была отправлена на убой до тех пор, пока лекарства полностью не выведутся из организма. Вторым параметром, по которому эксперты отбирали более качественные образцы, стала свежесть мяса.
Симпатию россиян ГК «Дамате» завоевала тем, что смогла наладить производство продукции высокого качества и при этом сумела установить доступные цены. Филе грудки и другие части индейки под брендом «Индилайт» хорошо продаются в розничных магазинах, используются заведениями общественного питания и мясопроизводителями. Холдинг добился успеха, внедрив полный производственный цикл — от выращивания индюшат в инкубаторах и изготовления кормов до убоя и переработки птицы на собственных заводах. Такой подход позволил существенно снизить издержки, дал возможность полностью контролировать качество производства и выпускать продукцию отменного вкуса. В 2022 году компания запустила репродуктор «Племенная индейка». Когда репродуктор выйдет на проектную мощность в 12 миллионов яиц в год, будет значительно снижена зависимость от зарубежных поставок. Преимущества индюшиного мяса Индюшатина уже давно перестала считаться экзотикой и заняла достойное место на столе россиян.
Кто производит Индилайт
Специалисты изучили мясо по 70 параметрам качества и безопасности и пришли к выводу, что филе индейки от «Пава Пава», «ВкусВилл», «Индилайт» и «Индис» не соответствуют требованиям безопасности, пишет «Федеральное агентство новостей». Эксперты «Росконтроля» в лаборатории проверили филе бедра индейки брендов «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». Продукция всех брендов ранее проходила проверку. Филе индейки от данного производителя не соответствует микробиологическим нормам. Эксперты системы независимого контроля качества "Росконтроль" внесли филе бедра индейки бренда "Пава-Пава" производства ООО "Тамбовская индейка" в чёрный список. Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). Год назад Росконтроль проверял филе индейки, и в целом эксперты были удовлетворены результатами теста. В этом году экспертизу прошли 6 образцов филе бедра индейки брендов«ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Индолина».
Антибиотики и сомнительное качество: только один образец российской индейки отвечает стандартам
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки | Лидерами потребления индейки в 2018 году стали Центральный и Северо-Западный федеральные округа, где проникновение данной продукции на рынок составило 57,8% и 55,2% соответственно. |
Отзывы о товарах бренда Индилайт | Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. |
Мясо индейки "Инди лайт" | Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. |
Кому принадлежит Индилайт | Продукция из индейки группы компаний «Дамате», выпускаемая под брендом «Индилайт», вошла в сотню лучших товаров страны по итогам всероссийского конкурса. Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». |