Александр Белькович родился в Северодвинске, самом крупном после Архангельска городе в Архангельской области.
Саша Белькович
В 2015 году Александр Белькович стал одним из трех ведущих шоу канала СТС «МастерШеф. Дом-2 новости /. Готовим ХРЕНОВЫЙ СУП с Сашей Бельковичем | ПроСто Кухня. Александр Белькович — символ успеха, не зря его называют «Русским Джейми», подразумевая, конечно, Джейми Оливера.
«Мой первый раз»: ресторатор Александр Белькович о переезде в северную столицу
рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в MP3, 3GP, WebM, MP4 в HD 720. Александр Белькович появился на свет 22 ноября 1984 г. в небольшом военно-морском городке Северодвинске в Архангельской области. Что случилось с пахмутовой александрой последние новости. Александр Генерозов: Устав от кухни, ушел прятаться, а искать Сашу Бельковича отправился почему-то Егор Крид.
Передача просто
По этому показателю он отстает от Уэйна Гретцки на 41 гол. Александр Скоренов: «Овечкин побьет рекорд Гретцки за 2 сезона. Мэттьюс вообще нонсенс для меня» Источник: Sports. Ru — Александр Овечкин все ближе к рекорду Гретцки, но голы сейчас невероятно тяжело даются. Есть такое мнение у многих, с кем по ходу сезона общался, что действительно хоккей раньше, в период выступлений Гретцки, был другой. Что скажешь? Раньше проще было, сто процентов.
На мой взгляд это самая лучшая книга о кулинарии, за последнее время. Советую друзьям, и балую родных приготовленными блюдами! Жду продолжения. Читать далее 15 ноября 14:10 Очень классный автор! Шестая книга Я очень рада, что книга не уступает по доходчивости теле программе, во-первых, потому что все рецепты сопровождают фото инструкции, которые помогают избежать множество ошибок. Каждый рецепт подробно расписан, также есть маленькие хитрости и секреты от шефа. Книга отличного качества: твердый переплет, плотная бумага, прекрасные иллюстрации, после просмотра которых, хочется как можно быстрее начать готовить. Я уже приготовила несколько блюд.
После этого кулинар перейдет к готовке разноцветных пасхальных яиц, а также перепелок с пряной капустой. В завершение шеф-повар приготовит быстрый кулич на сгущенке. Ведущий подробно расскажет о каждом блюде и поделится, как приготовить вкусную еду за минимальную цену.
Каждый день пинал себя, не ленился учиться, ездил по миру, зажигал коллектив. Я свою ценность вполне понимаю, я бы сам себя, того Саньку одиннадцать лет назад, сейчас к себе забрал бы и никому не отдал. Мне бы сейчас того парня в команду, который рвал на части все и всех и так хотел работать, как я. На меня сейчас работают две моих кулинарных книги, качает Инстаграм. Но, конечно, минусы моего ухода из «Гинзы» есть. Значительно проще иметь за собой поддержку холдинга, когда система работает и большинство твоих вопросов закрыто. У тебя есть все отделы: финансисты, PR и реклама, строители ресторанов, закупщики. Многие вещи этим людям и объяснять не надо, они уже все лучше тебя знают. Ты должен лишь грамотно этой армией управлять. Ты, безусловно, украшал холдинг, вы одиннадцать лет обогащали друг друга. Может, сработало понятие «усталость металла». В 2014 году, оставаясь бренд-шефом холдинга, ты вошел в проект «Ketch up Burger». Активного участия я долгое время не принимал — нарисовал меню и не появлялся месяцами. И проект постепенно пошел, но я долго не разглашал свое там участие, плотно работал в «Ginza». Потом я стал партнером, открылась вторая точка на Петроградской, потом третья у станции метро «Озерки». И я понял, что это не шутки. Сегодня в Питере работают четыре точки «Ketch up Burger», плюс одна в Москве на Кузнецком мосту, плюс в Ростове-на-Дону открывается по франшизе большой ресторан. Мы и два моих партнера, Алексей Балашов