Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. В чёрный список специалисты Росконтроля включили филе бедра индейки «Индилайт». Эксперты сочли, что перед ними продукт не первой свежести, от мяса исходил посторонний запах.
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт»
Уровень обсемененности мезофильной микрофлорой в пределах норматива, патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не найдено, гормонов и стимуляторов роста, способствующих набору массы тела, тоже. В первую очередь, мясо должно быть свежим. Критериев, по которым можно определить, какой свежести продукт перед вами, несколько. Для обычного покупателя это в первую очередь органолептические признаки, для специалистов еще и целый ряд лабораторных показателей. По органолептическим признакам вид на разрезе, цвет, консистенция, аромат и цвет бульона филе бедра «Краснобор» обладало всеми признаками сомнительной свежести. Полученный из него бульон имел легкий неприятный запах.
Высокое содержание жирных кислот и присутствующие продукты белкового распада были в обоих случае выявлены именно в «Ашане», отчего и появилось предположение, что в этом виновато не ЗАО «Краснобор». Эксперты исследовали две категории продукции ЗАО «Краснобор» — филе охлажденное малое и полуфабрикат под названием «филе охлажденное большое». Даже если можно каким-то образом удостовериться, что в заморозке и состоянии волокон мяса индейки виноват реализатор продукции — сеть магазинов, то уровень микробной обсемененности чаще — вина производителя. Особенно если речь идет о таких серьезных показателях, как мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы. Филе индейки оказалось в списке нерекомендованных к приобретению продуктов. Читайте также Росконтроль внёс в чёрный список куриные рулеты 5 брендов Специалисты Росконтроля провели исследование нескольких образцов куриных рулетов. На суд экспертов была представлена… Эксперты Роскачества уверены, что скоропортящаяся продукция была изготовлена с нарушениями санитарно-эпидемиологических требований и из-за этого проявила тенденцию к быстрой порче, а сотрудники магазина попытались улучшить органолептические свойства, прибегнув к заморозке. Не очень отрадная картина «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава Пава», «Индис» по уровню содержания микробов показали более благополучную картину. В них не были выявлены патогенные микроорганизмы, которые могут легко оказаться в скоропортящихся продуктах. Однако были обнаружены другие, не очень отрадные вещи.
Это действительно удобно, просто попробуйте Мы спроектировали весь процесс покупки так, чтобы у вас не возникало ни одного вопроса, оформите заказ и получите предложение. Подробнее о сервисе Поможем купить товары бренда «Индилайт» на лучших условиях в Москве Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Обеспечиваем наиболее выгодные покупки Это действительно удобно, просто попробуйте Подробнее о сервисе Объединяем всех продавцов бренда в одном месте Наша цель - собрать самых активных продавцов "Индилайт" на данной площадке, чтобы обеспечивать покупателей максимальным выбором лучших предложений со всего рынка.
Также сомнительного качества оказалось мясо, продаваемое под брендами «Индолина» и «Индис». Эксперты могут рекомендовать потребителям только один из представленных образцов. Это филе индейки «Индилайт». Автор: Первый Тульский, фото: sport-weekend.
Кто производит Индилайт. Кто стоит за брендом Индилайт
После моей статьи об индейке, ко мне обратился производитель индейки ИндиЛайт и я задала их технологу 7 важных вопросов, которые меня и моих читателей волновали. Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад».
Эй, индейка, у меня есть идейка: «Индилайт» выпустил музыкальный альбом в жанре гастро-рэп
Telegram: Contact @indilight_official | Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис». |
Инди. Мясо индейки с лучших птицефабрик России | Филе бедра индейки ИндиЛайт. 202 ₽289 ₽. В корзину. |
Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт» | Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки. |
Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки - Ведомости | Выяснилось, что индейка «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава-Пава», «Индис» небезопасна для употребления, так как содержит микроорганизмы и опасные бактерии — сальмонеллы. |
Индейка «заболела»: В филе птицы обнаружили антибиотики и признаки несвежести
Ирина Аркатова, главный специалист экспертного центра Союза потребителей: Сальмонеллез — острое инфекционное заболевание, которое вызывают сальмонеллы, вид патогенных для людей бактерий. Как правило, они попадают в организм с пищей и водой. Это заболевание чаще протекает с проявлением интоксикации, общей слабости, тошноты, рвоты, повышением температуры, расстройствами системы пищеварения и потерей большого количества жидкости обезвоживанием , что может угрожать жизни при не вовремя оказанной медицинской помощи. Экспертизы регулярно выявляют сальмонеллы и другие патогенные бактерии в продуктах из мяса и птицы. От заражения может спасти тщательная термическая обработка, а также соблюдение правил гигиены.
Важно, чтобы сырое мясо не соприкасалось с продуктами, которые не подвергаются температурной обработке. Тщательно мойте столовые приборы и разделочные доски, с которыми оно соприкасалось. Антибиотикам — нет Еще одно нарушение, которое очень часто встречается при исследовании мясных продуктов — наличие антибиотиков и антимикробных химиотерапевтических веществ.
Большой объем работ мы проделали на крупнейшем в Пензенской области молочном заводе "Молком". Благодаря модернизации производства значительно выросло качество продукции. Сейчас идет монтаж новой линии детского питания. Серьезным для нас шагом стало заключение сделки с немецкой компанией "Хохланд", которая приобрела наш сырный завод в городе Белинский. За несколько лет мы превратили заброшенный завод в современное предприятие и считаем очень правильным, что теперь производством сыра займутся профессионалы с мировым именем.
Параллельно развивали проект в Тюменской области. В декабре ввели в работу крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс. Ферма, рассчитанная на 4,6 тысячи голов дойного стада, будет давать 120 тонн молока в день. Все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone. В ближайших планах - запуск в феврале нового птицеперерабатывающего завода в Пензенской области. Сейчас там полным ходом идет монтаж оборудования. Расскажите подробнее, что это будет за предприятие. Чем оно отличается от действующего производства?
Рашид Хайров: Это будет крупнейший завод в Европе, а по уровню технической оснащенности подобных предприятий в России просто нет. Все работает на одну цель - полная безопасность и высокое качество продукта. Это и жесткое зонирование производственных участков, при котором работники из разных цехов не пересекаются друг с другом, и ежедневная 12-часовая мойка, и дезинфекция, и, конечно, максимальная автоматизация производства, минимизирующая контакт человека с продуктом. Не менее важная задача для производителя - сократить срок реализации готовой продукции, чтобы в магазины поступало свежее мясо. Как это осуществляется на практике? Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю.
Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать. Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой. На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации.
Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер. Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор.
На новом производстве мы постарались его полностью исключить. У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках.
Этим сейчас занимается целая команда, идет тестирование. Это продиктовано производственной необходимостью? Рашид Хайров: Конечно.
Этому предшествовал длительный процесс проверки на соответствие производственных процессов предприятия требованиям и нормам Ислама. С тех пор постоянно подтверждает свое право на выпуск продукции Халяль. Где посмотреть, как производится индейка Халяль?
Эта награда подтверждается современными технологиями производства продукции из свежего охлажденного мяса на высокотехнологичном оборудовании, отвечающими самым жестким требованиям санитарных норм и правил. Современные упаковочные решения позволяют сохранять полезные свойства мяса индейки до 10 суток без использования консервантов.
Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
Продукты от производителя Индилайт в России купить оптом или в розницу по лучшей цене на Посмотреть товары от производителя Индилайт. Наггетсы «Индилайт» – это нежное мясо индейки в легкой хрустящей панировке. У производителя продукции из мяса индейки «Индилайт» состоялся релиз музыкального альбома «Живу на лайте» – в записи и продвижении треков в жанре.
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки
Фарш из индейки замороженный ИНДИЛАЙТ Столичный, 900г. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. Эксперты "Росконтроля" проверили филе бедра индейки пяти разных производителей и рассказали о выводах исследования Лайфу. В лабораторию отправились образцы филе марок "Вкусвилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава" и "Индис". Фарш из индейки замороженный ИНДИЛАЙТ Столичный, 900г. За девять месяцев этого года продажи индейки Индилайт выросли на двадцать процентов. Об этом рассказали специалисты пресс-центра ГК Дамате. нежное и сочное мясо сбалансировано по жирности, идеально подойдет для приготовления блюд для меню вашего заведения.
Кто производит Индилайт
"Росконтроль" внёс в чёрный список четыре марки филе индейки | Под брендом «Индилайт» выпускается более 400 наименований: охлажденное мясо, рубленые полуфабрикаты, деликатесы и колбасы, все из 100% мяса индейки. |
ИНДЕЙКА грудка филе Халяль монолит, ИНДИЛАЙТ ДАМАТЕ, Россия | Индилайт. Мясо индейки — диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. |
"Росконтроль" забраковал филе бедра тамбовской индейки | ИА “ОнлайнТамбов.ру” | Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке. |
Основатель «Евродона»: хотите свое мясо есть – помогайте своим производителям
- Филе грудки индейки «ДАМАТЕ» по цене производителя оптом
- Наши проекты
- Кому принадлежит Индилайт и где производится говядина
- Не первой свежести и с антибиотиками. Эксперты проверили филе индейки
Индейки и их место обитания
- Другие новости рубрики
- Названы марки опасного филе индейки
- Последние новости
- Новые товары в каталоге
Кому принадлежит Пава Пава
- Как работает высокотехнологичное производство индейки «Индилайт»
- Telegram: Contact @indilight_official
- Отзывы о товарах бренда Индилайт
- Более 30 наименований оптом от ИНДИЛАЙТ |
- «Диетический» обман: названы известные марки филе индейки, которые лучше не покупать
- Мясо индейки "Инди лайт"
Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
Названы бренды опасного филе индейки | Завод по производству говядины «Индилайт» расположен в Нижнеломовском районе Пензенской области, вблизи птицеводческих площадок. |
Названы марки опасного филе индейки: Рынки: Экономика: | Самым диетическим было признано филе индейки «Вкус Вилл» (2,3% жира), а филе «Краснобор» — самым недиетическим (6,7% жира). |
Названы марки опасного филе индейки | Филе индейки в ароматных травах с салатом Cole Slaw. |
«Диетический» обман: названы известные марки филе индейки, которые лучше не покупать - PortoFranko | Выяснилось, что индейка «ВкусВилл», «Индилайт», «Пава-Пава», «Индис» небезопасна для употребления, так как содержит микроорганизмы и опасные бактерии — сальмонеллы. |
Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям
Замороженное филе грудки индейки ТМ «ИНДИЛАЙТ» монолит купить крупным и мелким оптом в Москве на Хладокомбинате №14 дёшево по цене производителя ГК «ДАМАТЕ» (ООО «ПензаМолИнвест»). Колбаса Грандос с филе индейки, батон п/о, 400г Индилайт. Состав: филе грудки индейки Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг Условия и срок годности: 10 суток при t 0.+4°С.