Новости коммунарка шоколадка

В частности, шоколад «Коммунарка» не прошел тест на тный совет Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел.

В Беларуси под оберткой «Аленки» продают другой шоколад. Что происходит?

«Коммунарка» совместно c выпустила шоколад с «секретной» начинкой. По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА. Новости. Психология. Будущие плитки шоколада самостоятельно двигаются по конвейеру, получают начинку, охлаждаются, получают обертку и попадают в коробки.

"КОММУНАРКА" ВОШЛА В ТОП-5 КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ШОКОЛАДА НА РЫНОК РОССИИ

История фабрики Запущен проект по строительству нового производственного участка по изготовлению новых видов шоколада и конфет, а также шоколадных полуфабрикатов. Кондитерская фабрика Коммунарка стала дипломантом конкурса на соискание Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг 2021 Которая позволила увеличить выпуск шоколадных плиток весом 20 г и 100 г в несколько раз. Данная продукция пользуется повышенным спросом на внутреннем и внешнем рынках благодаря натуральному вкусу и нестандартному формату. Широкий ассортимент фабрики насчитывает более 350 наименований кондитерских изделий. Кондитерская фабрика "Коммунарка" стала первым предприятием в Республике Беларусь, производящим шоколад с двухслойными начинками". Она позволила увеличить производство шоколада до 5000 тонн в год и значительно разнообразить ассортимент выпускаемого шоколада: с цельным фундуком, изюмом, соленым арахисом, сухофруктами.

Именно тогда были созданы одни из самых лучших сортов конфет и шоколада. Впоследствии многие из них по праву стали считаться классическими.

При этой технологии форму, частично заполненную шоколадной массой, сдавливает охлаждённый до минус 25 градусов металлический поршень. Готовая шоколадка получается за считанные секунды. Фабрика смогла не только обеспечить потребности внутреннего рынка каждая третья шоколадка в Беларуси произведена здесь , но и отстоять свои позиции по экспорту. И всё благодаря сохранению технологий производства качественного шоколадного продукта.

Мы сознательно отказались от использования пальмового масла, которое удешевляет себестоимость, но бьёт по качеству. Он также сообщил, что сегодня среднестатистический белорус в год потребляет всего полтора килограмма шоколада, в то время как среднестатистический швейцарец съедает 7-8 килограмм в год.

Холодная погода, короткий световой день и вечное желание съесть что-нибудь вкусненькое, чтобы согреться - это о вас? Как раз к приходу зимних морозов кондитерская фабрика «Коммунарка» придумала, как сделать встречу с сезоном приятнее, и выпустила лимитированную серию в специальной «Зимней коллекции». Открывает линейку невероятно созвучное холодному времени года сочетание: пряная вишня и жгучий перец чили.

Линейка представлена горьким шоколадом «Коммунарка» 200 г с жидкой начинкой и развесными конфетами «Зимняя вишня» с желейной вишневой начинкой и перцем в молочном шоколаде.

Этот шоколад настоящий фейерверк вкуса, привлекший своим креативным подходом разную возрастную аудиторию. Каждый может найти шоколад по душе среди представленных 11 вкусов. Независимая некоммерческая организация "Российская система качества" провела исследования качества среди 37 марок молочного шоколада, представленного на российских полках, среди которых была продукция белорусских производителей Спартак и Коммунарка.

Шоколадные конфеты «Коммунарка» теперь в новом обличии

О том, как работает сегодня одна из старейших на постсоветском пространстве кондитерских фабрик рассказал генеральный директор предприятия Иван Данченко. Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Поделиться в Twitter Глядя на то, как сегодня оснащена «Коммунарка», не скажешь, что в прошлом году фабрика отмечала своё 115-летие. Сегодня производство практически автоматизировано, но у предприятия большие амбиции, поэтому сотрудниками дорожат, говорит директор - персонал переходит работать на новые линии. Глава предприятия сыплет такими терминами, как технология one shot, «холодный штамп» и др. Для обывателя поясним: one shot — позволяет получить шоколадную конфету с начинкой за одну отливку. А холодный штамп заменил традиционный способ отливки и быстрого охлаждения шоколадных плиток.

