Шеф-повар ресторана Виктор Белей органично сочетает исторические русские методы приготовления с новейшими техниками европейского поварского искусства.
«Ухват» для РРФ
В «Ухвате» (Рочдельская, 15-41) все построено вокруг настоящих русских печей. Ресторан «Uhvat» (м. Улица 1905 года) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Ресторан UHVAT открыл свою первую летнюю веранду. И подошел к проекту со всей ответственностью — пригласил дизайнеров, продумал детали, обновил меню. |.
Обновление в «Ухват»: меню по-старорусски
Uhvat рекомендован к посещению гидом Мишлен. Подборка редакции Куда сходить с мамой в Москве Uhvat — ресторан современной русской кухни, отмеченный звездой Мишлен. В «Ухвате» также готовят старорусские блюда: перепечу с телячьей печенью, колобовый пирог, скоблянку из заячьих почек и луковый взвар. Дополнять будем авторскими коктейлями в русском стиле: «Аленушка», «Красная шапочка» и «Матрешка».
Этот незаслуженно забытый способ приготовления открывает еду в новом ракурсе. Сердце Uhvat — открытый печной цех с тремя большими русскими печами, которые могут работать сразу в трех режимах: «жар», «печь подготовленная» и «печь остывающая». У каждой есть свое имя, например, та, что в центре, — «Кормилица».
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Новый ресторан современной русской кухни «Uhvat» открылся на Рочдельской улице в центре Москвы. Печи ресторана «Uhvat» спроектированы так, что могут несколько дней держать температуру и работать автономно и независимо друг от друга. В ресторане можно попробовать подпеченную липецкую тыкву с вяленым гусем, «Чичелинду» из кролика, гречневый fondant с мороженым из молока 2-х дневного томления, а еще «Сырницу» и «Варенец» со сливой, и много другое.
Ресторан русской кухни "Ухват". Повторный визит 3,5 года спустя. Ужин на троих за 17830 рублей
Ресторан современной русской кухни «Uhvat» 6 марта 2018, 11:10 Открыто. Новый ресторан современной русской кухни «Uhvat» открылся на Рочдельской улице в центре Москвы. Печи ресторана «Uhvat» спроектированы так, что могут несколько дней держать температуру и работать автономно и независимо друг от друга.
Для свежего взгляда — чайный гриб на липе и чабреце.
А уже спустя время из манипуляций бедняков выросло полноценное блюдо. Подобные аналоги блюда можно найти и в других кухнях, например, террин во французской. Безалкогольное сопровождение здесь самое «русское» — сытный и бодрящий квас из бородинского хлеба.
Конечно же, из соображений финансовых. Сегодня в Ухвате рассказывают старорусскую историю под освежающим соусом с юдзу, пищевым золотом и икрой палтуса. Парой для воздушного блюда выбран безалкогольный рислинг.
Часть блюд предназначены для двоих: козленок с печеным перцем, нога ягненка с овощами, запеченная в четверговой соли стерлядь. У каждой печи есть свое имя — центральную, например, зовут Кормилица. И каждое утро перед тем, как начать готовить, повара здороваются с печками.
Не смотря на то, что в названии фигурируют уши, по факту их нет.
Всё дело в том, что «ушным» ранее называли «уху», означавшей не только суп в привычном понимании, но и «отвар», «жидкость», в котором варили мясо или рыбу. Также неясно, относится ушное к разряду похлёбок или к тушёным горячим блюдам. Но истина, как известно, в вине, поэтому блюдо сопровождают красным бокалом с ярко выраженными шелковистыми танинами. А чтобы блюдо, появившееся со времён Ивана Грозного, не отстало от жизни и тенденций, к нему добавляют топиоку и сопровождают коктейлем с алоэ.
Им заканчивают рассказ о старорусской кухне, добавляя к сладости десерта кислинку от свежевыжитых яблок из дижестива. Варенец — десерт царский, его подавали в 19 веке на приёме императрицы Марии Фёдоровны вместе с другими сладостями, а государям — на фаянсовой посуде как десерт.
