Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов. белое полусухое вино. Вина «Инкерман» удостоены многочисленных наград на международных выставках и конкурсах, в числе которых 135 золотых, 58 серебряных и 12 бронзовых медалей.
Игристое вино Inkerman Semi-sweet - Инкерман Белое Полусладкое 0.75 л в п/у
Мысхако Игристое Полусладкое Вино игристое Россия, белое, полусладкое, 0.75, РОССИЯ Мысхако Игристое Полусладкое Акция 425 руб. Ну что ж, чтобы проверить экспертные мнения, взял на пробу, поэтому встречайте: игристое вино полусладкое белое "Мускат" под брендом "Inkerman". Вино Крымский Сомелье Белое Полусладкое Инкерман. Вино Inkerman Sparkling Wine Semi-sweet White, белое полусладкое, Россия. полусладкое полусладкое (2).
Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л — Отзывы от реальных покупателей
Игристое вино Inkerman Semi-sweet (полусладкое) – светло-соломенное вино из винограда сортов Ркацители, Шардоне, Рислинг. Игристое вино Инкерман белое брют 0,75л Быстрый просмотр. первый раз взяда на пробу вино инкерман легенда. белое полусладкое, страна Россия. вкусное и лёгкое, с небольшой кислинкой. можно брать. белое полусухое вино.
Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л - отзывы
В принципе, вино не скучное. Во рту переливается вкусовая палитра. Сладость меняется терпкостью, потом кислинкой, а под конец присутствует некая игривость. Первое розовое вино отпугнуло меня тем, что очень сильно ударяло крепкостью в нос. Настолько, что было трудно поднести бокал ко рту. А в этом случае немного лояльнее, но тоже присутствует резковатый аромат. В голову тоже не ударяет, как говорится. Поэтому определенно может подойти своей легкостью для прекрасной половины человечества. Пьется не очень легко, как бывает порой. Это не противоречие фразе выше, просто лучше не спешить.
И сочетать с чем-то сладеньким. Конфетами, например. Сам производитель рекомендует употреблять его с фруктами, сыром и белым мясом. Это вино считается Крымским, но также имеется производство в Херсонской области. На этикетке расположилась панорама цветущего сада. Как по мне, дизайн достаточно стильный и приятный. Еще хотелось бы отметить цвет самого напитка. Безумно красивый! Я уверена, что этот напиток имеет и найдет своих поклонников, но я сделала вывод, что вино на любителя.
Впрочем, так можно сказать о каждом, ведь вкусы у всех разные. Но учитывая, что вино покупаем редко, решили такое больше не брать, оставаясь верными более вкусным винам, которые знаем. Бутылочка «Буссо» стоит около 45 гривен. Пусть каждый сам для себя сделает вывод. Рекомендовать или убеждать в обратном никого не хочу, и пропагандировать алкоголь точно уж не собираюсь. Если вам понравился отзыв — пожалуйста, поделитесь ссылкой с друзьями! Дата розлива: не известна. Цена: 165 руб. Аромат с оттенками ананаса, розы, спелых фруктов, меда, сухотравья, намек на цитрус.
Вкус настолько сладкий, что за ним с трудом угадывается мед, персик и цедра лимона. Послевкусие короткое: сахар и цедра. Вино ни о чем из категории «пить можно, но совершенно не нужно». Обзор вкуса и видов Производственная линейка вин Инкерман достаточно разнообразна.
Поэтому правопреемственность «Муската Инкермана Белого» выражается не только во вкусе и букете, а также и в оформлении — этикетка новой позиции сохранила все элементы этикетки «Муската Осипенко». Вскоре во всех розничных сетях Украины почитатели одного из самых востребованных полусухих белых вин INKERMAN смогут приобрести любимое вино, произведенное из всемирно известных мускатных сортов винограда — Муската янтарного, Муската гамбургского, Муската Оттонель под красивым названием «Мускат Инкермана Белый». Выдерживается в подземных галереях ИЗМВ в дубовых бочках не менее 6-ти месяцев.
Поэтому специалисты завода регулярно доливают необходимое количество вина до краев через специальные отверстия наверху бочек. Поэтому в воздухе подземелий витает запах вина, который даже немного пьянит: Виноделы называют это «долей ангелов», раньше считалось, что бестелесные существа пробуют хмельной нектар. Вино, выдержанное в более малых бочках, обычно стоит дороже. На этих фото видны заливные горловины для долива вина. По стенам подземелий вы увидите множество стеклянных труб — это винопроводы. В нерабочее время они заполнены водой для промывки, чтобы в них не скапливалась грязь. Вино из бочек выливают двумя способами — открытым и закрытым. Открытым — через специальные отверстия в бочках, а закрытым через эти винопроводы. Винопроводы исключают контакт вина с кислородом. В отличии от Крикова в Молдавии, тут не показывают цех по розливу вин, что очень прискорбно. А завершает путешествие по Инкерману дегустация: обычно предлагают попробовать 6-10 марок вин. Я был за рулем, поэтому от дегустации пришлось отказаться. Адрес предприятия: Крым, город Севастополь, улица Малиновского, 20 Подробные посты из этой поездки:.
В 1975-2006 годах директором Инкерманского завода марочных вин был заслуженный работник промышленности Украины , почетный гражданин Севастополя А. Филиппов [3]. В 1980 году создана научно-исследовательская лаборатория. В 1989 году специалистами завода и «Крымсовхозвинпрома» созданы: марочные «Алиготе Крымское» и другие и ординарные «Гераклея» и другие вина. В 1995 году вина Инкерманского завода марочных вин удостоены наград на Первом Международном конкурсе вин «Крымвино-95» в Ялте. В 2000 году создана торговая марка «Inkerman».
Вино красное полусладкое «Инкерман Буссо» 0.7
В эту коллекцию входят: крепкие, десертные, полусухие, сухие, полусладкие вина «Инкерман». Коллекция вин «Гранд Резерв» Коллекция вин «Гранд Резерв» на суд ценителей благородных алкогольных напитков была представлена в 2008 году. Она состоит исключительно из марочных вин, которые имеют выдержку более трех лет. Коллекция составлена из вина, которое было произведено из винограда, собранного в лучшие урожаи 1994, 1998 и 2003 годов. Особенность, которая отличает эту коллекцию от остальных, заключается в том, что каждая марка вина имеет строгий лимит по выпускаемому количеству.
Практически все напитки коллекции «Гранд резерв» имеют медали различного достоинства. Эти вина обладают особенным вкусом благодаря длительной выдержке в дубовых бочках, классической технологии изготовления вина и мастерству виноделов. Коллекция молодого вина Коллекция молодого вина начала выпускаться в 2008 году, став своеобразным новшеством в технологиях производства красного и белого вина «Инкерман». В ней преобладают напитки, которые были изготовлены с использованием классических крымских рецептов, а также европейских винодельческих традиций.
Напитки из этой коллекции, помимо своего возраста, от остальных вин отличаются еще и тем, что при их изготовлении была сохранена легкость вкуса, свойственная именно молодым винам. Их букет насыщен фруктово-цветочным ароматом, а вкус имеет нотки муската и меда. В этой коллекции преобладают полусухие, сухие и сладкие вина, которые несмотря на свой возраст уже приобрели своих почитателей. Напитки из этой серии изготавливаются исключительно из элитных сортов винограда.
Урожай виноградных ягод собирается на лучших виноградниках, принадлежащих заводу. Союз виноделов из разных стран позволил создать уникальные напитки. Эти вина созданы по европейским канонам виноделия с учетом Севастопольского терруара. В результате получились изысканные, ароматные и нежные напитки, которые сразу же были высоко оценены.
В коллекции представлены высококачественные полусухие, сухие и полусладкие вина «Инкерман». Красные вина В линейке продукции завода широко представлены красные вина.
Гастрономические сочетания: овощные салаты, легкие закуски, не очень сладкие десерты, мягкие сорта сыра. Температура сервировки: 10-12 градусов. Вино Мускат Инкерман 0.
Дикси Снова кажется, что выбор есть. Винодельня Бахчисарай с не самыми красивыми, окисленными винами "Крымская трапеза", Ливадия с "Домом солнца", которую мы уже видели, еще более слабая даже чем классическая линейка Инкермана "Крымское наследие" вот уж наследили , очень простенький, без претензий Коктебель с "цветочной" этикеткой, Массандра и, да-да, вы не ошиблись, снова вездесущий Фотисаль - "Агора", "Крымский погребок", "Таврида". И снова угадали - кроме Массандры посоветовать нечего. Красное и белое и Отдохни Самый скудный выбор в двух сетях - Красное и белое и Отдохни. Что брать - сами догадались, думаю. И Массандра. Единственная радость - на полке с игристыми бывает Балаклава от Золотой балки. Если есть, то что называется "при всем богатстве выбора - никакой альтернативы!
Два "лидера" - Альма и Сатера, остальное - "ну такое себе", Бахчисарай, очередная ипостась Инкермана "Крымская лоза", Коктебель с серией "Картины Айвазовского", Массандра, Вилла Крым и, на закуску, снова Фотисаль, куда без него. Ну, по акции можно решиться на Альму или Эссе, но вне акции - куча импортных альтернатив, никакой причины для такого выбора. А так - да снова, черт побери, Массандру. Ну или из игристых Новый Свет, который тоже бывает не всегда. Что не так с винами Крыма? Теперь все ясно? То, что знают, видят и о чем говорят "профи" - его просто нет.
По средним климатическим и почвенным показателям она полностью повторяет знаменитый французский терруар — провинцию Бордо Франция , известную старинными винодельческими традициями. В Севастопольской зоне виноделия есть все условия для роста чувствительных к температурным показателям сортов винограда: крымские горы защищают виноградники от континентальных ветров и морозов, а количество солнечных дней позволяет достигать нужного уровня сочности ягоды, с хорошим балансом сахара и кислотности. Кроме того, большое значение имеет близость к теплым водам Черного моря и редкие почвы, характерные для регионов с субтропическим климатом.
Отрицательные отзывы
- Рейтинг вин INKERMAN
- Похожие на Игристое вино "Инкерман" Белое Полусладкое, в подарочной коробке
- Главное за день
- Шампанское Инкерман Белое полусладкое 0.75 л
- Полусладкое вино Inkerman
- Вино игр. "Инкерман" бел. п/сл 0,75л. 13,5%
Вино Мускат Инкерман 0.75 л белое полусладкое
Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня. На сегодняшний день они считаются одними из самых крупнейших винных подвалов в Европе. Легендарная энотека компании "Инкерман" может гордиться уникальными и редкими образцами вин, хранящимися лишь в нескольких экземплярах. Над созданием энотеки виноделы завода "Инкерман" трудились с самого основания компании, и сегодня в ней содержится достояние и гордость крымского виноделия.
Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду.
Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень. Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина. Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию.
В 2012 г. Угловое Бахчисарайский район, Крым.
Предприятие представляет собой производство полного цикла — от приемки винограда до розлива вина в бутылку. Основные операции — переработка винограда, изготовление виноматериалов белым либо красным способом, стабилизация полученного виноматериала от выпадения винного камня, фильтрация и розлив. На заводе установлено уникальное для Крыма оборудование от французских и итальянских производителей — подобных технологических возможностей нет ни у одного другого винодельческого предприятия в Крыму. На новом заводе абсолютно исключен контакт вина с кислородом во всей технологической цепочке. Начиная с приемки и переработки винограда и заканчивая линией розлива, вино контактирует только с инертным газом азотом.
Интуиция виноделов не подвела, полученное вино соответствовало всем характеристикам! Уже в 2000 году Центральная дегустационная комиссия утвердила новую марку вина — «Бастардо Старый Крым», а в 2001 году вино было выпущено в продажу. В течение всего 5 лет сухое красное вино «Бастардо Старый Крым» стало очень популярной и любимой многими маркой вина.
Впоследствии, вино сменило название на «Бастардо Инкерман». В 2016 году мы столкнулись с тем, что купить качественное сырье для производства вина «Бастардо Инкерман» в Крыму мы больше не сможем и марку пришлось закрыть.
Игристое вино "Инкерман" Белое Полусладкое, в подарочной коробке
Главная Каталог SPAR Wine Шампанское, игристые вина. Вино Игристое Инкерман Белое Полусладкое 12,5% 0,75л в SPAR. Вкус: полусладкие. Цвет: белые. Сорт винограда: купажные. Ценовая категория: дорогие. Выдержка: выдержанные. А ИНКЕРМАНА СТОЛОВОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ БЕЛОЕ 2014 Севастополь Инкерман 0,75л UNC ДИ.
Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75
На глубине от 5 до 30 м образовались штольни с относительно низкой, постоянной температурой и влажностью, что стало предпосылкой для создания завода марочных вин. Территория предприятия составляет 7 гектаров, подземная площадь винных подвалов — 55 000 кв. В 2012 г. Угловое Бахчисарайский район, Крым. Предприятие представляет собой производство полного цикла — от приемки винограда до розлива вина в бутылку. Основные операции — переработка винограда, изготовление виноматериалов белым либо красным способом, стабилизация полученного виноматериала от выпадения винного камня, фильтрация и розлив. На заводе установлено уникальное для Крыма оборудование от французских и итальянских производителей — подобных технологических возможностей нет ни у одного другого винодельческого предприятия в Крыму.
Вкус Вкус вина легкий, свежий, гармоничный, с фруктово-цветочными акцентами, живой кислотностью и приятной кислинкой в сухом послевкусии. Аромат Вино обладает тонким ароматом с оттенками белых цветов и спелых косточковых фруктов.
Гастрономические сочетания Вино можно подать в качестве аперитива, а также оно гармонично дополнит вкус блюд из рыбы, морепродуктов, белого мяса, легкие закуски и салаты.
Вкус: Вино обладает гармоничным вкусом с приятной сладостью. Аромат: Вино имеет медово-цветочный аромат, в который органично вплетаются оттенки груши и белого персика. Немного истории: "Инкерман" Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенного в Крыму и впитавшего щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International.
Благодаря дереву, из которых сделаны бочки, вино дышит и постепенно испаряется, оставляя место для кислорода, а кислород — самый большой враг вина. Поэтому специалисты завода регулярно доливают необходимое количество вина до краев через специальные отверстия наверху бочек. Поэтому в воздухе подземелий витает запах вина, который даже немного пьянит: Виноделы называют это «долей ангелов», раньше считалось, что бестелесные существа пробуют хмельной нектар. Вино, выдержанное в более малых бочках, обычно стоит дороже. На этих фото видны заливные горловины для долива вина. По стенам подземелий вы увидите множество стеклянных труб — это винопроводы.
В нерабочее время они заполнены водой для промывки, чтобы в них не скапливалась грязь. Вино из бочек выливают двумя способами — открытым и закрытым. Открытым — через специальные отверстия в бочках, а закрытым через эти винопроводы. Винопроводы исключают контакт вина с кислородом. В отличии от Крикова в Молдавии, тут не показывают цех по розливу вин, что очень прискорбно. А завершает путешествие по Инкерману дегустация: обычно предлагают попробовать 6-10 марок вин.
Я был за рулем, поэтому от дегустации пришлось отказаться.
Вино Инкерман Ркацители белое полусладкое 12%, 750мл
«Инкерман» Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенных в Крыму и впитавших щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Инкерман Легенда – белое полусладкое вино, светло-золотистого цвета. Положительные и отрицательные отзывы о Вино белое полусладкое Инкерман Мускатное крымское.
Где купить?
- Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман
- Вино инкерман ркацители белое полусладкое отзывы
- Вино Инкерман — отзывы
- Легенда ИНКЕРМАНА Белое полусладкое вино
- Интересные места