Подставка под торт вращающаяся пластиковая — может использоваться как поворотный стол для декорирования торта, так же и как подставка для подачи кондитерских изделий. Вращающаяся подставка для торта VELA, d28см.
Подставка для торта вращающаяся "Восток"
Вращающаяся тортовница предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога. Есть несколько факторов, определяющих как правильно выбрать поворотную подставку для украшения торта. Подставка для торта вращающаяся Доляна 28x7 см пластикова.
Вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта?
Более того, такая крутящаяся подставка под торт позволяет осуществить привлекательную подачу десерта. Видео автора «Десерты от Chestcake» в Дзене: Поворотный столик может называться ещё вращающаяся подставка, подставка для торта вращающаяся либо просто подставка для торта. Подставка для торта вращающаяся «Готовлю с любовью», 28х7 см. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Подставка для торта вращающаяся, d30,5 см, с рычагом-блокиратором вращения,с разлиновкой. Подставка для торта, крутящаяся 29 см., металл GIRA5 Martellato.
Подставка для торта вращающаяся 28х7 см.
Также изделие можно декорировать самоклеющейся пленкой. Она просто клеится и легко моется. Совет: на кухне также могут пригодиться раздвижной стол, кофейный столик или добротный кухонный стол. Какими бывают подставки для торта Благодаря популярности кондитерского дела крутилок для изготовления тортов сейчас очень много. При желании можно подобрать стойку с блюдом любой формы, цвета, размера. На первых порах среди такого разнообразия можно даже потеряться. Поэтому давайте разбираться по порядку.
Производители и материал В этом вопросе поворотные столики мало отличаются от любого другого товара. Если хотите найти дешевый продукт, добро пожаловать к китайским фирмам. Европейские бренды однозначно обойдутся дороже. Но я не могу сказать, что низкая цена всегда означает плохое качество. Многое зависит от бренда. Если подбираете столик для себя, не поленитесь прочитать комментарии, отзывы.
Это поможет сэкономить не только деньги, но и нервы. Крутящаяся тарелка для декорирования торта может быть изготовлена из разных материалов. У каждого есть достоинства и однозначные недостатки: Пластик. Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается.
Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике.
Примечание: При выборе защитного средства, если вы не желаете появления в своем доме сильного, резкого запаха, не покупайте средства на масляной и полиуретановой основе, а вот лаки на водной основе не обладают сильным запахом и сохнут быстро — проверить, высох ли лак, можно, слегка прикоснувшись к подносу рукой. Что может быть лучше, чем завтрак в постель субботним утром в преддверии Новогодних праздников? Или горячий шоколад, теплый плед, любимая книга вечером, когда ща окном тихо падает снег? Найдите время для отдыха, а мы поможем подготовиться к нему. Сделать ваш отдых приятным и уберечь от опрокидывания и жидкостей на плед или кровать, помогут эти незаменимые помощники — красивые подносы, а мы подскажем, как сделать такие подносы своими руками.
Поворотный столик для торта своими руками: материалы и процесс сборки Кондитерам, занимающимся изготовлением тортов, очень удобно пользоваться разного рода приспособлениями, облегчающими процесс украшения готового изделия. Благо сегодня магазины предлагают широкий ассортимент подобного инвентаря. Одним из таких приспособлений является поворотный столик. Правда стоимость такого столика весьма немаленькая, и зачастую проще и выгоднее попытаться сделать поворотный столик для торта своими руками. Чем удобен? Такой столик пригодится не только заправским кондитерам-профессионалам. Он будет очень полезен как любителям готовить в свое удовольствие, так и делающим первые шаги кулинарам. Очень кстати придется такой столик хозяйкам, украшающим торты мастикой. Выглядит он как круг-пьедестал на ножке, который крутится вокруг своей оси. Основная цель — сделать труд кондитера максимально эргономичным и удобным, упростить задачу украшения готового торта.
Торт помещается на подставку, и, вращая ее, можно с легкостью обтягивать его мастикой, украшать фигурками, надписями и прочим декором. При этом не нужно ходить вокруг него, кондитерское изделие будет вращаться на подставке, и хозяйка будет иметь доступ к любому месту тортика. Что потребуется Для того чтобы изготовить поворотный столик для торта своими руками, понадобятся: Подшипники — 2 шт. Лучше использовать двойные спрессованные подшипники. Деревянная заготовка для круга. Это может быть дверца от старой мебели или любой материал ДСП, имеющийся в наличии. Трубка из пластика или железа. Круг из железа металлический. Пластик или декоративная самоклеящаяся пленка. Как сделать поворотный столик своими руками Этот процесс не слишком сложен, но требует мужского участия.
Для начала стоит нарисовать чертеж будущей подставки и подготовить все нужные элементы. Если подшипник не двойной, то потребуется два, причем один должен вмещаться в другой. Вталкиваем меньший подшипник в больший, используя гвозди. Из заготовки ДСП или старой дверки вырезаем электролобзиком два круга, равных диаметром 20 см. В одном из них в центре следует сделать отверстие, в которое помещается подшипник. Именно этот прием и обеспечит поворотность всего механизма. Второй круг саморезами можно использовать жидкие гвозди крепим к первому. Нижний круг, не имеющий отверстия, будет стоять непосредственно на столе. Затем в подшипник вставляется пластиковая трубка можно использовать железную, при наличии. Она будет соединять основание и верхнюю часть — пьедестал для торта.
Трубка должна очень точно войти в подшипник, чтобы она не болталась, иначе пользоваться поворотным столиком будет затруднительно. Оптимальная длина соединительной трубки — 15-18 см. В этом случае она не будет слишком короткой и чересчур длинной, пользоваться приспособлением будет максимально удобно. Верх сама подставка, на которой размещают торт лучше сделать из металла. Потребуется металлический круг, составляющий в диаметре 30-40 сантиметров. Он крепится к верху трубки металлической или пластиковой при помощи сварки. Конечно, не у всех в наличии дома под рукой сварочный аппарат и человек, знающий, как это делать. В этом случае можно воспользоваться холодной сваркой, напоминающей пластилин. На верх металлического круга крепят фанеру или ДСП, равную по диаметру кругу из металла, используя жидкие гвозди или саморезы. Теперь поворотный столик для торта своими руками почти готов.
Остается лишь добавить ему эстетичности. Для этого верх оклеивают обоями-пленкой или же пластиковой круглой основой. Это придаст приспособлению завершенный вид и облегчит уход. Как видим, при желании изготовить поворотный столик для торта своими руками не так и сложно. Набор материалов для его сборки можно обнаружить практически в любом доме, а сам процесс работы не так и сложен. Чем можно заменить поворотный столик для торта Какой же найти выход тем, у кого нет поворотного столика? Очень простое и доступное решение также есть практически в любом доме. Можно использовать крутящуюся тарелку из микроволновки. Практически все модели устроены так, что имеют стеклянную тарелку и круглую подставку снизу.
Большинство свадебных тортов или тортов ко дню рождения делается круглой формы, поэтому среди широкого ассортимента вращающихся тарелок чаще встречаются такие же модели. Размеры блюда должны подходить диаметру приготовленных коржей. Они не должны занимать площадь всей тарелки, оставив место для фигурного, объёмного декора. Простота ухода. Всё, что потребуется от хозяйки — сполоснуть подставку проточной водой и высушить без особых рекомендаций. Все модели имеют отменную устойчивость, гарантируют надёжное размещение коржей за счёт широкого основания. Для каких десертов подходят? Вращающиеся блюда для работы с тортами важны во время приготовления торжественных десертов на свадьбу, день рождения, юбилей, корпоративную вечеринку. Можно использовать модели как в один, так и в несколько ярусов с поворотными платформами. На них вы можете поместить торты: выпекаемые целиком, украшенные ягодами, орехами и пр. На подставку можно определить десерт любого вида. На них элегантно смотрятся как вафельные, торты с безе, суфле, так и бисквитные, кремовые, песочные, творожные. Вращающийся элемент как раз пригодится для того, чтобы украсить кондитерское изделие кремом из ванили, какао, йогуртом, шоколадом, цедрой и другими ингредиентами. На свадебном банкете распространённым вариантом считается многоярусный торт. При выборе подставки для него следите за тем, чтобы расстояние между ярусами было не менее 15 см. Как только готовый торт определён на подставку, кондитер берётся за его декор. Благодаря функциональности такого простого аксессуара, кулинар умело справляется с этой задачей.
Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами. Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая. С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность. Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле. Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола. Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна. Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см. Но всегда есть модели, выходящие за данные рамки, особенно среди самодельных столов. Комплектация В базовом варианте продается только подставка с вращающим механизмом. Демонстрационные версии могут иметь несколько, обычно съемных, ярусов. Но вы также можете встретить в комплекте: Наборы кондитерских инструментов. С моей точки зрения, абсолютно бессмысленная добавка. Качество инструментов оставляет желать лучшего, так что вы получаете столик и набор вещей для захламления рабочего места.
Крутящаяся подставка под торт
Они должны очень точно входить в подшипник. Самая оптимальная длина трубки — 15 сантиметров. Верхняя часть модели изготавливается из металла. Ее размер играет очень важную роль, поэтому лучше всего сделать диаметр 30—40 сантиметров. Затем детали соединяются между собой с помощью сварочного аппарата. Для скрепления также можно использовать горячий клей, который застывает при охлаждении.
Далее вращающийся круг помещается на трубу и скрепляется при помощи саморезов. Готовый столик декорируется по-разному. Например, поверхность украшается крепированной бумагой или тонким пластиком. Подавать тортик рекомендуется на специальной подставке, которая представляет собой картонные круги, декорированные цветной пленкой. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться?
Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется.
К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи.
Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом.
Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. При выборе многоярусных подставок следите за высотой каждой стойки, она должна быть не менее 15 см.
Выглядели такие десерты не очень презентабельно, поэтому появление тортниц и этажерок существенно облегчило кондитерам жизнь. Торты на подставках красиво выглядят на фото и в реальности. К тому же сладости удобнее транспортировать на специальной тортнице, чем на картоне или в коробке. Существуют подставки для хранения и формы для переноски — они имеют прочную крышку, которая закрывает торт без зазоров.
Эффектная тортница для свадебного десерта поможет не только доставить торт в целости и сохранности, но и удивить гостей. Этажерки для украшения десертов могут быть многоярусными, с разными диаметрами блюдец, комбинированными — для торта и пирожных. Виды Сегодня выбор интересных и красивых подставок под десерты просто огромен. Чаще всего в магазинах можно встретить пластиковые тортницы. Этот материал имеет легкий вес и невысокую стоимость. Тортницы из пластика могут иметь разную форму и декоративные детали.
К тому же такая подставка стоит недорого. Она подойдет для скромного торжества в семейном кругу. Деревянные подставки в моде уже долгое время. Дерево хорошо сочетается со стеклом или керамикой. Такая комбинированная тортница отлично подойдет для праздника в стиле «шебби» или «эко». Существуют также варианты из натурального дерева — спила ствола, обработанного и покрытого безопасным матовым лаком.
Такая тортница выглядит особенно эффектно в паре с подходящим по дизайну десертом. Стеклянная подставка — тоже распространенный вариант. Она может быть с крышкой или без нее. Если тортница на ножке сделана полностью из прозрачного стекла, то издали кажется, будто торт парит в воздухе — это очень красиво. Само блюдо с крышкой может быть в виде тарелки с бортиками или прямого подноса без каких-либо ограничителей. Крышки к таким подставкам бывают в виде высокого купола в зависимости от диаметра блюда.
Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится.
Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер.
Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант.
Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола. Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное.
Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки. Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать. Ну так удобнее. На некоторых гифках или видео в интернете можно узреть как на подобных штуках делают торты с изьяществом гончара, создающего вазу на гончарном кругу.
Но суть даже не в том что нужно приспособление что бы раскрутить торт до больших оборотов, а в том что есть необходимость торт вращать во время оформления и покрытия кремом. Особенно если торт большой. Ну или бегать вокруг него, что такая себе затея. Так вот жене приходилось делать какие-то приспособления из подручных средств. Обычно это был большой поднос из нержавейки, который я покупал для шашлыков.
И вот она его устанавливала на кастрюлю и получала импровизированную поворотную платформу. Попутно она изучала в интернете, что предлагает нам местная торговля. А предлагала она не много. Дешёвые пластиковые столы, дешёвые стеклянные, средней ценовой категории — деревянные, и металлические — стоящие овер до фига. На Алике эта штука стоит тоже не дёшево.
Но я пересмотрел в оффлайн магазинах пластиковые и стеклянные платформы и они выглядели как полная фигня. Смотрятся максимально дёшево, неустойчивые и не очень качественные. Деревянные получше, но тоже что-то не зашли. Поэтому в итоге я пришёл к двум вариантам. Первый вариант заказать на Алике.
Так как большинство тортов делают круглыми, подставка создается в этой же форме. Кроме того, это устройство подойдет как для домашнего декорирования, так и для профессионального. Вращающаяся подставка для торта не займет много места на кухне. После работы подставку нужно просто промыть под проточной водой. Крутящаяся подставка для торта должна быть у каждой хозяйки, которая занимается выпечкой и декорированием тортов. Но остается один вопрос: а сколько же она стоит? В интернет-магазинах Украины и России устройство продается за 680 рублей. Довольно дорогая цена.
Поворотные столы, подставки под торт
Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см. После того как вы определились с исходными данными, приступайте к изготовлению столешницы.
Для этого необходимо начертить схему. Далее необходимо подготовить подшипник, собрать из 2х один. Из дерева нужно вырезать два круга одного диаметра 15-20 см.
В одном круге прорезать отверстие для подшипника и забить в него молотком. Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см.
В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки.
Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета.
Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. С виду достаточно тонкий лист выдерживает вес около 5 кг точно.
Вырезать обычную окружность ножом не получится, нужно работать лобзиком.
Для этого крышки снабжены удобными защелками и ручкой. Форма для хранения торта с крышкой незаменима, если вы решили устроить пикник или праздник на свежем воздухе, а также преподнести торт в подарок; более дорогой и эстетичный вариант — тортовницы из дерева. Они имеют продолжительный срок службы при правильном уходе , дорогой внешний вид и позволяют выгодно презентовать десерт в вашем профиле в соцсетях; стеклянные подставки легко моются и не впитывают запахи. Желательно выбирать модели из небьющегося стекла: такое изделие прослужит дольше. Сейчас в моде винтажные варианты из цветного стекла; Абсолютной классикой считаются фарфор и фаянс.
Неброская элегантность фарфоровой тортовницы подчеркнет красоту даже скромного десерта. Стеклянная подставка под торт, как и изделие из хрусталя, придает сервировке аристократический изыск.
Если вы еще не пользовались jofo. Вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта? Сладкое блюдо у многих из нас — любимейшая составляющая всего меню. Конечно, легкий путь - купить вкуснейший торт. Но в настоящее время особенно ценится десерт, сделанный своими руками, а не приобретенный в магазине.
Благо для домашней выпечки производится множество приспособлений, позволяющих украсить торт не хуже профессионалов. Главная помощница домашнего кондитера - вращающаяся подставка для торта. Подставка для торта представляет собой постамент круглой формы, установленный на столе при помощи ножки-основы.
Подобная подставка позволяет создавать оригинальное декорирование и формировать любые украшения с максимумом удобства. Еще одной разновидностью является фигурный столик предназначенный для необычных презентаций. Сюда можно отнести популярный вид подставки — «кубик-рубик». Она представляет собой трехъярусный стол с тремя квадратными полками, основание, середина и крышка. Каждая полка может вращаться вокруг своей оси создавая не только кубическую форму. Кроме того, конструкция является разборной, что облегчает мытье.
Подставку часто используют для подачи разноцветных пирожных — отсюда такое название. Новинкой на кулинарном рынке стал поворотный стол со встроенным электрическим двигателем, он самостоятельно крутит блюдо и может наклоняться в разные стороны. Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Читайте также: Венские стулья в интерьере: история и современность Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой.
Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится. Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант.
Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание. Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола.
Поворотная вращающаяся подставка, для создания, формирования тортиков Довольно необычная и, скажем так, узкоспециализированная вещь сегодня на обзоре. Я не знаю для чего её ещё можно задействовать кроме приготовления тортов. Но вот именно для этой цели, приспособление очень нужное и полезное. Вряд ли большинству из вас оно нужно, но заходите под кат посмотреть на тортики Заказывал я сей чудесный девайс для жены. Она делает торты и давно уже страдала без подобной штуки. Всё дело в том, что при создании торта его нужно вращать. Ну так удобнее.
Тортовницы
Внимание!!!Вращающаяся подставка для торта ЦЕНА-250 руб Вращающаяся подставка для украшения торта обеспечивает повышенное положение, идеально подходит для глазури и нанесения ш-хов на торты, пироги, фланы и печенье Вращающаяся вертушка позволяет. Стеклянное вращающееся блюдо для торта (тортовница) с ножкой из нержавеющей стали, 30 см, прозрачный. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Подставки под горячее.
Поворотные столы, подставки для торта
Подставка для тортов пластиковая вращающаяся Martellato, 30,5 см. Для этих целей созданы поворотные вращающиеся подставки для тортов, купить которые в Санкт-Петербурге можно в интернет магазине «Шокодел». Поворотная подставка для торта — необходимый инструмент для кондитеров: от начинающих до настоящих мастеров. диск платформа вращающаяся крутящаяся подставка для торта.