Фестивальное меню ресторана UHVAT в рамках Moscow Restaurant Week
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41. Пасхальная коллекция 2023 от ресторанов Москвы — к вашему праздничному столу 16 апреля. 7.000 на одного гостя. К Великому посту бренд-шеф Виктор Белей ресторана «Ухват» подготовил специальное предложение, которое будет действовать с до 4 мая.
Ресторан UHVAT открыл летнюю веранду и дополнил ее новым меню
заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Вечер начался с приветственного слова ведущих – Тутты Ларсен и Валдиса Пельша, – благодарности гостям за благородные мотивы, которые привели их в ресторан "Ухват". НАГРАДЫ 13-е место в мире на Bocuse d'Or Michelin Guide Москва 2021 Russian Wine Awards 2021: Лучшая карта ресторана национальной кухни" и "Лучший выбор российских вин". Ресторан Ухват, десерт чеснок и почему не вернёмся. Часто посещаю гастрономические места, ресторан Uhvat мы посетили еще в августе, так как отмечен в гиде Michelin 2022.
Барное меню
- Рестораны к 8 Марта: "Ухват"
- Ухват / Uhvat, Ресторан, Банкетный зал
- Список позиций меню
- Пальмовая ветвь 2019 за вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций печной кухни
- Ресторан Uhvat у метро Краснопресненская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны
Благотворительный аукцион в поддержку людей с синдромом Дауна прошел в Москве
С 20 по 26 февраля ресторан «Ухват» присоединяется к широкой Масленице Один из главных русских. Вся соль» Общество и я» В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват». Дружба, кафе-ресторан. Винная карта • Живая музыка • Столики на улице • Ланч 12:00-16:00 • Блюда на гриле • Колбаски • Бургеры • Горячие вторые блюда • Супы • Wi-Fi. «Ухват» находится в одной из зданий бывшей текстильной фабрики «Трехгорная мануфактура» 1799 года постройки. Russian contemporary food, или русская современная кухня, — так определяют концепцию ресторана Uhvat («Ухват») его создатели. Ресторан Ухват — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.
Ресторан русской кухни "Ухват". Повторный визит 3,5 года спустя. Ужин на троих за 17830 рублей
Забронируйте столик или банкет в ресторане «Ухват» и получите бонус. Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. 18 апреля бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко (Touch Chef's Place & Bar). Ресторан «Ухват», расположившийся на улице Родчельской – это современный взгляд на русскую кухню и воспоминания русских кулинарных традиций.
Императорский бал в уникальном ресторане русской кухни «Ухват»
- Благотворительный аукцион в поддержку людей с синдромом Дауна прошел в Москве
- Ухват Москва Рочдельская улица, 15с41 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Читайте также
- Uhvat, Москва | Информация о ресторане
- Благотворительный аукцион в поддержку людей с синдромом Дауна прошел в Москве
- В Москве открылся фантастический ресторан «Ухват»
Говердовский: Рестораны на Патриарших прудах должны убирать уличные столы после 23 часов
«Ухват»: здесь русским духом пахнет! | Ресторан Uhvat, Москва Современная русская кухня от бренд-шефа Виктора Белей. |
Ресторан UHVAT открыл летнюю веранду и дополнил ее новым меню | С 1 по 14 июля в ресторане UHVAT на Трехгорной Мануфактуре действует специальное меню тартаров, разработанное шеф-поваром Виктором Белеем для фестиваля Moscow Restaurant Week. |
Вакансии и работа в ресторан Ухват | В ресторане Ухват презентовали новый сет по мотивам старорусского меню 16−19 веков. |
Ресторан русской кухни "Ухват". Повторный визит 3,5 года спустя. Ужин на троих за 17830 рублей | Ресторан Uhvat, Москва Современная русская кухня от бренд-шефа Виктора Белей. |
Ухват / Uhvat, Ресторан, Банкетный зал | Закрытый ужин в ресторане Uhvat: гастрономическое путешествие во времени. |
Подробнее о ресторане «Uhvat»
- Скидки для членов МРО "Деловой России" в ресторане "Ухват"
- Ухват, Москва - фото ресторана - TripAdvisor
- Пальмовая ветвь 2019 за вклад в развитие гастрономии и возрождение традиций печной кухни
- УХВАТи вкус! — Опусы о вине и не только
- Suspicious activity detected
- Uhvat, Москва | Информация о ресторане