и Андрей Шкилев, идем своим путем. Проект набирает массу, силу. В Москве концепт отличается — можно сказать, в столице работает более премиальное меню. Если в Питере ставка на бургеры, и они занимают основной процент продаж, в Москве линейка бургеров продается наравне с остальным меню — осьминог на гриле, мидии в кастрюльках, суп с морепродуктами, ризотто. По выходным там удивительным образом зажигают до утра на вечеринках с модными диджеями! Сейчас мы строим сеть «Ketch up Burger», строим большую компанию с необходимой инфраструктурой. С нуля фактически создаем. Многое приходится делать самому того, о чем раньше не задумывался. К примеру, нужен PR-специалист — ты не можешь из тумбочки взять ему на зарплату, надо скидываться всему составу учредителей, и так со всеми вопросами. Фишка бизнеса в чем сейчас? Гость, который раньше платил полторы тысячи, сегодня хочет за то же самое платить тысячу. Вот и крутись. На ресторанном рынке уже не заработаешь столько, как пять лет назад. Все сокращают маржу, но оставляют поток. Но я рынок изучил, у меня масса идей и я ко всему готов. Источник: allcafe. В 26 курировал несколько элитных ресторанов. Но широкая публика узнала его благодаря участию в кулинарных шоу, где обаятельный Александр легком и доступным языком рассказывает, как приготовить произведения поварского искусства, имея на руках простые ингредиенты. Кто чаще всего готовит в молодой семье Александра? Чего не хватает российскому ресторанному бизнесу? И как правильно варить кукурузу и готовить раков? На эти и другие вопросы Александр Белькович ответил в рамках проекта Teleprogramma. Она живет в Москве. Мы часто общаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Мама живет на юге, в Краснодарском крае. К ней я стабильно езжу каждый год. Готовлю там с утра до вечера, отлично провожу время, и с профессиональной точки зрения мне очень интересно. Папа живет на Севере. Он практически всю жизнь строил подводные лодки, а недавно вышел на пенсию. Не могу не сказать о любимой бабушке, повлиявшей на мое становление как повара. Потому что у нее дома всегда было вкусно, аппетитно, уютно. Я смотрел, как она готовит интересные блюда и вдохновлялся этим процессом. Слава Богу, все живы, здоровы и общаются друг с другом. Я окончил кулинарный техникум и очень рано начал работать, практически с 16 лет. С 17 взялся за дело очень серьезно и тружусь и по сей день. В моей сфере образование — это только школа жизни. А опыта на первых этапах я получил достаточно, да и сейчас постоянно учусь чему-то новому. Александр Белькович. Фото: Instagram. Мы уже снимаем десятый сезон. Это была моя мечта. Я всегда хотел иметь свою кулинарную программу на федеральном телевидении. Передача сразу хорошо пошла, она органична, и я там себя нашел. Считаю, что благодаря этой программе у меня есть самореализация, от чего я реально получаю удовольствие. Я учу Россию готовить вкусно, питаться интересно, разнообразно, но используя простые продукты. Я думаю, что многие видели эту передачу на канале СТС каждую субботу в 9 и 9. С нашей командой и идеями скучно не бывает, потому что мы каждый раз что-то видоизменяем, подкручиваем, делаем интересный контент. Всегда находимся на передовой, понимаем, что хотят видеть зрители, что их интересует больше всего. К тому же у нас сформировалась большая профессиональная команда. И мы постоянно размышляем над тем, как сделать проект интереснее и полезнее. Это наша самая главная миссия, поэтому я и вижу обратную связь. Миллионы людей начинают больше тебя узнавать, пишут в социальных сетях, говорят: «Вот это ты тот самый парень, у тебя классные рецепты». Это все дает колоссальную энергию, поэтому скучно нам не становится. Я всегда мечтал быть поваром на федеральном канале и маленькими шажками двигался к своей цели. Я начинал с небольших каналов в Санкт-Петербурге, говорил, что если нужно поснимать шефа, то снимайте меня. Запустил рубрику о завтраках на питерском телевидении, в рамках которой рано утром снимался в ресторанах. Потом я участвовал в некоторых видео на других каналах. А затем меня порекомендовали в один интересный проект под названием «Кто кого на кухне? И я так органично вписался туда, что меня заметили продюсеры. К тому времени я уже был бренд-шефом большого ресторанного холдинга, переработал с разными шефами, иностранцами. И мне сказали: «Слушай, у нас стартует проект «Мастер-шеф Дети», где дети будут готовить. Нужно, чтобы ведущие профессионально разбирались в еде, ресторанах и соответственно умели говорить. Ты вроде подходящая кандидатура». Я сказал: «Конечно», и мы сделали два сезона программы. И планируем делать и новые проекты. Вообще, к пятому сезону у меня уже вышла пятая книга «Просто кухня», где можно найти рецепты из одноименной программы. Мы выпускаем по одному- два издания в сезон.
Детство и юность
- Биография Александра Бельковича
- sashabelkovich @sashabelkovich в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
- Приготовить сочные котлеты — легко: шеф-повар Александр Белькович раскрыл свой секрет 01.11.23
«Мой первый раз»: ресторатор Александр Белькович о переезде в северную столицу
А еще у меня есть фирменные рецепты тех блюд, которые и в ресторанах были хитами, и вообще стали моей фишкой. Но это неизбежность. Есть телевидение, а есть Интернет, поэтому чаще всего эти две аудитории не пересекаются. А еще хочется, чтобы ты был популярным не только по телевизору, но и в Сети. Поэтому и возникла идея создать такой канал. Я привлекаю в команду своих ребят, и мы насыщаем его разным контентом: рассказываем про рецепты, про путешествия. Стараемся быть полезными и интересными — все четко и по делу.
Поэтому если вы хотите классные рецепты от меня с подробным описанием и всеми секретиками, чтобы вы и сами стали виртуозами на своей кухне — подписывайтесь. На YouTube много интересных рецептов, и мы продолжаем их туда выставлять. Недавно измерялся. Водил детей к доктору, увидел измеритель роста и подумал: давай-ка я тоже встану на весы, после чего снял обувь и померился. Так и есть — 182 сантиметра. Не стоптался пока.
Если она смотрит, то передаю ей привет. Замечательная женщина, мать двоих детей и тоже любит готовить, потому что она получила колоссальный опыт, благодаря чему даже может обогнать многих поваров. Ольга со мной очень давно, мы с ней исколесили рестораны и рынки в разных странах мира. И жена постоянно слышала разговоры о еде. Сейчас Ольга тоже активно готовит и даже снимает свои кулинарные ролики. А я только удивляюсь: «Вот какая молодец», ее смотрит много девчонок.
Еще у меня два ребеночка. Девятилетняя Изабелла пойдет в третий класс, и четырехлетний Эрнест — в садик. Потому что я чаще на работе, она — дома. А детишек надо кормить. К тому же у Ольги дома больше свободного времени. Я, конечно, тоже что-то готовлю, но люблю сделать что-то презентабельное, вкусное, интересное, праздничное, что-то достойное хорошего обеда или ужина.
Я считаю, что наш уровень и сервис уже давно обогнал многие зарубежные аналоги. Мы молодцы. У нас все развивается, все круто. Просто хочется, чтобы экономика была лучше, а у потребителей появилось больше финансовых возможностей, чтобы ресторанный рынок рос, развивался, чтобы больше людей ели вкусную пищу, ходили в рестораны и получали от этого удовольствие. Раньше у нас возникали проблемы с продуктами, потому что все было преимущественно импортным. Сейчас же наши фермеры выращивают свою продукцию, чем мы очень гордимся.
Ресторанный рынок развивается огромными шагами. Конечно, пандемия немного подкосила его, но из количества все перешло в качество. Поэтому нужно просто действовать, развиваться. Есть люди, за которыми я слежу и нахожусь в восторге от их проектов. Там можно попробовать блюда по моим рецептам и подают самые лучшие, крутые бургеры. Мы продаем франшизы и работаем вместе с нашими партнерами.
В каких вы отношениях? В России очень любят выяснять, кто круче готовит или еще что-то делает, чтобы был баттл или конкуренция. Мы с Константином очень хорошо общаемся. Не скажу, что лучшие друзья, но встречались на нескольких проектах. Он очень тепло ко мне относится, я — к нему. Я ценю творческий процесс, организованный Константином.
Молодец, респект, нормальный мужик. Я и телеведущий, то есть, в шоу-бизнесе, а это тоже шоу. И вторая моя работа — я ресторатор. Сначала мы получаем удовольствие от одного, а потом от другого. И нельзя назвать какой-то один любимый рецепт. Хотя один рецептик я все-таки обожаю — итальянскую пасту с морепродуктами.
Там могут быть кальмары, мидии, крабы — что угодно. Закидываем варить спагетти, на сковородку наливаем оливковое масло. Кидаем туда мелкий чесночок, а потом жарим его на небольшом огне, чтобы он не подгорел ни в коем случае. Затем закидываем туда нарезанные кальмары и креветки, обжариваем их вместе с чесноком и оливковым маслом. Нельзя передерживать продукт, потому что он будет жесткий. Затем вливаем белого сухого вина, чтобы появилась кислинка.
Оно сразу кипит, алкоголь испаряется, а потом туда уже можно наливать воду, в которой варилось спагетти, и сами спагетти. Все перемешиваем, обязательно перчим, добавляем соль и мелко рубленной петрушки. Можно туда подливать немного водички, а в конце добавляем оливковое масло и просто все замешиваем. Тем самым мы создаем эмульсию с соусом и оливковым маслом. И конечно, деликатный вкус создают морепродукты. Если вы готовите нечасто, в запасе достаточно иметь 10 своих фирменных блюд, которые вы уже отработали и можете всегда повторить.
И вас уже будут считать классным кулинаром. Гости пришли, и вы их накормили, в том числе и вкусной пастой с морепродуктами. Поэтому и возник такой запрос. Кто-то решил приготовить драники и вбивает это в поисковик. В России это популярное блюдо, поскольку картошка — овощ номер один. Она везде растет, все ее едят, соответственно, и рецепты популярные.
В шашлыке нужно использовать свиную шею, потому что там идеальное сочетание жира и мяса. И это мясо нужно делать мягким, а маринад классическим, использовать много репчатого лука — нарезанного, подсоленного и отжатого рукой. Тогда из лука выходит сок, отлично маринующий мясо. Туда можно добавить немного крупно рубленной петрушки. Просто отжимаем, добавляем капельку газированной воды и куски нарезанной шеи. Это классика.
Если мясо лучше, чем все остальное, то вы почувствуете его настоящий вкус. Получится самый нежный, вкусный омлет. Просто взбиваете, а потом на сковородочку с антипригарным покрытием наливаете небольшое количество масла. Вливаете туда омлетную массу и просто медленно, тихонечко готовите. Я могу перевернуть омлет на сковородке так, чтобы он остался нежным со всех сторон. Наливаю омлет тоненьким слоем, и он у меня тихонечко готовится.
Снизу посильней пропекается, а сверху — более нежный. Потом кладу туда начинку, например, грибы с сыром камамбер или какую-нибудь моцареллу со свежими томатами. Заворачиваем и получается вкусный омлет. А еще в омлет можно положить сливочный сыр и немного слабосоленого лосося, завернуть и подать. Это очень вкусно.
Бывает, я аккуратно говорю: а вот здесь было бы лучше так, а здесь так. Она это воспринимает нормально, а потом уже в следующий раз исправляется. Главное делать тактично. У нас в стране принято считать, что женщина должна стоять на кухне. При этом лучшие шеф-повара мужчины. В этом есть правда, но это разные вещи. Ведь управлять ресторанным бизнесом лучше дается мужчинам, потому что это большой объем тяжелой работы и огромная психологическая нагрузка. Поэтому мужчина чаще занимаются профессиональной кухней, а девчонки отлично являются хозяйками домашнего очага. Тут и то и то классно. Александр Белькович с супругой Ольгой Источник: Instagram запрещенная в России экстремистская организация В модной индустрии есть показы, когда мы понимаем, что будем носить в следующем году. А у шеф-поваров есть смотры, что мы будем есть в 2019 году? В шефском мире есть общие тренды, когда мы по показателям предыдущего года понимаем, что будет в тренде в следующем. Сейчас это простая, понятная и качественно приготовленная еда из хороших продуктов, потому что в гастрономию все уже наигрались, хочется обычного и вкусного с правильным шефским подходом. А что это будет — морепродукты, мясо, птица — не имеет значения. Каждый год Геннадий Онищенко предупреждает всех, что не надо «обжираться» в новогодние праздники. Что думаете по этому поводу? Я частично с этим согласен. Мой главный закон — не надо делать десерт! Опытным путем я пришел к этому, так как на новогоднем столе салаты и много другой вкусной еды, которая сопровождается напитками, соками и морсами, зачем вам еще десерт? Он ни к чему! Если вы съедите его, то утяжелите организм после этого, потом трудно спать будет. Поэтому нет причины тратить на это время и деньги и перегружать свой организм в целом. Нет десерта — и хорошо, потому что есть хурма, мандарины, напитки.
Замесить некрутое тесто, вымешивать не менее 10 минут. Тесто разделить на 4 части. Положить в формы для выпечки. Должно получиться чуть меньше половины формы. За это время тесто увеличится в объеме более чем в два раза. Первые 15 минут духовку не открывать. Потом, если верхушка начнет темнеть, накрыть фольгой. Готовность проверить шпажкой. Готовые куличи остудить на боку. Сначала может показаться резкий запах дрожжей и коньяка, но он улетучивается по мере остывания. Наносить глазурь на полностью остывшие куличи.
Каждый рецепт подробно расписан, также есть маленькие хитрости и секреты от шефа. Книга отличного качества: твердый переплет, плотная бумага, прекрасные иллюстрации, после просмотра которых, хочется как можно быстрее начать готовить. Я уже приготовила несколько блюд. Очень вкусно получилась свинина в кисло-сладком соусе. Процесс очень подробно описан, доступные ингредиенты и прекрасный результат. Также я уже готовила макаруны, тайскую лапшу и турецкий плов. Вся книга делится на несколько разделов: закуски, супы, горячие блюда, выпечка и десерты. С помощью этой книги вы составите разнообразный рацион для себя и своей семьи.
Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн
Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения. Александр Белькович (@sashabelkovich) в TikTok (тикток) |10.5M лайк.1.3M кухня СТС Мастер Шеф Дети СТС Рестораны, книги, те новое видео. летнее блюдо от шефа Бельковича!
Шеф-повар Александр Белькович: «Жена — главная на нашей кухне»
Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с. Sasha Belkovich. 241. 51 154 911. В каждом выпуске телешоу «ПроСТО кухня» ведущий, шеф-повар Александр Белькович, познакомит с секретами приготовления недорогих, но очень вкусных блюд. Зрители узнают, как. В завершении мастер-класса Александр Белькович подарил участницам свои книги с автографами, а также их ждал подарок в виде наборов вкусной и полезной для здоровья.