Сам я с Новосибирска и там был во всех шашлыкофф, я там не ем да и сюда зашёл просто пиво выпить, но вот заказал, у них нет вегетарианского меню и я попросил на мнение повтора без трупов в тарелке, это реально было супер, ещё раз респект парню а может дувушке, я давно.
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон.
Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом.
Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости.
Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.
Внутри — интерьер в тёплых тонах с большим количеством деревянной отделки, яркие рисунки на стенах и пёстрые надписи, а атмосферу создаёт приглушённый тёплый свет. Готовят популярные блюда: сеты роллов, мясо на гриле, домашние супы.
Шашлыкофф Тюмень. Симферополь кафе шашлыкофф.
Шашлыков барное меню. Казан мангал Омск. Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Гриль бар шашлыкофф. Бар-гриль шашлыкофф Омск.
Кафе шашлыкофф Омск. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф Челябинск меню. Шашлык у Михалыча. Шашлычная у Михалыча Миасс. Шашлык у Михалыча Нахабино.
Шашлычная у Михалыча Барнаул. Шашлык пикник Омск. Шашлык пикник Омск меню. Шашлык Сити Белгород. Ресторан шашлыкофф. Шашлыкофф Омск.
Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Шашлыкофф коктейли алкогольные меню. Гриль бар шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Красноярск.
Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф барное меню. Шашлыкофф меню алкоголь. Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь.
Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф алкогольное меню. Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Шашлыков меню бара.
Мерзкое чувство, когда на твои убеждения и планы персоналу абсолютно все равно. Не удивлюсь если вы мусульман "Случайно" свининой накормите.
А ну и традиционное, с луком не вышло, так с десертом прокатит может, десерт был только в счете, а не на столе, мы его не увидели, а только заплатили за него вернули деньги Неплохую, даже хорошую кухню губят работники зала.
ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
Экономного старика Кису, понятное дело, манило тутошнее недорогое бухлишко. Гаргантюа же повелел дать заведению последний шанс и отожрать как следует краеугольной для сего места пищи - мяса с углей. Репертуар плей-листа же больше был ориентирован на в меру интеллигентную молодежь. Мы сразу расположились за свободным столом, но пришлось вдоволь наизучаться меню, прежде чем официант Татьяна выкроила минутку выслушать нас. Грангузьевич желал спытать турецких кебабов, Ипполит Матвеевич - жахнуть водки, я же для бодрости и сил хотел выпить холодного кофе с молоком и льдом. Ice Coffee эспрессо, молоко, лёд, сахарный сироп , 0. Гаргантюа, еле сдерживаясь, чтобы с голодухи не сожрать меню, переиграл на шашлык по-чилийски с гарниром из картофеля, но настоял на том, чтобы Татьяна узнала сперва на кухне о его наличии.
Поставив водку на стол, Татьяна сообщила, что шашлык уже в работе, но ждать его около получаса.
Не понятно, зачем там установлены кабинки?! Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса.
Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.
Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.
Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу.
К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.
Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им.
Завтраки в шашлыкофф. Бар шашлыкофф Мурманск.
Шашлыкофф Улан-Удэ. Шашлыкофф Нижневартовск. Ресторан шашлыкофф Мурманск. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Кафе шашлыкофф Омск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск. Акция для гриль бара. Шашлыкофф Симферополь меню.
Шашлыкофф Красногорск меню. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Кафе шашлыкофф Кузнецкий мост. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф. Алкогольное меню бара. Гриль бар шашлыкофф Барнаул.
Гриль бар шашлыкофф Иркутск. Кафе шашлыкофф Иркутск. Шашлыкофф Балтийская 16. Шашлыкофф Барнаул Балтийская. Шашлыкофф Барнаул Антона Петрова. Шашлыкофф Барнаул Балтийская 16. Шашлык Маркет Нижний Тагил. Шашлыков Нижний Тагил.
Меню Шашлычная. Шашлыкофф метровый шашлык. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф Челябинск Кирова. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Шашлыкофф сеты. Шашлыкофф меню ресторана Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск красный проспект.
Шашлыкофф Новосибирск Вокзальная магистраль 1.
Можно ли в Шашлыкофф со своим алкоголем ответы на вопросы
Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Еда - 30 апреля 2023 - Новости Читы - 96 фото | Подборки фотографий о еде. "Алкогольная карта шашлыкофф". " Алкогольная карта шашлыкофф.
Шашлыков омск меню
Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. Шашлыкофф барная карта. Метки: фото. Недостатки: отвратительная еда, отсутствие заявленного в меню алкоголя (абсолютно всего). бар шашлыкофф меню алкогольная карта. Меню заведения Шашлыкофф. Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница.
В ЯНАО открылся первый гриль-бар «Шашлыкофф»
Принесение своего алкоголя в ресторан Шашлыкофф может быть прекрасной возможностью для любителей редких и эксклюзивных напитков, а также для сэкономить деньги, не прибегая к приобретению алкоголя из меню ресторана. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Алкогольный С алкогольным коктейлем будет чуть веселе. Вариант для дружеских встреч, праздников и ярких выходных Готовим его на основе яблочного и вишневого соков, ликера, лимонного и клубничного сиропов. Недостатки: Заказали коктейль алкогольный, в котором алкоголя нет.
Франшиза Шашлыкоff
Обратите внимание, что цена за бутылку открывается в 500 рублей и выше. Также стоит учесть, что за коктейли из вашего алкоголя возьмут дополнительную плату. Они являются ключевыми совладельцами компании и заботятся о том, чтобы каждый клиент получал высококачественный сервис и вкусную еду. Как можно списать бонусы в Шашлыкофф В мобильном приложении «Шашлыкофф» есть возможность сформировать код в разделе «Списать бонус-скидку в баре». После этого вы можете сообщить официанту свой код, чтобы списать бонусы.
Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address.
Мощность: от 120 кВт. Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам. В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров.
В результате четверо оказались в инфекционной больнице. По ее информации, один человек был в больнице в тяжелом состоянии. Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное.
Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия.
Доставка из Шашлыкоff, Барнаул, Барнаул, улица Антона Петрова, 196А
Можно ли в Шашлыкофф приходить со своим алкоголем. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф алкогольное меню. в описании есть актуальное меню.
Адреса, телефоны, время работы
- ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!
- Лучшие бизнес-ланчи в Москве: меню, стоимость, время, доставка. GetLunch.
- В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
- Шашлыкофф барная карта
- Бизнес Ланч