За помощью они обратились в знаменитую рекламную кампанию Muffin Group, дизайнеры которой в итоге взялись за разработку нового формата упаковки для сладостей. Вместе с внешними качествами изменился и посыл, который кондитеры хотят донести до покупателя. В основу художниками была взята история возникновения этого шоколада. Отсюда родилось и мелодичное название «Maya Legends», которое извитым шрифтом изображено на упаковке.

Лукашенко расписался шоколадом на плитке-картине из шоколада, где был нарисован Дворец Румянцевых-Паскевичей, Брестская крепость, Мирский и Несвижский замки, Буйничское поле. В телеграм-канале подчеркнули, что автограф шоколадом президент Беларуси оставил впервые.

Например, наша фабрика сильно зависит от импортных поставок сырья — какао-продуктов в первую очередь. В нашей сфере также высокая конкуренция, нужно постоянно следить за другими игроками не только на местном рынке, но и на мировом, перенимать опыт и тут же выдавать уникальные собственные продукты. Продукция должна быть одновременно и доступной для покупателя, и маржинальной для производителя. В Беларуси, по статистике, средний уровень потребления шоколада на человека в год — 1,5 кг. А в Швейцарии — до 8 кг. Мы делаем вывод, что уровень потребления шоколадной продукции напрямую зависит от благосостояния населения. Чем выше будет уровень жизни в стране, тем более востребованной будет становиться наша продукция. Рынок растет, и все игроки это чувствуют. Поэтому стремятся максимально расширять свою представленность и ассортимент, разрабатывают новые продукты. Мы тоже выделили несколько направлений деятельности, по которым стоит работать активнее. Например, видим, что не инвестировали в производство карамели. А на рынке становятся востребованы такие продукты, как жевательная, мягкая и отливная карамель. Конечно, мы выпускали леденцовую карамель, но она уже не находит отклика у потребителей. Это сигнал для нас, чтобы осваивать новые продукты. Сейчас у нас одна такая линия, но мы видим необходимость в организации еще одной. Главное — найти свою трендовую начинку, над этим работают наши технологи. Есть еще много новых сочетаний, которые нам предстоит освоить. Например, сейчас тренд на здоровое питание. Мы обдумываем производство снеков, мюслей.

«Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий

От конфет «Батончик РОТ ФРОНТ» до шоколада «Алёнка» черничный йогурт: Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет победителей «Смотра качества кондитерских. Исследователи отметили отсутствие в шоколаде из Беларуси заменителей и эквивалентов какао-масла. Наверняка многим интересно узнать, как появился шоколад и чем завоевал сердца миллионов, и наша программа – как раз об этом, – рассказали в Доме культцры «Коммунарка».

О компании

Принимаю Отклонить. СОАО «КОММУНАРКА» Республика Беларусь, г. Минск, 220033, ул. Аранская, 18 УНП 100088732. Белорусская фабрика «Коммунарка» выпустила протеиновые конфеты без добавления сахара. По словам заместителя гендиректора, уже разработаны рецептуры батончиков "Буратино" и "Чиполлино", а также молочных и шоколадных батончиков "Коммунарка", сообщает БЕЛТА. Новая линия по производству шоколада с начинками и крупными добавками запущена в СОАО «Коммунарка», сообщает «Миснк-Новости». Эксперты «Росконтроля» назвали молочный шоколад марки «Коммунарка» худшим по итогам исследования.

В Доме культуры «Коммунарка» прошла юбилейная концертная программа эстрадной студии VOX

Поделиться: «Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий Белорусская кондитерская фабрика «Коммунарка» планирует установить полнокомплектную линию для производства шоколадных изделий. Кондитерская фабрика объявила о проведении открытого конкурса по определению поставщика, в котором могут принять участие не только белорусские компании, но и компании из других стран. Конкурсные предложения будут приниматься до 14.

Наш шоколад взобрался на верхнюю ступеньку", — радуется замдиректора.

Серьезными темпами движется и обновление основных производственных линий. Про уже введенные в строй новые линии по выпуску конфет TUT. BY уже писал.

Новая линия по выпуску шоколада с крупными добавками уже смонтирована. Датская линия, которая обошлась в 4,5 млн евро, сможет выпускать 7 тонн шоколада в смену — сейчас на двух линиях 15 тонн шоколада можно произвести, только работая в три смены. Кроме стандартных добавок в виде орехов на "Коммунарке" обещают и добавки-"изюминки" — от апельсиновой цедры и желейных шариков до сушеной черники с соленым арахисом.

Линию предполагают запустить уже в середине июля. А в октябре "Коммунарка" готовится получить мощную могульную линию, способную выдавать в час 1,5 тонны конфет, отливаемых в крахмал, — нуги, тоффи, желе в желе. Обошлась линия в 6,3 млн евро.

Ради нее можно не отдавать три рубля: привычная форма хорошо ощущается и на ощупь. Но для полной уверенности покупаем эту плитку и убеждаемся: та самая. Выходит, новую форму приобрела только классическая 100-граммовая «Аленка»? Какая она на вкус? Памятуя народную мудрость, решаем проверить, есть ли товарищ на вкус и цвет в нашем случае вкус и форму. Мы не называем нашим дегустатором бренд, а просим самих угадать его и оценить шоколад. Большинство все же узнает знакомые нотки.

Я бы заплатила рубля три». Не «Коммунарка». Может, Ritter? Это вполне качественный шоколад, но, скорее, отнесу его к низшей ценовой категории. За 100 грамм заплатил бы рубля четыре». Наверное, на «Аленку». За плитку отдал бы рубля два, но, зная цены, предположу, что он стоит 2,50.

Обычный вкусный шоколад». Обычный молочный шоколад.

Говорят, лакомство особенно понравится спортсменам и фитоняшкам. Предприятие презентовало десерт, в котором не просто нет сахара, там еще содержится много протеина. Конфеты для спортсменов и фитоняшек уже продаются в магазинах фабрики в Минске. А на следующей неделе их будут продавать по всей стране.

О компании

«Коммунарка» модернизирует линию по производству шоколадных изделий тёмный шоколад с начинкой "ВИШНЁВЫЙ БРАУНИ".
Лукашенко впервые оставил автограф шоколадом в магазине «Коммунарка» - Новости Главная» Блог» Новости» «Коммунарка» и «Спартак» рассказали о своей продукции, которую можно есть тем, кто постит.

Встречайте холода с зимней коллекцией от «Коммунарки»!

Главная Новости Общество и профсоюзы Почему молодежь приходит работать на «Коммунарку» и остается на долгие годы. Набор конфет «Жадаю вам» (Желаю вам) производства белорусской фабрики «Коммунарка» раньше был выполнен в красно-белых цветах, а теперь оформление. Официальным днем рождения столичной шоколадной фабрики «Коммунарка» считается 1 мая 1931 года.

Эксперты нашли в молочном шоколаде кишечную палочку

По итогам исследования шоколад «Коммунарка» занесен в черный список «Росконтроля». «Коммунарка» — единственный отечественный производитель, который делает шоколад с двойной начинкой на особой линии «Холодный штамп». От конфет «Батончик РОТ ФРОНТ» до шоколада «Алёнка» черничный йогурт: Холдинг «Объединенные кондитеры» представляет победителей «Смотра качества кондитерских. 31,2 тыс. т. Однако в этом году предприятие планирует произвести еще больше. Фабрика «Коммунарка» презентовала новую линейку молочного шоколада «Эль Карамель», в линейке – четыре вкуса.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий