Новости курьер додо пицца отзывы

Я несколько раз заказывала в Додо Пицце одинаковые пиццы с одинаковой начинкой, но они.

Читайте отзывы о Додо Пицца

Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и усердных людей, которые хотят гордиться тем, что они делают. Для многих сотрудников «Додо Пицца» стала больше, чем просто работой. У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Отзывы о компании «Додо Пицца» Всего: 6242 19.

Мы гордимся тем, что используем только свежие и натуральные ингредиенты, чтобы создать идеальное сочетание ароматов и вкусов. Наша команда талантливых поваров стремится удовлетворить вкусовые предпочтения каждого клиента, предлагая широкий выбор топпингов и вариаций пиццы. Мы также предлагаем курьерскую доставку, чтобы вы могли наслаждаться нашей вкусной пиццей в удобное для вас время в уюте своего дома. Это способствует комфортной работе и возможности сотрудничества. Профессиональный и личностный рост: Работники отмечают возможности для профессионального и личностного роста в компании.

Есть возможность вырасти: как специалист, как человек, как менеджер, как коллега. Работа в команде, которая уже есть. Безусловно , бывают трения- но именно в том и прелесть, что мы находим способ друг друга услышать и понять. Администратор, Текущий сотрудник 15 июля 2022 Достоинства Есть работа, много работы. Кассир, Текущий сотрудник 21 июня 2022 Достоинства Хорошо организованное обучение для новичков, период адаптации на новом месте работы проходит безболезненно и быстро. Очень интересно обучаться, под началом опытных коллег. Очень рекомендую работодателя, так как все условия для отличной и комфортной работы предоставляются.

У нас люди находят друзей, открывают в себе таланты, строят карьеру — и в конечном счете меняют свою жизнь. Далее обратимся к сайту отзывов, где сотрудники додо-пиццы делятся своим мнением по поводу работодателя, уровнем зарплаты, условиям труда, то есть делятся своими впечатлениями. Рекомендуют или не рекомендуют додо-пиццу? Разберёмся далее. Читаем, комментируем... Целый месяц жила стажировка, Хотя считаю, что можно было и в более короткие сроки уложить заточка изначально на собеседование обозначили неделю, Что за это время всему обучат. Но в итоге всё это разделилась на месяцев. Естественные выгоднее массажировать меня, меньшую зарплату, чем уже те, кто работает на постоянке. Вроде у них было 90 руб в час как у стажёра. Прошло полтора месяца, повысили до кандидата. Однако, но счастье было недолгим, так из Макдональдса пришёл новый управляющий взамен старого. Хотя с тем в принципе с работаться смог, Да и коллектив лояльно к нему относился, так как он ничего Сверхъестественного не просил. Однако уволился по своим причинам. А вот пришёл новый с Макдональдса, и тут мы все заговаривали, сразу текучка образовалось, так как старички уволились. То есть ребята адекватные, которые меня сорвали и всему обучались, взяли фраз уволились коллективно. Я остался один плюсом несколько новичков. Но это были зелёные ребята, которым можно было перебить за пару месяцев, пока не найдут нормальную работу. С Появлением нового управляющего появились новые правила, которых ранее не было. Если у тебя график сменный, два через два, то тогда у тебя смена по 10часов. Ещё управляющий докопался до расположения продуктов на линии, мучались и всё переделать пришлось по-своему, по-новому. Соответственно, Я уже на работал руку, знал, что и кто и что где лежит, чтобы приготовить пиццу. Но сейчас, с новыми правилами, время на готовку увеличилось, так как ты не можешь сориентироваться, Что где лежит. Ещё без семейных ценностей Додо пицца не обошлась.

Додо пицца - отзывы о работе в компании

Возвращалась из поликлиники после вакцинации, в подъезде в закрывающийся лифт заскочил курьер ДОдо Пицца, на мою просьбу о соблюдении социальной дистанции (вакцина живая, кроме того в семье есть болеющие), с наглым видом нажал. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Работа курьером Додо пиццы/Стоит ли работать курьером на авто в Dodo Pizza? Всем привет) Хочу рассказать немного о работе в додо-пицца, постараюсь вкратце написать обо всех плюсах и минусах этой работы.

Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца

Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы. Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать.

Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки.. После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы - уволилась и не жалею. Кстате, хочу отметить про любовь - морковь на работе. Парочкам запрещено работать вместе из-за скандалов посреди работы.

Но не всегда получается в график поставить раздельно, так что есть возможность. О воровстве. Как оказалось, сотрудники от недовольства и злости действительно воруют, конечно не все. Да и это ошибка начальства. Поэтому не считаю в данной ситуации это зазорным. Это правда?

Жди конца смены По этому поводу задавали вопрос Овчинникову. Он ответил, что это блажь франчайзи.

Пришёл ты в персоналку, на обед, а в кулере нет воды? Жри в сухомятку, ибо сбегать в магазин, даже во время обеденного перерыва нельзя. Либо можно сказать менеджеру, чтобы он попросил курьера сходить за водой. А ты, в это время, жри в сухомятку потом запьёшь , либо жди пока принесут воду обед остынет, но зато с водичкой Если ты слишком часто бегаешь на водопой или в туалет, то могут погрозить пальчиком. Штрафы и премии А их нет, ни штрафов, ни премий. Официальная политика Додо: мы не штрафуем сотрудников помним про мат. В каждой пиццерии можно увидеть стенд с фотографиями сотрудников месяца, но как правило они висят потому что так сказали в УК. УК рекомендует делать сотрудникам надбавки за стаж, но это просто рекомендация, не обязательная к исполнению.

А зачем платить больше, если можно не платить. В рекомендациях УК сказано, что материальное вознаграждение никак не влияет на работу сотрудников они же за идею работают, а не за деньги, да и кормят их в пиццерии. В качестве поощрения предлагается подарить фирменную футболку или кепку простите, снэпбэк Курьер Да-да, сотрудник кухни может побыть ещё и курьером, конечно же бесплатно если чаевые не дадут. И да, это вполне легальный повод заскочить в магазин. Все курьеры работают в Додо неофициально. Ни разу не видел официально оформленного курьера. Заметки с rabotavdodo. Эта плашка раздражает всех сотрудников.

И будет она выскакивать при каждом обновлении страницы, пока не поставишь оценку ну или не уберёшь блокировщиком рекламы. Оценки и комментарии конечно же ни на что не влияют. Но если вы не можете стоять на линии и делать пиццы 8 часов без остановки, то вы нам не подходите. В принципе так оно и есть. В Додо Краснодар работает общеизвестная схема: 1. Руководитель всегда прав; 2.

Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты ещё не было ресторана. У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании.

Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале.

Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этапОткрылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома.

И тут всем на радость ввели дурацкое правило. Бесплатный честнозаработанный обед домой не уносится, не успел съесть?

Один человек должен уйти в холодный цех что бы мыть посуду, но не может так как у нас завал из-за хронического отсутствия работников. Тут обнаруживаем что у нас заканчиваются те или иные ингредиенты, будь то перец, сыр или еще что то. Один пиццамейкер уходит все это резать и фасовать, или переклеивать наклейки со сроком годности.

Сотрудников меньше, пицц больше, все встают на линию, и уже бедный замученный на доставке менеджер смены бежит на лопату, что бы снимать пиццы, и сразу же бежит их запаковывать, параллельно отвечая на звонки, и параллельно укладывая все это курьерам в сумки. Дальше веселее, начальник который обычно на работе и изредка встает сам запаковывать, уходит домой, то есть теперь нас еще меньше. На тепловой полке куча пицц которые надо отправить, курьеров нет, кто то на дальнем заказе кто то сломался, тут звонит недавно ушедший начальник и говорит отправлять на заказ пиццамейкера с кухни, вот это уже полный абсурд, пиццамейкер уходит, переодевается и уезжает на заказ, а чаще на ЗАКАЗЫ. На кухне еще меньше народу время 22-00, нужно делать уборку, а если она не будет сделана домой никто не пойдет, нужно выкручиваться из ситуации, один из нас встает на линию и делает пиццы, а второй идет убираться периодически возвращаясь на линию, руки каждый раз нет времени мыть, но не строительный мусор ведь убирает , потому что если не начать, то уйдем мы отсюда часа так в 3 ночи. Еще один человек который на холодном цехе, моет кучу посуды, копившуюся сутра.

Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое.

Сколько может заработать курьер в Додо пицце

Вообщем уволили за то что встал в пробке и опоздал вернуться на ресторан. Так мало того что обосновать нечего не смогли так и не обоснованно оштрафовали! Постоянная текучка персонала! Видать им это на руку чтоб не платить и обманывать людей путем штрафов! Краснодар их нет все! Кидалово на бабки путем штрафов. Огромная текучка персонала. Мытью помоек. Отсутствие питания.

Бензин за свой счет а потом за то что впоришся в пробку выгоняют и деньги не отдают. Каждый месяц урезают зарплату. Пришел на 70р час и 90 с заказа а через месяц уже 70 на 70. Обходите лесом эту кантору и не тратьте время и свои деньги которые вам не вернут. Краснодар Это компания действительно с сильной корпоративной культурой.

Подробнее… 09. Если ты это читаешь, внимательно сканируй коллектив, С кем ты будешь работать И В адеквате ли эти люди. То звал в ресторан и в гостиницу, то двери задние блокировал, чтобы села вперед. Говорила управляющему, на что он отвечал, что у курьера такие шутки. Подробнее… 17. Я сразу после этого монолога положил трубку. Эй Додо, Вы там сосем попутали? Санпин давно читали? Подробнее… 23. С декабря 2021 не могут выплатить мои заработанные деньги. Несколько раз писал, но каждый раз откладывают. Думал, что в такой крупной компании работают более компетентные сотрудники, а именно бухгалтера. Несколько раз возникали проблемы и последнюю так и не решили. Лично с ними не общался, но как я понял, они хотят перечислить, но по каким то причинам не могут. Думаю, если на этот отзыв как то отреагируют, то они сразу же «смогут». Подробнее… 13. В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии «пиццамейкер», которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда. После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают. Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно.

Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше. Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования. В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан. В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров. А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим. В крупных городах найм работает постоянно — у людей много вариантов, куда еще можно устроиться работать без опыта и с похожими условиями.

Четвертый этапМое знакомство с директором было отвратительным и позже от старых сотрудников и на личном опыте я узнала, что это за человек. Как говорят: Приходишь воодушевленным - уходишь разочарованным. Директор оказался алчным и весьма истеричным, пускающим слова на ветер. Сотрудников он не ценит. Как сам заявил : "НЕТ таких, кого нельзя заменить" Отношение у него как к рабам тактику ведения подобного бизнеса взял у МакДональдса. Возможность подняться в карьере у тебя есть, если ты подлиза или работаешь, молча в тряпочку. Ибо если ты выскажешь хоть какое-либо своё мнение при нём, он заставит тебя уволиться такие случаи были, и как то чихал он на законы. Кстате, о законодательстве. Работая на кухне, сходя с ума от жары особенно летом , дыша постоянно мукой законом предусмотрены компенсации - но ты их не получишь. Больничный лист оформи-но мы тебе не заплатим, даже если на больничном оказался по нашей вине. ТК РФ говоришь? Не грешили даже несовершенолетними. Причём они работали столько же, сколько и остальные. Отпуск особо не получишь, а если выудишь , то ждать отпускных денег будешь долго месяца 2-3 после Продолжим о начальстве. В офисе все, конечно же пресмыкаются, работа дорога, и если надо будут врать тебе, глядя в глаза. И только, если ты в дружеских отношениях с ними, то услышишь правду наедине. Несложно понять, что рабочий класс не питает уважения.. Есть такой Антоша в ДОДО, который ничерта не умеет, аттестацию не сдал, руководит плохо, любит сваливать всё на других,но с директором в дружелюбных отношениях, поэтому и держится на хорошем счету. Работала вместе с людьми по франчайзингу. Вот они меня порадовали, надеюсь в своих филиалах они не практикуют подобное ведение бизнеса. Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет.

Рейтинг работодателя

  • Работа в Додо Пицце - отзывы сотрудников (6)
  • Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца
  • Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
  • Добавить отзыв без регистрации (анонимно)

Додо пицца - отзывы о работе в компании

Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно.

Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова!

Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами.

Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита.

Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца.

И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало.

Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась.

Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью.

В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией.

Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам!

Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом.

Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться.

Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ». К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная.

А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи.

Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой.

У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей.

После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб.

Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде. Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я.

Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть.

Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал.

Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется. Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь.

В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове.

Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас. Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта.

Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит!

Хочешь жить — двигайся вперёд! Это трудно и больно, но жизненно необходимо! Ты либо развиваешься и побеждаешь, либо деградируешь и оказываешься на обочине.

Мне нужно развиваться. Широкий опыт позволяет более широко взглянуть на любую ситуацию. Но он не позволяет сделать это более глубоко.

О процессах: Эффективность достигается за счёт чётко спланированных процессов. Чем понятнее и точнее они описаны и применяются — тем выше эффективность работы.

Соответственно, когда прошёл январь, а у меня даже не было поклёвок, я стал засматриваться на вакансии, на которые в другое время даже не стал бы смотреть. Деньги, что я получил при увольнении, потихоньку таяли, а жить на зарплату жены можно, но как-то не по-мужски. Отчего я стал засматриваться уже на абсолютно любую работу, лишь бы какие-нибудь деньги получить.

Например, доставка пиццы. И дело не в том, что я считаю эту работу недостойной. Я считаю, что все профессии важны и нужны. Просто себя я никогда не видел в этой отрасли. По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые.

Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании.

Ну да ладно. Мне же проще. Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило. После двух собеседований наступил этап стажировки. Стажировка неоплачиваемая и длится 2 дня.

В итоге, я отстажировался один день и решил отказаться. Объясню почему. Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей.

Был заказ в дом с охраной, картинами в подъезде и макетом корабля у мусоропровода, и в старую 15-этажку и в «хрущевку» прямо как в Сыктывкаре. Залип на открытом балконе на 14-этаже, созерцая Зюзино. Команда: управляющий Алексей, менеджер смены Артём, пиццамейкеры и, конечно, курьеры - доброжелательные и открытые. Пиццерия сияюще чистая. Классная организация работы. Особый привет курьеру Алёне : Спасибо, команда! Друзья, цените курьеров, доставщиков, простых продавцов и кассиров в супермаркетах, поваров, которые сейчас готовят для вас еду, в это непростое время!

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин. Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Отзыв сотрудника Курьер о компании Додо Пицца

Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. «Додо Пицца» отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Отзыв сотрудника Anon о компании Додо Пицца. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к.

Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.

Теперь конкретно об управляющей. Работая с ней, ты передвигаешься на работе, как по минному полю, истиричное и гневное поведение, оскорбление и унижение сотрудников, полное отсутствие понимания и уважения. За разговор на какую-либо тему вас могут выгнать, но зато если вы себя плохо чувствуете и чуть ли не падаете в обморок, то вас никто домой не пустит. Отдельное слово отдам курьерам, которым доверяют жизни сотрудники. После окончания смены, курьеры обязаны увезти сотрудников до дома, а теперь коротко о том, как они это делают. На просьбы перестать так делать, они полностью игнорируют ваши замечания.

Был случай, когда при таких гонках курьер сбил человека, и в данный момент продолжает там работать и развозить людей.

Были такие каверзные ситуации когда уже достаточно набрали персонал , что сотрудников из Выльгорта среди ночи отказывались отвозить домой. Конечно, были скандалы, ибо пешком ночью идти по трассе, даже парню будет некомфортно, тем более когда ноги после смены болят. Сейчас такого уже нет. Ну или например, забывали составить график на вечернюю смену в пиковый день. В результате Утренняя смена задерживается на вечер это 1-2 человека тогда было , рук не хватает, чтобы выполнить все заказы, всё горит, помощи нет, ждёшь пока хоть кого-то вызовут на вечер нужно было 6чел. И что потом? Думаете эти сотрудники получили хотя бы благодарность за то, что остались на вторую смену? НЕт, их только обвинили в плохой работе. Ведь клиентам пришлось ждать долго свои заказы.

Одним словом, кнута куда больше, чем пряников. Я бы даже сказала, что пряников получить ты можешь только на ДР и корпоратив. Ну а если долго проработаешь, то может быть и отпуск за счёт компании перепадет. У менеджера ставка, конечно получше, да и премию он получает за рабов.. Ни один человек не будет трудиться на премию для менеджера. А менеджер от этого только злее становится и неадекватным. Когда ресторан стал работать круглосуточно - проблем прибавилось. Ночным кассирам можно было только посочувствовать. Адекватных людей не приходит. Некоторые начинали домогаться сотрудниц или устраивать драки..

После того, как контингент посетителей сменился работа стала нервной для всех. Каждый месяц объем работы рос, ставка оставалась прежней, штрафы стали появляться чаще.. С каждым днём отношения внутри компании становились хуже. После окончания учёбы - уволилась и не жалею.

О нём в конце.

Минус только один-бензин по факту дороже выходит, чем его компенсирует компания, но не намного. Чаевые покрывают расходы на бензин полностью. В общем, меня всё устраивает абсолютно!

Лично с ними не общался, но как я понял, они хотят перечислить, но по каким то причинам не могут. Думаю, если на этот отзыв как то отреагируют, то они сразу же «смогут».

Подробнее… 13. В итоге работаешь за еду. Тратишь ресурс личной машины бесплатно, отбивается только один бензин, с несчастных 50 руб. Работаю 3 месяца в городе к. Пришел работать по вакансии «пиццамейкер», которая заинтересовала хорошими условиями и относительно неплохой оплатой труда.

После звонка позвали на собеседование, кратко рассказали, что будет входить в мои обязанности, как будет идти ставка, какие условия, выходные. Скажу честно, уже на этом моменте мне нассали в уши. Помогают друг другу, поддерживают. Хорошо продумана система дистанционного обучения, развития и переаттестации. Есть полезная информация, донесена очень доступно.

Есть возможность роста внутри компании. Собеседование проходило напрямую с франчайзи, обговорили определенную сумму дохода. Но не чтобы посмотреть на пиццы, нет, я смотрю на то, что мне показывает камера, установленная над головами сотрудников. Я смотрю на циферблат часов — время давно за полночь, затем снова перевожу взгляд на изображение. Работа кипит.

Контакт-центр Додо пицца

Отзывы про Додо Пицца (62). К сожалению, ДоДо Пицца, как и большинство других пиццерий, практически не предоставляет вакансий пешего курьера. Все пиццерии «Додо» разные, хотя и работают по одной системе.

Подпишитесь на рассылку Хантфлоу

  • Работа в Додо Пицце - отзывы сотрудников (6)
  • Додо Пицца. Работа мечты или... Продолжение | Пикабу
  • Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
  • Контакт-центр Додо пицца
  • Показатели

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий