Токио сити это хрючево для бедных, худшая еда и доставка.
Водитель-курьер в ТОКИО-CITY
узнай зарплаты в Москве и СПБ. Отзывы о городском ресторане Токио-city (Токио Сити) на проспекте Просвещения, 48. Токио сити это хрючево для бедных, худшая еда и доставка. Токио Сити конченные. короче время 23:15 сижу себе спокойно заказываю суши. примерное время ожидания 1:20 сижу занимаюсь своими делами, никаких звонков и тп, время уже почти два ночи, а тут я вижу, что курьер недавно мне писал в ВАЦАП, В КОТОРЫЙ Я НЕ ЗАХОЖУ. Главная» Новости» Средняя зарплата в токио сити. Здравствуйте я работал курьером токио сити Санкт Петербурге 14 цех.
Похожие компании
- Информация
- токио сити
- Отзывы о компании Токио-Сити
- Токио-Сити - отзывы о компании. Мошенник или нет?
- Вакансии и работа в компании «Токио сити» в Санкт-Петербурге
- отзывы клиентов о компании
Курьер в ТОКИО СИТИ в Санкт-петербурге: отзывы о работе. Зарплаты.
Оставлять свои вещи там не хотелось, но пришлось. Над Анной взяла шефство такая же девушка-стажёр, как и она. С виду она выглядела очень уставшей. После этого она провела для Анны экскурсию по ресторану, и начала с самого важного — кухни! И тут наш агент увидела то, что все повара завтракают прямо в зоне кухни. Хоть на часах около девяти, и ресторан ещё не работает, но завтракать тут же, где лежат личные вещи? Это не норма для общепита.
Девушки продолжали ходить по кухне. Только униформу Анне не выдали. Менеджер долго искала фартук, который может подойти для нашей ведущей. И наконец-то нашла его на самом дне неглаженной кучи. Пришлось приводить униформу в товарный вид самостоятельно. Пока Анна постигала азы официантского искусства, Анастасия приехала к «Токио Сити» с бренд-шефом многих ресторанов Петербурга — Александром Скридулисом.
Они зашли, им вежливо предложили столик и меню. Что отметил наш эксперт, так это то, что меню было гигантским, самой настоящей книгой! Настя сравнила это с корреспонденцией, которую не забирали с почтового ящика неделю. Слишком много всего, и как официанты это всё запоминают? А вот их работу Анастасия и проверит! Фото: 78.
А поскольку ресторан может приготовить и европейские блюда, то добавили в заказ пасту карбонара и пиццу. Официант Никита, который принимал заказ у нашей пары, был не очень осведомлён. Такое ощущение, что не был в курсе ни того, что находится «на стопе», ни какие ингредиенты входят в блюда, да и вообще какие роллы есть в меню. Но он хотя бы предупредил, сколько примерно придётся ждать блюда: 20-25 минут горячее, а напитки — 10-15 минут. Но самое главное, талантливый официант не уточнил, как именно подавать блюда для гостей.
Над Анной взяла шефство такая же девушка-стажёр, как и она. С виду она выглядела очень уставшей. После этого она провела для Анны экскурсию по ресторану, и начала с самого важного — кухни! И тут наш агент увидела то, что все повара завтракают прямо в зоне кухни.
Хоть на часах около девяти, и ресторан ещё не работает, но завтракать тут же, где лежат личные вещи? Это не норма для общепита. Девушки продолжали ходить по кухне. Только униформу Анне не выдали. Менеджер долго искала фартук, который может подойти для нашей ведущей. И наконец-то нашла его на самом дне неглаженной кучи. Пришлось приводить униформу в товарный вид самостоятельно. Пока Анна постигала азы официантского искусства, Анастасия приехала к «Токио Сити» с бренд-шефом многих ресторанов Петербурга — Александром Скридулисом. Они зашли, им вежливо предложили столик и меню. Что отметил наш эксперт, так это то, что меню было гигантским, самой настоящей книгой!
Настя сравнила это с корреспонденцией, которую не забирали с почтового ящика неделю. Слишком много всего, и как официанты это всё запоминают? А вот их работу Анастасия и проверит! Фото: 78. А поскольку ресторан может приготовить и европейские блюда, то добавили в заказ пасту карбонара и пиццу. Официант Никита, который принимал заказ у нашей пары, был не очень осведомлён. Такое ощущение, что не был в курсе ни того, что находится «на стопе», ни какие ингредиенты входят в блюда, да и вообще какие роллы есть в меню. Но он хотя бы предупредил, сколько примерно придётся ждать блюда: 20-25 минут горячее, а напитки — 10-15 минут. Но самое главное, талантливый официант не уточнил, как именно подавать блюда для гостей. С чего они хотят начать свой обед?
Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии. Пост об акции отредактирован — там указано, что она больше не действует. Читайте больше новостей на fontanka.
Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге
Как то раз пришел в наше Токио Сити и по кьюар коду оставил отзыв, не заполнив все пункты. Работа в ресторанах «Токио Сити», быстрый старт для молодежи. Ответы на них содержатся в отзывах о работодателе «Токио Сити», комментарии работников обновляются ежедневно. Вся правда о мошеннических схемах«Токио Сити» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год.
Токио Сити (Tokio City), сеть ресторанов, работа в токио сити отзывы сотрудников спб.
При этом держим цены, благодаря чему можно наслаждаться любимыми блюдами не только по праздникам, но и в любое удобное для вас время: на завтрак с родными, обеденный перерыв с коллегами, ужин с друзьями. Не упустите шанс выиграть призы и получить эксклюзивные промокоды на подарки в наших соцсетях! Мы доставим вкусные роллы, пиццу, бургеры, поке и WOK по нужному адресу. Что нового 8 апр.
Но пока сам не попробуешь, не поймешь, все индивидуально. После собеседования 29. Санкт-Петербург коллектив суперский, зарплата устраивала полностью, очень лояльное отношение начальства, со много ребятами в очень хороших дружеских отношениях, регулярно встречаемся за пределами работы.
Зарплата выдаётся только лично в руки у директора, если пропустишь дни выдачи, то пиши пропало. Будешь ждать еще месяц, чтобы забрать сразу две, и то что ты на больничном был волновать никого не будет. Однажды так лажанул, пришлось оформить кредитку 4. Имеется система штрафов, я её не ощутил, потому что особо не косячил, но можно попасть сильно. Работа для внимательных. В праздники творится ужас. Звонки без остановки весь день.
Гостям,менеджерам,директор, директору директора и т. НО только не на Проспект Науки 23А. Директор Юлия Игоревна злая, истеричная, если нужно будет она и матом вас покроет и с зарплатой накалдует в убыток и даже не изаиниться. По моим догадкам. Человек не заслуживает этого места.
Водитель-курьер в ТОКИО-CITY (Мытищи)
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Меня работа вполне устраивает. Работа официантом в токио сити-отличное решение для студентов даже очной формы : очень удобно совмещать, при приёме на работу учитывают твой график и далее вы работаете согласно нему. У меня за полтора года не было ни одной ситуации, когда меня бы не отпустили в универ, на сессию. Начальство всегда старается войти в положение. Если что-менеджеры всегда прикрывают.
В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные. Из сообщений следует, что кому-то заказ не доехал вообще, а деньги списались, а некоторые ждали еду несколько часов. Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии. Пост об акции отредактирован — там указано, что она больше не действует.
Напомним, что сеть ресторанов «Токио Сити» одна из самых любимых и востребованных как горожанами, так и гостями Северной столицы. Ресторан позиционирует себя как семейный, предлагая родителям отдохнуть, пока их детей развлекает аниматор в детской комнате. Здесь можно оценить как европейскую, так и азиатскую кухню. Огромный выбор блюд и напитков порадует любого гурмана.
Спасибо, ваш вопрос отправлен. Скоро он будет опубликован
- Водитель-курьер в ТОКИО-CITY (Мытищи)
- Отзывы о компании Токио-Сити
- Токио Сити положительные и отрицательные отзывы о работе.
- Отзывы о компании Токио-Сити
токио сити
Отрицательные стороны Служебное питание - это отдельный вид искусства. Вместо решения проблем по своей части закатывает конфликт на пустом месте. Тем временем сотрудники которые готовят еду ныкаются по слепым зонам в телефонах прямо на производстве. Обучение поваров в Токио Сити также в прямой ответственности у руководства кухни, и по сути его нет. Поэтому не удивляйтесь если вам готовят по разному, потому что повара сами не всегда понимают что готовят и сколько ингредиентов надо в блюдо класть.
Сотрудники зала - большинство лапочки, но в каждом найдется серая мышь или лицемер. Это их право конечно.
Из-за этого иногда на работе хочется повеситься. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые.
Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек. К нации никаких претензий, они прекрасные люди. Что не спросишь — пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?!
Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. Компания часто нарушает законы. С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом.
Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает. Здоровое раздолбайство.
С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график. Что можно улучшить: в часы пик тяжко Администратор Плюсы: Я работала в Токио сити администратором на протяжении 2ух лет и у меня остались только самые положительные впечатления, до сих пор вспоминаю это время с теплотой. Работы много — да, но это же работа Зп выходила приличная, 40т получала всегда, но и работала хорошо, брала доп смены.
У нас в ресторане был очень хороший коллектив и руководство — приятные, молодые, добрые ребята. Всегда входили в положение и в случае чего подстраховывали. Что можно улучшить: Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются Поставщик продуктов Плюсы: Бухгалтерский коллектив оч хороший Что можно улучшить: Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты. С оплатой у них как всегда.
И большоооой минус в том ,что меняют поставщиков каждую неделю пока не обонкротятчеловека. И весь персонал кухни почему то Узбеки. Что можно улучшить: много работы,хотелось бы ничего не делать и при этом деньги получать Плюсы: Я не понимаю вечно недовольных людей, которые пишут плохие отзывы постоянно: всегда и во всем можно найти плохое, если обращать на это внимание. Я же знала, что работа в сфере общепита — это тяжело и нервно. Работала официанткой.
Зп выходила 30-35 тыс с чаевыми, что для студентки, считаю, очень и очень неплохо. Я привыкла относиться к работе ответственно и делала все, что от меня требуется, видимо оттого и была не расстроена и деньги получала нормальные. Люди удивляются, что штрафуют за незнание меню, за непрохождение тайника, что нужно обслуживать одновременно 5 столов, что бывают часы пик, — а вы куда, простите, шли?? Вы не выполняете свою работу должным образом — вас штрафуют — это норма!! В общем, о Токио сити у меня остались только положительные воспоминания: крутой молодой коллектив до сих пор со многими общаюсь , хорошие деньги, много новых знакомств Что можно улучшить: Единственное — можно взять побольше официантов!
Должность не указана Плюсы: Устроилась в Токио-сити 5 лет назад. Благодаря сменному графику и своим коллегам, которые всегда выручали, смогла закончить универ без проблем. Не смотря на ещё неоконченное образование меня повысили, за что очень благодарна руководству, для меня это стало огромным стимулом! Классно видеть, как стремительно развивается компания и ты вместе с ней! Отношение к персоналу скотское — оскорбления, мат, унижения и прочее, все это обычное дело для руководства.
Еда для персонала отвратная, но и ее иногда за 12 часов не дают поесть, потому что клиент ждет. Когда столько негатива к сотруднику, как вы думаете, с каким настроением ему приходится обслуживать клиентов? Для работы это место просто отстой.
Поэтому не удивляйтесь если вам готовят по разному, потому что повара сами не всегда понимают что готовят и сколько ингредиентов надо в блюдо класть. Сотрудники зала - большинство лапочки, но в каждом найдется серая мышь или лицемер. Это их право конечно. В целом благодаря атмосфере и этому самому зальному костяку было не сложно преодолевать сложности и приятно приходить на работу. Руководство ресторана - вишенка на торте этого театра абсурда. Когда механизм и без того работает уже скрипя мешает свою личную неприязнь на рабочие отношения. При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству.
В телеграм-канале тысячи сообщений, администрация на связь не выходит», — говорит одна собеседница. Другая отмечает, что через 3,5 часа после оформления заказа с ней связался курьер — спросил, актуальна ли еще доставка. Она отказалась от заказа, а утром увидела в приложении статус «доставлено», зато денег, по словам горожанки, никто не вернул. В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные.
Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге
Токио Сити (Tokio City) отзывы. По отзывам, в СПб можно прождать "вкусненькое" полтора часа и даже больше, несмотря на заявленный час. Токио Сити, это вообще как. Рейтинг 4,5 на основе 6345 оценок и 2274 отзывов о ресторане «Токио-City», Гостиный двор, Санкт-Петербург, Невский проспект, 60. Читайте отзывы о работе на должности Водитель-курьер в компании Токио-Сити по городу Санкт-Петербург. Работа в ресторане ТОКИО-CITY: белая зарплата, гибкий график, обучение, карьерный рост. отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе.